ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

junjun67109さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

junjun67109さん [50代/女性] 2023年06月14日 20:09:47

青森駅での宿泊は、必ずここにしています。
清潔感のあるお部屋と、立地も程よく、なにより1階のウグイスの使い勝手が良く、
いつも快適です。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル青森 2023年07月06日 18:27:22

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、毎回当ホテルにご宿泊いただき嬉しい限りでございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、近隣にはお土産屋さんや飲食店、コンビニエンスストア等がありご宿泊期間もお気軽に青森をお楽しみいただけると思います。

ご宿泊中はご不便な点等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅東口徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2023年06月01日 08:49:56

宿泊前日に問い合わせしたいことがあり、チェックインが立て込むお忙しいであろう時間帯だったこともあり電話ではなくメールにて連絡しましたが、すぐにお返事をいただきとても助かりました。スタッフの方のお心遣いを感じました。客室も広く清潔でとてもリラックスできて、よい宿泊ができました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年06月11日 22:43:30

また、メールにてご連絡くださり、お心遣いありがとうございます。当ホテルは24時間スタッフが、電話やメール、FAXに迅速に対応いたしますのでご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご滞在中もスタッフが近隣の飲食店や観光スポットを紹介いたしますので、次回も是非、青森の旅をお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 20:35:27

いつも部屋が綺麗で快適です。

ダイワロイネットホテル青森 2023年06月11日 22:25:10

お客様が快適に過ごされていただけた様子を拝読でき、ご安心致しました。今後も、お客様が満足していただけるような施設管理を徹底して参ります。

また、ご滞在中は何かご不明な点等ございませんでしたでしょうか。ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まりレイトアウト12時

投稿者さん 2023年05月23日 18:10:01

部屋が5階だったので、景色は望めませんでしたが、朝食が美味しかったです。
青森県地産の食材を活かしたものが多く、リンゴカレーや十和田バラ焼きそばなど、朝から美味しくいただきました。
リンゴジュースや牛乳も美味しかったし、流石喫茶店だけあって、モーニングコーヒーもストレートで美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年06月02日 23:01:51

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、今回我々の配慮不足によりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しては事前にリクエストいただければ、確約ではありませんがなるべく希望に添えるように調整いたします。

また、朝食に関してご満足いただけたようでご安心いたしました。青森の特産品を使った料理や郷土料理が多数ございますので、次回も是非ご朝食付のご予約でお待ちしております。

この度はお忙しい中ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2023年05月15日 22:06:39

朝食バイキングのソファーが低い。
夜はムードのあるバーでゆったりできるようですが、食事をするには低すぎると感じました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年05月17日 07:25:25

モデレートツインルームの使い心地はいかがでしたでしょうか。当ホテルでも最も人気のあるツインタイプのお部屋でございます。是非次回ご宿泊の機会がございましたら、ワンランク上のデラックスツインルームもおすすめでございます。
バス・トイレが完全にセパレートの為、利用しやすいとのお声をいただいております。

また、朝食会場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。朝食会場のスタッフに情報を共有し以後、改善していけるように努めて参ります。

今後も関係協力会社様と協力し、よりよいホテルを目指して精進して参りますので、ご贔屓の程お願い申し上げます。

【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

さか盆さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

さか盆さん [20代/男性] 2023年04月25日 08:41:44

同じ市内に高級感あふれるホテルがあると思いませんでした。
彼女にサプライズでホテルを利用しました。
物凄く喜んでくれました。
朝食もオシャレでまた、利用したいと彼女と話してます。

ダイワロイネットホテル青森 2023年05月14日 22:26:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

ご朝食は、日替わりになっていますので、日毎にお楽しみいただけると思います。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月08日 19:09:38

立地も良く、夕食を食べに行くのも近くに美味しいお店があるので、楽でした!

部屋も綺麗で大変満足出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年04月08日 22:15:43

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR青森駅から徒歩5分の場所にあり、立地的にも大変分かりやすいとのお声を頂戴しております。
当ホテル周辺には美味しい魚介料理が食べられるお店が沢山あります。
美味しいお店を知り尽くした地元スタッフもおりますので、次回ご宿泊時どこへ行こうか迷われた際には、ぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。
今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊り

投稿者さん 2023年03月27日 11:33:29

ホテルの周りにたくさんお店がある!
とても綺麗なホテルでした!!
泊まって良かったです♪

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月31日 20:51:29

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には美味しい魚介料理が食べられる飲食店やかつて函館との連絡船として実際に運航していた八甲田丸や、青森県の特産品や様々なお土産を販売しているA-FACTORYなど、お楽しみいただける観光スポットが沢山ございます。

これに満足することなくよりお客様に快適にお過ごしいただけるようメンテナンスやサービス向上に向けて精進して参ります。

【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月27日 10:39:54

毎度のダイワロイネットさんクオリティで大変満足です。
青森もバストイレセパレートタイプなのでゆったり過ごせます。
立地も中心地にどんと構えてますので味噌カレー牛乳ラーメンの名店も近く便利。
すぐ埋まってしまって急にだとあいてないことも多いのが難点でしょうか。
また青森訪問時には使わせていただきます!

