ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月23日 18:48:32

新しいホテルはヤッパリいいね。バスルームも綺麗、朝食も申し分なし。また青森に出張の際には利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月28日 10:45:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
青森での定宿にしてくださるとのお言葉、嬉しい限りでございます。
ビジネスでご利用のお客様にも、レジャーでご利用のお客様にも、どんなお客様にも喜ばれるよう日々全力でがんばって参りますので、なにかお気づきの点がございましたら是非ご指摘くださいませ。
今後もお待ち申し上げております。

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年01月23日 18:13:09

部屋がとてもきれいで良かった。風呂も洗い場があるので使いやすかった。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月28日 10:43:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから三ヶ月が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
このセミセパレート式のバスルームは、一般的なビジネスホテルではなかなかない仕様になっております。広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れをお取りくださいませ。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

ホーリ9439さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ホーリ9439さん [50代/男性] 2019年01月15日 20:44:31

とても良かったです。
フィットネスルームでランニングマシーンで汗をかき、部屋にもどりバスでリラックスタイム!コインランドリーも清潔感があった。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月22日 14:22:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿、ありがとうございます。
我々ホテルスタッフも励みになります。お客様の笑顔や「ありがとう」の一言をエネルギーにして日々がんばっております。
当ホテルの特色のひとつとして、フィットネスルームがあります。仕事が終わった後、チェックインしてすぐにここで汗を流すお客様もいらっしゃいますよ♪
特に出張の多いビジネスマンの方の中には、「最近運動不足だなあ。。。」と感じられている方も多いようで、フィットネスルームは大変ご好評頂いております。
今の時期の青森は冷えますので、汗をかいた後は暖かいお風呂に入って、温かくお過ごしくださいね。

◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年01月15日 19:48:57

バスルームが素晴らしい。食事が良かった。新築なので環境がとても良い。清潔感がある。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月22日 14:15:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
現在はオープン以来、少しでも大勢のお客様にご宿泊して頂くためにも、モニタープランの販売しております。
そこで様々なご意見を頂戴しておりますが、中でもバスルームが広くていいというお声を多数頂戴しております。
青森の夜は冷えますので、暖かいお風呂でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【DRH年末感謝セール】◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

一人旅の侍さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年01月13日 16:02:38

年末に仕事で宿泊しました。車でしたので駐車場の場所を電話で問い合わせした所、的確で分かり易く説明してもらいスムーズに行く事ができました。駐車場の係の方も寒い中丁寧に説明してくれてとても嬉しく思いました。
フロントで受け付けしたスタッフさん達も笑顔やさり気ない気遣い等に疲れも飛び癒されました。良く教育されている云々より、スタッフさん達の人柄なんだろうなと感じました。ホテル自体まだグランドオープンしたばかりなので綺麗なのは当たり前と思いますが、部屋を含めよく清掃がされており気持ち良く滞在できました。立地については、1階にはコンビニ、周辺には食事ができるお店がたくさんあるので、とても良いと思います。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月17日 16:08:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
今回はビジネス利用とのことで、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビジネス利用のお客様には、デラックスダブルというお部屋がオススメです。
このお部屋のセールスポイントは当ホテル自慢のスイートルーム以外で、唯一、お部屋にマッサージチェアがあること。また高層階にいくと景色も陸奥湾が見渡せてすばらしいです♪
人気のあるお部屋ですので予約が取りにくくなておりますが、次回ぜひご検討くださいませ。
それからまだ開業して三ヶ月と経たない当ホテルですが、実は意外な点でお褒めの言葉を頂いております。
それは、一階にコンビニがあること。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りができるんです!
寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニを利用できるのは、意外とポイントが高かったようです。
深夜、溜まった仕事が一通り片付いた後、ちょっと小腹が空いた。。。というときに、助かりますよね♪
温かいお部屋で、冷たいビールなどいかがでしょうか?

次回の出張時も、ぜひぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております!

