ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

ocmikさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ocmikさん [30代/女性] 2019年06月04日 09:10:59

新しいのもあり、とてもきれいなお部屋でした。ホテルだと、間接照明が少なくてとても暗い部屋も多いですが、こちらは明るくて、仕事利用にも使いやすそうな感じでした。
朝食では、カプチーノを1杯ずつ入れてもらえて、そのカプチーノが美味しくてとても満足できました。メニューも充実していました。
駅から徒歩で5分位なのですが、空港から青森駅行きのバスに乗ると、ホテルの近くに停まるバス停があるので、空港利用の方にはとても便が良いかと思います。
ホテルに直結のローソンもあり便利でした。
機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年06月07日 17:14:23

お褒めのご投稿、ありがとうございます。
我々ホテルスタッフも励みになります。お客様の笑顔や「ありがとう」の一言をエネルギーにして日々がんばっております。
当ホテルの特色のひとつとして、フィットネスルームがあります。仕事が終わった後、チェックインしてすぐにここで汗を流すお客様もいらっしゃいますよ♪
特に出張の多いビジネスマンの方の中には、「最近運動不足だなあ。。。」と感じられている方も多いようで、フィットネスルームは大変ご好評頂いております。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】28日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート

タメノブさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

タメノブさん [40代/男性] 2019年06月04日 05:34:44

部屋も綺麗でしたし、大変、満足。
朝食は駅前でラーメンを食べると決めていたので、利用しませんでしだが、朝食会場もお洒落な感じで、気になりました。
次回、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル青森 2019年06月07日 17:13:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食会場UGUISUでは、地元青森の素材をふんだんに使ったメニューで多くのお客様からご好評頂いております。
新鮮な野菜サラダにはじまり、海苔、とろろ、ごま、山菜など様々な具材をアレンジして楽しむ丼ぶり、ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

晴ればれ。さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

晴ればれ。さん [50代/男性] 2019年06月03日 17:31:22

ダイワロイネットホテルは、全国で利用させて頂いております。
青森は、中でも新しくて清潔感がありよかったです。
駅前にほど近く、空港行きバス乗り場にも近くて朝も時間を読みやすかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年06月07日 17:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、全員一丸となって、誠心誠意のサービス精神で今後もお客様をお出迎え致します。
また空港行のバス乗り場は当ホテルから徒歩2分の場所にあり、時刻表も準備しておりますので、いつでもフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
次回青森に来た際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】28日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年06月03日 12:56:38

部屋が広くてキレイです。フロントでの受付がもう少し簡素化されると尚いいと思います。(混んでいるときは丁寧すぎる対応はしなくていいのでは?)
ドライヤーの風量がもう少しあるものだといいなと思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年06月07日 17:10:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテルズでは「安心」「安全」「清潔」の基本理念に則ったホテル運営を行っております。
ルームキーに部屋番号がないのも、またルームキーがないとエレベーターでフロア間を行き来できないのも、セキュリティーの観点からでございます。
チェックイン時の案内が多少長くなる場合がございますが、今後はセキュリティー面の案内も含めて改善の余地があると考えております。
また、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りが可能です。
寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニを利用できるのは、意外とポイントが高いようです。
深夜、溜まった仕事が一通り片付いた後、ちょっと小腹が空いた。。。というときに、ご利用くださいませ。

次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

bird2004さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

bird2004さん [40代/男性] 2019年05月30日 13:39:31

人生初の青森出張の際に利用させていただきました。

少し時間もあり、出張ながら観光も少ししたのですが、ホテルから徒歩圏内に八甲田丸もあり、色々と遊べました。
1階にローソンもあり、青森駅も近く大変便利でした。

何より驚いたのがシティホテル並みの設備です。
ユニットバスも、都内のビジネスホテルでは考えられない洗い場付きのバスタブ。
それに、ノートPCの入るセーフティボックス、そもそもセーフティボックスがないところが大半。
照明が明るいのはロイネットホテルの共通の利点。

とにかくよかった!

なかなか青森に行く機会はないけど、行くなら絶対にここです。

快適な滞在をありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年06月06日 14:29:00

egglinさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

egglinさん [30代/女性] 2019年05月22日 12:38:59

最高評價!

ダイワロイネットホテル青森 2019年06月06日 14:28:29

If you come to Aomori again, please come to our hotel.
Thanks for the post comments.

