ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:50:13

コロナで朝ごはんなく残念でした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル青森 2020年08月01日 15:06:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。デラックスダブルルームはいかがだったでしょうか。
ご滞在中、朝食の提供を停止していた為、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
7月1日よりビュッフェスタイルの朝食を再開しております。レストラン入口で手の消毒をして頂き、食事をお取りになる際は、マスクと手袋の着用のご協力をお願いしています。朝食会場の座席数を少なくすることで、お客様同士距離を保って、お食事をお召し上がり頂けます。また、お取り頂くおかず類はメニューによりましては予め小鉢に盛り付けられており、全てのおかずを蓋付きで提供しています。コップは、マグカップではなく紙コップを使用しています。
青森を沢山感じて頂ける郷土料理、りんごと帆立を使った朝食にぴったりなカレーなど、朝から活力が湧く朝食メニューでございます。バリスタが1杯1杯丁寧に淹れるクオリティーの高いコーヒー、カプチーノは大変ご好評頂いております。次回当ホテルをご利用頂く際は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様に再会できる日を心より楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!VOD付
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年07月10日 20:34:49

部屋が広くて満足です。
ユニットバスも天井シャワーなどが備えていて、とても綺麗なユニットバスでした。

ダイワロイネットホテル青森 2020年07月31日 20:43:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お褒めいただいたレインシャワーは、文字通り天井から降ってくる雨のように浴びることができ、大人だけでなくお子様にも大変喜ばれます。
また当ホテルのバスルームは全室セミセパレート仕様ですので、大きめのバスタブでゆっくりと足を伸ばすことができ、旅の疲れをおとり頂けます。

また、今回ご選択いただいた「ノークリーニングプランはお部屋の清掃には入りませんが、タオルやアメニティーなどのドア掛けは可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ダイワロイネットホテルズではエコ活動にも積極的に取り組んでおります。
もしもノークリーニングにご賛同頂けたら、一名様につき一枚、めぐりズム 蒸気でホットアイマスクを差し上げております。
清掃が不要でございましたら、ドアに付いている清掃不要のマグネットを貼り付けていただくと、ノークリーニングプラン以外の方にもアイマスクを差し上げておりますので、もしよろしければご協力お願い致します。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月09日 16:20:35

他のホテルと色々比較し、バストイレ別、マッサージチェア有、海が見えるというのに惹かれてデラックスダブルに宿泊しました。
開業年数が浅いこともあり、館内、部屋ともにきれいでした。
マッサージチェアは、足もマッサージできるようになっていて全身ほぐれて気持ち良かったです。
ベットも広く二人で寝てもお互いの寝返りで起こされることもなくゆったり眠れました。
バストイレ別といってもセミセパーレートタイプなので、片方がお風呂に入っている時にトイレを使うのは気が引けて使えませんでした。
出来れば、スイートだけではなくデラックスも完全別だったらもっと良かったかなぁと思いました。
朝食について、この時期なので色々工夫をされていてありがたかったです。
欲を言えば、値段的にもう少しバラエティがあっても良いかな。
注文してから淹れてくれるカプチーノは、とてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年07月19日 21:49:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はデラックスダブルのお部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。
デラックスダブルはダブルタイプのお部屋では最も人気のあるお部屋です。高層階なら陸奥湾を一望に見渡せ、夜は美しくライトアップされたベイブリッジがとても評判を呼んでおります。
一フロアに一部屋しかないお部屋ですので、次回も高層階ご希望でしたらお気軽にご連絡くださいませ。
可能な限り高層階をご手配致します。

また7月1日より、朝食のご提供を再開致しました。
ウイルス感染拡大防止のため、お客様には入場される前に手の消毒、マスクの着用、料理をお取りになる際には手袋の着用をして頂き、着席する際にはお客様同士で極力離れてお座り頂くなどのお願いをしております。
何かとご不便をおかけいたしますが、メニューによっては予め小鉢に盛る、マグカップの代わりに紙コップを使うなど、レストラン側としても可能な限りの対策をとっておりますので、どうかご理解の程お願い致します。

このような状況下でご宿泊頂き、また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ね重ね御礼申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】7日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年06月20日 12:34:30

