ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

こうさん4048さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

こうさん4048さん [50代/男性] 2019年01月11日 16:14:57

宿泊した日は外国の方々が多かったです。エレベーターの中で「いいホテルだ!」としきりに言っていました。このホテルは世界基準なのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月17日 15:49:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

昨年10月のオープン以来、大勢のお客様にご宿泊頂き、嬉しい限りです。
日本だけでなく、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。中には遠くヨーロッパからお越しになるお客様もいらっしゃって、あらためて青森という地が国際的な土地になりつつあるのを感じます。
お部屋の使い勝手はいかがだったでしょうか。
当ホテルはビジネスだけでなく、レジャーでも大勢のお客様にご利用して頂くために、日々様々な工夫を考えております。
今後も青森だけでなく、東北地域全体の発展に貢献すべく関係協力会社の方々と一致団結し、最高のホテル目指して精進して参ります。
またご機会あれば、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
今回は好意的なご投稿に、あらためて感謝申し上げます。

【DRH年末感謝セール】◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月10日 12:42:12

駅前という立地条件も良く、青森を満喫できました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年11月10日 13:38:35

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともご宿泊代金に見合ったサービス、また、質の向上にスタッフ一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天期間限定】JR青森駅東口より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月25日 17:01:02

駐車場のスタッフはとても丁寧でしたが、受付の女性はもう少し待ってる時間など気遣以外あれば良いかと思います。コンビニが下にあるので便利です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月27日 15:40:19

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは周辺に飲食店やコンビニエンスストア等があり、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただける立地にございます。

また、お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフに共有し、サービス向上に努めて参ります。

その他、ご滞在中はご不明な点はございませんでしたか。
何かございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まりレイトアウト12時
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

arztjunさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

arztjunさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:50:03

場所が良かった。次回もお願いします。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月12日 15:48:41

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

当ホテルは全部屋バストイレが別のセパレートタイプとなっておりますので、ビジネスホテルではございますが、ご旅行の際も安心してお泊り頂けるかと思います。またホテル1階【UGUISU】では青森ならではの食材を使用したご朝食をお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】ダブルベッドルームに小学生1名様まで添寝無料♪
【【禁煙】モデレート(2名)小学生添寝1】

投稿者さん 2022年10月17日 17:02:12

全国旅割が使えて安価でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 07:04:55

今回ご滞在いただいたスイートルームの使い心地はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの一番広いお部屋でリビングルームと寝室で分かれており、洗面台も2台あるので複数人で宿泊される場合は特におすすめでございます。

全国旅行支援は12月まで行っており、クーポンが無くなり次第終了になる可能性もありますので、またの機会がありましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【入会確約プラン】ロイネットホテルズ会員入会で全国で使えるポイントがたまります♪~朝食付き~
【【禁煙】スイートルーム(2名利用)】

yukkokkさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

yukkokkさん [30代/女性] 2022年10月17日 14:49:04

新しくて大変綺麗でした。
荷物を広げたくて広めのお部屋を選択しましたが、金額も安いのでとても良かったです。
洗面台も2つあり、2名利用だったため有り難かったです。

一階はコンビニがあり、徒歩圏内に駅や商業施設がある等立地も抜群でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 07:18:23

当ホテルは青森駅から徒歩10分圏内に位置しており、近隣には飲食店や観光地が密集してますので交通の利便性などから好立地と好評をいただいております。

今回ご宿泊いただいたグランドデラックスツインルームはリビングと寝室を隔てる壁が無く、かなり解放感のあるお部屋になっておりますのでゆったりとお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!!
【【禁煙】グランドデラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月23日 16:54:46

9月25日 1泊
従業員の皆様、大満足
青森へ行く事があったら是非泊まりに行きます。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月25日 17:10:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2018年にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、全員一丸となって、誠心誠意のサービス精神で今後もお客様をお出迎え致します。
次回青森に来た際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年03月21日 00:17:40

急遽、当日予約で利用しました。各地のロイネットホテルに泊まってますが、新しいだけあってきれいでした。浴室とトイレが分かれているのは大変良いんですが、浴室に洗面器と椅子があればな感じました。青森に行く際はまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル青森 2019年03月27日 11:44:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
現在はオープン以来、少しでも大勢のお客様にご宿泊して頂くためにも、モニタープランの販売しております。
そこで様々なご意見を頂戴しておりますが、中でもバスルームが広くていいというお声を多数頂戴しております。
洗面器と椅子の貸出し品もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

もぐすけごんすけさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2019年01月28日 15:05:43

朝食が美味しかった。

ダイワロイネットホテル青森 2019年02月01日 11:51:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食が美味しかったとのご投稿頂き、何よりでございます。
ビジネス利用でもレジャー利用でも、宿泊時の朝食は旅の最大の楽しみのひとつと言っても過言ではありません。
新鮮な野菜サラダにはじまり、海苔、とろろ、ごま、山菜など様々な具材をアレンジして楽しむ丼ぶり、ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! ブッフェ朝食付

投稿者さん 2024年05月31日 21:29:03

高齢の母との旅で、浴室とお手洗いが分かれているのが決め手となりました。フロントでは風呂イスの貸し出しもあり、母もとても気に入ったようです。朝食バイキングはとても品数が多く、地元メニューもあり食べきれないほどでした。食事会場が広くないため時間帯によっては大混雑していました。近隣のホテルに比べるとお値段は高めですが、満足できました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル青森 2024年06月01日 22:59:25

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂戴して感謝申し上げます。
当ホテルはユニバーサルルームを除き、全部屋タイプがセミセパレートとなっております。
お客様に快適にご利用頂けますよう広々とした設計になっております。
朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面 、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【5月末までVOD見放題!】【さき楽】28日前からの予約で割引~朝食付~
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月13日 18:17:15

部屋は綺麗で良かった

ダイワロイネットホテル青森 2024年05月13日 21:57:47

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様よりいただいた当館についてのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただいております。
この度はご滞在において、お客様に快適な時間を過ごしていただけますようで、何よりでございます。
ダイワロイネットホテル青森

【5月末までVOD見放題!】【さき楽】7日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

平凡なPOMIさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

平凡なPOMIさん [50代/女性] 2023年03月06日 23:43:23

初めて利用させていただきましたが、駅からも近くコンビニもすぐ1階にあり、大変便利でした。お部屋もきれいで、利用当日疲れていましたが、ゆっくりくつろぐことができました。
機会があったら、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月07日 22:38:37

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で私共も安心いたしました。

当ホテルはバスルームとお手洗いがセミセパレートになっております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今年開業5年目を迎えようとしております。
これに満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り

たまのうみさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年10月17日 22:15:45

部屋が実に綺麗です。
バストイレ別なので、ゆっくりバスタブでくつろげました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 16:04:28

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプでございましてお広くお寛ぎいただたようで何よりでございます。

これからも皆様に安心、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

sky3805さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

sky3805さん [40代/女性] 2021年10月16日 22:21:09

青森に行くときはいつも利用しています。立地がよく、清潔感もあるので滞在しやすいです。周辺には美味しい食事処があり、施設1Fのローソンも使い勝手がいいのでとても便利です。

ダイワロイネットホテル青森 2021年12月07日 21:51:59

いつもダイワロイネットホテル青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ホテルでのご滞在にご満足頂けているご様子、私共の励みとさせて頂きます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート

nsgpさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

nsgpさん [60代/男性] 2021年03月14日 20:58:54

新しくて部屋も広く値段もお安いです

2021年02月
ダイワロイネットホテル青森 2021年03月29日 20:15:52

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは1番リーズナブルなお部屋でも約20㎡、ベッドもワイドサイズ仕様ですのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
またバスルームに関してお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは全室セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりますので、広々としたバスタブで疲れをお取り頂けるかと存じます。
現在東北地方にあるダイワロイネットホテルは青森をはじめ、八戸、盛岡、秋田、仙台東口、仙台一番町、郡山駅前と計7店舗ございます。
東北出張の際にはぜひ、ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【冬春旅セール】 素泊り  JR青森駅より徒歩5分! 全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2021年02月10日 18:15:27

