ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 10:20:12

オープンしたばかりなのでとても綺麗で快適に過ごせます。駐車場はホテルの裏側にあります。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月17日 15:59:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
ただ積雪量の多い青森の地で、駐車場に関してだけは日々案内に頭を悩ませております。
40台という台数制限があるゆえ、またお客様の公平性のためにも先着順とさせて頂いておりますので、満車やサイズオーバーの際は近隣のコインパーキングか、提携のアスパム駐車場をご案内させて頂いております。
ただし、提携先の駐車場は徒歩10分ほどかかるため、積雪量の多い日は、料金に差がありますが、近隣のコインパーキングをご案内しております。
他にもその都度、お客様のニーズに合ったご案内のさせて頂いておりますので、ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
お車を停められた後は、暖かいお部屋でお寛ぎいただけると自負しております。
どうか、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天限定】ポイント5倍プラン!朝食付

ムカプンさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ムカプンさん [40代/女性] 2019年01月10日 21:00:01

とてもキレイなお部屋でゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月16日 22:44:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのご投稿を頂き、嬉しい限りでございます。
またご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりです♪
当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。
バスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます♪

青森にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年12月25日 09:02:08

新しくてきれいでした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月03日 11:18:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

昨年10月23日にオープンして以来、多くのお客様にご宿泊頂き、大変嬉しく思っております。
ホテル運営というのは一人では成り立ちません。
大勢のスタッフ、各関係会社様のご協力があってこそ初めて成り立つものでございます。
またお客様にとって快適なご宿泊を維持するためには、たゆまざる努力とホスピタリティーが不可欠でございます。
今後も私共ホテルスタッフだけでなく、各関係会社様共々、ご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

【DRH年末感謝セール】◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年12月20日 07:07:53

12月18日に青森は始めて宿泊しました。
最近オープンなので不慣れなところもあると思いますが、受付スタッフの対応があまりにも酷かったです。部屋番号が分かるカードを渡されず精算機の領収書で分かる始末です。
いつも領収書は手書きでお願いする事で対応して頂いておりました。(他店ではいつも)
今回はスタッフさんからチェックアウト時に 渡すことで了承し、お願いしました。
翌日、チェックアウト時に男性スタッフに領収書を御願いしますと言ったところ、前日渡しているもはずだと(上から目線)で言われました。確認もせずに……別の女性スタッフがあることを確認して渡して頂けましたが、東北にある他店では今までこんなことはありませんでした。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月03日 11:09:21

この度は当ホテルご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル青森は2018年10月23日にロイネットホテルズ50番目のホテルとしてオープンして以来、大勢のお客様から様々なご意見を頂戴しております。
その中でもルームキーのご使用法については、多数のご意見を頂戴しております。
ロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」を基本理念として、ホテル運営を行っております。この三つの基本理念を実現することで、お客様に快適な宿泊をご提供できると考えておりますし、またホテルとしての性格上、お客様に安心してお過ごし頂くことができると考えております。
当ホテルを含む新しい店舗で、非接触型のルームキーを採用しておりますのも、基本理念の観点からでございます。
そのため当ホテルでは、宿泊階に上がるためにルームキーが必要ですし、第三者の手に渡った際の悪用を防ぐために、部屋番号が表示されません。
煩わしいかとお察ししますが、セキュリティー上の理由の為、ご理解のほどお願い申し上げます。

今回は貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
もし挽回の機会を頂けるのであれば、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、誠心誠意を込めてお客様をお待ちしております。