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】7日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

投稿者さん 2019年01月12日 10:20:12

オープンしたばかりなのでとても綺麗で快適に過ごせます。駐車場はホテルの裏側にあります。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月17日 15:59:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ただ積雪量の多い青森の地で、駐車場に関してだけは日々案内に頭を悩ませております。
40台という台数制限があるゆえ、またお客様の公平性のためにも先着順とさせて頂いておりますので、満車やサイズオーバーの際は近隣のコインパーキングか、提携のアスパム駐車場をご案内させて頂いております。
ただし、提携先の駐車場は徒歩10分ほどかかるため、積雪量の多い日は、料金に差がありますが、近隣のコインパーキングをご案内しております。
他にもその都度、お客様のニーズに合ったご案内のさせて頂いておりますので、ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
お車を停められた後は、暖かいお部屋でお寛ぎいただけると自負しております。
どうか、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント5倍プラン!朝食付
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

こうさん4048さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

こうさん4048さん [50代/男性] 2019年01月11日 16:14:57

宿泊した日は外国の方々が多かったです。エレベーターの中で「いいホテルだ!」としきりに言っていました。このホテルは世界基準なのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月17日 15:49:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

昨年10月のオープン以来、大勢のお客様にご宿泊頂き、嬉しい限りです。
日本だけでなく、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。中には遠くヨーロッパからお越しになるお客様もいらっしゃって、あらためて青森という地が国際的な土地になりつつあるのを感じます。
お部屋の使い勝手はいかがだったでしょうか。
当ホテルはビジネスだけでなく、レジャーでも大勢のお客様にご利用して頂くために、日々様々な工夫を考えております。
今後も青森だけでなく、東北地域全体の発展に貢献すべく関係協力会社の方々と一致団結し、最高のホテル目指して精進して参ります。
またご機会あれば、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
今回は好意的なご投稿に、あらためて感謝申し上げます。

【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

うるま0643さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2019年01月09日 23:52:45

普通に考えてるビジネスホテルと、別物です。風呂トイレ別だし。広くて。したにコンビニもあり便利です。裏に自動立体駐車場あります。そこまでいくと、スタッフでてきます。居酒屋もまわりにかなりあるので、便利です。オススメです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月16日 22:42:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは1番リーズナブルなお部屋でも約20㎡ありますので、通常のビジネスホテルと比較してごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
また当ホテルの大きなセールスポイントとして、全室セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりますので、広々としたバスルームで疲れを癒していだけます。
実際にバスタブに浸かってみると、足も思いきり伸ばせて快適ですよ♪
寒いこの時期はやっぱりゆっくりお風呂に入りたいですものね。
それから周辺には飲食店も充実しております。
1階にはコンビニもあり、「寒くて外に出たくないなあ。。」という時でも、安心。
暖かい部屋での部屋飲みもたまにはいかがでしょうか!?
今回は貴重なお時間を割いて、お褒めの言葉をご投稿頂き、ありがとうございました!
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月09日 11:15:06

綺麗清潔で良かったですが、アメニティは以前のマシェリが良かったのに
ダイワロイホテル全体で変更されたみたいで残念です。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月16日 22:34:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

女性用のアメニティーに関しては、刷新されたことにより「本当にお客様に喜ばれるものを」との思いから、フェイシャルマスクのみに限らせて頂いております。
他にも多数のご要望を頂いておりますが、現在協議中でございます。
アメニティーの内容につきましては、今後も随時検討し、内容を吟味したうえでお客様に喜ばれるものをご提供させて頂きたいと思っております。
今後の参考までにも、是非ご意見をお聞かせくださいませ。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月07日 10:50:11

お試しモニタープランにてお得に宿泊。
館内全体、部屋等モダンで癒されました。
バス・トイレ別で広々していて快適でした。
近くに来た際はまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月14日 15:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

2018年10月23日にグランドオープンした当ホテルも、オープンから早3ヶ月が経とうとしています。オープン以来、大勢のお客様にお越し頂き、我々スタッフも最高のサービスと客室空間をご提供するため、日々精進しております。.
そんな中、少しでも多くのお客様に当ホテルの存在だけでなく、実際にご宿泊して頂きたいとの思いから、オープン記念として、お試しモニタープランをインターネット限定で販売しております。
お陰様で大勢のお客様からご予約を頂き、こうしてお褒めのご投稿を頂けたことは、何より、我々にとって嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に添えられるよう、精一杯がんばっていきたいと思います。

