YUMORI ONSEN HOSTEL クチコミ・感想・情報

YUMORI ONSEN HOSTELのクチコミ・お客さまの声

ハイジ0740さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

ハイジ0740さん [50代/女性] 2024年02月25日 18:06:50

家族4人でお世話になりました。部屋は和室でとても広く、清潔でした。古い旅館をリノベーションされていて、今風の内装でとてもおしゃれでした。スタッフの皆さんの対応もとても素晴らしくどなたも笑顔で親切に接していただき、とてもリフレッシュできました。料理も他では食べられない工夫された麹を使ったお料理で、美味しくいただきました。本当にありがとうございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2024年03月07日 19:19:43

YUMORI ONSEN HOSTELをご利用いただき

ご家族での貴重なお時間をYUMORIで
お過ごしいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
料理の方は、お客様1人1人思い
担当スタッフが一生懸命考え作っております
ので「美味しい」というお言葉をいただけて
嬉しく思います。ぜひ土湯温泉においでの際は
YUMORIに宿泊以外でも日帰り、カフェだけでもお待ちしておりますのでいつでもお越しくださいませ。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

数量限定♪夕朝食付き発酵メニューで体に優しい温泉リトリートプラン!!
【和室 Tatami room (TV,小型冷蔵庫,トイレ付)】

投稿者さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 17:34:22

2024年02月11日から1泊しました。3連休の真ん中でもこの価格で貸し切り風呂も付いて大満足でした。スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。強いて言うなら壁が少し薄くて足音が聞こえましたが許容範囲でした。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2024年03月07日 17:03:45

この度はYUMORI ONSEN HOSTELを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重な3連休の中YUMORIでお過ごしいただき
心より感謝申し上げます。
壁の方は、すぐではないのですが
改善の方はさせていただきますので
またYUMORIをご利用いただければ嬉しい
限りでございます。
素敵なクチコミ等ありがとうございます。

◆貸切風呂付きプラン◆家族での時間をゆっくりと

あべのゆうさんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

あべのゆうさん [50代/女性] 2023年06月03日 15:27:26

安価で女性専用部屋で快適に過ごせました。次回は、キッチンを利用してみようと思います。スタッフも親切でありがとうございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2023年06月03日 20:02:21

この度はYUMORI ONSEN HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は女性専用ドミトリールームをご利用いただき、他のお客様もいる中でお気遣いいただく部分がありながらも快適にお過ごしいただけてありがとうございます。
シェアキッチンもぜひ次回はご利用くださいませ。IHヒーター、フライパン、お鍋、調味料、食器類、冷凍庫、冷蔵庫などございます。スタッフについてもお客様の言葉を励みにまた引き続き頑張って参ります。

【相部屋】女性専用ドミトリー  Female Dormitory Room
【ドミトリールーム 女性専用】

投稿者さん 2023年03月29日 14:11:38

初めてファミリールームに宿泊させていただきました。

お部屋は広く、離乳食の子が居たのでキッチン付きはとても便利でした。
勢いよく流れる川の音がするので、静まり返った環境で就寝したい方には向かないかと。
私は雨の音が好きなので気になりませんでした。

部屋で出たゴミはお持ち帰りになるのでゴミ袋は持参した方がいいです。

スタッフの対応も親切でしたし、
また宿泊したいです。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2023年04月09日 18:26:41

この度はYUMORIにご利用いただきまして誠に有難うございます。家族でキッチンをご利用頂き、ゆっくりお過ごしできましたでしょうか?ゴミのお持ち帰りも快くしてくださり、誠に感謝申し上げます。
ファミリールームはグループでお使いいただいているので、とても人気のお部屋になっております。
また是非、福島に足を運んだ際は遊びにいらしてくださいませ。うれしいお言葉を頂きありがとうございました。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年03月13日 18:50:28

素泊まりなので食事なしです。
キッチンカウンターがあり自由に調理ができるのが良かったです。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2023年03月16日 15:56:44