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月31日 19:24:08

いつもダイワロイネットホテルズを利用していただき嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテルの中には、ユニットバスタイプのホテルもございますが、新しく建てられたホテルは、バス・トイレが分かれているタイプになっております。

青森の名物、味噌カレー牛乳ラーメンはいかがでしたか?お昼は毎日列ができるほど人気なラーメン屋さんです。他にも青森の美味しい魚介が食べられる居酒屋やお寿司屋さん、地酒が飲めるお店など、ご案内できますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ビジネス利用の方にもたくさん選んでいただいております。この場を借りてお礼申し上げます。
今後とも青森ではここ!と選んでいただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

けんじ20081001さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2023年03月23日 22:39:38

素晴らしいです!
今まで宿泊した『ビジホ』〔失礼ですかね?ビジホではないですね!〕の中では『最強』です!
今回は『旅行割』を利用させて頂いたので大変お得に宿泊させて頂きました。

シングル予約でも、ツインにアップグレードして頂きまして誠にありがとうございます。

部屋は、湯船と洗い場が分かれており、そして、アメニティとして?温泉の元まであって大変お得な宿泊をさせて頂き、ありがとうございます。

朝食ビュッフェも充実していました。
煎餅汁、美味しかったです!

あまり良い事を書くと宿泊費が高騰して、私は宿泊出来なくなるので、これ以上は書きません。

近くに駅前温泉があったので、夜は温泉に行きましたが、翌朝は、お部屋で、ゆったりと温泉気分を味合わせて頂きました!

機会があれば、是非、利用させて頂きたいです。
こうして口コミをすると、不思議と?宿泊費が高騰するので、この辺でやめておきます。

お値打ち価格でお願いします。

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月31日 18:55:11

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
青森は、3月でもまだ夜は冷えますので、ゆっくりと疲れを癒していただきたく、冬季限定で入浴剤をお渡ししております。ユニバーサルルーム以外は、全室バス・トイレ別ですので、湯船ではお湯を溜めて、脚を伸ばして浸かることが可能です。

朝食会場では、青森の郷土料理やホタテとリンゴのカレーなど、青森を感じられる品を用意しておりますので、次回もぜひ朝食付きでご予約お待ちしております。

数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また青森へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル青森へお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

あかめぐひろさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

あかめぐひろさん [40代/女性] 2023年03月21日 22:25:33

娘の大学受験で利用させて頂きました。フロントの対応も丁寧で大変ありがたかったです。何より、お部屋をグレードアップして頂いて、素敵なお部屋に宿泊させてもらいました。お陰様で、娘も受験前に良い気分で最後の勉強もでき、翌日のタクシーの手配まで、お願いして、しっかり受験できました。お陰様で前期で合格できたのも、このホテルの気遣いのお陰だと思います。次からは、全てダイワロイネットホテルにしたいと思うくらい素敵なホテルでした。いろいろありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月29日 21:56:14

またお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。

こちらの都合により今回グレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく存じます。

ご滞在期間中は快適にお過ごしご満足したと拝読でき、受験勉強も捗りいただけたようで安心いたしました。

ご滞在はご不便なくお過ごしいいただけましたでしょうか。

また、観光等で青森にお越しいただく機会がございましたら、フロントにて近隣の飲食店マップ等もご用意しておりますのでお気軽お問い合わせくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月20日 19:27:27

毎回、お世話になっております。初回は駐車場を使えなかった都合で、不満があり、リピートはあり得ない施設と認識しましたが、駐車場さえ確保できると、ベストな宿泊施設でした。駐車場のため、チェックイン優先の日程になりますが、クリアすれば、最適だと感じます。次回も早急なチェックインで駐車場確保で宿泊します。

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月21日 22:24:41

いつもダイワロイネットホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

お客様が仰せの通り、当ホテルの駐車場は先着40台のご案内となっております。青森という土地柄お車でお越しになるお客様も多く、また当ホテルの立体駐車場が40台という台数制限がある故、私共も日頃から苦慮致しております。
一度、お車をご入庫頂きました後の入出庫は何度でも可能でございます。

当ホテル自慢の、セミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特にお喜びいただいております。
数に限りがございますが、バスチェアや洗面器のご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

326-tさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年03月09日 10:23:32

お部屋も清潔で快適なホテルです。朝食会場はおしゃれな空間ですが、イスやテーブルはやや落ち着かない感じでした。

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月12日 14:29:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読できとても嬉しく存じます。

