イチホテル上野新御徒町のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Harry-Kさんの イチホテル上野新御徒町 のクチコミ

Harry-Kさん [50代/男性] 2018年10月22日 19:51:54

部屋はダブルだったのでとても広く、ベッドの寝心地も良かったです。
アメニティですが、利用した部屋にはシャンプーが無く、ボディーローションが2本とコンディショナー1本。デザインがどれも同じなので、担当の人も間違ったんでしょうね。あと、ひげ剃りは最低でした。ホテルの方は使ったことが無いんでしょうね、きっと。
朝食ですがポイント制となっており、チェックイン時に10ポイントのカードを貰い、利用した分だけ押印してポイントが減るシステムでしたが、品数がとても少なく、また意外に高価。食事コー内の入り口に電子レンジがあり、そこでレンジを利用していると他の人が入っていけない配置には改善を要求します。ご対応されていた女性の方、お一人でさぞ大変な思いでしょうね。

イチホテル上野新御徒町 2018年10月25日 08:31:50

この度はイチホテル上野新御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。アメニティの件、お客様にはこちらの不手際でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。髭剃りにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、使いやすい物に替えるなど、改善して参りたいと思っております。
朝食に関しましても、只今朝食お試しプランの実施やアンケートを行っておりまして、様々なお客様のご意見を頂戴しておりまして、お客様から頂いたご意見と共に今後の朝食改善に生かしていければと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて迄口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 21:49:09

新しいホテル。新御徒町駅から至近。佐竹商店街に面した建物。
おしゃれ。部屋はきれい。ダブルだが狭い狭い。立地から仕方ないか・・・
フロントはみな感じが良い、若い人たちで好感が持てる。
中国の方が対応してもらったがパーフェクト!
ただ、朝食が合わなかった。ポイント制らしいが欧米テイストなのか
ごはん(中華おこわ)はレンチン。サラダはパック。
近くのすき家へ行ったほうが良かった。
朝食と狭小部屋以外はよかった。

イチホテル上野新御徒町 2018年10月05日 12:01:35

この度はイチホテル上野新御徒町にご宿泊頂きまして
またお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ホテル近くの佐竹商店街は日本で2番目に古い商店街
として知られ、今でも地元地域のみなさんに愛されております。
お部屋の狭さにつきましてはお客様にご不便を
おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルはご利用いただきましたダブルルームの
他にも、お部屋が広めのデラックスダブルルームもご用意しておりますので、またご利用頂ける際には、ご検討頂ければと思います。

朝食ですが、ただいまお試しプランの実施や朝食
アンケートを行っておりまして、スタッフ一同試行錯誤をしながら、お客様により良い、お喜び頂ける様な朝食をご提供出来る様、精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。

フロント並木

pixie_houseさんの イチホテル上野新御徒町 のクチコミ

pixie_houseさん [40代/女性] 2018年12月09日 19:20:40

新しいのでキレイなのですが、スタッフの対応が良くないのと、お掃除がいまいちですね。
髪の毛が落ちている、机がいつも拭いてない。

イチホテル上野新御徒町 2018年12月10日 01:32:57

スタッフの対応、清掃に関しましてご指摘を頂き、ありがとうございます。
お客様から頂きました、貴重なご意見をフロントスタッフ、清掃スタッフ共に共有させて頂き、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 並木

【朝食付き】2018年9月グランドオープン!/新御徒町駅下車 徒歩3分
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 18:31:01

ビジネスで利用しました。コロナの影響で最低限のサービスでの利用でした。寝るだけなら十分です。

イチホテル上野新御徒町 2020年07月13日 08:56:36

この度はイチホテル上野新御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度コロナウイルスの影響を受けましてサービスが不十分なところもあり、大変申し訳ございません。この状況下でもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように改善に努めて参ります。お客様からのご意見を参考にさせて頂きましてスタッフ一同最善を尽くさせて頂きます。

