ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月14日 10:02:56

すべてにおいて、非常に満足でした
また是非とまりたいとおもいました

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月16日 19:11:57

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回ご宿泊される際にはぜひ朝食などもご利用してみてはいかがでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!!
【【喫煙】モデレート(2名利用)】

ぬまっちょ712さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぬまっちょ712さん [40代/女性] 2022年12月14日 08:45:46

お部屋は綺麗でトイレとお風呂が分かれていてよかったです。ごはんもおいしかったのですが、混んでいて待ったり、食べてていても騒がしくゆっくりいただけなかった感じでした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月16日 19:05:49

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊していただきありがとうございます。
当ホテルはトイレとお風呂が別のセミセパレートなお部屋を売りにしておりましたのでお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
朝食会場の「UGUISU」は朝食のほかにもランチやディナーの提供もございましたので、ぜひご利用してみてはいかがでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

emem624さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2022年12月04日 22:14:32

初めての宿泊で2泊しました。青森駅から徒歩10分程度、駐車場もホテル真裏に機械式があります。高さ制限はあります。一階にローソンがあり館内は大変綺麗です。部屋も清潔で綺麗で快適に過ごせました。ホテル周辺には飲食店が沢山あり地元の食材を使った料理が食べれる居酒屋、寿司屋が沢山あります。また青森出張の際は利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月07日 08:22:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた内容に拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかし、これに満足することなく、お客様がより、快適にお過ごしいただける空間作りに勤しんで参ります。

お記入いただきましたように当館は最寄り駅の青森駅から徒歩約5分の場所に位置しており、1階にはコンビニエンスストアと朝食会場の「UGUISU」がございます。
周辺にも、郷土料理の提供をしているお店や、青森県産の食材を使ったお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
フロントからも、マップ等を用いて案内をしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお眞一申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月02日 15:49:04

全国旅行支援を利用しました。
口コミ通りの快適さで、家のベッドよりもぐっすり眠れたような気がします。
色々な宿泊施設を利用しましたが、青森にきたらダイワロイネットホテルに決めます。
天井シャワーが慣れてなくて、下着を濡らしました。
朝食はお米がとても美味しかった。
クーポン3000円は目の前のさくらの百貨店でりんごを購入。日本一美味しいふじです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月03日 21:55:27

お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食は青森の新鮮な食材を使った料理を提供しております。朝食会場の「UGUISU]ではランチやディナーも提供しておりましたので、次回ご宿泊頂く場合はぜひ利用してみてはいかがでしょうか。

他に何かご不明な点はございませんでしたか。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年11月21日 21:54:44

客席の清掃がよく行き届いていた。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月24日 13:49:41

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご宿泊されるお客様が安心安全快適にお過ごしいただけるよう、日々施設管理や衛生管理をおこなっております。

これからもサービス向上を目指し精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただき、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時

投稿者さん 2022年11月17日 23:49:22

10月下旬に伺いました。
駅から思ったよりも歩きますが許容範囲ですかね。
下にコンビニもあって便利です。
朝食会場のうぐいすさんは雰囲気もおしゃれで美味しくて大満足でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月24日 20:15:02

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは駅から少し歩く位置にございますが、繁華街やお食事処が周辺にあり、ご滞在にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

朝食会場の【UGUISU】では、朝食だけでなく、ランチ・カフェ・ディナーも営業しております。

青森の材料を使用したお料理をお楽しみいただくことができますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

会話8371さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

会話8371さん [50代/男性] 2022年11月14日 18:42:38

11月11日に青森観光で利用しました。

駅から近く、ワラッセにも徒歩で5分ほどで行けます。居酒屋、食堂、コンビニも近く便利な立地です。

ホテルも新しく、どこを見てもピカピカでテンションが上がります。

ロビー、部屋、お風呂ともに広く、大浴場は有りませんが、部屋の湯船でも十分リラックス出来ます。

朝食も充実しており、品数も多く、とても美味しかったです。スタッフの質も高くオシャレなカフェに居るようでした。
全てにおいて大満足のホテルでした。

悪い所ありました。テレビのリモコンが反応悪いのと、エアコンの調整が分かりにくい事。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月15日 08:23:10