Daiwa Roynet Hotel Aomori

【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレ
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

okkundcaさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

okkundcaさん [40代/男性] 2019年05月21日 20:31:46

二泊での利用でした。
初めての青森駅前だったのですがホテルは分かりやすくすぐに見つかりました。
まだ新しく、一人掛けソファもあり、トイレ、バスも別々なので快適でした。
リアルタイムで見たいテレビ番組があり、青森には無い放送局だったので諦めていましたが、北海道のチャンネルが入り見ることができました。
不満が全くありません。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月23日 22:57:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR青森駅から徒歩5分の場所にあり、特に公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。
またお車でお越しの方にも、ホテル敷地内に立体駐車場がございます。
ただし、こちらは先着40台となっており、満車やサイズオーバーの際には近隣のコインパーキングか、徒歩10分の提携駐車場をご案内させて頂きます。
客室テレビに関しては、ケーブルテレビを引いておりますので民放チャンネルがすべてご覧になれます。この点に驚かれるお客様も大勢いらっしゃいますよ♪
不満がまったくないとのお言葉、とても励みになります。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年05月20日 17:01:04

桜観光でお世話になりました。部屋も広くとても綺麗で心地良かったです。シャワーは楽しいですね。初めてでしたが気に入りました。朝食も地元のものが多く美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月23日 22:51:54

大好評につき期間延長!◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年05月20日 14:20:23

フロントの対応はピカイチで本当に素晴らしかった。「食事」については、「味」がどうこうということではなく、誘導や落ち着いて食事が出来る雰囲気でなかったということで低い評価をしました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月23日 22:50:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。
概ねご満足頂けたかと存じますが、朝食に関しては多数のお客様からご意見を頂いておりまして、味だけでなく、会場の導線や雰囲気に関して、まだまだ改良の余地があると痛感しております。
今後も現状に満足することなく、常に誠心誠意のサービスを心がけて精進して参りたいと思いますので、青森にお越しになった際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【事前カード決済限定】朝食付き JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年05月17日 01:28:07

トイレ・バスが分かれているのはとても良いと思いました。空きがあるからとグレードアップをしてくださり、良いお部屋で寛ぐことができました。一泊で翌朝も早く出たのがもったいなかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月23日 22:49:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは1番リーズナブルなお部屋でも約20㎡ありますので、通常のビジネスホテルと比較してごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また当ホテルの大きなセールスポイントとして、全室セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。
実際にバスタブに浸かってみると、足も思いきり伸ばせて快適ですよ♪
寒いこの時期はやっぱりゆっくりお風呂に入りたいですものね。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内 トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】グランドデラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2019年05月15日 21:31:20

部屋がとてもきれい

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月23日 22:48:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

2018年10月23日のグランドオープンから約七ヶ月が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
このセミセパレート式のバスルームは、一般的なビジネスホテルではなかなかない仕様になっております。広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいませ。
またスタッフによるサービス面、朝食に関してなど、まだまだ改善すべき点がたくさんございます。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

きく53号さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

きく53号さん [50代/女性] 2019年05月14日 13:04:28

綺麗で(新しいからあたりまえ?)、お風呂に洗い場がついていてバスタブも広い。
デスクの他に一人用のソファとテーブルがあって落ち着く部屋。
朝食も数は多くないけど、長芋やタラコいりの人参炒や貝焼き味噌等懐かしい味のものが
あって良かったです。お替りしました。
朝目が覚めた時、隣の部屋からとか廊下等の音が全然聞こえなかったのも良かったです。
又利用しようとおもいました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月23日 22:47:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食が美味しかったとのご投稿頂き、何よりでございます。
ビジネス利用でもレジャー利用でも、宿泊時の朝食は旅の最大の楽しみのひとつと言っても過言ではありません。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 15:57:21

駅近なので食事できるところはいっぱいあります。
またローソンも1階にあります。
とても綺麗で静かで快適でした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月09日 22:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
今回のご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
まだ開業して半年の当ホテルですが、実は意外な点でお褒めの言葉を頂いております。
それは、お客様仰せの通り一階にコンビニがあること。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りができるんです!
特に寒い時期は、外に出る必要なくコンビニを利用できるのはポイントが高かったようです。
深夜、ちょっと小腹が空いた。。。というときに、助かりますよね♪

今回はレジャー目的とのことでございましたが、次回青森にお越しになった際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年05月07日 20:17:12

部屋も広く綺麗なので、出張先にダイワロイネットホテルがあると、率先してそちらを選ばせていただいていますが、青森のホテルは、今まで宿泊させて頂いた中で、一番すばらし部屋でした。浴室も広く、綺麗でびっくりしました。
青森に宿泊する際は、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月09日 22:00:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