この度はYUMORI ONSEN HOSTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はホステル形式のため素泊まりメインの宿でございますが、その分シェアキッチンをご利用いただき満喫していただけて嬉しくございます。IHヒーター、フライパン、鍋
食器類、調味料など取り揃えておりますので、また今後とも快適にご利用頂けるよう努めて参ります。レビューをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 13:26:59

友人と二人で宿泊しました。
持ち込みしてリーブナブルにしょくじとワインを楽しみました。
翌朝の朝食はチェックイン時に予約しました。パンが美味しく、帰りに教えてもらったお店に立ち寄りました。
おススメです。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2023年01月09日 15:51:18

お友達とのご利用ありがとうございました。お客様専用のシェアキッチンとラウンジを、楽しんでお使いいただけたようで嬉しく思います。
糀を使った朝食とオニオンスープも好評いただいており、皆様におほめのお言葉をいただいております。お客様それぞれにあった過ごし方で、当館を今後もご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 16:33:39

2回目の利用です。値段も手頃でゆったり過ごせました。冷蔵庫がない部屋だと思っていましたがあったので嬉しかったです。電気ケトルは設置されていませんが、共同スペースから自由に持ち運びできるのはよかったです。他にも電子レンジやトースターもあり嬉しいサービスだなと思いました。子連れが多い印象でしたが部屋から声が響くことなく快適に過ごせました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2023年01月05日 20:41:04

2回目のご利用、大変感謝申し上げます。
ドミトリールーム以外の個室につきましては、お飲み物などを冷やして頂けるよう、小さいながらも冷蔵庫を全室に設置させていただいております。
電気ケトル、電子レンジ、トースターなどは共用スペースからのご利用となりますが、ご不便なくご利用いただき、快適にお過ごしいただけまして嬉しく思います。
皆さまとの素敵な時間をお過ごしいただけていたら何よりです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 06:06:37

予想以上に設備もしっかりしていて大変充実した数日間でした。また是非利用したいです。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2022年07月19日 16:18:52

この度はYUMORI ONSEN HOSTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉にゆっくり浸って、素敵なお時間をお過ごしいただけていたら私たちも嬉しく思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

川遊び太郎さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

川遊び太郎さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:43:03

リノベ物件で、若い人のニーズに会うと思います。立地もよく、ノンビリできました。また行きたいです。
お風呂場で年配の方が、手すりが欲しいと言ってました。確かに、広いのであると安全だと思います。お風呂は

YUMORI ONSEN HOSTEL 2022年05月31日 18:20:17

いつもYUMORI ONSEN HOSTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお友達も連れてきていただいて感謝しております。ノンビリいただけたようで、素敵なお時間をお過ごしいただけていたら私たちも嬉しく思います。

お風呂場につきましては、おっしゃるとおり年配の方は特に手すりがあるとより安全にお入りいただけるかと思います。検討させていただき、より安心してご利用いただける宿を目指してまいります。
貴重なレビューをいただきましてありがとうございました。

【和室 Japanese Tatami Room】

rakorukoさんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

rakorukoさん [30代/女性] 2022年01月08日 22:57:09

帰省の際に利用しました。
羲家族分もう一部屋予約し、私たちの部屋で主に過ごしましたが大人5人子供2人で長時間いても十分な広さでした。
子供が小さいので部屋に檜の温泉がついているのもとても便利で心置きなく温泉に入ることができました。
大人2人足を伸ばして入れそうな広さでした。
源泉が熱めで出もいいのですぐにお湯がたまりとても気持ちが良かったです。
ダインイングテーブルは、定員5名の部屋にしては小さめかな?
椅子は4脚だったので2脚借りました。
他にも色々頼み事をしたのですが、すべてに快く対応して頂いて助かりました、本当にありがとうございました。
スタッフさんは皆さんとても温かみがあっていい雰囲気の方たちばかりでした。
ベッドは固めで寝心地が良かったです。
贅沢を言えば、畳スペースにあるクッションが定員分あると過ごしやすいなと思いました。
キッチンばさみがないのが地味に不便でした。
あと折りたたみのテーブルとか。
食器は4人分だったので足りない食器やキッチン用品は共用キッチンからお借りできたので便利でした。
コインランドリーもあったので連泊なこともあり助かりました。
最高の宿だと思います。
また帰省の際は拠点として利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2022年01月17日 22:22:27

