ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:29:47

1回にコンビニが入っているので外に出ずに買い物ができて便利でした。

2021年01月
ダイワロイネットホテル青森 2021年01月27日 07:14:55

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

全国のダイワロイネットホテルズでは「安心」「安全」「清潔」の基本理念に則ったホテル運営を行っております。
ルームキーに部屋番号がないのも、またルームキーがないとエレベーターでフロア間を行き来できないのも、セキュリティーの観点からでございます。お客様には多少ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解くださいませ。
また、当ホテルでは宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りが可能です。
特に寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニを利用できるのは非常に便利とお声を頂いております。
溜まった仕事が一通り片付いた後など、ぜひご活用くださいませ。

次回青森出張の際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり  レイトアウト12時

投稿者さん 2020年12月13日 00:02:08

駅から近くて便利!コンビニは建物一階に有り便利。朝食 美味しかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月21日 16:49:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは実は意外な点でお褒めの言葉を頂いております。
それは、一階にコンビニがあること。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りができるようになっております。
寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニを利用できるのは、かなり便利とご好評の声を頂戴しております。
深夜、ちょっと小腹が空いた。。。というときに、うってつけです。
温かいお部屋で、冷たいビールなどいかがでしょうか?

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
次回もぜひ朝食付でご予約くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】朝食付 JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月12日 23:59:10

駅から近くて便利、朝食 品数多く 美味しかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月21日 16:45:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食が美味しかったとのご投稿頂き、何よりでございます。
宿泊時の朝食は旅の最大の楽しみのひとつと言っても過言ではありません。
当ホテルの朝食会場UGUISUでは、地元青森の素材をふんだんに使ったメニューで多くのお客様からご好評頂いております。
新鮮な野菜サラダにはじまり、海苔、とろろ、ごま、山菜など様々な具材をアレンジして楽しむ丼ぶり、ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
また現在、感染拡大防止策として、お客様には入店時のマスクの着用、手指の消毒、料理をお取りになる際のみビニール手袋の着用をお願いししております。
更に大皿料理は蓋付きの容器に盛り、サラダ類や総菜類は小鉢に盛り付けてお取り頂くなど、日々模索しながら感染対策に取り組んでおります。

次回もぜひ、朝食をお召し上がりくださいませ。

【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

tda79thさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2020年12月11日 19:03:41

駅から徒歩数分のアーケードの中。一階にはレストランとコンビニがあって便利。
お部屋はキレイで新しく、フリーでアメニティもたくさんいただける。
今回は、コロナの影響で、朝食がつけられなかったのが残念。三日泊まって毎日コンビニの朝ごはんは、悲しかった。

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月21日 16:39:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR青森駅から徒歩5分、空港からのバスでは「新町一丁目」というバス停で降りて頂ければすぐ目の前にございます。
アクセス、立地の良さはもちろん、周辺のグルメスポットに精通したスタッフもおりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また当ホテルの特色のひとつとして、フィットネスルームがございます。仕事が終わった後、チェックインしてすぐにフィットネスへ直行して汗を流すお客様もいらっしゃいます。
特に出張の多いビジネスマンの方の中には、「最近運動不足だなあ」と感じられている方も多いようで、フィットネスルームは大変ご好評頂いております。

しかしながら、今回は朝食をご提供できず申し訳ございませんでした。
現在コロナウイルスの影響により、ソーシャルディスタンスを維持するため販売数に上限を設けております。朝食をご提供するレストラン側も、お一人でも多くのお客様に朝食を食べて頂きたいという思いはございますので、苦渋の決断であることをご理解くださいませ。

次回も出張の際には是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年12月09日 15:27:02

部屋もきれいで快適でした。翌日の最初に立ち寄る場所に近かったので便利でした。

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月15日 13:33:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから早二年が経過しました。
ロイネットホテルズ50番目の店舗としてオープンし、特に設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れをおとりくださいませ。

また地元スタッフによるおすすめグルメマップも作成しております。
ホテル周辺のおいしいお店が知りたいという方はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年12月06日 01:56:37