KJ4200さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2019年01月02日 19:12:05

年末年始に宿泊。
青森駅から徒歩5分程度。商店街のアーケードを通っていけるので雪でも気になりません。周囲には飲食店、ショッピングセンター、コンビニ多数あり大変便利です。
ホテルは新築なので設備充実しており広々としたお部屋です。
チェックイン時はエアコンがOFFになっているのか寒かったので温度をあげましたが温まるまでに時間がかかるようです。真冬や真夏はチェックイン前からエアコンがONになっているほうがありがたいですね。
お風呂はセパレートで快適。お風呂用のいすがあるとご高齢の方には優しいかと思います。
朝食はとてもオシャレなお店です。品数やお味は十分です。食器類や盛り付けているお皿やトング類がオシャレ優先で小さく使いにくいです。こぼしている方も多かった印象です。お正月だったので何かそれらしいメニューがあればもっと良かったと思います。地元メニューがもっとあったら嬉しいですね。
また青森に行く際には泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月09日 18:53:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルも2018年10月23日のグランドオープンから、もう少しで三ヶ月を迎えようとしております。これまでにも多数のお褒めのご投稿を頂き、特に施設や設備面に関してはご好評をいただいております。
デラックスダブルの使い勝手はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルでも最も人気のあるダブルタイプのお部屋でございます。
なんといっても、魅力はマッサージチェアがあること。ビジネス利用の方も、カップルや.ファミリーでのご利用にも最適でございます。
また同タイプのお部屋で高層階ですと、地元のシンボルであるアスパムや、陸奥湾が見渡せます。
高層階をご希望でしたら、事前にリクエスト頂ければ、可能な限り手配いたします。お気軽にお電話くださいませ。

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル青森

【連泊プラン】~ブッフェ朝食付~JR青森駅より徒歩5分圏内!!
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年01月01日 19:05:14

建設中から期待していた、広めの部屋と風呂、マッサージチェアー、大画面TVを有する新しいホテル設備があり、時間延長プランで利用させて頂きました。残念ながら、角部屋でしたが3階のため近隣から近く、遠望や採光を満喫できませんでしたが、十分リフレッシュできました。
また機会があれば別のプランも含めて利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月03日 23:06:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回お客様がお泊り頂いたのはデラックスダブルと申しまして、当ホテルのダブルルームとしては1番広く、マッサージチェア完備のお部屋でございます。
1番人気の高いお部屋ですので、なかなか予約が取りにくいこともございますが、ビジネス利用のお客様にも、レジャー利用のお客様にも大変ご高評頂いております。
もしご希望なら、事前にリクエスト頂ければ、可能な限り高層階での手配も可能ですので、遠慮なく仰ってくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【カップル・ファミリーオススメ】13時チェックアウト~素泊まり~
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

tminatoさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

tminatoさん [50代/男性] 2018年12月27日 00:19:16

セキュリティ-などとてもすばらしくまた、部屋内も広々ととても素敵でした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月03日 23:00:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
日本でも有数の豪雪地域として知られる青森ですが、自然に目を向けると、美しい雪景色が広がっています。
遠方から来られるお客様の目には、さぞや新鮮に映るのではないでしょうか。

どんな地域にも、その土地土地の素晴らしさがあります。
特に青森は、自然に囲まれた観光資源豊かな土地です。魚介も豊富に捕れますし、お酒好きの方には地の日本酒などオススメです。

年も明け、冬本番となるこの時期ですが、東京からですと新幹線で約3時間半で雪の別世界を体験できます。
週末の1泊2日のご旅行でも、日常とは切り離された非日常を十分にお楽しみ頂けるかと思います。

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

ドラ—フル吉さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ドラ—フル吉さん [50代/女性] 2018年12月17日 17:59:53

