ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月29日 19:31:39

シャワーとバスタブが別れていて、清潔です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 18:39:33

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除き、全部屋タイプがセミセパレートとなっております。
お客様に快適にご利用頂けますよう広々とした設計になっております。

日々メンテナンスを行い安心安全なお部屋の提供を行っております。
何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月24日 17:15:42

口コミ通り、朝食を期待していきましたが、本当に美味しく大満足でした!
スタッフの方もとても感じが良く良かったのです。
部屋もとても綺麗でマッサージチェアもあり使わせていただきました。
トイレバス別も前評判の通り、とても綺麗でした!
入浴剤をホテル下のローソンで購入し使ったのでよりゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:18:29

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

日々施設管理を行っており、お客様に安心安全なお部屋の提供ができるよう精進しております。

ご滞在中はご満足頂けたらご様子で私共も安心いたしました。

朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

これに満足することなく、スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参ります。

【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月14日 15:55:39

駅から少し歩きますが、新しくて非常に綺麗なホテルでした。コンビニも1Fにローソンがあるので、すぐ行けます。部屋は新しいので綺麗で、風呂も広かったです。朝食は多くの種類があるし、青森食材も食べることができるので、お勧めです。商店街の間にあるので、居酒屋など近くて飲食には困りません。また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:38:46

駅から少し離れた距離にあり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

しかしながら、近隣施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。
これに満足することなく、お客様には安心安全なお部屋をご提供出来ますように日々メンテナンスを強化して参ります。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

近隣の飲食店のマップはフロントでお配りしております。
遠慮なくお申し付けください。

ございます。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

hiro802666さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

hiro802666さん [50代/男性] 2022年09月13日 14:14:52

青森には、過去に何度か行ったことが有り、今回初めてこちらを利用しました。ホテルの立地条件も良く、徒歩圏内いろいろ回れました。他のホテルと違いトイレとバスルームが別になっており、ゆっくりと湯船に浸かる事が出来て大変良かったです。朝食のバイキングも品数が多く良かったですが、時間によっては大変込み合って来て、席を確保しといた人のところへ他の人が座ってしまいホテルスタッフの人が苦労していました。また、今回車で行ったのですが、ホテルの立体駐車場が満車の表示だったので、どうしようかと居たら(近くに駐車場があったが提携Pがどこなのか解らなかった。もしあるのであればHP上で案内してほしい)スタッフの人が来て駐車することができたので良かったですが、満車の表示は何だったのでしょうか?翌日の朝出発するときも満車の表示でした。満車の表示でも係員を呼べば良いのかも解らなかった。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:55:16

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

しかしながら、混雑状況によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場責任者と情報共有を行い今後このようなことが内容に再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に関しまして満車の表示の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

通常ですと、近隣の駐車場はスタッフが対応させて頂いておりましたが不在の為案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

呼び出しボタンを押していただければ、対応させて頂いておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますがまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

Nonちゃん6460さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [70代/女性] 2022年09月06日 14:49:36

駅に近く便利。
部屋が広くキレイ。
お風呂が広くとても良い。
食事会場のレストランの雰囲気がとても良く気に入った。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:57:59

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。

朝食会場につきましてもご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

滞在中なにかご不便ございませんでしたでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

※プラン内容必読※【東北・北海道在住の方限定】青森県おでかけキャンペーン!朝食・クーポン付
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

takaconteさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

takaconteさん [40代/女性] 2022年08月29日 20:58:01

朝食付きで宿泊しました。
料理の種類が豊富で特に手作り豆腐とリンゴの蜂蜜漬けが美味しかったです。

チェックアウトが12時と、とてもゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:00:41

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

滞在中なにかご不便ございませんでしたでしょうか。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

ひろゆき2336さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ひろゆき2336さん [60代/男性] 2022年08月23日 09:55:00

朝食がおいしかったです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:26:32

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で安心しました。

何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

【【喫煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月19日 17:06:33

青森で1番綺麗だと思います!
セパレートでとても快適に過ごせました。
朝食もおいしくて、絶対また泊まります!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:33:20

