滝の湯旅館 クチコミ・感想・情報

滝の湯旅館

滝の湯旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 滝の湯旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 20:43:16

是非ともリピートしたいお宿!
    快適にゆっくり過ごせました。

山深い趣のあるお宿です。
    震災で半壊し、建て替えたとの事で、新築でとてもきれいでした!
    お風呂はアルカリでお肌すべすべ、
    お食事はビジネスでも充分お腹がいっぱいになりますし、地鶏の軍鶏もとても美味しく絶品でした!
    お肌つやつやの女将さん、
    お話の楽しいハンティングもされるご主人、
    愛嬌のあるおとなしいイングリッシュポインターのワンちゃん
    におもてなしいただきリラックスして過ごせました。
    子供を連れてきても気兼ね無く過ごせそうでした。
    今回は長女の用事の中継として宿泊しましたが、今度は家族でも来てみたいです。
    WiFi完備。テレビはBSとCS、地上波は入りません。スマホでライブ放送を見ればすむことではありますが、地上波をテレビで見たい人には向かないかも。

滝の湯旅館 2020年01月07日 22:42:45

当館をご利用いただき有難うございます、早速の投稿感謝いたします、こちらにおいでの際は当館をご利用ください、お待ち申し上げます、宿主より。

◆【ビジネス】2食付きで自然の恵みをいただきます☆優しいお湯と静かな環境でぐっすり♪
    【【洋室ツイン】トイレ・洗面付/Wi-Fi完備】

わおんくんさんの 滝の湯旅館 のクチコミ

わおんくんさん [40代/男性] 2019年08月05日 16:27:04

旅館の方のおもてなしの気持ちがあたたかいですね。
    家族5人での宿泊でした。朝食時に、幼児のために、ベルトつきのこどもの椅子を準備していてくれたこと、こどもの好みにあわせて、食事をかえてくれたこと、感謝ですね。
    また、食事も手作りのもので、とても美味しかったです。

部屋はロフト付の洋室でしたが、新しく快適でした。ただ、やはりBS がみれて地デジがみれなかったことは残念です。分波器まで接続されていたのでアンテナ故障でしょうか。事情があるのかもしれません。立地上、携帯の通信が不良でしたが、Wi-Fiが完備されてて助かりました。
    お風呂はまきで沸かしてるとのことで、気持ちよかったです。
    福島旅行の最終日の宿泊でしたが、とても癒されました。また宿泊したいと思える旅館です。おすすめです。

滝の湯旅館 2019年08月31日 20:54:28

残念ですがテレビは、立地条件のため地上波が見れません、HPには掲載されておりますのでご了承ください。またのお越しをお待ちしております。
               宿主より
    追伸、返信ですが、昨年からのネット販売で一年になりますが不慣れで申し訳ありません。

【朝食付】朝はしっかり食べましょう♪自家農場栽培の元気野菜で一日のスタートを☆
    【【洋室ロフト付き】トイレ・洗面付/Wi-Fi完備】