今回、朝食付で安く泊まれてよかったです。三人では部屋は狭かったですが、お風呂は広くきれいでしたが、脱衣場にガゴとかあるとよかったかなと思います。朝食は青森の食材使ったりしていたので他県の方にはいいのかなと思います。カレーは口に合わなかったですが、コロナ対策されていたので安心して利用できました。

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月12日 20:20:39

いつも当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。
朝食会場に関してはコロナウイルスの影響で一時停止しておりましたが、7月より、すべてのお客様に手指の消毒、マスクと、料理をお取りいただく際のビニール手袋の着用をお願いしております。
今後感染対策だけでなく、メニュー内容についても改善をと考えております。

今後も当ホテルをぜひご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【北東北県民限定!】リンゴジュース券・朝食付き・12時アウトプラン※必ずプラン内容をご確認ください
【【喫煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年11月27日 17:44:46

2回目の利用ですが、お部屋もきれいだし、一階にコンビニがありとても便利です!小学生の子供が添い寝無料はありがたかったです!ツインのベットも簡単にくっつけられたので、親子3人で寝てもまったく狭さは感じませんでした。
急遽追加で取った為、喫煙部屋しか取れず、備え付けの消臭スプレーをたっぷりまきましたが臭いは消えず、ベットにもぐった息子も臭い!臭い!の連発でした(苦笑)
タバコ吸う方は気にならないのかもしれませんが、吸わない方は必ず禁煙部屋を確保してください!

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月28日 14:14:00

この度はご家族で当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

モデレートツインの使い心地はいかがだったでしょうか。
当ホテルではベッド一台につき、小学生までのお子様なら添寝として無料でご利用頂けます。仮に予約時に入力し忘れたとしても、ホテルまで直接ご連絡頂ければご手配いたしますのでご安心くださいませ。
また、すべての客室バスルームにはレインシャワーを完備しており、打たせ湯感覚で楽しめることからお子様にも大変喜ばれます。
今回あいにく禁煙のお部屋に空きがなくお振替することができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
次回青森にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝無料♪
【【喫煙】モデレートツイン小学生添寝】

投稿者さん 2020年11月24日 16:16:39

出張の折はまた宿泊します

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月28日 13:42:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2018年の10月にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、全員一丸となって、誠心誠意のサービス精神で今後もお客様をお出迎え致します。
次回青森に来た際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【東北限定セール】朝食付 JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 デラックスツイン(1名利用)】

Dragon744さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2020年11月20日 15:44:21

部屋は清潔感があり、お風呂も洗い場付きでよかったです。
朝食はおいしかったですが、「密」を感じました。
もう少しテーブルの間隔をゆったりさせた方がよいと感じました。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月25日 16:44:35

今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。
概ねご満足頂けたかと存じますが、朝食会場の感染対策に関しては多数のお客様からご意見を頂いております。
感染拡大防止のため、朝食は一時休止しておりましたが、2020年7月1日よりビュッフェ形式での朝食を再開する運びとなりました。
再開に際して、すべてのお客様にマスクの着用、手指の消毒、料理をお取りになる際のビニール手袋の着用をお願いしております。

今後も現状に満足することなく、安全・安心をモットーに常に誠心誠意のサービスを心がけて精進して参りたいと思いますので、青森にお越しになった際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 朝食付 レイトアウト12時
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:17:23

レイトアウトのプランだったのでPCでの作業が快適に出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月25日 15:54:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コロナ禍の現状の中、テレワークで当ホテルをご利用頂くお客様も大勢いらしゃいます。
レイトアウトは最大14:00まで1時間あたり1,000円で承っており、各インターネットサイトでプランとしての販売もございますので、ぜひご検討くださいませ。
また仕事でお疲れになった後は、当ホテル自慢のセミセパレートタイプの広々としたバスルームでお寛ぎくださいませ。
一階にはコンビニエンスストアも併設しております。
ご宿泊のお客様であれば一度外に出なくとも、出入りができますので、大変便利だとご好評頂いております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月13日 16:16:00

コンビニも併設されていて買い物などに不自由しません。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月25日 15:30:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは実は意外な点でもお褒めの言葉を頂いております。
それは、一階にコンビニがあること。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使っての出入りが可能でございます。
寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニを利用できるのは、大変便利と皆様にご好評頂いております。
深夜、溜まった仕事が一通り片付いた後、ちょっと小腹が空いた。。。というときにも最適です。
温かいお部屋で、冷たいビールなどいかがでしょうか。