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

hinokuniさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

hinokuniさん [40代/男性] 2018年12月19日 01:11:38

大事な記念日に宿泊させて頂きホテル宿泊に関しては満足しています。しかし、朝食に関しては、まず、9:30前にclosedの看板出されてて、声かけて入店できましたが、9:45には食事を片付開始される始末。9:30前に入り10:00までは食事できると思ってましたが…パンは全く無し、料理はラップかけられ、片付けを眺めながら、追い出されるように食事しました。スタッフの対応は最悪と言わせて頂きます。朝食無しでお願いすべきでした。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月26日 12:36:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら朝食会場においてお客様に不快な思いをさせてしまったことについて、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
入店時間が決まっているとはいえ、目の前にお客様がいるにも関わらず片付けをはじめるとは、お客様の仰る通り、あってはならぬことと存じます。
以後このようなことのないよう、朝食会場のスタッフにも情報共有し、改善して頂くよう、努めて参ります。
今回はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、私共といたしましても忸怩たる思いでございます。
今回の件は貴重な勉強をさせて頂いたと思い、以後の課題にさせて頂きたく存じます。
もし機会があれば、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【ブッフェ朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2018年12月11日 22:11:00

駅からは少し歩きます。雪だったのですが、歩道に積もり滑るのでやや大変でした。市役所や県庁には近いので便利と思います。 新築なので勿論綺麗。風呂とトイレ・洗面所はガラス張りで仕切られているので、ユニットバスとは違い、洗い場と湯船でゆったりです。風呂には天井からのシャワーもありました。ズボンプレッサーも備え付け。アメニティは揃っています。 駅から歩き少し雪を被っていたら、フロントですぐにタオルを出してくれました。 とにかく快適でした。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月23日 16:14:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

日々寒さが強まるこの時期、毎日のお仕事お疲れ様でございます。
日本でも有数の降雪地域である青森。
雪の降るなかお越し頂いたお客様を、暖かくお出迎えすべく、私共スタッフは日々精進しております。
当ホテルでは業界では珍しい、全室セミセパレートタイプのバスルームを採用しておりますので、冷えた体をゆったりを温めて頂くことができます。
ご希望であればバスソルトもプレゼント致しますので、フロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内 トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

hama0425さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2018年12月01日 17:19:19

2回目の宿泊ですが出来たばかりで綺麗です。トイレとバスルームが中に入ると分かれており、贅沢な雰囲気になります。インターネットが途切れ途切れになるのと駐車場の混雑が気になりますね。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月05日 19:26:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルは2018年10月23日に、ロイネットホテルズ記念すべき50店舗めのホテルとしてオープンして以来、レジャーだけでなくビジネスのお客様にもご利用頂き、幸いなことに大勢の方からお褒めの言葉を頂戴しております。
特に設備面では、全室バスルームとトイレが別れたセミセパレートタイプで、レインシャワーも完備しております。
広々としたバスルームで、仕事の疲れも吹き飛んだと仰ってくださるお客様も大勢いらっしゃいます♪
JRの青森駅からも徒歩5分とアクセスも大変良く、40台駐車可能な立体駐車場もございます。またホテル周辺には飲食店も数多くありますので、ご要望があればお気軽にホテルスタッフにおたずねくださいませ。
全力でおいしいお店、おすすめのお店をご案内させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【11月限定】◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2018年11月29日 10:06:55

出張時にはまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル青森 2018年12月01日 20:43:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回朝食をお召し上がられたようですが、いかがだったでしょうか。
やはり旅と食事は切っても切れぬもの。ビジネス利用であっても、その土地土地のおいしいものが食べられると思えば、仕事の弾みにもなりますし、食べ物の話題を通して商談がスムーズに運んだという話もあるそうです。
ロイネットホテルズでは不定期に、全国各地に50店舗ある中から一つの店舗を選び、キャンペーンを行っております。
先月は高松のある香川県でした。香川県といえば、何といっても讃岐うどん!
青森の食の王道は海の幸でしょうか?
代表的なところでは大間のマグロですが、他にもホタテやサバ、ウニもこれからの寒くなる時期には特に絶品でございます。

当ホテルの朝食会場である「UGUISU」では、そんな青森の地域性を生かしたメニューを多数取り揃えております。
食事だけでなく、スイーツや、プロのバリスタが一杯一杯淹れてくれるコーヒーやカプチーノもご高評頂いております。
朝食の後の美味しいコーヒーほど、朝の景気付けにふさわしいものはありません。
ぜひ次回のご利用も朝食をお召し上りくださいませ。
朝食会場のスタッフ共々、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍プラン! ブッフェ朝食付
【【禁煙】グランドデラックスツイン(1名利用)】

投稿者さん 2018年11月18日 09:11:45

お風呂がトイレと分かれていて快適!
食事もおいしかった!