ご滞在はお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、テレビリモコンの反応の悪さ、エアコンのリモコンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。開業し4年が経ちますが、いつまでも清潔で安心していただけるホテルを目指すため、メンテナンスを怠らないようにしてまいります。

立地は、駅から徒歩約5分で、近くには飲食店や観光地、お土産屋さんも揃っておりますので、ビジネス・観光とどちらにもアクセスしやすくなっております。朝食会場でもご満足いただけたようで嬉しく存じます。お昼はカフェ、夜は和食メインのレストランになりますので、ご朝食以外にもお楽しみいただけることと存じます。

今後もお客様に満足してご利用いただけるよう精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月07日 22:48:48

風呂が仕切られていてとてもきれいだった。部屋も最上階でとても眺めがよかったし、広くてとても満足でした。また、部屋の窓は足元までガラスになっていて近づくとちょっと怖かった。朝食もとても美味しかった。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 13:26:57

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは先月4周年を迎えました。
日々施設管理を行っており、お客様に安心安全なお部屋の提供ができるよう精進しております。

ご滞在中はご満足頂けたらご様子で私共も安心いたしました。

朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

これに満足することなく、スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 12:43:48

立地が最高でした。
デラックスルームはトイレ、バス、洗面所が独立していて洗面台は2つあります。
ソファーも広くて快適で値段も安くてまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 14:01:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで心より嬉しく存じます。

当ホテルはバストイレがセパレートタイプであり、数タイプのお部屋の中でもデラックスルームも含め3部屋タイプのみが独立タイプでございます。

お広く快適にご利用いただきとても安心いたしました。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月27日 19:58:16

とても良かったです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 15:34:51

この度はダイワロイネット青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

ご満足いただける旅行になったご様子で心より嬉しく存じます。

これからも皆様に満足いただけるようなサービス提供をして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月22日 11:22:03

相対的にホテルとしてのコンテンツはとても素晴らしいと思います。青森に行く御縁が又あれば是非お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 15:46:35

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

当ホテルでは施設利用サービスでジムもあり、滞在中のお客様はご自由にご利用もいただけます。

また青森にお越しになった際には、是非ご利用をお待ちしております。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【喫煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月21日 16:39:54

完璧です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 15:51:10

お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

お客様にいただきましたお言葉を共有し、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアツイン(1名利用)】

24たかさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

24たかさん [40代/男性] 2022年10月09日 22:31:30

駅からは少し離れているが、1階にローソンもあり便利です。
とにかくできてすぐなのか新しいので全てが綺麗。風呂も綺麗でした。
女性人気も出そうな感じです。
飲食もちょっとあるけばお店もあるので、1本横の道などでもなく夜でも表通りで明るいので安心です。また泊まりたいけど、ちょっと高い。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 16:36:52

また当ホテルの設備へお客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年10月に青森でオープンし、今年で4周年を迎えることができました。今後ともお客様が快適にご宿泊できるように日々邁進してまいります。

当ホテル1階のローソンは、ホテル内から外に出ることなく直接出入りすることが可能でございまして、ローソンからホテル内に戻る際には、お部屋のルームキーが無ければ直接ホテル内に戻ることが出来ないシステムになっておりますので、セキュリティ面でも安心してご利用いただけるように設備になっております。

ホテルの近隣は青森の特産品である海鮮を使用した料理が
楽しめる、お食事処や居酒屋が数多くございますので周辺での飲食も安心してご利用いただけるかと思います。ホテルでは周辺の飲食マップもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

この度はお客様の貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:07

建物が新しく、備品に至るまで全て新品で気持ちがいい。これはたまたまだったのですがランドリーの洗濯機が故障していて、濡れた洗濯物をそのまま持ち帰るハメになったのは残念。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 17:00:53

お客様からの当ホテルの設備へお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

コインランドリーの故障の為に、お客様に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後は客室はもちろんのこと、その他設備も点検等をこまめに行い、お客様がご利用の際に、気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なお時間を頂きご意見を投稿してくださいましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日心からお待ちしております。