コロナ禍で帰省もできないので、ちょっとゆっくりしようと居住地のこちらのホテルで年越ししました。
広いし、新しくてきれいだし、立地もいいし最高でした。
朝食会場もコロナ対策されており、安心しておいしくいただきました。創作料理がおいしい名店なので、宿泊後に夜ごはんを食べにこの店を訪れたくらいお勧めです。
青森市内ではナンバー1のホテルだと思います。コロナ疲れを癒しに、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森 2021年02月19日 17:34:48

年末年始に当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お陰様で当ホテルも開業より3年目に突入し、地元の方を中心に大勢のお客様からご好評頂いております。
特に立地に関しては、JR青森駅より徒歩5分の場所にあり、立体駐車場(先着40台)も完備しております。周辺にはねぶたミュージアムのワ・ラッセ、観光物産館のアスパムなどのスポットをはじめ、オススメの飲食店もございます。フロントスタッフがご案内致しますので、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
また当ホテルの朝食会場UGUISUでは、地元青森の素材をふんだんに使ったメニューで多くのお客様からご好評頂いております。
新鮮な野菜サラダにはじまり、海苔、とろろ、ごま、山菜など様々な具材をアレンジして楽しむのっけ丼ぶり、ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【入会確約プラン】ロイネットホテルズ会員入会で全国で使えるポイントがたまります♪~素泊り~
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

オオジ ハルキさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

オオジ ハルキさん [40代/男性] 2020年11月08日 22:20:38

建物、部屋、設備は本当に満点で、申し分ないです。美しく綺麗なフロント、仕事、PC作業をするのにも十分な広さがある机と、仕事向きの肘掛け付きの椅子。またバスルームも十二分の広さがあり、設備が綺麗です。初日、ちょっと驚きました。東京にも中々ないレベルの高さのビジネスホテルだと思います。駅近のチェーン店より若干高いとは思いますが、ここまで充実しているなら満足できると思います。数千円高いくらいなら絶対にこちらの方が十分に身体を休め、安眠でき、満足できると思います。また青森に来るならここにします。近くの定番、おさない食堂で食事をし、こちらでお酒を飲みつつ休むのは本当に幸福な時間と思います。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月20日 14:01:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR青森駅から徒歩5分の場所にあり、立地的にも大変わかりやすいとのお声を頂戴しております。
また、ホテル周辺にはグルメスポットも豊富にありますので、是非フロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
今回お客様が行かれた「おさない食堂」は地元でも有名な人気店でございます。
県外から来店されるお客様も多く、中でもホタテを使ったメニューが人気があり、単品メニューも充実しております。
仕事終えた後、こういった昔ながらの食堂でビールを傾けるというのは実に幸福な時間でございます。

青森に再訪の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

ブービーメーカーさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ブービーメーカーさん [60代/男性] 2020年10月10日 17:09:24

旅行で都市部に宿泊する際にはダイワロイネットホテルがある街では必ず利用しています。
清潔で設備充実、特に水回りバスルーム(シャワーが二種類)トイレが良いです。
フロントスタッフの対応、立地、コスパどれをとっても大満足です。
ダイワロイネットはどこも安心して宿泊できます。

ダイワロイネットホテル青森 2020年10月13日 09:17:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2018年10月23日のグランドオープンから二年が経過しました。
ロイネットホテルズ50番目の店舗としてオープンし、特に設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
広々としたバスルームで旅の疲れを癒して頂けたかと存じます。

また地元スタッフによるおすすめグルメマップも作成しております。
ホテル周辺のおいしいお店が知りたい! という方はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回はお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

ガッツ1022さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ガッツ1022さん [50代/男性] 2020年01月05日 12:08:51

いつも利用させていただいてます。フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で満足してます。

ダイワロイネットホテル青森 2020年01月08日 15:41:44

短い投稿の中にも愛情のようなものを感じ、大変嬉しく思います。
スタッフ共々お客様へのサービス向上のために日夜励んでおります。
定宿にしてくださって本当にありがとうございます。
ご利用頂く中で何かお気づきの点がございましたら、ぜひご指摘くださいませ。
今後もご贔屓にしてくださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!VOD付

投稿者さん 2019年12月21日 20:07:42

青森の他のホテルにくらべて気持ち値段が高いかなと思いますがとても素晴らしいホテルだと思います

ダイワロイネットホテル青森 2019年12月29日 10:15:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まり