次回の出張時も、ぜひぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月03日 22:26:02

GO TO トラベルによる割引で泊まれた、と思う価格である。
普段でももう少し気楽に泊まれる価格だと利用しやすいのでは・・・・

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月20日 13:35:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

政府の観光支援策であるGOTOトラベルキャンペーンは、宿泊代金から35%の値引きと15%分相当の地域共通クーポンで大変お得にご宿泊可能となっております。
ご予約に関して面倒なお手続きは不要、各インターネットサイトや旅行会社様から簡単にご予約ができます。
現在、ビジネス利用に関しては本キャンペーンの対象外となっておりますが、キャンペーン期間の延長により、まだまだお得にご宿泊が可能です。
コロナ禍の状況下、観光は海外志向から国内へと移っております。
日常を忘れ、近場の観光スポットめぐりなどでゆったりとした休日を過ごことで再発見があるかもしれません。

青森にお越しに来る際がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

ton-familyさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ton-familyさん [50代/女性] 2020年10月23日 17:08:36

今回2回目の利用です。設備などはとても気に入っています。雰囲気も女性向けのサービスが沢山あってうれしいです。

気になった点はバスタオルが生乾き臭がしたことと、タオル若干黄ばんで見えました。
改善を求めます。

サービスに入浴剤があると嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月11日 14:41:47

当ホテルには二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。

今回はご返信が遅くなり、大変失礼しました。
バスタオルに関しては大変申し訳ございませんでした。
清掃会社並びにリネン会社と情報共有し、再発防止に努めます。

インターネットの口コミを通じてのお客様との交流は、お客様にお礼を申し上げるだけでなく、様々なご指摘内容から改善点を見つけ出すのもホテルとしての大切な仕事だと考えております。
今後も現状に甘んじることなく、最高品質のサービスをお客様にご提供すべく、日々精進して参りたいと存じます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月22日 02:54:11

出張時によく利用させていただいています。清潔な良いホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年09月14日 15:47:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2018年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、全員一丸となって、誠心誠意のサービスで今後もお客様をお出迎え致します。
次回青森出張の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】14日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

parchinさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:50:13

コロナで朝ごはんなく残念でした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル青森 2020年08月01日 15:06:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。デラックスダブルルームはいかがだったでしょうか。
ご滞在中、朝食の提供を停止していた為、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
7月1日よりビュッフェスタイルの朝食を再開しております。レストラン入口で手の消毒をして頂き、食事をお取りになる際は、マスクと手袋の着用のご協力をお願いしています。朝食会場の座席数を少なくすることで、お客様同士距離を保って、お食事をお召し上がり頂けます。また、お取り頂くおかず類はメニューによりましては予め小鉢に盛り付けられており、全てのおかずを蓋付きで提供しています。コップは、マグカップではなく紙コップを使用しています。
青森を沢山感じて頂ける郷土料理、りんごと帆立を使った朝食にぴったりなカレーなど、朝から活力が湧く朝食メニューでございます。バリスタが1杯1杯丁寧に淹れるクオリティーの高いコーヒー、カプチーノは大変ご好評頂いております。次回当ホテルをご利用頂く際は、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様に再会できる日を心より楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!VOD付
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年07月09日 16:20:35

他のホテルと色々比較し、バストイレ別、マッサージチェア有、海が見えるというのに惹かれてデラックスダブルに宿泊しました。
開業年数が浅いこともあり、館内、部屋ともにきれいでした。
マッサージチェアは、足もマッサージできるようになっていて全身ほぐれて気持ち良かったです。
ベットも広く二人で寝てもお互いの寝返りで起こされることもなくゆったり眠れました。
バストイレ別といってもセミセパーレートタイプなので、片方がお風呂に入っている時にトイレを使うのは気が引けて使えませんでした。
出来れば、スイートだけではなくデラックスも完全別だったらもっと良かったかなぁと思いました。
朝食について、この時期なので色々工夫をされていてありがたかったです。
欲を言えば、値段的にもう少しバラエティがあっても良いかな。
注文してから淹れてくれるカプチーノは、とてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年07月19日 21:49:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はデラックスダブルのお部屋にご満足頂けたようで、何よりでございます。
デラックスダブルはダブルタイプのお部屋では最も人気のあるお部屋です。高層階なら陸奥湾を一望に見渡せ、夜は美しくライトアップされたベイブリッジがとても評判を呼んでおります。
一フロアに一部屋しかないお部屋ですので、次回も高層階ご希望でしたらお気軽にご連絡くださいませ。
可能な限り高層階をご手配致します。