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋での源泉かけ流し温泉やお食事など満喫いただきまして、家族の素敵な思い出となればうれしい限りです。
気になった点につきまして率直にご意見を頂きまして誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。また、お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになっております。
今後ともお客様のお力になれるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞまたお越しくださいませ。

【源泉かけ流し檜風呂・キッチン付ユニバーサルスイートルーム】

ahpingさんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

ahpingさん [50代/女性] 2020年12月30日 18:20:31

12月20日からの二泊でした。はいた瞬間、綺麗な施設だとわかりました。部屋も大浴場も清潔でした。スタッフ達は大変親切でした。年末の休養のんびりできました。すごくおすすめです。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2021年01月01日 17:00:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくり休養いただけたようで、嬉しい限りでございます。
レビューをいただきありがとうございました。

《テレワーク・ワーケーションプラン》自然豊かな温泉地でお得な連泊割プラン
【和室 Japanese Tatami Room】

つぼ2270287さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

つぼ2270287さん [30代/男性] 2020年08月11日 01:04:50

貸し切り風呂のプランで予約。おそらく古い建物をリフォームしたのだろうが、かなりセンス良く改修してあるので新築のように感じる。
スタッフは国際色豊かだが基本的に日本語は通じるし、対応は丁寧。観光協会のキャンペーンや近辺のおすすめの店なども教えていただけた。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年09月06日 20:15:58

お客様にご宿泊いただき、このようなレビューをいただけましたことに心から感謝いたします。
当施設は、海外からのお客様も多いことから多国籍のスタッフが一緒に働いております。
たくさんのお客様との出会いを、スタッフ一同大切にしながら、これからも心からのおもてなしをさせていただきます。
土湯温泉を今後ともよろしくお願いいたします。

家族での時間をゆっくりと◆新品の貸切風呂サービス特典付きプラン◆

投稿者さん 2020年08月06日 22:22:51

一人ツーリングでお世話になりました。
屋根付きにバイクを止めさせて頂きました。
ツーリングで日本全国の宿を泊まりましたがその中でもリーズナブルでスタッフの方々の温かい笑顔が
旅の疲れを癒してくれました。
アメニティーは持参しているので有料はとても良いです。
次回は連泊してここを拠点にしたツーリングも良いと思います。
有難うございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年08月09日 16:42:44

この度はYUMORIをご利用頂きまして誠に有難うございます。スカイラインや吾妻小富士などは行かれましたでしょうか?心温まるエッセージを頂きまして大変嬉しくスタッフの励みになります。お客様がゆっくり過ごして頂く環境作りにこれからも務めて参りますので、是非また福島に来た際は温泉でゆっくり過ごしてくださいませ。

あぶどみなる12さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

あぶどみなる12さん [50代/女性] 2020年03月07日 17:44:04

スノボ、ひとり旅でした。

スタッフの皆様のホスピタリティあふれる温かさ。

部屋からの景色、部屋、風呂、雰囲気ーー 満点!です。延長連泊をしようかと悩むほど素敵な空間です。

ここは、ひとり旅、でも。ご家族でも、カップルさんでも楽しめて安心できる宿です。応援してます、また来たくなる空間です。ありがとうございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年05月09日 15:23:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただきまして幸いです。また落ち着いた頃にでも、またお気軽にお越しくださいませ。うれしいレビューをありがとうございます。YUMORIスタッフ

※日曜朝限定※ カフェ・ロータス朝食付きプラン
【和洋室 Bed&Tatami Room】

sealteamthree117さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

sealteamthree117さん [40代/男性] 2020年01月06日 15:09:14

今回、家族でお世話になりました。室内の雰囲気もフロント・客室共に明るく清潔感があり大変満足でした。貸切風呂も利用しましたがそちらも綺麗で大満足です。スタッフの方の対応も優しく丁寧で、特に自閉症でこだわりの強い息子にも優しく接して頂き大変ありがたかったです。素泊まりプランでしたので、朝食などは来る途中のコンビニで買っていけば全然問題なく、タオル類も持っていきましたのでなんの不具合も感じませんでした。
今回は『近場で温泉に行きたい』と嫁と子供の要望でした。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年01月06日 16:39:10

