ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 05:46:33

きれいな部屋であり、ビジネスホテルでも部屋の広さもある程度、広いく、二人で宿泊しましたが、快適に過ごせました。
立地も駅と繁華街に近いため、旅行には便利です。

ダイワロイネットホテル青森 2023年10月03日 14:30:45

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともご宿泊代金に見合ったサービス、また、質の向上にスタッフ一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天期間限定】JR青森駅東口より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月29日 22:08:06

安定のクオリティーに加えて立地が素晴らしいです。青森駅から近いのは勿論ですが、目の前がバス停なので空港からのアクセスが最高です。青森市内で泊まる時はいつもココですね!

ダイワロイネットホテル青森 2023年10月03日 14:37:57

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントにて、近隣の飲食店MAPをご用意しております。オススメしております飲食店も多数ございますので遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2023年09月26日 07:26:32

もう言うことなし!最高のホテルでした。
綺麗なホテル!便利なホテル!素敵な従業員さん!立地ばっちし!広々お部屋!
青森駅に御用のあるかたは、こちらのホテルがいいと思います。
闘病中の友人と、綺麗な景色を見る旅にでましたが、天気がいまいちで・・・
綺麗なお部屋のおかげで、とても素敵な旅になりました。めちゃ感謝しています!!

ダイワロイネットホテル青森 2023年10月03日 14:49:32

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご友人との旅に当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。天気の良い日は海が綺麗に見えるお部屋もございますので、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月25日 23:59:59

ホテルは新しくとても綺麗で、お部屋も広く大満足でした。
食事は摂りませんでしたが、1Fにはコンビニがあり、徒歩圏内に沢山レストランや、居酒屋などがありバス停も近く何も困りませんでした。
チェックアウトした後も荷物を預かっていただけて手ぶらで観光やお土産を購入する事もできて、次回も是非利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル青森 2023年10月03日 14:51:39

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅東口より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月25日 21:53:16

綺麗なホテルです。
八甲田丸が遠くに見える最上階のお部屋でした。土曜日に宿泊しましたが周辺も館内も静かで、広いベッドでよく眠れました。ちょうど気温が下がった日で、トイレバスがセミセパレートのおかげでお湯にゆっくり浸かれて良かったです。
ナイトウェアがワンピースタイプだったので少し心もとなかったです。事前に確認すべきでした。

ダイワロイネットホテル青森 2023年10月03日 14:54:40

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき、誠ににありがとうございます。

当ホテル自慢のセミセパレートタイプでごゆっくり滞在して頂けた様子を拝読でき、スタッフ一同安心いたしました。

しかしながら、ナイトウェアの件に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、スタッフ皆に情報共有を行い、サービス向上に向けて改善に向けて取り組んで参ります。

また青森へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

ぬまっちょ712さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぬまっちょ712さん [50代/女性] 2023年09月23日 15:08:24

立地がよく、お風呂とトイレも別でよかったです。部屋も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル青森 2023年09月23日 16:13:21

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはバストイレ別セパレートタイプの客室であり、ご滞在中も広々とした浴室でお寛ぎいただけます。

また青森にいらっしゃった際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

ぼんさいおやじさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぼんさいおやじさん [60代/男性] 2023年09月21日 20:19:10

9月18日宿泊。立地も良く観光にも食事にも便利でした。
マッサージチェア付き、トイレ、バスがセパレートなのはとても良い。
ベッドが大きくゆったり休めました。
直結でコンビニがあります。
次回も利用したい。

ダイワロイネットホテル青森 2023年09月21日 22:38:54

この度は数あるホテル中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。当ホテル自慢のセミセパレートタイプやオーバーヘッドシャワーにご満足いただき、大変嬉しく思います。

ぜひ次回ご予約の際も、マッサージチェア付きのプランにてごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

1階のコンビニエンスストアもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントにて近隣の飲食店MAPをご用意しております。オススメしております飲食店も多数ございますので遠慮なくお申し付けください。

【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月21日 11:29:53

駅からアーケード一本の徒歩圏内で便利がいい。
ロビーも部屋も綺麗。
お風呂とトイレが別の部屋を青森駅周辺で探していたので、お風呂が広くて嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月21日 14:33:05

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプでございまして、ご滞在中も疲れを癒して頂けるよう広々とした空間を創り上げております。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回は朝食付でいかがでしょうか。
朝食はビュッフェスタイルとなっており、和食・洋食ともにお楽しみいただけます。
また、青森の材料を使い、青森ならではの料理も提供を行っております。

お忙しい中、口コミにご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月16日 07:57:19

2泊しました。一階がコンビニ、近くには飲食店もたくさんありました。少し遅い到着だったため駐車場はいっぱいで提携の駐車場に停めました。少し距離があります。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月17日 22:05:43

当ホテルの周辺は青森の郷土料理や海鮮が食べることができるお店が数多くございます。フロントではおススメの飲食店を紹介しております。

また、駐車場に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。先着40台のご案内をしている為、周辺の駐車場のマップをご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミへ貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊り

投稿者さん 2023年08月09日 22:16:32

駅から5分程度で着きました。ホテル併設のローソンを抜けると繁華街側に、裏口から出ると海沿い(ねぶた海上運行側)に出られるのがとても便利でした。お部屋も広く、トイレバスが別なのも良かったです!私は利用しませんでしたが、チェックイン前からキャリー等の荷物を預かってくれるみたいです!