ダイワロイネットホテル青森 2018年11月20日 01:25:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2018年10月23日に晴れてグランドオープンを迎えた当館は、全国にあるダイワロイネットホテルズ記念すべき50番めの店舗として皆様からご愛顧頂いております。
そして八戸に続き、青森県内では2番目の店舗として、青森のみならず盛岡、秋田、仙台、郡山と並んで、県内のみならず東北地域全体のビジネス、レジャーの拠点として皆様にご利用頂ければと存じます。
また、今回お客様がご利用頂いたのはモデレート・ダブル申しまして、20.34㎡と通常のシングルルームと比較してややお広めのお部屋ではございますが、ダブルのお部屋では他にも約24㎡のモデレート・クイーン、約28㎡のデラックス・ダブルと種類がございます。
中でもデラックス・ダブルは当ホテルのダブルルームとしては唯一マッサージチェア完備で、窓からの眺めも陸奥湾が一望でき、最も人気の高いお部屋でございます。お一人様ご利用はもちろん、ご家族やお子様とご一緒でもじゅうぶんお寛ぎ頂けますので、次回ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からお褒めの言葉を頂けるよう精進して参りますので、青森にお越しになった際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日をお待ち申しあげております。

らっしゃさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

らっしゃさん [50代/男性] 2018年11月05日 21:29:29

部屋にWiFiのパスワードがないのは不便。
7時から朝食会場オープンのはずなのに、それ以前に団体客を入れていた。そういう場合はチェックイン時に説明するか、団体客を7時以前に退場させるのが常識ではないか。非常に不快だった。

ダイワロイネットホテル青森 2018年11月13日 01:13:17

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
また、Wifiパスワードでございますが、、チェックインの際のご案内が足りておらずご不便をおかけいたしましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、お客様から頂きました貴重なご意見を関係各所に速やかにお伝えし、改善を図って参る所存でございます。

まだまだ至らない所が多いと思いますが、次回お越し頂ける際までにお客様にご満足・安心してご宿泊いただける様スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

ひろぴ1016さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ひろぴ1016さん [40代/男性] 2018年11月01日 02:15:40

久々に市内の新ホテルという事で期待を込めオープンの23日に泊まりました。ホテルに入るなり挨拶等なく、
少しがっかり、オープンで忙しいのは分かるが、微妙な感じ。チェックイン時も部屋が清掃中で準備が出来てないとの事で待たされる始末、スーペリアツインで予約したのに何か…モデレートになってる感じ。
楽しみにしてた割には残念でした。
次回は朝食も含め期待して泊まりたいと思います。
是非!何度も行きたくなる気持ちのよい挨拶等。あれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル青森 2018年11月05日 03:27:36

また、オープン初日にご予約いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、今回ホテルとしての基本的なことが対応出来ておらず、お客様にご不快な思いとご面倒をおかけしてしまいましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
今後一層の努力と改善をはかりながら、お客様に喜んでいただけるホテルづくりに精進してまいる所存です。
次回お越し頂けるまでスタッフ一同精一杯頑張って参りますので今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月12日 15:01:11