モニタープランでお手頃に利用出来ました。
入り口からフロント、お部屋までの廊下、落ち着いた雰囲気の内装に高級感がありました。
お部屋に入って、広くてびっくり。バストイレがセパレートで、ビックリ。
更に、オーバーヘッドシャワーがついていて、これまたびっくり。
クオリティーが高く、気持ちよく過ごせました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。
継は朝食も利用してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月26日 12:16:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2018年10月23日にロイネットホテルズ記念すべき50番目のホテルとして、グランドオープンを迎えた当ホテルも、オープンから早二ヶ月が経過致しました。
幸い地元の方々だけでなく、東北地域の皆様からも広く認知されておりますが、是非一度青森の地にお越しいただいて、当ホテルをご利用して頂きたいとの思いから、期間限定の《モニタープラン》を販売しております。
雪の降る今の時期なら、客室から雪化粧された美しい山々の眺望が望めます。もしご希望であれば、高層階でのご用意も可能な限り致しますので、事前にお問い合わせくださいませ。
また乾燥する今の時期、女性のお客様にはフェイシャルマスクもプレゼントしておりますので、是非ご利用くださいませ♪

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年12月02日 19:23:28

新しいホテルで大変きれいでした。部屋のお風呂とトイレも別々になっていて、快適にお風呂に入れます。朝ご飯も美味しくいただきました。また、使いたいホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月16日 10:27:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新しく大変きれいとのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルはバスルームとトイレがガラス扉で仕切られたセミセパレートタイプのお部屋を採用しておりまして、通常のビジネスホテルとは違い、広々として使い勝手がいいというお褒めの言葉を多数頂戴しております。
仕事でも、あるいはレジャーでも、疲れた体を癒すにはゆっくりお湯に浸かるのが一番ですものね。
朝ごはんも、当ホテルの朝食会場であるUGUISUで、青森ならではののっけ丼やホタテカレーをお召しあがれますので、次回もぜひどうぞ。
お客様のまたお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【ブッフェ朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

keyaki0702さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

keyaki0702さん [40代/男性] 2018年11月30日 20:04:24

最新の設備で本当に快適な時間を過ごすことができました。
全てが清潔。フロントの対応も丁寧で親切。素晴らしかったです。
多少高くても、築数十年のホテルとは比べものになりません。
絶対におススメします。次回も青森に行き機会があれば間違いなくこのホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月05日 19:10:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

青森へのご旅行をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思います。
いろいろな土地を巡り、その土地土地の名所や観光スポットを訪れ、美味しいものを食べて。。。といった旅行は、何よりも楽しいもの。
そんな楽しい旅行の宿泊地として当ホテルをご利用頂き、本当に光栄です。
お部屋の使い勝手はいかがだったでしょうか。
今回お客様がご宿泊されたのはモデレートツインと申します。当ホテルではツインタイプとしては他にスーペリア、デラックスとございまして、それぞれ約25㎡、約29㎡とお部屋の広さが異なっております。スーペリアはエキストラベッドが使用でき、3名様までご宿泊が可能です。
さらにはグランドデラックスダブル約42㎡(4名様まで宿泊可能)、スイートルーム約55㎡といったグレードのお部屋もございます。
もし、ご興味ございましたら各インターネットサイトで画像をご覧くださいませ。

今後も、今回のお褒めの言葉に奢ることなく、精一杯がんばって参りますので、ぜひまた青森にご旅行にいらした際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】ダブルベッドルームに小学生1名様まで添寝無料♪
【【禁煙】モデレート(2名)小学生添寝1】

投稿者さん 2018年11月28日 14:54:23

さすがに開業後、間もないので綺麗な落ち着いたお部屋でした。備え付けのズボンプレスサーは各共通で使い勝手がよく、セミセパレート形式の浴室もこのクラスでは随一でしょう。天井からのシャワーは他のホテルにビジネスホテルにはない設備でしょう。(グランビアエクゼクティブにあるような)モデレート1名利用はモデレートのツインシングルユースとなっていました。グレードアップなのか最初からなのかわかりませんでしたが、広い部屋で満足します。あえて申し上げれば、浴室のシャンプーノズルの先に溶液の「塊」が大きく固まって付いており、「あれ?」と思いました。朝食会場も落ち着いた雰囲気でありましたが、入り口から入り、トレーやお皿のおいてある場所が視界に入らず、分かりにくかった気がします。料理もおいしくいただきました。コーヒーはマシンでなく、サイフォン形式で煎れているのが印象に残ります。近隣の「R」ホテルを利用していましたが選択肢に加わります。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月01日 20:19:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

