MIMARU京都 新町三条 クチコミ・感想・情報

MIMARU京都 新町三条のクチコミ・お客さまの声

なこ4335さんの MIMARU京都 新町三条 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年06月06日 14:44:02

飾り付けも色々良かったと思います 欲を言えばもう少しアメニティ種類が欲しいのとケーキも頼めるプランだと嬉しいです 立地も悪くなく 部屋も綺麗で 対応も良かったです

2021年06月
MIMARU京都 新町三条 2021年06月07日 17:20:05

お客様

飾りにお気に入り、快適にご利用いただけたようで大変うれしく思います。

アメニティ種類が少ないのご指摘はありがとうございます。増えるように改めて検討させて頂きます。
また、ケーキに関しては、当ホテルはcake.jpというケーキ通販サイトと提携しております。事前にお問い合わせ頂ければ、ケーキのご用意はできます。
説明は不足で大変申し訳ございませんでした。

MIMARU新町三条
フロントスタッフご一同

投稿者さん 2020年11月11日 01:33:34

11月7日にGO TO トラベルを利用し宿泊しました。
寝室とダイニングがありとても広かったです。キッチンの設備や食器も十分にあったので地域共通クーポンで食材を購入し、料理をしました。

MIMARU京都 新町三条 2020年11月11日 17:39:31

ご宿泊のお客様へ

この度はMIMARU京都新町三条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お料理をしたりキッチン付きのお部屋を十分に楽しんでいただいたようで、大変嬉しく存じます。

京都へご旅行の際はまたぜひご利用ください。スタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロントデスクチーム

【7日前からの直前割プラン】今こそGoTo京都★大阪神戸愛知東京からもすぐ!★4名以上がお得★自炊可
【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2020年09月08日 07:57:19

バスルームの洗い場に手洗い用蛇口(シャワー受金具可)があると良い(日本人用)

MIMARU京都 新町三条 2020年09月12日 22:49:39

ご宿泊のお客様へ

この度はMIMARU京都新町三条を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

また浴室につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これまではどちらかというと海外のお客様のご利用が多かったため、日本人のお客様にも快適にご利用いただけるよう、今回いただいたご意見を参考にしてまいりたいと思います。

またのご機会がございますことをスタッフ一同お待ちしております。

MIMARU京都新町三条 フロントデスクチーム

【9月限定】【さらにお得!カップル2名プラン】12時まで滞在OK★キッチン洗濯機付き自炊OK★デート
【ジャパニーズアパートメント】

みっくん444さんの MIMARU京都 新町三条 のクチコミ

みっくん444さん [50代/男性] 2019年08月22日 00:35:00

8月18・19日、家族6人で二泊しました。近くに食事ができる店やコンビニがあり、大変便利です。また、近くに有料駐車場も多く、自家用車での移動も便利でした。
部屋の広さも十分にあり、洗濯もできるため大変くつろぐことができました。
今度は、もう少し長期の滞在を計画したいです。

MIMARU京都 新町三条 2019年10月06日 10:52:53

ご宿泊のお客様へ

この度はMIMARU京都新町三条に数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

ありがたくもお褒めの言葉の数々ありがとうございます。烏丸御池駅から徒歩10分ほどの立地であり、徒歩2分ほどでコンビニエンスストアもスーパーマーケット両方ございますので、お部屋でのキッチンもご利用されるお客様も多数おられます。

またのご機会がございましたらぜひ長期でのご滞在をお待ちしております。
最後になりますが、ご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

【楽天会員ポイント10倍】通常プラン
【ジャパニーズスタイルデラックス布団付 (6名まで) 禁煙】

投稿者さん 2023年07月10日 06:16:31

立地は確かに良かったですが、周辺の駐車場がただただ高い。お部屋も高いのにお部屋代を奮発しずらいですね。
口コミを見ましたが、確かに部屋のお部屋など掃除が行き届いてて綺麗だなと印象ですが…
子どもが小さかった為、ベッドを壁側に移動したところ…ホコリだらけ、衣類、スリッパ、おもちゃ…色々出てきました。
んー、掃除行き届いてるのかな?笑
あと、ご対応してもらう方、受付の方(京都のホテルを利用したからなのか)全て外国の方でカタコトの日本語でした。電話で問い合わせた際、急いでたこともあり、全然聞き取れず、日本人の方いますか?と聞いても対応してもらえませんでした。
子どもは喜んでいたので、京都への利用のリピートはなしです。

MIMARU京都 新町三条 2023年07月10日 21:28:50

出口 美彩様、ご意見拝読いたしました。ご宿泊中にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

弊施設備え付けの駐車場は無く、お車でお越しの際は近隣コインパーキングのご案内となり、施設が京都市の中心部である為、駐車場の距離や金額についてご不便をお掛けしていまして大変恐縮です。

又、客室清掃においてもご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。改めて清掃員と連携を取り、清掃の向上取り組を行わせて頂きました。