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

そしてまたお泊まりいただけるというお言葉大変嬉しく思います。

お客様から頂いた貴重なご意見が私共の活力となっております。

これに満足することなく、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

KOOOJIさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

KOOOJIさん [30代/男性] 2022年08月14日 22:26:11

1階の鶯という飲食店目的で宿泊しました。
ホテルは清潔感あるお部屋だったと思います。
朝食は鶯で食べられます。お新香丼など、青森を感じられる朝食がとても美味しくて満足です。朝食食べ逃しても、朝食券が鶯の割引券になるので、損はしません!
立地も良く、チェックアウトまでは周辺のアスパムや海辺を散策できて良い朝でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:44:38

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

UGUISUに関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付

シャルドネさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

シャルドネさん [60代/女性] 2022年08月03日 09:12:51

以前利用したとき(開業直後)に比べ、レストランの対応が速やかで良かったと思います。
朝食ビュッフェは美味しかったです♪

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:11:45

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。

日々朝食会場責任者と情報共有を行いサービス向上に向けて日々精進しております。

お客様から頂いた貴重なご意見が私共の活力となっております。

【【喫煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:46

良い

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:18:25

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進して参りますので御贔屓の程お願い申し上げます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 11:39:11

三世代家族で二部屋利用しました。新しく清潔なホテルで快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:42:27

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食は青森の新鮮な食材を使った料理を提供しており、種類も豊富でございます。
当ホテル一階の「UGUISU」では、ランチやディナーも提供しておりましたので次回ご宿泊していただいた時にはご利用してみてはいかがでしょうか。

その他にも当ホテルの周りには飲食店がございましたのでぜひご利用してみてください。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天トラベルセール】【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:42

駅から近いし美味しい飲食店も近くにたくさんあるし、部屋はきれいで言うことなしです!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:31:42

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルの近くには郷土料理を提供している居酒屋さんや、青森の新鮮な食材を使用している飲食店もかなり多く、楽しんでいただけると思います。

お客様が快適に過ごしていただけるようにお部屋のメンテナンスも常日頃実施しております。これからもお客様が安心安全に過ごしていただけるように日々努めていきたいと思います。

何かご不明な点はございませんでしたか。

何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:51:05

とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 15:02:59

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様が快適に過ごして頂けたご様子で私共も大変安心致しました。これに満足するのではなくお客様がさらに安全にお部屋で過ごして頂けるように、日々メンテナンスを強化して参ります。

お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

はたひろしさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

はたひろしさん [70代/男性] 2022年07月09日 14:57:32

7月1日岩手の墓参の後、足を延ばし同期生のいる青森へ。
 駅からアーケード通り沿いとわかりやすく好立地でした。浴室が最近見られる、トイレと分離式で使い勝手がよかっく、部屋にズボンプレッサーが設置されるなど快適でした。陸奥湾も近く、早朝岸壁沿いの公園を散歩することができました。建物が新しいせいもあるでしょうが、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月14日 06:39:17

ご返信遅くなり、大変失礼致しました。

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。また忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子を拝読できスタッフ一同嬉し限りでございます。
これに満足せず、お客様がより快適に過ごしていただけるよう、日々メンテナンスとクリーニングを強化して参ります。

当ホテルは、ご投稿いただきましたようにアーケード街に面しております。雨の日に傘を持たなくても、濡れる面が少なく済むかと存じます。

客室内には、ズボンプレッサーの設置もしております。ご利用方法は、本体に貼り付けておりますのでそちらをご覧ください。温まるまでにお時間がかかりますので、ご利用になる場合は、事前に電源を付けてご利用お願い致します。

当ホテルはセミセパレートの浴室が自慢となっております。浴室は足を延ばしてゆったりとお寛ぎいただけて、洗い場の設置もあるため多くのお客様からお喜びの声をいただいております。

陸奥湾添いの公園は24時間開放されております。朝の散歩にはうってつけの気持ちの良いスポットでございます。
ホテル客室には、各フロアに1室のみのお部屋があり、低層階だと街並みが見えたりしますが、高層階であれば、陸奥湾が一望できるお部屋タイプがございます。ぜひ、お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 11:51:22