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 21:27:06

お暑い中ご足労いただきましたことにつきましても感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

2023年【制限多数あり・返金不可】ねぶたプラン※詳細確認必須※素泊り・連泊

投稿者さん 2023年08月06日 11:30:19

青森ねぶた祭に最適な新設ホテルで、ねぶた巡行道路に隣接しています。1階のコンビニは部屋着でも利用可能で便利です。環境に配慮したアメニティ提供と、通常グレードで享受できる高級感ある大型レインシャワーも魅力。便利さと上質さを求める旅行者におすすめです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 21:40:09

当ホテルは駅から徒歩圏内あり、当ホテルに向かうアーケード沿いには飲食店等も建ち並んでいるため、ご滞在の際もご不便なくお過ごしいただけると存じます。

当ホテルはユニバーサルルームを除く、全部屋バストイレが別のセミセパレートタイプとなっておりますので、お広く快適にご利用いただけます。オーバーヘッドシャワーもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

また青森にご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

MOD'S0369さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

MOD'S0369さん [40代/男性] 2023年07月18日 20:51:42

とても掃除が行き届いていて、キレイなホテルでした。部屋も広くて、お風呂とトイレが別で、しかも天井シャワーとか楽しい設備もあり、とても高級感ありました。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした!

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 21:49:54

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2023年07月17日 11:50:10

いつも綺麗で快適です。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 21:52:16

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同またのご来館お待ちしております。
ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まりレイトアウト12時
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

emem624さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

emem624さん [50代/男性] 2023年07月11日 23:38:34

青森市内街中に位置し大変綺麗なホテルです、!Fにローソンが有り 飲食店も周辺にたくさんあります。浮上に居心地の様ホテルです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 08:49:22

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉嬉しく存じます。

当ホテルはJR青森駅から徒歩5分の場所にあり、立地的にも大変分かりやすいとのお声を頂戴しております。ホテル周辺には飲食店・お土産店・観光施設など多くございます。
スタッフおすすめの飲食店マップも作成しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

青森を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月09日 16:41:27

床から天井までの大きな窓際に、一人がけソファと丸テーブルがあり、とても素敵な空間に感じました。トイレと別のバスルームは広くてレインシャワーもあり、とても快適でした。コンビニが館内直結なのも、便利でした。青森に行っ際は、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 08:39:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

1階のコンビニには、ホテルエレベーター側に自動ドアがあり、ルームキーを使用して出入りすることが可能でございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

anne9877さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

anne9877さん [30代/女性] 2023年07月03日 23:02:38

夜遅くに青森空港から向かいましたが、バス停のすぐ近くで助かりました。
受付のスタッフの方も夜遅くまで開いている飲食店を聞いた際にとても丁寧に教えてくださり、おかげでとても美味しい地元料理にありつけました。
また、頂いていた案内の紙に書いてあったのに気付かずWi-Fiのパスワードをフロントに電話で尋ねてしまった際も気持ちの良い対応をしてくださり、温かさを感じました。
立地も良く、朝食も美味しく、綺麗でスタッフの方も良い方でしたので、本当に満足です。また青森に行く際は是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年07月06日 18:22:28

この度は数あるホテルの当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから空港のバス停は徒歩圏内にあり、交通の便では利用しやすい立地になっております。

また、当ホテルのフロントにて当ホテル作成の近隣の飲食店マップをお渡ししておりましたのでお気軽にお声がけくださいませ。

チェックインの際には館内案内も配布しておりましたので、ご活用していただけたらと存じます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【正規料金】 朝食付 JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

modena73さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

modena73さん [70代/男性] 2023年07月03日 12:30:11

青森で泊まる機会が割と多いのですが、最近は毎回お世話になっています。
新しいだけあってきれいで心地よく、バストイレがセパレートなのも嬉しいポイントです。今回は最上階の東側で眺望も最高でした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル青森 2023年07月06日 15:36:56

青森にお越しの度に当ホテルをご利用いただいているとのことでしてとても嬉しく思います。

今回のご宿泊では景色もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【春夏旅セール】素泊り  JR青森駅東口より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】グランドデラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月29日 16:12:44

駅から近く、コンビニもあり便利です。
ホテル内、部屋共に新しく綺麗でした。チェックインやチェックアウトも簡単でした。

ダイワロイネットホテル青森 2023年07月06日 18:48:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたと拝見できスタッフ一同嬉しい限りでございます。

チェックアウトも機会にてスムーズに行えますので、また当ホテルにご宿泊のご予定がございましたらご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月28日 18:09:04

お部屋の広さ設備とも大満足でした。特に、バスルームが広々としていて気持ち良かったです。駅から近く入り口わきにコンビニがあり立地も満足です。次も是非利用したいと思いました。
ただ、宿泊したのが日曜日だったことによるのかもしれませんが、夕食をとるホテルの外のレストランに困りました。夕方6時過ぎに店を探し出しましたが、どこも満席で待ちの長い行列でした。私ども以外のツーリストの方々も同様に夕食難民になった多くの方がいらっしゃいました。結局、私たちはコンビニのお世話になりました。もし青森らしい食事をご希望されるのであれば、予め予約手配されることをお勧めします。

ダイワロイネットホテル青森 2023年07月06日 18:54:06

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

ホテルは駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店やお土産屋がございます。
当ホテルでも飲食店のマップをご用意しておりスタッフおすすめの飲食店のご案内もしておりましたので、チェックインの時もしくはフロントにお立ち寄りがあった際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

よな1962さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

よな1962さん [60代/女性] 2023年06月22日 16:34:28

朝食バイキングが思っていたより種類も多く美味しく頂きました

ダイワロイネットホテル青森 2023年07月06日 19:17:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルはビュッフェスタイルとなっており、和食・洋食ともにお楽しみいただけます。

お客様からいただいたご意見を朝食スタッフにも情報共有し、さらにご満足お楽しみいただけるように改善を行って参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅東口徒歩5分 全室セミセパレート
【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】