私共、MIMARU運営運営スタッフはほぼ全員外国籍で御座いまして、個々に日本語力を持ち接客対応をさせて頂いていますが、至らぬ点ありました事、認識いたしました。今後一層の語学力や接客力の向上に努めて参ります。

重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございません。

この度はご宿泊有難うございました。

早期割30【ポケモンルーム】ポケモンと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪
【【ポケモンルーム】オリジナルノベルティグッズをプレゼント!】

投稿者さん 2022年08月24日 23:00:07

ポケモン好きな息子の為に宿泊しました。
部屋に入った瞬間、え?くさっ!ってとても匂いが気になりました。。。
前に泊まってた方が焼肉でもされたのかな?とても油臭く、窓を開けようとしましたが、鍵がかかっており開けられず、空気清浄機を、MAXにしました。。
水回りなどは綺麗でしたし、気になりませんでしたが、入って最初の匂いの印象がきつく、もう次回は利用しないかなと思ってしまいました。
スタッフさんとかは親切でとても良かったです。

MIMARU京都 新町三条 2022年08月25日 15:36:28

お客様

この度は数あるホテルの中よりMIMARU京都新町三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃・フロントスタッフのチェックを徹底し今後はこのようなことがないよう取り組んでまいります。
窓の開放に関して、安全上の理由により施錠いたしております。フロントにお申し付けくだされば開放させていただいております。においよりご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、スタッフのおもてなしに対し温かいお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をお使い頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

通常プラン【ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2022年08月04日 08:13:14

徒歩でポケモンセンター京都に行けるという立地は良かったし、ポケモンルームも可愛くて子供達は大喜びしていました。
スタッフのかたは、日本人ではないのにびっくりするぐらい日本語が上手で対応も良かったです。

残念だったのは、ベットをくっつける為にベットを少し寄せたら、ベットの下からお菓子の粉のようなものが大量に落ちていて、とても汚く不快でした。
フロントにお電話したらすぐに掃除機を持ってきて掃除してくれましたが…
掃除をあまりしてくれていないのかなと少し嫌な気持ちになりました。

MIMARU京都 新町三条 2022年08月04日 14:32:10

お客様

この度は数あるホテルの中よりMIMARU京都新町三条をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早速ハウスキーピングと連携を取り、今後このようなことがないよう取り組んでまいります。

清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことにもかかわらず、スタッフのおもてなしに対し温かいお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

次回ご旅行の際も、MIMARUをご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年07月19日 14:21:45

家族でポケモンルームに宿泊させていただきました。ベッドの上に大きなぬいぐるみがあったり、部屋中にポケモンの装飾がされていて、とても楽しめました。一方で部屋に入ってベッドを見ると、長い髪の毛が3本くらい落ちていたり、シンクの匂いが気になったり、衛生面は価格と見合っていないように感じました。

MIMARU京都 新町三条 2022年07月19日 15:43:00

お客様、この度はMIMARU京都新町三条をお選び頂きありがとうございました。客室の清掃つきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善に取り組みます。貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
フロントデスクチーム

【楽天ポイント倍率アップ】キッチン洗濯機付き安心安全★赤ちゃんといっしょにファミリー旅行★

投稿者さん 2022年06月19日 11:10:12

駅からほど近い街中にありますが、静かな通りに面しているため静かに落ち着いて滞在できました。近くにコンビニやおいしいお店がたくさんあり、紹介もしてくださるため、ありがたいです。
子どもが好きなポケモンルームに、喜んでおりました。食事はないですが、キッチン設備が充実しており、持ち込み食料で楽しめました。歯ブラシなどのアメニティは、ロビーから自由に持っていくタイプでしたが、必要最低限の内容という感じで、無駄はありませんが、多少の物足りなさは感じました。ホテルの方はとても親切で、赤ちゃん連れのステイと伝えておくと、おむつ用のゴミ箱や食具など揃えてくださっており、助かりました。

MIMARU京都 新町三条 2022年06月19日 13:27:23

お客様

この度はMIMARU京都新町三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回静かに落ちつたご滞在出来たこと、またお子様がポケモンルームにお喜びになられたことをお伺いでき、とても嬉しく思っております。

次回も是非ゆっくりとご滞在出来るようお手伝いさせて頂きたいと思っております。

お客様に次回のご来館をスタッフ一同が心よりお祈り申し上げます。

スタッフ一同

【2名様以外】きょうと魅力再発見旅プロジェクト専用プラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:29:08

スタッフの方の対応が良かったです。部屋が良かったです。

MIMARU京都 新町三条 2020年11月24日 13:59:07

ご宿泊のお客様へ

こんな素晴らしいご意見を頂き、スタッフ一同より嬉しいでございます。

フロントデスクチーム

【10月限定】【さらにお得!シングル&カップルプラン】12時まで滞在★キッチン洗濯機付きで自炊もOK
【ジャパニーズアパートメント】