また7月1日より、朝食のご提供を再開致しました。
ウイルス感染拡大防止のため、お客様には入場される前に手の消毒、マスクの着用、料理をお取りになる際には手袋の着用をして頂き、着席する際にはお客様同士で極力離れてお座り頂くなどのお願いをしております。
何かとご不便をおかけいたしますが、メニューによっては予め小鉢に盛る、マグカップの代わりに紙コップを使うなど、レストラン側としても可能な限りの対策をとっておりますので、どうかご理解の程お願い致します。

このような状況下でご宿泊頂き、また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ね重ね御礼申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】7日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2020年06月20日 12:34:30

1泊半の滞在でしたが、低料金にも関わらずこの部屋に宿泊しても良いのか?と思ってしまう程でした。
①バス・トイレが別なところ。
②部屋の窓ガラスが大きく宿泊した12Fからの遠望が良いところ。
③青森には存在しないフジ系、テレ東系の放送が拝聴出来るところ。
以上が印象に残っており良かったと思っています。
また青森に行く機会があれば宿泊したいと思う宿でした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル青森 2020年07月11日 08:01:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。数ある中から当ホテルをお選びいただけましたことに心より感謝いたします。
あたたかいお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当ホテル自慢のバス・トイレがセミセパレート式バスルームの使い心地に満足頂けて何よりです。広いバスタブで、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、レインシャワーで1日の疲れを流すという自宅では感じること出来ない、非日常感を味わえるのが当ホテルの魅力の1つです。また、レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などに特に喜ばれます。
今回、ご宿泊頂いた西側のお部屋は、高層階に行くと青森ベイブリッジが見えるお部屋です。夜になりますとベイブリッジがライトアップされ、最高のロケーションです。
お部屋タイプ・階数にもよりますが、陸奥湾やアスパムが一望できるデラックスダブルというお部屋もございます。
また、南側にあるツインルームは新町商店側で、天気が良く見晴らしの良い日であれば、八甲田山が見えるおすすめのお部屋でございます。
高層階や眺めの良いお部屋等、次回ご宿泊される際ご希望がございましたらお気軽にリクエスト頂ければ可能な限りお手配致します。
また青森にお越し頂く機会がございましたら、お会いできるのを心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル青森

【最安値確約】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月04日 19:25:42

今回二度目の宿泊です。
他のホテルも検索しましたが
やはり立地など考えこちらに決めました。清潔感もあり大変快適に過ごせました。今回は朝食会場スタッフさん覇気がない態度が感じられ残念に思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2020年02月29日 14:15:36

今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。
概ねご満足頂けたかと存じますが、朝食に関しては多数のお客様からご意見を頂いておりまして、味だけでなく、会場の導線や雰囲気に関して、まだまだ改良の余地があると痛感しております。
今後も現状に満足することなく、常に誠心誠意のサービスを心がけて精進して参りたいと思いますので、青森にお越しになった際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【事前カード決済限定】朝食付き JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月07日 22:14:55

清潔感あり。

ダイワロイネットホテル青森 2019年12月14日 10:28:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。
またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです♪
当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。
バスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます♪

青森にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内 トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

Dragon744さん [40代/男性] 2019年11月10日 14:10:04

部屋がきれいでお風呂も広く満足しました。
朝食も地元の名物が取り入れられよかったです。
できれば朝食の時間を6:30からにして頂ければ助かります。

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月29日 17:20:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また朝食料金の見直しに伴い、12月1日より朝食会場のオープンが6:30からになります。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! ブッフェ朝食付