青森のみならず、ご出張先で全国のロイネットをご利用頂いているとのこと、嬉しい限りです。働いている者にとっても非常に励みになります。
ダイワロイネットホテル青森は昨年10月のオープン以来、大勢のお客様にご宿泊頂き、これも嬉しい限りです。
日本だけでなく、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。中には遠くヨーロッパからお越しになるお客様もいらっしゃって、あらためて青森という地が国際的な土地になりつつあるのを感じます。
お部屋の使い勝手はいかがだったでしょうか。
当ホテルはビジネスだけでなく、レジャーでも大勢のお客様にご利用して頂くために、日々様々な工夫を考えております。
今後も青森だけでなく、東北地域全体の発展に貢献すべく関係協力会社の方々と一致団結し、最高のホテル目指して精進して参ります。
またご機会あれば、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
今回は好意的なご投稿に、あらためて感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【事前カード決済限定】素泊まり JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年04月25日 00:27:12

部屋は綺麗でお風呂も今まで行ったホテルで一番よかったです。また理由します!

ダイワロイネットホテル青森 2019年04月25日 18:05:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。
またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです♪
当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。
バスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます♪

青森にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】小学生1名様まで添寝無料♪
【【喫煙】モデレート(1名)小学生添寝1】

セカンドは俺さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

セカンドは俺さん [40代/男性] 2019年04月24日 15:42:52

最高です!
部屋、風呂、朝食、スタッフの対応全て最高でした。
妻もとても満足してました。
青森市での宿泊はここで決まりです!

ダイワロイネットホテル青森 2019年04月25日 18:04:58

この度はお褒めのご投稿ありがとうございました。

青森もようやく冬を越え、桜の開花を迎えました。
青森観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
暖かくなってくると、これからますますレジャーでのお客様がお越しになります。
当ホテルの周辺には多数の見所、観光スポットがございますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
今の時期ですと、ベイサイドエリアの八甲田丸などオススメです♪ねぶたミュージアムの『ワ・ラッセ』も近くにございますので、青森にお越しの際はぜひ一度行かれてみてはいかがでしょうか。
当ホテルスタッフもお客様に次回お目にかかれる日を心待ちにしております。

◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月23日 22:59:02

部屋が綺麗でした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年04月25日 17:56:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

次回出張時もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

大好評につき期間延長!◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

しもけん0178さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

しもけん0178さん [30代/男性] 2019年04月22日 15:55:28

この3年出張が増え青森中のビジネスホテルを利用しましたがやっと辿り着きました。これから毎回ココに泊まります。

ダイワロイネットホテル青森 2019年04月25日 17:54:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
今回はビジネス利用とのことで、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビジネス利用のお客様には、デラックスダブルというお部屋がオススメです。
このお部屋のセールスポイントは当ホテル自慢のスイートルーム以外で、唯一、お部屋にマッサージチェアがあること。また高層階にいくと景色も陸奥湾が見渡せてすばらしいです♪
人気のあるお部屋ですので予約が取りにくくなておりますが、次回ぜひご検討くださいませ。
それからまだ開業してまだ半年の当ホテルですが、実は意外な点でお褒めの言葉を頂いております。
それは、一階にコンビニがあること。
外に出る必要なくコンビニを利用できるのは、意外とポイントが高かったようです。
深夜、溜まった仕事が一通り片付いた後、ちょっと小腹が空いた。。。というときに、助かりますよね♪
温かいお部屋で、冷たいビールなどいかがでしょうか?

次回の出張時も、ぜひぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております!

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】デラックスダブル(1名利用)】

tacchi87さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

tacchi87さん [20代/男性] 2019年04月20日 15:44:07

出張でもう5.6回利用しています。
新しくできたばかりのためとても綺麗です。
他のビジネスホテルとの違いは、バスとトイレが別、テレビが大きい、フィットネスがあるところでしょうか。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル青森 2019年04月25日 17:52:42

【楽天限定】ポイント10倍プラン! ブッフェ朝食付
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

ピクシー1217さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ピクシー1217さん [40代/男性] 2019年04月20日 15:05:19

風呂が最高です!

ダイワロイネットホテル青森 2019年04月25日 17:51:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから半年が経ち、ロイネットホテルズ50番目の店舗として特に設備面ではご好評頂いております。
このセミセパレート式のバスルームは、一般的なビジネスホテルではなかなかない仕様になっております。広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいね♪

またつい最近では、地元スタッフによる桜マップも作成いたしました♪
ホテル周辺の花見スポットが知りたい! という方はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。