ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

takaconteさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

takaconteさん [40代/女性] 2022年08月29日 20:58:01

朝食付きで宿泊しました。
料理の種類が豊富で特に手作り豆腐とリンゴの蜂蜜漬けが美味しかったです。

チェックアウトが12時と、とてもゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:00:41

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

滞在中なにかご不便ございませんでしたでしょうか。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

※プラン内容必読※【東北・北海道在住の方限定】青森県おでかけキャンペーン!朝食・クーポン付
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

8823moonさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

8823moonさん [30代/女性] 2022年08月22日 15:30:43

8/18に宿泊しました。青森駅から近く、周りにたくさん飲食店があり便利でした。
一階のローソンもとても重宝しました。

ホテルはお値段からは想像できないほど高級な雰囲気で、館内はどこも清潔でした。

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:31:59

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。
これに満足することなく、お客様には安心安全なお部屋をご提供出来ますように日々メンテナンスを強化して参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:27:18

ねぶた祭りを見に行き、宿泊させてもらいました。とても綺麗で。スタッフの対応も笑顔で良かったデス。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:52:56

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ねぶたをご覧頂けたご様子でいかがでしたでしょうか。

日本三大祭りでもあるねぶたですが、毎年人気行事でございます。
今年は三年ぶりの開催で、コロナの影響もあり規模を縮小しての開催となりました。

来年は通常通りの開催が発表されております。

機会がありましたら是非青森にお越しください。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

これに満足することなく、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【制限多数あり】ねぶたプラン【チェックイン 22:00~24:00】素泊りプラン※詳細確認必須※
【【喫煙】モデレート(2名利用)】

11yse26さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

11yse26さん [30代/女性] 2022年07月14日 17:35:26

安くてきれいで静かで、次も帰省時にここに泊まると思います。

ヘアゴムとかアメニティに入れてくれると助かるなぁと思います。

完全遮光で朝までぐっすりでした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月14日 06:52:32

ご返信遅くなり、大変失礼致しました。

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。また忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が朝までぐっすりお休みいただけご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

ホテル客室は、投稿いただきましたように完全遮光となっており、朝でも、電気を消すと真っ暗でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
太陽が出ていれば、カーテンを開けると気持ちの良い朝を迎えることもできます。
もし、夜遅くの就寝になってしまう場合はフロントにお申し付けいただければ1時間1,000円で14時までチェックアウト時間の延長も承っております。

アメニティに関しましては、ホテル側でも随時検討し、お客様のご希望にお答えする所存でございます。
何卒、首を長くしてお待ちいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

乃木雪さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

乃木雪さん [50代/女性] 2022年07月01日 15:20:33

部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。
とても広くて、2人ではもったいない感じでした。
このまま感動で終わる、と思っていましたが、3点。

コーヒーマシンがありましたが、お砂糖とミルクがありませんでした。
マッサージ機の下から、スリッパの片方が出てきました、
出発前に忘れ物が無いか確認していたら、脱衣室の棚の下の奥に、女性用の下着がありました。

良い部屋に泊まれて感動していましたが、ちゃんと掃除していないのかと、ショックでした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月14日 04:45:54

ご返信遅くなり、大変失礼致しました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のグレードアップにお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、スリッパや、前泊者の衣類等清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後こういったことのないよう、清掃とホテル間で共有し、防いで参ります。

お砂糖とミルクに関しましては、フロントにございます、コーヒー・紅茶コーナーからご自由にお取りいただくアメニティとなっております。
ご面倒をお掛け致しますが、ロビーまで足をお運びいただくか、内線にてスタッフまでお申し付けくださいませ。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

さんさんろくさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

さんさんろくさん [60代/男性] 2022年06月29日 22:50:40

部屋は広く清潔でした 何もかも新しいので快適ですね コンビニ 朝食のレストランもエレベーターを使えば直結ですので便利です 青森駅から一つ目のバス停が近く フロントで時刻を調べてもらって市内観光に助かりました