【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月04日 18:26:35

セミセパレートということに惹かれて、泊まらせていただきました。実際には、想像していた以上にスペースが広く、シャワーやバスエリアもゆったりとしていて、リラックス感に満足でした。
 朝食のビュッフェも選ぶのが迷うような品数があり、おいしくいただきました。ご当地ものがあるのがよかったです。ただ、パン類は、ソフト感があまりなく、又、種類が少なかったのが残念です。
 ビジネスホテルとしての機能性が高い中でも、観光客向きにも全く問題がなく、交通の便がいい点や1Fにコンビニがあることでの利便性が高いと感じました。
 エントランスや駐車場スタッフの方々のテキパキとした動きに、誠実さを感じました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 18:40:55

また、当ホテルの設備やスタッフに対しお客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様のお言葉通り当ホテルは全客室がバス、トイレが別のセミセパレートタイプとなっております。
また朝食会場のほかにも、ホテル周辺には青森の特産品である海鮮のお料理がお楽しみいただけるお食事処もたくさんございます。

ビジネスホテルではございますが観光でご利用されるお客様にも快適にお使いいただけるかと思います。
またバス、トイレが完全に別々で個室になっておりますデラックスツインというお部屋もございますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

この度は貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月02日 21:30:40

とても綺麗な設備で安心して宿泊出来ました。
朝食も優しい味で美味しく、
係の方も心地よい対応をしてくれました。
次回訪れる時もまた宿泊したいと
思います。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 18:52:20

また、当ホテルの設備やスタッフに対しお客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当ホテルは2018年10月に青森にオープンし、今年で4周年を迎えることができました。今後ともご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

当ホテル1階にございます朝食会場【UGUISU】では、青森ならではの新鮮な海鮮を使用した料理や、りんごを使った料理がお楽しみいただけます。
またご朝食だけではなく、ランチタイムやディナータイムの営業も行なっており、海鮮だけでなく【青森県産黒毛和牛】を使用したお料理もお楽しみいただけます。

この度はお客様の貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

※プラン内容必読※【東北・北海道在住の方限定】青森県おでかけキャンペーン!朝食・クーポン付
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

mmk1002さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

mmk1002さん [50代/女性] 2022年10月01日 20:29:08

家族旅行で利用させていただきました。当日、娘の誕生日だったので前もってメールで伝えていたところ、お部屋にメッセージカードを用意してくださいました。浴室も広く、朝食も美味しく とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 19:15:18

当日、お嬢様の貴重なお誕生日の日に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
メッセージカードという形ではございましたが、お誕生日をお祝いさせていただけた事を大変嬉しく思っております。

またお客様が快適にご宿泊頂けたことを何より嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にご宿泊できますよう日々邁進してまいります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご意見を投稿して下さりありがとうございました。
またお客様に会える日をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

326-tさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年09月30日 15:35:06

お部屋も清潔で大変快適に過ごす事ができました。駐車場が満車の場合は少し離れた公共駐車場に停める事になります。荷物が多い時は少し不便ですね。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 18:26:11

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。
これに満足することなく、お客様には安心安全なお部屋をご提供出来ますように日々メンテナンスを強化して参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

しかしながら駐車場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当ホテルは先着順の駐車場となっており、40台のみの収容となっておる為大変ご迷惑をおかけしております。

フロントには周辺コインパーキングの地図などをご用意しております。

誠に勝手ではございますが次回ご宿泊の機会がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】7日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月29日 19:31:39

シャワーとバスタブが別れていて、清潔です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 18:39:33

当ホテルはユニバーサルルームを除き、全部屋タイプがセミセパレートとなっております。
お客様に快適にご利用頂けますよう広々とした設計になっております。

日々メンテナンスを行い安心安全なお部屋の提供を行っております。
何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月24日 17:15:42

口コミ通り、朝食を期待していきましたが、本当に美味しく大満足でした!
スタッフの方もとても感じが良く良かったのです。
部屋もとても綺麗でマッサージチェアもあり使わせていただきました。
トイレバス別も前評判の通り、とても綺麗でした!
入浴剤をホテル下のローソンで購入し使ったのでよりゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:18:29

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はご満足頂けたらご様子で私共も安心いたしました。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】