ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 21:34:17

新しくてとても快適でした。ついた日は雨/雪でしたが、アーケード沿いに歩けば着くので便利です。今回は素泊まりでしたが、朝食のレストランも良さそうだったので今度機会があれば朝食付きでまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月23日 16:07:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR青森駅からのアクセスも徒歩5分と好立地にあるだけでなく、1階のテナントにはコンビニエンス・ストアと、和食ダイニングのUGUISUを構えており、多くのお客様から「便利だ」との声を頂いでます。

お仕事で疲れた夜、ちょっと喉が渇いたな。。。という時、1階にコンビニがあるととてもいいですし、ちょっとした生活用品を購入するのにも便利です。

また、UGUISUさんは、当ホテルの朝食会場でもあります。
和洋取り揃えたメニューで、青森独自のものもあり、朝からカレーなどいかがでしょうか?
ホタテとりんごを使った甘めのカレーは、朝食にぴったりです♪
他にもバリスタが一杯一杯淹れてくれるコーヒーやカプチーノも、寒いこの時期にはぴったりです。

次回はぜひ、当ホテルで朝食をお召し上りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【連泊プラン】~素泊まり~ JR青森駅より徒歩5分圏内!!

投稿者さん 2018年12月02日 12:17:43

繁華街の中にあるけど静かでよく寝むれた!

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月16日 10:19:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では安眠できたということで私共も安心しております。
当ホテルグループは北は北海道から南は沖縄まで、全50店舗ございまして、いずれも都市型に特化したホテルですのでアクセスは抜群でございます。また当ホテルのように駅から数分という店舗も多く、繁華街に近いことから大勢のお客様に喜ばれております。
やはり食事は旅行の中で最大の楽しみですものね。
当ホテルの周辺にもおいしいと評判の飲食店がたくさんございます。もちろん、青森ならではのご当地グルメがお楽しみ頂けるお店も多数ございますので、チェックインの際にフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! ブッフェ朝食付
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月05日 17:29:15

大浴場があればさらによかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 18:16:49

ご家族での観光の際に当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテルにはあいにく大浴場のご用意が無いため、お客様のご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

当ホテルでは全客室バス、トイレが別のセミセパレートタイプの設備を完備しております。
また通常のシャワーだけではなく、天井にもレインシャワーの設置がございますので、より快適にお使いいただけます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご意見を投稿して下さり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心からお待ちしております。

【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年11月29日 22:12:21

青森駅から近くて便利。バストイレが別で快適。ただ、イスと手桶がなく不便であった。女性用の化粧水や乳液があると良い。飲み物などのサービスが豊富でよかった。

ダイワロイネットホテル青森 2022年02月04日 17:01:40

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共はJR青森駅から徒歩5分程の距離にあり、
ビジネスや観光にアクセスよくご利用頂けます。

浴室の椅子や手桶などはフロントにて貸し出しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2023年09月18日 22:06:10

立地が程よく駅近だが近すぎないところがよい。同ビルにコンビニがあり便利。
シティホテルなのでそれ以上は望みません。
外国人がおおく、咳き込んでいるのにマスクしてない人は殆ど外国人。ホテルと関係ないけど残念。

ダイワロイネットホテル青森 2023年09月19日 16:48:49

この度は数あるホテル中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く、全部屋バストイレが別のセミセパレートタイプとなっておりますので、お広く快適にご利用いただけます。

マスクの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また青森にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご利用していただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅東口より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

arionskyさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

arionskyさん [50代/男性] 2022年12月26日 23:18:13

Substandard service

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月27日 19:53:54

Thank you very much for staying at Daiwa Loinet Hotel Aomori.

We apologize for not being able to provide you with a satisfactory service.

From now on, all our staff will work hard to improve our service so that we can use it with satisfaction.
We look forward to serving you again if we have a chance.

If you have any other questions, please feel free to contact us.

Daiwa Roynet Hotel Aomori.

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

とも子1976さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年07月19日 22:40:21

立地はJR青森駅から近く、商店街のアーケード内にあるホテル。部屋は広く綺麗にメンテされている。
道路を隔てた向かい側は老舗百貨店がある。
お風呂がユニットバスではなく、洗い場付きのセパレートなのでGOOD♪

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 17:41:19

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテル向かいに位置している「さくらの百貨店」の地下にはスーパーがあり、コンビニはちょっと…というお客様におすすめしております。
お部屋のバスルームの使い心地はいかがでしたでしょうか。
数に限りがございますが、風呂桶と椅子の貸出も行なっておりますので、もし次回ご利用の際はお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

じう7415さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

じう7415さん [40代/男性] 2022年03月12日 02:49:11

新しいだけあります。
綺麗です。
リッチモンドと間違えやすいです。

立地はどちらも変わりません。
どちらも周りには何も無いです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル青森 2022年03月14日 18:30:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは青森駅から徒歩約5分の場所にあり、徒歩圏内には、ねぶたが見れるワ・ラッセや、観光物産館アスパム、青森のシードルが楽しめるお土産屋さんA-FACTORY等、観光スポットや飲食店がたくさんあるという立地の良さもお客様にお選びいただいている要因の一つだと考えております。青森出身のスタッフが行きつけのお店や、地元民がよく行く飲食店等もご案内致しますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

また、今回は素泊りでのご予約でございましたが、朝食会場UGUISUでは、青森の郷土料理や、青森県産の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、また機会がありましたら召し上がってみてくださいね。

開業してから3年が過ぎましたが、これから5年10年と経過していく中でも、常に安心・安全で清潔・
快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。
また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2020年12月17日 14:13:45

駐車場が遠い

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月21日 17:14:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場に関してはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
青森という土地柄、市内あるいは県内からお車でお越しになるお客様も多く、また当ホテルの立体駐車場に40台という台数制限がある故、私共も日頃から苦慮致しております。
お客様仰せの通り、提携のアスパム駐車場は徒歩で7~8分ほどの距離にあるため、特に雪の積雪量が多い日など、その場の状況に応じて近隣のコインパーキングも併せてご案内しております。
いずれにせよ、お客様にご不便をおかけするには違いありませんが、せめてホテルに到着された際には温かいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、心がけております。

今後とも、どうか当ホテルホテルをご贔屓くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【新春セール】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2020年11月08日 13:00:29

トイレとバスルームが別なので選びました。仕切りがガラスなので、一緒の利用はしにくいですが…。
部屋は広くて、荷物を広げる余裕がありました。
駐車場が立体なので、時間ギリギリまで利用し、夕食や朝食は周辺の食事処を利用しました。
清潔感があり、また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月20日 13:51:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回はレジャーでのご利用とのことで、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
2名様でご利用のお客様には、デラックスダブルというお部屋がオススメです。
このお部屋のセールスポイントは当ホテル自慢のスイートルーム以外で、唯一、お部屋にマッサージチェアがあること。.また高層階にいくと景色も陸奥湾が見渡せてすばらしいです。
人気のあるお部屋ですので予約が取りにくくなっておりますが、次回ぜひご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】