ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

ぱたぱたたたさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぱたぱたたたさん [50代/女性] 2022年08月10日 22:35:32

トイレとお風呂が別であることが良かったです。あとお願いですが、今回駐車場利用でごさいましたか.事前に駐車場の場所を教えてもらえました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:46:12

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

お客様に快適にご利用頂けますよう広々とした設計になっております。

日々メンテナンスを行い安心安全なお部屋の提供を行っております。
何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

駐車場に関しましてもスムーズにご入庫頂けたご様子で安心致しました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【制限多数あり】ねぶたプラン【チェックイン 14:00~16:00】素泊りプラン※詳細確認必須※
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月07日 19:22:40

ビジネス利用で一泊お世話になりました。ダブル予定でしたがツインが空いていたとのことでアップグレード頂き感謝いたします。立地も申し分なく、食事も行きやすいですし、一回にコンビニもあるので何かあっても安心です。スタッフの方々も丁寧で気持ちの良い滞在となりました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:49:01

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

こちらの都合でのツインルームのご用意でございましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

立地やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉が私共の活力となっております。

これに満足することなく、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】28日前からの予約で割引~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月05日 11:27:18

ねぶた祭りを見に行き、宿泊させてもらいました。とても綺麗で。スタッフの対応も笑顔で良かったデス。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:52:56

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ねぶたをご覧頂けたご様子でいかがでしたでしょうか。

日本三大祭りでもあるねぶたですが、毎年人気行事でございます。
今年は三年ぶりの開催で、コロナの影響もあり規模を縮小しての開催となりました。

来年は通常通りの開催が発表されております。

機会がありましたら是非青森にお越しください。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル青森

【制限多数あり】ねぶたプラン【チェックイン 22:00~24:00】素泊りプラン※詳細確認必須※
【【喫煙】モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月05日 09:55:38

駅からほぼ屋根付きの道を歩いて到着するので雨が降っていても楽であった。一階はコンビニなのでこれも便利。
お風呂は浴槽も広く、洗い場付き、そしてレインシャワー付きなのでゆったりとお風呂を楽しめた。
2泊したのだが、朝食内容が同じだったので一部だけでも変化があると連泊者にとってはありがたい。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:58:24

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

駅から少し離れた距離にあり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

当ホテルはユニバーサルルームを除き、全部屋タイプがセミセパレートとなっております。

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

しかしながら、ご連泊中の朝食につきましては満足いただける内容では無く大変申し訳ございません。

朝食会場責任者と情報共有を行い、メニュー改善を行って参ります。

また何お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天トラベルセール】【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月03日 11:21:05

朝食はスムーズではなかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:04:30

しかしながら、朝食に関しましてスムーズな対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

朝食会場責任者と情報共有を行い、サービス改善を行い再発防止に努めて参ります。

滞在中何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

※プラン内容必読※【東北・北海道在住の方限定】青森県おでかけキャンペーン!朝食・クーポン付

シャルドネさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

シャルドネさん [60代/女性] 2022年08月03日 09:12:51

以前利用したとき(開業直後)に比べ、レストランの対応が速やかで良かったと思います。
朝食ビュッフェは美味しかったです♪

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:11:45

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。

日々朝食会場責任者と情報共有を行いサービス向上に向けて日々精進しております。

お客様から頂いた貴重なご意見が私共の活力となっております。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付
【【喫煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月02日 12:11:50

2回目の宿泊です。
お部屋は広く立地も良い。何より綺麗で清潔である。コンビニも1階にあり便利。
朝食会場にもなる1階の『UGUIS』は夜女性一人でも利用しやすい雰囲気なので夕食のお店選びに迷ったらここで良いと思う。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:15:49

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。
これに満足することなく、お客様には安心安全なお部屋をご提供出来ますように日々メンテナンスを強化して参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またUGUISUにつきましてもお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。

ご朝食券としてご利用頂けない場合は金券としてもご利用頂けます。
次回は是非ご朝食もお召し上がりください。

また何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

まなひゃん2288さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

まなひゃん2288さん [50代/男性] 2022年08月02日 12:11:37

朝食がとてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:17:51

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

朝食に関しましてご満足頂けたご様子私共も安心致しました。

近隣飲食店マップも多数ご用意致しております。
フロントまでお気軽にお声かけください。

また、滞在中何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

parchinさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年07月30日 19:00:23

駅を出て真っ直ぐ分かりやすくて、朝ごはんも美味しいです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 13:46:51

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用していただきありがとうございます。
駅やバス停からも近く交通にはとても便利な場所に当ホテルはございます。

朝食もお客様が安心してご食事をしていただけるように日々努力をしております。その中でこうしてお客様に「美味しかった」と評価していただいて大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるような食事を提供していきたいともいます。

当ホテルの朝食会場の「UGUISU」は朝食だけではなく、ランチやディナーもやっておりましたので次回ダイワロイネットホテル青森をご利用なさる場合はご利用してみてください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:46

良い

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:18:25

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進して参りますので御贔屓の程お願い申し上げます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:14:22