幸い、今回の滞在にご満足して頂けたようで私共もほっとしております。
お褒め頂いた言葉にもあります通り、私共の店舗では全室にズボンプレッサーを設置しております。ビジネス利用のお客様にとって、身だしなみは大切なもの。きちんと折り目のついたズボンをはくと身も心も引き締まります。
またズボンプレッサーだけでなく、加湿空気清浄機も全室に設置しております。これからの乾燥する季節、加湿は欠かせません。
他にも当ホテルでは全室でセミセパレート式のバスルームを取り入れておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
今回はご予約頂いた感謝の気持ちを込めて、モデレートツインのお部屋にグレードアップさせて頂きましたが、使い勝手はいかがだったでしょうか。ツインルームではさらにスーペリア、デラックス、グランドデラックス、スイートとグレードがございます。
ご存知の通り、青森は自然豊かな観光資源が豊富な土地でございます。
これからの寒くなる時期は、温泉と、新鮮な海の幸を堪能できますし、暖かくなれば弘前の桜をはじめ、自然の山々が色づきはじめます。
そして夏には、なんといっても東北三大祭りのひとつであるねぶた祭りが開催され、世界中から大勢の方が青森にいらっしゃいます。
ぜひ、ビジネスだけでなくレジャーでもご利用くださいませ。
今後も魅力ある青森を目指し、大勢のお客様に東北に来て頂けるよう、地域全体の活性化を目指してがんばって参ります。
どうか当ホテル共々、今後も変わらぬご愛顧をお願いいたします。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

smarterさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

smarterさん [40代/女性] 2018年11月19日 11:02:51

まず、部屋がとても広く、のびのびできました。食事がマイナス1なのは、主人が焼き魚の種類がもっと多ければと言っていたので。あと、洗面所のくしはブラシのほうがいいので、マイナス1です。それ以外は、とても気持ちよく過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル青森 2018年11月20日 02:03:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2018年10月23日にグランド・オープンを迎えた当ホテルは、ダイワロイネットホテルズ記念すべき50番目の店舗として皆様からご愛顧頂いております。
今回お客様がご利用頂いたのはモデレート・ツインと申しまして、広さは約25㎡と2名様でしたら充分お寛ぎ頂けるかと存じます。お部屋だけでなくバスルームもまた、当ホテルの特徴として全室セミ・セパレートタイプを採用しております。通常のビジネスタイプのユニットバスではなく、シャワー・バスルームとトイレがガラス扉で別々に仕切られておりますので、広々とした空間で入浴をお楽しみ頂けます。
朝食会場のUGUISUにつきましては、和洋食取り添えたブッフェ形式で、青森ならではの食材を使ったりんごカレーや、のっけ丼、また有名バリスタが1杯1杯目の前で抽出してくれるコーヒーやカプチーノなどを堪能頂けます。

今回が貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
当グループの基本コンセプトである「安心」「安全」「清潔」を基に、青森のみならず東北地域のビジネス・観光の拠点として精進して参りますので、今後ともご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 17:12:43

ダイワロイネットホテルはどこのホテルもレベルの高いサービスを提供してくれますが、青森はフロント、朝食、駐車場など、どの部署の方もとても気持ちよく対応してくれ、初めて宿泊したとは思えない居心地の良さを感じさせてもらいました。
部屋も朝食もバリスタがいれてくれるコーヒーも最高でした。

ダイワロイネットホテル青森 2018年11月13日 01:09:43

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになるものでございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んずる事無く、お客様にご満足頂けるよう、施設・サービスともに向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。