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月01日 06:54:49

ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテル1階部分は「ローソン」と朝食会場「UGUISU」への直結扉がございます。
カードキーをお持ちの方であれば、ローソン側からも入館いただけます。雨の日や青森の寒い冬でも、外に出ずにコンビニで買い物が可能となっております。

当ホテルの近くにはバス停「新町一丁目」があります。どちらに行くにもバスが停まる停留所となっております、観光などお出かけになる際は時間等お調べいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋がスーペリアツインルームとなっております。最大3名様までご利用いただけるお部屋となっており、広々とご利用いただけたかと存じます。
当ホテルは他のも多くのお部屋をご用意しております。
客室内がまるでリビングルームのように広く、お寛ぎいただける、グランドデラックスツインルームは特におすすめとなっております。
10階から14階のみとなっており、高層階が確約されていて、トイレ・浴室が完全に個別になっております。
また、ご来訪いただく機会がございましたら、ご利用してみてはいかがでしょうか。

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

junky8185さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

junky8185さん [50代/男性] 2022年05月30日 20:08:34

初めて泊まりましたが、快適でした。僕は暑がりなので、個別エアコンは助かります。お風呂も、トイレとは別々なので、湯こぼれを気にせず入れます。広さも最高です。
ただ、ちょっと清掃が行き届いていない部分があり(ベットヘッドの棚が埃っぽい、テーブルに飲み物の後)、ちょっとだけ、残念な気分になりました。
朝ごはんは、満足なんですが、ダイワロイネットだけに、なんか、もう少しゴージャス感が欲しいかなって思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年06月11日 23:35:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルが誇っているバス・トイレについてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃会社と連携をし同じような事がないよう、改善して参ります。

また、ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様へより満足していただけるよう、サービスやお料理のご提供の改善に関しまして、ご参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【青森・北海道・秋田・岩手・宮城・山形県民限定】青森県おでかけキャンペーン★朝食・クーポン付

ぷくだよ!さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぷくだよ!さん [30代/男性] 2022年05月19日 08:20:17

おでかけキャンペーンで利用。町中であるため、ホテルの裏手、一方通行の道に併設の駐車場が一泊700円であります。ただし、台数は40台と少なく、満車であったことから、別の駐車場を利用。周辺に駐車場は多くあります。(一泊1200円しました)
ホテル一回にはローソン、UGUISUというカフェがあり、朝食はここが会場になます。
部屋は大和ハウスグループのものであるため、とてもきれい。
鍵はカードで、外出時もそのままフロントに行かずに出られます。
部屋は禁煙ツインでしたが、トイレ&洗面台、浴槽&洗い場に分かれており、広いです。
ただ、壁ではなく、ガラスのスケスケの仕切りなので、少し恥ずかしい。
風呂の洗い場には通常のシャワーと天井から雨のように出るシャワーがあり、初めに間違えて出したとき水でびっくりしました。
ベッドは広め、照明も明るさが調整できます。
最上階の14階に泊まったため、外の景色はきれいでした。
アメニティは歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、タオル類と少なめで、妻がスキンケア用のコットンを忘れ、フロントに聞きましたが、備え付けはないようで残念でした。
朝食は6:30から9:30までだったと思います。
サラリーマンが多く、おかずは他のホテルと大差ないと思います。青森のホタテカレーは味が薄かったです。
郷土料理の八戸せんべい汁はけんちん汁みたいな味で、味の染みたブヨブヨのせんべいが浮いているものでした。
泊まってみて、外出しなくても1階にあるローソンに行けるのは良かったです。
また機会があれば泊まらせて頂きます。

ダイワロイネットホテル青森 2022年05月22日 23:20:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋やローソン等の設備についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場やレインシャワー、アメニティに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は裏側の立体式駐車場となっており、先着順40台のみ入庫可能となっておりますため、早い時間帯で満車になってしまうこともございます。
ご入庫出来なかった場合は、提携駐車場と提携外の近隣コインパーキングの中から、お客様のご利用時間帯に応じてお安いところをご案内させていただいておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声がけいただければと思います。