主人は外国籍です。チェックインの際に在留カードの提出を求められました。日本在住と説明しても、要求され、詳細を控えていました。法的に提示する必要はありませんし、どのように個人情報を管理されているのか気になります。東北を含め、そしてダイワロイネットの他の支店を含め日本中の宿泊先を利用していますが、今回の経験は初めてです。設備は悪くありませんでしたが、この件を忘れるのに数日かかりました。ホテルの治安が守るために必要な対応とホテルが判断されているのであれば、文句は言えませんが。

ダイワロイネットホテル青森 2024年05月12日 21:27:27

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
在留カードの提示につきましては、当ホテルでは外国籍のお客様にはパスポートか在留カードの確認をチェックイン時に行っており、他店舗とは異なる対応なってしまったこと、又スタッフからの説明不足でお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、他店舗との対応の差がないようにダイワロイネットホテル全体ですり合わせを図り、改善に努めさせていただきます。
頂いたご意見をもとに、スタッフ皆に情報共有を行い、サービス向上に向けて改善に向けて取り組んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル青森

【5月末までVOD見放題!】【さき楽】7日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2024年02月17日 18:06:19

青森へ来た際は、いつも利用しています。
今回は、宿泊した時期も悪かったせいもあったのか今まで宿泊していて一番最悪でした。

・チェックインのスタッフ対応と言うよりは、ホテル自体がちゃんと追加した日程の部屋確保していなかったせいか、チェックインに時間かかり過ぎる。
(春節もあり、他国人が多いから?)
・コインランドリーをする際に開けた瞬間めちゃくちゃ臭かったですさ、料金を二重にとられた。(PASMO利用で)
スタッフにはら料金の件、コインランドリーの中が臭い事を話した。
他国、スキーでの汗の可能性。
だったら業者呼んで掃除をして欲しいです。
何の洗濯なのか分からない。
料金が二重にとられた事で、こちら側が疑われた対応で不快でした。
・喫煙所では、窓を「開放禁止」となっているのにも関わらず、他国人は開けているマナーの悪さ。
ホテル側も日本語以外も書いて欲しい。
・今までと違って、変更していた所もありました。外出時に毎回、カードキーを預けていましたが、今回から?預からない事になっていました。チェックインの時に説明するべき。
・貸出しされていないと思っていた、お風呂関係の物が貸出しされている事自体知らなかった。おそらく外国人が多いから色々書いていたが、毎回利用しているからなのかチェックインでは何も言われず。
・「ハイクラス」となっていますが、今回の件等含め何が「ハイクラス」なのか分かりません。
「ハイクラス」の理由を教えて欲しい位です。

本当に今までで最悪な宿泊でした。

ダイワロイネットホテル青森 2024年02月18日 21:21:01

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックインの件につきましては、お時間を取らせたことは誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフの練度を上げ、迅速な対応が取れるよう努力いたします。

コインランドリーの件につきましては、不快な思いをさせてしまった事についてお詫びいたします。当社スタッフによる洗濯機そのものの毎日のメンテナンスは欠かさない様にしておりましたが、今後はご指摘の内容もぜひ検討させていただきます。

喫煙所の件につきましては、ドアの開放など臭いでわかるものについてはスタッフによる当該お客様へのお声がけなどを行って対処して参ります。

カードキーの件につきましては、当社での内規が変更になったのに伴いカードキーお預かりの手順が変更になっております。こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまった事につきましてお詫びさせていただきます。

風呂用備品の件につきましてもこちらの案内不足で申し訳ございませんでした。リクエストがあれば積極的に対応させていただいておりましたが、お客様の意向に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きご意見をご投稿誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

ronyamagutiさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ronyamagutiさん [60代/男性] 2024年02月03日 17:56:09

朝食が悪い。

ダイワロイネットホテル青森 2024年02月03日 21:16:43

朝食に関しましてご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を頂きご意見をご投稿誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前からの予約で割引~朝食付き~