1泊半の滞在でしたが、低料金にも関わらずこの部屋に宿泊しても良いのか?と思ってしまう程でした。
①バス・トイレが別なところ。
②部屋の窓ガラスが大きく宿泊した12Fからの遠望が良いところ。
③青森には存在しないフジ系、テレ東系の放送が拝聴出来るところ。
以上が印象に残っており良かったと思っています。
また青森に行く機会があれば宿泊したいと思う宿でした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル青森 2020年07月11日 08:01:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。数ある中から当ホテルをお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当ホテル自慢のバス・トイレがセミセパレート式バスルームの使い心地に満足頂けて何よりです。広いバスタブで、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、レインシャワーで1日の疲れを流すという自宅では感じること出来ない、非日常感を味わえるのが当ホテルの魅力の1つです。また、レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などに特に喜ばれます。
今回、ご宿泊頂いた西側のお部屋は、高層階に行くと青森ベイブリッジが見えるお部屋です。夜になりますとベイブリッジがライトアップされ、最高のロケーションです。
お部屋タイプ・階数にもよりますが、陸奥湾やアスパムが一望できるデラックスダブルというお部屋もございます。
また、南側にあるツインルームは新町商店側で、天気が良く見晴らしの良い日であれば、八甲田山が見えるおすすめのお部屋でございます。
高層階や眺めの良いお部屋等、次回ご宿泊される際ご希望がございましたらお気軽にリクエスト頂ければ可能な限りお手配致します。
また青森にお越し頂く機会がございましたら、お会いできるのを心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル青森

【最安値確約】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年04月09日 09:26:03

酸ヶ湯温泉宿泊目的で青森市に到着した日に利用しました。このホテルには3回目の宿泊です。JR青森駅から続く商店街に所在、また、オープン間もなく施設全般が綺麗、所謂ビジネスホテルであるがトイレ・バスが分離され、浴槽も広くリラックスできる等、立地・ハードの利便性はとても良いと思います。
但し、このホテルは、フロントが2階にあって、一度2Fに移動、受付したうえで部屋へ移動することになるため、少々わずらわしい感があるように思われます。

ダイワロイネットホテル青森 2020年04月17日 14:52:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

三度目のご利用とのことで、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR青森駅から徒歩5分、空港からのバスでは「新町一丁目」というバス停で降りて頂ければすぐ目の前にございます。
アクセス、立地の良さはもちろん、周辺のグルメスポットに精通したスタッフもおりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また当ホテルのフロントは2階にございます。2階でチェックインをお済ませになって、お部屋に上がっていただきます。エレベーターご使用の際は必ずルームキーをタッチして頂くシステムとなっております。こちらはご宿泊のお客様皆様の安全の為でございます。どうぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

パリバ7085さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2020年04月08日 22:39:35

値段からしたら最高でした

2020年03月
ダイワロイネットホテル青森 2020年04月11日 15:28:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテルズでは「安心」「安全」「清潔」の基本理念に則ったホテル運営を行っております。
そしてダイワロイネットホテル青森では「快適」さも大事にしております。
お客様が当ホテルでいかにお寛ぎ頂けるか、リラックスしていただけるかを考えております。
全館バス・トイレ別のお部屋、1名様でもダブルサイズのベッドをご用意し、多くの方にご利用頂けますよう、リーズナブルなお部屋もご用意しておりました。
『最高でした』というお褒めの言葉は、我々の励みとなります。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております!

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

muni8elさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

muni8elさん [50代/男性] 2020年04月06日 23:49:06

他の地域では利用していますが、青森は今回 初めて利用しました。建物が新しいので、大変清潔感があり、お部屋もゆったりしていて良かったです。スタッフの方の対応も良く、お勧めのお店での食事も大変満足でした。ただ、新しいホテルなのにネット環境が悪く、インターネットがほとんど利用できなかったのが唯一残念でした。

ダイワロイネットホテル青森 2020年04月11日 15:11:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
そして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

当ホテルではインターネットはWi-Fi接続でのご利用をお願いしております。チェックイン時にIDとパスワードのご入力をお願いしておりますが、ごく稀にネット環境の影響でご不便をおかけしてしまう場合もございます。ですがスタッフにお申し付けいただければ24時間、環境改善のリセット作業をさせて頂きます。ご宿泊時、ご利用いただけないときにはすぐにスタッフまでお声がけ下さい。

スタッフ、施設の良さをお褒めいただけたことだけでも幸いでございます。

今回のご投稿を糧に、次回お客様のご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、精進して参りたいと思います。

【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:24:35

スタイリッシュな部屋で快適でした。お風呂の給湯量が設定できるのがいいですね。

ダイワロイネットホテル青森 2020年03月12日 19:42:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの自慢はセミセパレートタイプの浴室でございますので、ご満足いただけたようで光栄な限りでございます。また様々な部屋タイプもご準備しており、マッサージチェアがある部屋や海側を御覧いただけるお部屋もございます。