青森市内のビジネスホテルの中では抜群のコスパ。部屋が綺麗で言うことなしです。朝食も美味しい。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月14日 05:26:13

ご返信遅くなり、大変失礼致しました。

“部屋が綺麗で言うことなしです。朝食も美味しい。”
こういったお言葉でお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスの提供が出来るようスタッフ一同、精進して参ります。

これまで、ご宿泊いただいたお部屋は一番スタンダードなお部屋でございました。
お一人での利用であれば十分にお寛ぎいただけますがデラックスダブルというタイプのお部屋にはマッサージチェアを設置しており、体の疲れを癒すことができます。
また機会がございましたら、ご予約してみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時

投稿者さん 2022年06月25日 17:22:38

いつもダイワさんは完璧です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年09月29日 12:15:57

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

このようにお褒めに預かり、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

この度、ご予約いただいたプランは北海道・東北の方対象の限定プランとなります。
お部屋タイプはあらかじめ決められたお部屋でのみご予約可能となっておりますが、チェックインの際などにお声がけいただければお部屋のグレードアップも可能となっております。
ご家族様でご利用されるのであれば、グランドデラックスツインというお部屋がおすすめとなっております。最大4名様でご宿泊が可能となっており、リビングルームのようにお寛ぎいただけるソファが設置されております。
また、ご宿泊の機会がございましたら、お声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月24日 10:11:29

朝食、クーポン付きで非常に安く泊まることができました。
何度かお世話になっていますが、お風呂が広い(1坪)ことが何より素晴らしい。
目の前にさくら野百貨店、1階にコンビニがあるのも高ポイントです。
立体駐車場の待ち時間がマイナスポイントですが、今回は隣のメガネ屋さんに停められて良かったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年09月28日 10:46:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

今回のご予約プランは、クーポンと12時チェックアウト無料の特典が付いたプランとなっております。
北海道・東北の方対象のプランとなっており、住所の確認とワクチン接種証明または、陰性証明が提示が必要でございます。期間限定のプランとなっておりますので、お気を付けてご利用くださいませ。

当ホテルは、道路を挟んだ正面にさくらの百貨店、1階にはコンビニが入っており、ルームキーをお持ちであれば外に出ることなく出入り可能となっております。

駐車場に関しましては、立体式ということもあり、入出庫にお時間を頂いてしまいますが、予めご了承いただけますと、幸いでございます。

また、キクヤメガネさんの駐車場に関しましては、お停めいただける時間が限られております。
駐車場と、キクヤメガネさんの提携となりますので、詳細は駐車場スタッフまでお問い合わせいただきますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月18日 21:45:27

朝食が種類で郷土料理もあり、とても美味しかったです!また利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル青森 2022年09月27日 12:18:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただけて大変うれしく存じます。
当ホテル朝食では、投稿いただいているように郷土料理の提供がございます。“県産リンゴと蜂蜜のカレー”などなど他にもございますので、お楽しみくださいませ。

この度ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードなダブルルームとなっており、十分お寛ぎ頂けるお部屋だったかと存じますが、ダブルルームにいくつか種類がございます。
そのお部屋がモデレートクイーンルームというお泊まり頂いたお部屋よりベッド幅が10㎝程広いお部屋でございます。
また、デラックスダブルルームというマッサージチェアがあり、海が見えるお部屋もございます。

またご利用いただける機会がございましたら、ご予約してみてはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

ファル82さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ファル82さん [40代/男性] 2022年06月18日 11:33:03

ダイワロイネットホテルさんはここ以外にも何回か利用してますが、どこを利用しても気持ちよく宿泊できます。オススメですよ。

ダイワロイネットホテル青森 2022年09月27日 11:55:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも、皆さまが快適にお過ごしいただける空間・サービス提供を心掛けて参ります。

この度ご宿泊いただいたお部屋は一番スタンダードなお部屋でございました。
お一人での利用であれば十分にお寛ぎいただけますがデラックスダブルというマッサージチェアの設置があり、、体に癒しを与えることができるお部屋がございます。また機会がありましたら、ご予約してみてはいかがでしょうか。

これからもご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】28日前からの予約で割引~朝食付き~