当ホテルは日々施設管理を行い、お客様が安心で快適な客室でお過ごしいただけるよう努めております。

また、朝食会場に関する貴重なご意見もありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

平凡なPOMIさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

平凡なPOMIさん [50代/女性] 2023年03月06日 23:43:23

初めて利用させていただきましたが、駅からも近くコンビニもすぐ1階にあり、大変便利でした。お部屋もきれいで、利用当日疲れていましたが、ゆっくりくつろぐことができました。
機会があったら、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月07日 22:38:37

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も安心いたしました。

当ホテルはバスルームとお手洗いがセミセパレートになっております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今年開業5年目を迎えようとしております。
これに満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

吉宗711さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

吉宗711さん [40代/男性] 2023年02月27日 13:16:35

大学受験のため、娘と妻が大変お世話になりました。(妻は寝坊しない監視役)お部屋が空いていたとのことでグレードアップしていただき、ラストスパートの勉強も大変捗ったようです。朝食も海鮮が非常に美味しかったようです。あとは、合格発表を待つのみです。お見送りの際も、スタッフの方に「受験頑張ってください。」と言われ、娘が大変喜んでおりました。自分は仕事で行けなかったのが非常に悔やまれます(笑)

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月02日 03:17:20

この度は、ご宿はいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件、我々ホテル側の都合でのグレードアップとされていただきましたが、お気に召して頂けて大変嬉しく存じております。
この受験シーズン、ダイワロイネットホテルでは受験生の方々が最後まで戦い抜けるよう、尽力しております。
我々にお手伝いできることがあれば何でも、お申し付けくださいませ。

朝食に関しても、お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食会場では、海鮮のほかにも、郷土料理・青森県産りんごと蜂蜜のカレー等もご用意しております。
ご宿泊の際はまた、ご利用くださいませ。

受験結果がお客様にとって喜ばしい結果となるよう、一同願っております。

また、青森に来訪する機会がございましたら、お待ち申し上げております。

【さき楽】28日前からの予約で割引~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月16日 21:39:02

とても綺麗な部屋で快適でした。

ダイワロイネットホテル青森 2023年02月17日 03:49:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお喜びの声を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル「ダイワロイネットホテル青森」は皆様にご愛顧いただき、開業から今年で5年目を迎えております。

サービス面でもご満足いただけたけるようスタッフ一人一人お客様のニーズに応え、より一層ご満足いただけるよう施設管理やサービス向上に向け精進して参ります。

ぶち0179さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぶち0179さん [60代/男性] 2023年02月13日 14:43:10

部屋も綺麗で気に入りました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年02月16日 14:17:25

ご滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

またその他、ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

TMG48さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2023年02月13日 12:02:16

ホテルの駐車場が使えない場合に、提携以外でもお得な駐車場が近くに空いていることがあります。提携は少し遠いので、冬場は大変です

ダイワロイネットホテル青森 2023年02月15日 07:55:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテル駐車場は、最大40台まで入庫可能となっており、先着順でのご案内となっております。
また、立体式の駐車場ということもあり、サイズ・重量制限もございます。予めご了承くださいませ。

提携駐車場は観光物産館の駐車場となっており、徒歩約5分程の距離にございます。
近くには、提携外の駐車場もあります。そちらの案内もフロントにて行っておりますのでお声掛け下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

funkymackさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

funkymackさん [60代/男性] 2023年02月09日 18:56:18

リピーターになります。
出張の時に利用しています!
新しいだけあって清潔感は文句なしです。
水回りも三点独立で大浴場が無くても部屋のバスルームでゆったり浸かることが出来て最高!
青森は大浴場のあるホテルは少ないのでお風呂はゆったり入りたい方にはおすすめです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年02月09日 20:44:07

都度ご利用いただき、またお褒めの言葉もとても嬉しく存じます。

当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプで、ゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間設計となっております。
また、フロントにてバスソルトも設置しておりますので、よりバスタイムもお楽しみいただけると存じます。

現状に満足するのではなくお客様にさらによいサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

iintyou2525さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

iintyou2525さん [50代/男性] 2023年02月06日 16:17:04

二泊三日でお世話になりました。とても綺麗な施設でスタッフの対応も良く気持ちよく過ごす事ができました。1Fにはコンビニもありちょっとした買い物にも便利でした。駐車場も隣接していて出し入れも対応が早くて助かりました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年02月09日 07:51:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

1階のコンビニは、専用の通用口があり、カードキーをお持ちの方であればコンビニ側からホテルへ入館することが可能となっており、便利かと存じます。

駐車場は、先着順で40台収納可能となっております。立体式の駐車場ということもあり、サイズ制限・重量制限が設けられております。
予め、ご了承くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】