この度はYUMORIにご宿泊いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。息子さんにも快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
温泉も楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。もしまた土湯温泉に来る機会がございましたらぜひお越しください。心よりお待ちしております。
YUMORI スタッフ

【和洋室 Bed&Tatami Room】

投稿者さん 2019年09月09日 17:37:15

とても珍しいコンセプトのドミトリーで、スタッフのお兄ちゃん、お姉ちゃんも親切に対応してもらいました。機会があればリピートしたいと思います。
露天風呂がないのが残念なので、旅館(?)の方の温泉に入浴できるシステムにしてくれるとなお良です。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2019年09月09日 19:40:08

この度はYUMORIにご宿泊いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。YUMORIは、古くからある土湯温泉を新しいスタイルで楽しんでいただけるホステルとなっております。ごゆっくりしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。もしまた土湯温泉に来る機会がございましたらぜひお越しください。心よりお待ちしております。
YUMORI スタッフ

【ドミトリールーム 男女共用】

投稿者さん 2019年03月15日 19:21:22

土湯温泉最高!ゲストハウスYUMORIさん最高!!スタッフがやさしくおもてなしも最高でした!!!

YUMORI ONSEN HOSTEL 2019年05月05日 17:33:05

レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様に土湯まで足を運んでいただき、またYUMORIでの滞在を楽しんでいただけましたらスタッフ一同こんなにうれしいことはございません。温泉だけでなく、YUMORIでの時間すべてをまた楽しんでいただけるよう、心からおもてなしさせていただきます。どうぞ、またいらしてくださいね。ご滞在ありがとうございました。

【ドミトリールーム 男女共用】

投稿者さん 2024年03月21日 19:31:26

お気に入りの宿です。自宅から一時間ほどという距離もちょうどよく、ここ最近毎月宿泊して癒されています。古い建物ですが綺麗にリノベーションされてセンスがよい。共用のオープンキッチンで大きな窓から外の風景を見ながら調理ができる、食器も貸し出ししてくれる、バルミューダのオーブントースターもある。温泉よし。女性一人でいても心地よく過ごせます。大勢の方がいらっしゃることもありますが、時間をずらせば問題ありません。わいわい楽し気な雰囲気もまたいいです。また時間が取れたら行きます。

素泊まりプラン
【和洋室 Bed&Tatami (TV,小型冷蔵庫,トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月24日 16:31:38

初めて利用させて頂きました。大変お得な料金で、体に良さそうなお食事、お部屋もお風呂も清潔で満足です。館内が静かで、誰もいないのかと感じる程でした。一つ希望するとすれば、各部屋のドアが鉄の重いドアだったので、木の引き戸だといいなぁと感じました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2024年03月07日 19:06:53

YUMORI ONSEN HOSTELをご利用いただき

初めてのご利用でお客様に満足して
いただき嬉しい限りでございます。

お客様の希望の木の引き戸ですが、
YUMORIをより良くしていきお客様に
笑顔で楽しく心も身体もリラックスでき
「またYUMORIに来たい」と思っていただけるよう
そしてお客様のお声を希望をスタッフ一同実現できるよう努めて参りますので、土湯温泉においでの際は、YUMORIにまたお立ち寄りいただけたら
嬉しい限りでございます。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 13:21:21

スタッフの方が明るく親切で、いろいろな意味でコンパクトなホテル、はじめの利用でしたが安心して過ごすことができました。わからないこともテキパキ教えて頂きありがとうございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2024年03月07日 17:11:39

この度はYUMORI ONSEN HOSTELを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用でYUMORIを選んでいただき
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ぜひ土湯温泉にお越しの際はYUMORIに
お立ち寄りください宿泊以外でも日帰り又は
カフェ等もございますので。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。