お客様の貴重なお時間を頂きまして当ホテルへの口コミの投稿にご協力誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

イチホテル上野新御徒町
フロント 喜内

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 01:36:20

フロント手続きした際中国の方だと思うが記入された部屋ナンバーとカードキーが異っていた。外出先から戻って何度もカードタッチしてもドアが開かない事で判明(入室時は部屋のドアが開いていたので入れた)問い合わせた後、同じ方が対応に来たが言葉が噛み合わず…もやもやだけが残った。また貸出可アイテムを専用スマホで何度も頼んだが対応なし。結局フロントに頼んだ。朝食のシステムも少しわかりにくい。

イチホテル上野新御徒町 2018年10月02日 16:27:18

この度はイチホテル上野新御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お客様にご迷惑、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

客室ナンバーとカードキーが違うということはあってはならない事でございます。今後同じ事が起きぬ様、スタッフ一同客室管理の徹底を測って参りたいと思います。

また貸出アイテムの対応不備に関しましても、時間を決め、チェックを徹底してお客様のご要望に迅速に対応できるよう精進して参ります。

朝食のシステムですが、説明がわかりにくく申し訳ございませんでした。ポイントカードをご購入頂いておりまして、各商品やメニューにそれぞれポイントが付いております。お客様にはお好きなものをお選び頂きまして、最後にご購入頂いた分のポイントのスタンプを押させて頂くシステムとなっております。

今後もスタッフ一丸となって、より良いホテルになる様努力して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 15:56:40

オープン日も含めて 連泊させてもらいました。
JR東京からの乗り換えは必要ですが、地下鉄新御徒町からはすぐのところで便利でした。
地下鉄を利用するにはいい感じの立地なのかもしれません。
連泊したときに、2日目は寝間着が置いていなく、まだまだ、慣れていないか 頑張ってください。
朝食はポイント制で、初めての体験で、これは 2日目でも慣れませでした。
バイキングになれているので、チャックインの時に食事場所の小ささに 混みそうだな~って思ったんですが。
朝は、混むことより ポイント制に対する混乱が多かったと思います。
ホテルの方も全員への説明で混乱されていたようです。
1000円分のポイント制の朝食ですが、滅多に東京で泊まることがないので、余ったポイントは次が使えるとのことですが 正直困りました。
また、連泊で 2日とも ホットドックの同じ朝食は?? せめて、パンの種類ぐらいは数種類あれば連泊でも問題ないかと思いますが。 有料朝食であれば、朝食のメニューを増やしてもらえればと思います。

イチホテル上野新御徒町 2018年09月28日 15:41:43

この度はイチホテル上野新御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃や朝食の件で至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備やアメニティ類の補充漏れがないよう、清掃後の客室点検は複数のスタッフで行う等徹底して 再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましても大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様を混乱させてしまうことのないようご案内方法を改善し、今後は朝食メニューも増やしてご連泊のお客様にもご満足頂ける朝食内容を考えて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 眞岩

【早割45・朝食付】45日前のご予約でお得にステイ!/新御徒町駅下車 徒歩3分
【ツインルーム【禁煙】】

ゆじゅる9734さんの イチホテル上野新御徒町 のクチコミ

ゆじゅる9734さん [20代/男性] 2018年10月29日 10:23:06

部屋に虫がいました。
その虫を退治する為に殺虫剤を捲いていいか聞かれました。その部屋に滞在するのであれば当然有り得ないです。
部屋移動を頂き、事なきを得ましたが、接客・部屋の清潔さ不満ばかりです。

イチホテル上野新御徒町 2018年10月29日 22:10:59

お客様にはスタッフの対応、お部屋に虫が出てしまいました事、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、このような事になってしまい、こちらと致しましても心苦しく思っております。
スタッフ間で今回のことを共有致しまして、スタッフの教育を含めまして、改善に務めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてまでの、口コミの投稿ありがとうございます。