ぜひまたのお越しをお待ちして致しております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり

投稿者さん 2020年02月07日 19:15:07

部屋は広く清潔感があり満足。お風呂もホテルではめずらしくユニットバスではなかったこともあり満足でした。改善すべき点は2泊ともに朝食のメニューが同じ点。でも品数は多く味はおいしかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年03月12日 16:11:13

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご投稿頂きましたように、私どもの自慢はセミセパレートタイプの浴室でございます。ご満足頂けて何よりでございます。
また、お客様のお声をもとに、朝食会場のメニューによりご満足頂けるよう、引き続き創意工夫を凝らして参りたいと考えております。
今後ともダイワロイネットホテル青森を宜しくお願い致します!

ダイワロイネットホテル青森

【連泊プラン】~ブッフェ朝食付~JR青森駅より徒歩5分圏内!!

投稿者さん 2020年02月04日 19:25:42

今回二度目の宿泊です。
他のホテルも検索しましたが
やはり立地など考えこちらに決めました。清潔感もあり大変快適に過ごせました。今回は朝食会場スタッフさん覇気がない態度が感じられ残念に思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2020年02月29日 14:15:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。
概ねご満足頂けたかと存じますが、朝食に関しては多数のお客様からご意見を頂いておりまして、味だけでなく、会場の導線や雰囲気に関して、まだまだ改良の余地があると痛感しております。
今後も現状に満足することなく、常に誠心誠意のサービスを心がけて精進して参りたいと思いますので、青森にお越しになった際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【事前カード決済限定】朝食付き JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】モデレート(2名利用)】

+真秀+さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

+真秀+さん [40代/女性] 2019年12月14日 17:12:24

部屋が広くてキレイでくつろげました。風呂とトイレが別で、お風呂はお湯がはれ気持ち良く、空調もコントロールしやすく設備は文句の付け所がないです。他の人書いてますが入浴剤がアメニティであったら凄くいいですね。
ただノークリーニングプランにしたのですが、ペットボトル一本、しかもフロントに行かないと貰えないというのが他のホテルに比べるとイマイチ。またシーツやアメニティや室内清掃は無くても良いけど、お風呂場は掃除してほしい。当日も湯船の中髪の毛落ちてたし粉っぽくて、流してお湯入れましたが、翌日も掃除がないわけで…ちょっと後悔。バスタオルも替えて欲しいし…次回も泊まりたいと思いましたがこのプランは少し不満かな。
しかしそれ以外はとても良かったです。有難うございました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年12月23日 10:46:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの大きなセールスポイントとして、全室セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。
実際にバスタブに浸かってみると、足も思いきり伸ばせて快適です♪

また今回はノークリーンプランのご予約で頂き、ありがとうございます。
大和ハウスグループの一員として、ダイワロイネットホテルズではエコ活動にも力を入れております。
ただ残念ながら当プランではお部屋に入室しての部分的な清掃、タオル類の交換等はできませんが、ご要望があれば交換、新しいものをお持ちいたします。お出かけの間にお部屋前にドア掛けも可能です。
ご要望ございましたら、お気軽に内線、フロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~

dgxさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年12月08日 23:27:00

きれいなホテルで満足です。
特にバスルームが広くて使いやすく、どなたにもお勧めしたい。
4泊5日の出張で4か所のホテルを次々に宿泊しましたが、ここがダントツ1番でした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年12月14日 10:29:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回レジャーでのご利用とのことで、お寛ぎ頂けたでしょうか。
当ホテルでは全室でセミセパレート式のバスルームを採用しておりまして、ベッドサイズも通常のダブルルームでもワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分お寛ぎ頂けます。
またダブルタイプのお部屋では、他にもモデレートクイーン、デラックスダブルと種類がございます。
特にデラックスダブルは当ホテルではスイートルーム以外では唯一、マッサージチェアを完備したお部屋で、ビジネス利用のお客様からも大変ご好評頂いております。
大変人気のあるお部屋ですので、状況によっては予約が取れない日もございますが、機会があれば是非、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月07日 22:14:55

清潔感あり。

ダイワロイネットホテル青森 2019年12月14日 10:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。
またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです♪
当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。
バスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます♪

青森にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内 トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年11月10日 14:10:04