良いです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:18:45

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2022年07月29日 11:41:55

部屋の温度調整が微妙に難しい

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:42:35

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お部屋の温度調節に関しましてご不便おかけいたしました。
各部屋にエアコンパネルが設置しており、個別の調節が可能となっておりますが外気温との関係で中々上手く温度が下がらない場合もございます。
今回の貴重なご意見をもとに今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2022年07月28日 11:39:11

三世代家族で二部屋利用しました。新しく清潔なホテルで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:42:27

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食は青森の新鮮な食材を使った料理を提供しており、種類も豊富でございます。
当ホテル一階の「UGUISU」では、ランチやディナーも提供しておりましたので次回ご宿泊していただいた時にはご利用してみてはいかがでしょうか。

その他にも当ホテルの周りには飲食店がございましたのでぜひご利用してみてください。

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

投稿者さん 2022年07月27日 14:28:24

コンビニが隣接しているので何かと楽です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 16:04:43

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルの1階ローソンには、ルームキーをお持ちのご宿泊者様であれば外に出ずとも館内から店内へ行き来が出来ますので悪天候でも気にせずお買い物をすることが可能ですので便利と好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月27日 13:02:33

毎回ダイワロイネットはとこに行っても対応もよく安心感があります。

ただ隣の朝食会場のお店ですが
入場も、退室も挨拶もなく
お皿に盛り付けしている時も目の前にいるのに挨拶もなく従業員が忙しく作業をしていました。

常に目配せをしていたら
遠くにいて雑務をしててても
お客さんが来たら挨拶ができるはずです。意識が低いと思います。

料理は表示プレートと違うものが置いてある。
従業員同士の業務内容の私語の声が大きい。
会社は違えどダイワロイネットホテルの名を借りてるわけです!自覚を持って仕事をしてください。

ご飯は美味しかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 16:52:19

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は朝食会場での配慮不足によりご不快な思いをさせてしまいまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食会場のスタッフにも共有し改善に努めて参ります。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテルフロントスタッフ・朝食スタッフ共に精進して参りますので、またの機会がありましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 00:05:14

7月に家族旅行で利用しました。コロナ禍なので車で行きましたが徒歩圏内に観光できる場所もあり、ショッピングモールもあり、コンビニや飲食店も豊富で不自由なかったです。朝食も美味しかったですが、混雑時には人とぶつかりそうになったり、並んでる人と人の間から手を伸ばして食器に盛る方もいたので動線があるとスムーズなのかと思いました。バス・トイレがセパレートなのでどっちもゆっくり入れました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 17:01:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様の仰せの通り当ホテルの徒歩圏内には飲食店や観光施設が多数あり、フロントでは観光マップの配布やスタッフおすすめの飲食店マップをご用意しており、ご希望の方にお渡ししております。

朝食会場でのご指摘事項につきまして、店内が狭く動線も少々分かりづらくお客様には不安な思いをさせてしまい、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食会場にも共有し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

みなつね2810さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

みなつね2810さん [60代/男性] 2022年07月24日 19:30:32

22日に宿泊。ダイワロイネットホテルは初めて。部屋、風呂、朝御飯、極めて満足。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:07:43

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用していただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

お客様が快適に過ごせるようにホテルスタッフ一同
お部屋のメンテナンスを日々実施しております。

朝食も当ホテルはバイキング形式になっており、青森の食材を使用した朝食を提供しております。朝食以外にも「UGUISU」ではランチやディナーの営業もしております。朝食とはまた違った料理を提供しておりましたので、次回当ホテルにご宿泊していただく際にはぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:42

駅から近いし美味しい飲食店も近くにたくさんあるし、部屋はきれいで言うことなしです!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:31:42

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの近くには郷土料理を提供している居酒屋さんや、青森の新鮮な食材を使用している飲食店もかなり多く、楽しんでいただけると思います。

お客様が快適に過ごしていただけるようにお部屋のメンテナンスも常日頃実施しております。これからもお客様が安心安全に過ごしていただけるように日々努めていきたいと思います。

何かご不明な点はございませんでしたか。

何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月21日 11:27:24

空室があったようでシングルのお部屋を予約していましたが、ツインのお部屋にアップグレードしていただけていました。清掃も行き届いていて、非常に快適な滞在でした。青森駅周辺の宿泊はこちらと決めており、また来月お邪魔したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 17:12:50

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらの都合でグレードアップさせていただきましたが、喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
清掃のお褒めのお言葉もありがとうございます。
お寛ぎいただけていれば何よりでございます。

今後とも当ホテルを御贔屓のほどお願い申し上げます。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

とも子1976さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2022年07月19日 22:40:21

立地はJR青森駅から近く、商店街のアーケード内にあるホテル。部屋は広く綺麗にメンテされている。
道路を隔てた向かい側は老舗百貨店がある。
お風呂がユニットバスではなく、洗い場付きのセパレートなのでGOOD♪

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 17:41:19

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテル向かいに位置している「さくらの百貨店」の地下にはスーパーがあり、コンビニはちょっと…というお客様におすすめしております。
お部屋のバスルームの使い心地はいかがでしたでしょうか。
数に限りがございますが、風呂桶と椅子の貸出も行なっておりますので、もし次回ご利用の際はお問い合わせくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】