朝食会場【UGUISU】では、「ホタテとりんごのカレー」など青森の郷土料理を多く取り揃えており、県内外の方から大変人気となっております。
ホタテカレーに関しましては、【UGUISU】と連携をとり、お客様にによりご満足いただけるお味で提供できるよう、検討して参ります。

この度ご利用頂きましたお部屋はスタンダードなツインルームとなっており、十分お寛ぎ頂けるお部屋だったかと存じますが、他にもいろんな種類のお部屋がございます。
そのお部屋が、お泊り頂いたシングルベッドの幅より少し広いベッドが設置されているデラックスツインルームや、バスルームとトイレが完全に別かれており、室内にはソファーが設置されまるでリビングのようにご利用頂けるグランドデラックスツインルームでございます。

またご利用いただく機会がございましたら、ご予約してみてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月19日 20:03:40

夫婦で良く旅行に。今回は登別温泉から青森へ。旅先でダイワロイネットホテルがあれば利用させて戴いてます。フロントは愛想なしですが部屋、食事は最高でした。連泊ホテルにしてて良かったです。またねぷたシーズンにお邪魔します。

ダイワロイネットホテル青森 2022年03月20日 20:59:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋とご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、接遇ではご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
ねぶたシーズンに来られた際は、スタッフ一同、お客様に笑顔を届けられるよう日々精進して参ります。

ねぶた期間中は、通行規制がはられ、ホテル駐車場に入庫できない時間もございますので車でご来館の際は、お気を付け下さいませ。
また、多くのお客様が入り乱れ、混雑が予想されますので、お怪我のないようにお楽しみくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】冬季宿泊応援 JR青森駅より徒歩5分圏内!! トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月12日 16:33:26

ゆったり広々とくつろげる空間でした。今回はビジネスでは無かったのでヘッドも広くて良かったです。
急遽予定変更で朝食食べれず残念(涙)

ダイワロイネットホテル青森 2022年02月04日 21:01:45

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたモデレートクイーンルームはベッド幅168cmのクイーンベッドをご用意しておりますので広々とお過ごし頂けます。

ご朝食をご利用頂けず残念でございました。ご利用になれなかったご朝食券はUGUISUにてお食事券(一ヶ月間有効)としてご利用頂けます。

次にご利用頂ける際にはよりよいサービスを提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

トカチ3308さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

トカチ3308さん [50代/女性] 2021年12月03日 18:09:10

高齢の母が不慣れなレインシャワーでガウンを濡らしたので、替えのガウンをもらいました。すぐに、バスタオルまで持ってきて下さいました。雪の日だったので、助かりました。ありがとうございます。レインシャワーは、シャワーと別のバーだと使いやすいですね。でも、失敗した母もまた泊まりたいと言ってました。

ダイワロイネットホテル青森 2021年12月19日 17:34:16

ご返信遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
我々からご案内がなく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
私も、レインシャワーの存在を知らず、失敗しそうになったことがあるのですが、とても驚いた記憶があります。
タオルやガウンは、ご希望があればお部屋にお持ちいたしますので、必要とあらばフロントにお声がけ下さいませ。
今回は、ご家族様でのご利用ということでモデレートなツインルームにご宿泊いただきました。
当ホテルの、ツインルームは多種あり、デラックスツインというお部屋であれば、トイレと浴室が完全に別々になっており、お部屋は広くご利用いただけます。
ぜひ、別のお部屋タイプもお楽しみいただければと存じます。
また、当ホテルでは、朝食の提供も行っております。青森の郷土料理も並んでおりますので、味わってみてはいかがでしょうか。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2021年10月21日 14:40:29

浴室が広くて快適でした。
建物がまだ新しいので部屋はきれいでした。また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2021年12月07日 21:52:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
オープンから3年が経過しましたが今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けられるよう努めて参ります。

次にご利用頂ける際には更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月26日 11:22:30

間違って喫煙で予約していた事に気が付かず。チェックイン時に禁煙ルームが空いてるとのことで、変更してもらいとても助かりました。

ダイワロイネットホテル青森 2021年11月26日 13:56:55

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

禁煙・喫煙のご希望がございましたら同タイプのお部屋に空きがある場合、お振替えも致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当日満室の場合などお振替えが難しい場合もございます。
予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

またダイワロイネットホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート
【【喫煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月07日 19:22:08

アメニティのくしがもう少し良いのがいい。

ダイワロイネットホテル青森 2021年07月20日 14:38:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティのクシに関して、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

青森を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル青森

【夏旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

キャンメル97さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

キャンメル97さん [40代/女性] 2020年12月20日 19:58:04

リンゴジュースは、朝ごはんにもあったので、パックでもらえると嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月29日 07:59:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2020年11月から12月にかけて販売を行っておりました青森・秋田・岩手の三県にお住まいの方限定プラン「北東北キャンペーン」は、お陰様で大勢のお客様にご予約頂き、ご好評を頂くことができました。
居住地の分かる身分証をご提示頂くだけで、大変お安くご宿泊できるだけでなく、12時までご滞在の無料延長と、朝食会場でもあるレストラン「UGUISU」でランチタイム・ディナータイムでご利用頂けるりんごジュースのチケットをプレゼントしております。
12月で販売は終了致しますが、次回また別の形で地元の方々に向けてお得なプランを販売予定でございます。
その際はぜひご予約をご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【北東北県民限定!】リンゴジュース券・朝食付き・12時アウトプラン※必ずプラン内容をご確認ください

投稿者さん 2020年11月30日 21:27:08

アメニティに髪ゴム、ヘアバンドが欲しかった

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月12日 20:19:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

2018年の開業より三年目を迎えた当ホテルは、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
ダイワロイネットホテルズでは「安心」「安全」「清潔」の基本理念の他、サービス面にも力を入れております。
冬は特に積雪量の多い青森の地において、ホテルとして最高の温かいおもてなしが提供できるよう、まだ経験の浅いスタッフ共々お客様をお出迎えしております。
女性用のアメニティーとしては、本当にお客様に喜ばれるものをとの考えから、フェイシャルマスクをチェックインの際にお渡ししております。
これから本格的な雪のシーズンに入る青森では、室内では特に乾燥しますので、大勢の女性のお客様からはご好評頂いております。
不足の場合はフロントでお声がけ頂ければお渡し致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】28日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年11月23日 16:54:46

9月25日 1泊
従業員の皆様、大満足
青森へ行く事があったら是非泊まりに行きます。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月25日 17:10:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2018年にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、全員一丸となって、誠心誠意のサービス精神で今後もお客様をお出迎え致します。
次回青森に来た際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

わさび0479さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

わさび0479さん [40代/女性] 2020年10月11日 14:18:18

仕事終わりにマッタリしようと宿泊!好きな物を食べ、お酒を飲んで、自由に起きて朝食食べての私だけのプランでした!
とにかく自由にリラックスできました。ありがとうございます!
ただ、浴室に洗面器と椅子があるといいなーと思いました。
また、ゆっくりしたい時利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2020年10月26日 14:26:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから早二年。
ロイネットホテルズ50番目の店舗としてオープンし、特に設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。

また地元スタッフによるおすすめグルメマップも作成しております♪
ホテル周辺のおいしいお店が知りたい! という方はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 朝食付 レイトアウト12時
【【喫煙】モデレートクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月04日 18:28:12

独立型のお風呂とお部屋もゆったりしていて清潔感があり快適に過ごせました。朝食も本格的なコーヒーのサービスもよかったし、朝食会場や駐車場の係の方のお見送りの挨拶もきちんとした対応でとても好感がもてました。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル青森 2019年06月07日 17:15:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。
またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです。
当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。
バスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます♪

青森にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年03月03日 09:54:05

できたてのま新しいホテルで青森市内では最高では。一階のカフェはおしゃれ、電源も一部席にあり。コンビニは真下。駅からも徒歩圏内。お風呂はセパレート。ズボンプレッサーも、使ってませんが、標準で各部屋にあり。空気洗浄機は発見できませんでした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年03月13日 12:59:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから早四ヶ月。
このセミセパレート式のバスルームは、一般的なビジネスホテルではなかなかない仕様になっております。広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいね♪

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! ブッフェ朝食付