部屋がきれいでお風呂も広く満足しました。
朝食も地元の名物が取り入れられよかったです。
できれば朝食の時間を6:30からにして頂ければ助かります。

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月29日 17:20:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食会場UGUISUでは、地元青森の素材をふんだんに使ったメニューで多くのお客様からご好評頂いております。
新鮮な野菜サラダにはじまり、海苔、とろろ、ごま、山菜など様々な具材をアレンジして楽しむ丼ぶり、ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
また朝食料金の見直しに伴い、12月1日より朝食会場のオープンが6:30からになります。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! ブッフェ朝食付

くま5247さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

くま5247さん [50代/男性] 2019年11月05日 14:39:45

風呂場がトイレと別になっていて広くてとても気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月29日 17:16:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから一年が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】14日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年11月01日 14:34:10

新しいので清潔
フロントも丁寧
コンビニが一階にあるので便利
チェックアウトも機械であっという間
エレベーターがいちいち2階のフロントで用もないのに必ず開くのがめんどくさかった
寝巻きが薄手の上のみで寒い
寒がりな人はスウェット持参をおすすめします

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月29日 17:15:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは実は意外な点でお褒めの言葉を頂いております。
それは、一階にコンビニがあること。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りができるようになっております。
寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニへ直行できるのは便利ですね♪
またナイトウェアだけは肌寒いという方には毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

hanhan6173さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

hanhan6173さん [50代/男性] 2019年10月30日 08:39:48

スタッフがほぼ全てにおいて説明不足。
極め付けは、ワイシャツのクリーニングが頼んだ内容と違ってた。

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月01日 12:33:30

この度は当ホテルに誠にありがとうございました。

しかしご期待に沿えなかった点もあり、大変申し訳ございませんでした。
昨年10月のオープンから一年が経ち、まだまだ至らない点もございます。
今回お客様にご指摘頂いたクリーニングの仕上がりに関してだけでなく、すべてのお客様におもてなしの精神を持ち今後も精進して参りたいと思います。
また今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘くださいませ。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
名誉挽回の機会を頂けるなら、次回またご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月03日 23:11:19

フロントの対応等はとても良かったです。
大変暑い日で、シャワーを浴びてから出掛けたかったのですが、シャワーキャップがなく残念でした。フロントに聞くとあったのかもしれませんが。
駐車場の方もとても感じの良い方で気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年10月15日 14:31:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

残念ながらシャワーキャップのご準備はございませんが、フロントスタッフの対応、駐車場スタッフの対応についてお褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
ロイネットホテルズ50番目の店舗としてオープンし、特に設備面ではご好評頂いております。
広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいね♪
また設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年09月25日 23:25:52

車で行ったら19時過ぎでしたが敷地内は満車、目立つところに提携パーキングの表示も無かっため、近くのコインパーキングに停めました。チェックイン時にスタッフさんに駐車場はどこにしたか?尋ねられたので、そのように答えましたが、あー提携外ですね、の一言のみで次回以降の具体的な案内はありませんでした。ホテル内は新しく清掃も行き届いており良かったです。Wi-Fiも平均で15M以上ちゃんと出ており、遅い時間帯でもスピードが落ちなかったのでNetflixやDAZNも快適に視聴できました。ハードウェアは最高、後は接遇の再確認でしょうか。また利用します。

ダイワロイネットホテル青森 2019年09月29日 22:17:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場に関しては大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテル敷地内の駐車場は先着40台までとなっており、平日でも早いときは夕方には埋まってしまいます。
提携駐車場アスパムまでは徒歩で七分ほど離れておりますので、お客様のご要望により、近隣のコインパーキングも併せてご案内させて頂いております。
普段お車でお越しになるお客様も非常に多く、大変ご不便おかけしております。
駐車場でご迷惑をおかけしている分、チェックインの際はスタッフが温かいおもてなしでお客様をお出迎え致します。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月19日 16:01:23

お風呂湯舟が最高でした。綺麗な上に機能的。トイレ別で洗い場があるため、湯舟でシャワーを浴びなくてオッケー。フロントスタッフも上品で親切でした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年09月23日 13:18:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿、ありがとうございます。
我々ホテルスタッフも励みになります。お客様の笑顔や「ありがとう」の一言をエネルギーにして日々がんばっております。
当ホテルの特色のひとつとして、フィットネスルームがあります。仕事が終わった後、チェックインしてすぐにここで汗を流すお客様もいらっしゃいますよ♪
特に出張の多いビジネスマンの方の中には、「最近運動不足だなあ。。。」と感じられている方も多いようで、フィットネスルームは大変ご好評頂いております。

【【禁煙】 モデレート(2名利用)】