投稿者さん 2024年01月27日 06:46:00

駅からすこし離れています。空港からバスで来ましたが、青森駅の1つか2つ前のバス停で降りました。
ビジネスホテルの中ではお値段は1ランク上といったところでしょうか、その分ロビーや部屋の雰囲気も少しだけ高級な感じでした。フロントの対応も丁寧でよかったのですが、チェックイン対応してくれた男性の口臭がひどく、早く説明を終わってほしいことばかり考えていて説明が頭に入ってこなかったです。あのレベルだと従業員の他の方も気づいているはずです。指摘すると職場の人間関係がギクシャクするかも知れませんが、そのつけを客に回すのは違うと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2024年01月28日 14:36:36

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回お客様からの指摘を受け、お客様を気持ちよくお迎えする教育の必要性を感じております。
スタッフ一同、身だしなみにおいて改善に取り組んでまいります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
頂いた貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天期間限定】【朝食付】JR青森駅東口より徒歩5分 全室トイレバス別のセミセパレート

投稿者さん 2024年01月25日 06:30:31

細部に渡りダイワロイネットホテルだと思いました。本当にいつも快適に過ごさせて頂いてます。一つだけ感じた事として、朝食後に食器をセルフで片付ける際にスタッフとすれ違うも一言も無く通り過ぎて行きました。自分だけの感覚かもしれませんが、スタッフなら「ありがとうございました、こちらで」と言って食器を受け取ると思ってましたので少し残念な気持ちです。

ダイワロイネットホテル青森 2024年01月25日 22:41:05

しかしながら朝食に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

直ちに確認業務を強化し今後の再発防止に努めて参ります。

その他何か至らない点等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

kosei-loveさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2024年01月20日 16:59:22

風呂が別で広く快適

ダイワロイネットホテル青森 2024年01月21日 15:08:18

この度は数多くのホテルの中から、ダイワロイネットホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同さらなるサービス改善、向上を目指し精進して参ります。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天期間限定】JR青森駅東口より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

Lydia H.さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

Lydia H.さん [40代/女性] 2023年07月26日 09:50:05

駐車が非常に不便です。駐車スペースが少ないです。駐車係員が別の有料駐車場を案内しますが、提携駐車場ではありません。カウンターに着くと、提携駐車場を探してほしいと言われます。たくさんありますが、5分ほどの距離にあります。駐車場スタッフの直営駐車場ではありません。態度が悪すぎて謝りそうになりました。朝食券も渡しませんでした。外国人だからかもしれませんが、だから、このような態度の違いの後、私はこのホテルには二度と泊まりません。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 22:00:51

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。情報を共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。
次回お客様のご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、ホテルスタッフ並びに協力会社共々、精進して参ります。

【朝食付】JR青森駅東口より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2023年07月08日 22:03:17

地元のダイワロイネットさんによく泊まるので、こちらにも宿泊してみました。
お部屋は綺麗だったし、総じて良かったですけど、フロントの女性従業員の方は挨拶ぐらいはした方がいいかなと思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月11日 14:02:55

しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同でお客様への挨拶を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅東口徒歩5分 全室セミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月20日 19:27:27

毎回、お世話になっております。初回は駐車場を使えなかった都合で、不満があり、リピートはあり得ない施設と認識しましたが、駐車場さえ確保できると、ベストな宿泊施設でした。駐車場のため、チェックイン優先の日程になりますが、クリアすれば、最適だと感じます。次回も早急なチェックインで駐車場確保で宿泊します。

ダイワロイネットホテル青森 2023年03月21日 22:24:41

いつもダイワロイネットホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

お客様が仰せの通り、当ホテルの駐車場は先着40台のご案内となっております。青森という土地柄お車でお越しになるお客様も多く、また当ホテルの立体駐車場が40台という台数制限がある故、私共も日頃から苦慮致しております。
一度、お車をご入庫頂きました後の入出庫は何度でも可能でございます。

当ホテル自慢の、セミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特にお喜びいただいております。
数に限りがございますが、バスチェアや洗面器のご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR青森駅より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】