MIMARU京都 新町三条 クチコミ・感想・情報

MIMARU京都 新町三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 13:01:34

お部屋が綺麗で、備品が充実していたので、お持ち帰りした商品を部屋で食べる際にとても便利でした。スタッフの方もとても丁寧で、気持ちよかったです。ナイトウェアがワンピースタイプなので、一枚では心細いかなと言う感じがしました。

2021年02月
MIMARU京都 新町三条 2021年03月28日 16:35:03

お客様

アメニティーや設備にお気に入り、快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはいつもお客様に最高サービスを、と心がけておりますので お客様の素敵なコメントは大変励みになります。

またご機会あれば、MIMARUにお遊びにお越しくださいませ。お待ちしております。

MIMARU新町三条
フロントスタッフご一同

【冬春旅セール】ファミリーやカップルにおすすめプラン!全室キッチン洗濯機付き♪
【スーペリアジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2020年12月23日 21:34:15

お部屋も広く、寝具も快適です。
京都ではいつもホテルステイでしたが、年末年始長めの滞在になるので長期滞在に適したマンスリーマンションを探して、こちらに決めました。立地良し、キッチングッズも充実、洗濯機もあり、Wi-Fiも使えて、仕事しながらのステイに最適です。予約の際にも親切に案内いただき、安心できました。おすすめです!

MIMARU京都 新町三条 2021年01月02日 21:16:55

ご宿泊のお客様へ

この度はMIMARU京都新町三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋と施設などにお気に入り、スタッフ一同より嬉しいでございます。
是非京都へご旅行の際はまたぜひご利用ください。スタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:29:08

スタッフの方の対応が良かったです。部屋が良かったです。

MIMARU京都 新町三条 2020年11月24日 13:59:07

ご宿泊のお客様へ

こんな素晴らしいご意見を頂き、スタッフ一同より嬉しいでございます。

フロントデスクチーム

【10月限定】【さらにお得!シングル&カップルプラン】12時まで滞在★キッチン洗濯機付きで自炊もOK

投稿者さん 2020年11月11日 01:33:34

11月7日にGO TO トラベルを利用し宿泊しました。
寝室とダイニングがありとても広かったです。キッチンの設備や食器も十分にあったので地域共通クーポンで食材を購入し、料理をしました。

MIMARU京都 新町三条 2020年11月11日 17:39:31

ご宿泊のお客様へ

お料理をしたりキッチン付きのお部屋を十分に楽しんでいただいたようで、大変嬉しく存じます。

フロントデスクチーム

【7日前からの直前割プラン】今こそGoTo京都★大阪神戸愛知東京からもすぐ!★4名以上がお得★自炊可
【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2020年11月05日 02:21:06

2020年11月1日に宿泊しました。(夫婦:2人、幼児:1人:2歳児)

立地は、駅から徒歩5分ほど。(Google Mapを頼りに到着。)
近くには、コンビニやパン屋さんもあり、食事する場所も豊富。(外食したかったが、2歳児連れのため、断念。)

部屋は、きれいで申し分なし。(加湿機能付き空気清浄機も設置されていた。)
布団もあるため、小さい子連れの身としては、安心。(ねんねの面からも遊び場としても〇。)
強いて悪いところをあげるなら、ソファーのフレームが角ばっていたこと。(子供がよじ登ってぶつかってしまい、痛かったみたい。)

フロントには、簡易的な遊びスペースもあり、おもちゃと絵本もあった。

スタッフの方々のサービス対応にも大変満足。(子供が珍しく朝寝してしまい、急遽、レイトチェックアウトのお願いをさせていただいたところ、快く了承いただけた。)

初めての旅行で、とても良い思い出ができました。
京都へ旅行するときは、また利用します。

MIMARU京都 新町三条 2020年11月06日 13:17:43

ご宿泊のお客様へ

まずはお子様のお怪我の具合などは大丈夫でしょうか?気づくことができず大変申し訳ございます。危険個所として認識しコーナーガード設置など早急に対策してまいります。

お部屋やロビーまわり、当館従業員に加えアクセスなどにもご案族いただけたようで大変うれしく思います。

ご家族皆様で安心してご滞在いただけるよう、今後もさらなる改善に努めてまいりたいと思います。

【デラックスジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2020年10月31日 11:47:04

駅から近く、観光もしやすい立地でした。
お部屋も広く清潔で、
スタッフの方も丁寧にご対応くださいました。

MIMARU京都 新町三条 2020年11月06日 13:09:22

ご宿泊のお客様へ

ゆったり広々とご滞在いただけるのがMIMARUホテルの強みでございます。

スタッフに関しては外国人が多いため、日本語対応など至らぬ点もあったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき非常に励みになります。

またのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 山本茂路

【楽天限定★ファミリー旅行】通常プラン ★キッチン/洗濯機付★広いお部屋で暮らすように滞在できる!
【スーペリアジャパニーズアパートメント】

asakomamさんの MIMARU京都 新町三条 のクチコミ

asakomamさん [60代/女性] 2020年10月28日 10:06:02

娘夫婦が利用しましたので感想を張り付けます。

一歳の娘を連れて泊まりました。
ロビーでは、入ってすぐに消毒液があり、チェックインのときに、検温があります。
部屋は広いので、娘は楽しそうにしてました。
赤ちゃん用にベッドガードや、オムツ用ゴミ箱、壁にコーナーガードもしてあり、赤ちゃん連れて泊まりやすいなと思いました。
コロナの中なので、テイクアウトで部屋の中でご飯を食べましたが、広いので寛げました。
スタッフの方も親切でした。

MIMARU京都 新町三条 2020年10月29日 10:27:28

ご宿泊のお客様へ

お子様の思い出含め快適なご滞在になったようで大変うれしく思います。

当館はミキハウス様の「赤ちゃんにもやさしいお宿」にも認定されるなど、全てのお客様が安心安全に過ごせる施設を目指しております。

これからも赤ちゃんやお子様とのご旅行を全力でサポートさせていただきますので、またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同でお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 山本茂路

【関西圏在住の方限定プラン】大阪神戸からもすぐ!今こそ京都!★4名以上がお得★12時までご滞在OK★

投稿者さん 2020年09月14日 21:07:49

家族3人で1泊お世話になりました。

お部屋は清潔で広く、快適に過ごせました。畳のスペースやキッチン・洗濯機がお部屋にあるのは小さい子連れの旅行にはとても嬉しいポイントでした。ロビーにはキッズスペースもあり、お部屋に飽きた子どもも楽しそうに過ごせていました。

スタッフの方は子どもの相手をしてくださったり、ロビーにある写真スポットでは「みなさんでどうですか?」と声をかけてくださったり、みなさんとても親切でした。
またどのスタッフの方も、マスクをしていてもわかる笑顔が好印象でした。気になるところを1つあげるとすれば、感染症対策のマスクやボードで声が聞き取りにくいところがあったことでしょうか。

快適に過ごせたお宿のおかげで、家族でいい思い出が作れました。次はもう少し長く利用してみたいなと思います。

MIMARU京都 新町三条 2020年09月16日 15:35:51

ご宿泊のお客様へ

この度は数あるホテルの中からMIMARU京都新町三条にご予約頂きありがとうございます。
快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。

MIMARUのホテルはスタッフの大半が外国人スタッフです。しかしながら、全てのスタッフは日本語・英語での日常会話が可能ですので、お気軽にお声がけください。英語圏だけでなく、多国籍スタッフが働いておりますので、いろいろとお声をいただけるとおもしろい体験となると思います。

コロナ感染拡大の影響で厳しい状況にある外国人スタッフに対して過分にあまるお褒めの言葉は何より貴重な言葉です。今後もより皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスにてお客様をお迎えしてまいりますので、またご来館頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてまでのご投稿、誠にありがとうございました。

MIMARU 京都新町三条
フロントデスクチーム

【9月限定】【さらにお得!カップル2名プラン】12時まで滞在OK★キッチン洗濯機付き自炊OK★デート
【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2020年09月08日 07:57:19

バスルームの洗い場に手洗い用蛇口(シャワー受金具可)があると良い(日本人用)

MIMARU京都 新町三条 2020年09月12日 22:49:39

ご宿泊のお客様へ

この度はMIMARU京都新町三条を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また浴室につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これまではどちらかというと海外のお客様のご利用が多かったため、日本人のお客様にも快適にご利用いただけるよう、今回いただいたご意見を参考にしてまいりたいと思います。

またのご機会がございますことをスタッフ一同お待ちしております。

MIMARU京都新町三条 フロントデスクチーム

【ジャパニーズアパートメント】

みっくん444さんの MIMARU京都 新町三条 のクチコミ

みっくん444さん [50代/男性] 2019年08月22日 00:35:00

8月18・19日、家族6人で二泊しました。近くに食事ができる店やコンビニがあり、大変便利です。また、近くに有料駐車場も多く、自家用車での移動も便利でした。
部屋の広さも十分にあり、洗濯もできるため大変くつろぐことができました。
今度は、もう少し長期の滞在を計画したいです。

MIMARU京都 新町三条 2019年10月06日 10:52:53

ご宿泊のお客様へ

この度はMIMARU京都新町三条に数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

ありがたくもお褒めの言葉の数々ありがとうございます。烏丸御池駅から徒歩10分ほどの立地であり、徒歩2分ほどでコンビニエンスストアもスーパーマーケット両方ございますので、お部屋でのキッチンもご利用されるお客様も多数おられます。

またのご機会がございましたらぜひ長期でのご滞在をお待ちしております。
最後になりますが、ご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

【楽天会員ポイント10倍】通常プラン
【ジャパニーズスタイルデラックス布団付 (6名まで) 禁煙】