ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

junky8185さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

junky8185さん [50代/男性] 2022年05月30日 20:08:34

初めて泊まりましたが、快適でした。僕は暑がりなので、個別エアコンは助かります。お風呂も、トイレとは別々なので、湯こぼれを気にせず入れます。広さも最高です。
ただ、ちょっと清掃が行き届いていない部分があり(ベットヘッドの棚が埃っぽい、テーブルに飲み物の後)、ちょっとだけ、残念な気分になりました。
朝ごはんは、満足なんですが、ダイワロイネットだけに、なんか、もう少しゴージャス感が欲しいかなって思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年06月11日 23:35:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルが誇っているバス・トイレについてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
清掃会社と連携をし同じような事がないよう、改善して参ります。

また、ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様へより満足していただけるよう、サービスやお料理のご提供の改善に関しまして、ご参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【青森・北海道・秋田・岩手・宮城・山形県民限定】青森県おでかけキャンペーン★朝食・クーポン付
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月02日 21:56:13

独立した浴室に惹かれて泊まりました。お部屋は綺麗に清掃されていて、チェックイン前からお部屋を暖めておいてくれるなど気配りも素敵でした。
立地としては駅から歩くにはやや遠く、車で行くと駐車場ありとは書いていましたがホテルの駐車場には停められませんでした。ただ、フロントスタッフが近隣の駐車場と料金が書いてある地図を下さったので、安いところに停めることは出来ました。ありがとうございます。
朝食はメニュー豊富とは行きませんが、ご当地メニューもあり美味しかったです。食事が終わった後に席でマスクなしで会話をしている団体にマスク着用をお願いしていて、感染対策もしっかりされているなと思いました。
雪が解けたころにまた行きたいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル青森 2022年03月05日 22:43:49

沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場にお停めできずご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は、機械式のタワーの駐車場で、収容台数が40台やサイズの制限がある為、私共も日頃から苦慮致しております。
スタッフ一同、お客様に合ったコインパーキングなどをお探し致しますので、もし満車になってしまった場合や、サイズ制限で入庫できなかった場合は、お気軽にお声がけくださいませ。

朝食会場では、お客様が安心して召し上がれるように、マスクと手袋の着用にご協力いただいております。地元青森の素材を使ったメニューはいかがでしたか。「海苔・とろろ・ごま・山菜」など様々な具材をアレンジして楽しむ【のっけ丼】、ホタテとりんごを使用した朝食にぴったりな少し甘めの【ほたてカレー】など多くのお客様からご好評頂いております。

今回ご宿泊されたモデレートダブルというお部屋は、トイレとバスルームがセミセパレートですが、デラックスツインルームや、グランドデラックスツインルームは、完全に個室で別れております。ご家族やご友人でご利用する際は、当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2021年10月14日 13:35:33

コスパgood

ダイワロイネットホテル青森 2021年12月07日 21:49:31

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたプランにはご朝食付プランもございまして、こちらも大変ご好評頂いております。次回ご利用の際には是非こちらもご検討下さいませ。
また青森市へお越しの際にはダイワロイネットホテル青森をご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2021年09月17日 13:18:37

スタンダードなビジネスホテルですが清潔感があります
駅から少し離れていますが、歩ける距離なので問題無し
フロントスタッフも親切で、美味しいお店を紹介してくれました
朝食バイキングもご当地メニューがたくさんありました
美味しかったです

ダイワロイネットホテル青森 2021年09月19日 22:53:54

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、当ホテルで一番人気のダブルルームのお部屋でございます。その他にも更にお部屋の設計が広い造りの様々なツインルームもございますので是非そちらのお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、ご案内させていただきました飲食店にご満足いただけた様子を伺え、担当スタッフも安堵しております。青森の素材を使った朝食メニューもお召し上がりいただき誠にありがとうございました。
新鮮な野菜サラダ、「海苔・とろろ・ごま・山菜」など様々な具材をアレンジして楽しむ【のっけ丼】など創作和食店ならではのメニューを取り揃えており、ランチやディナーも人気ですよ。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 朝食付 レイトアウト12時
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月25日 17:11:39

部屋は新しいだけあって綺麗で快適。バスルームに椅子と桶が欲しいところ…
混雑していたので仕方ないが、エレベーターが密状態になる事がしばし有り。利用者側の問題かも知れないがホテル側としてもう少し注意喚起して欲しい。。
朝食は1,400円に見合う内容では無かったと思う。私の口には合いませんでした。料理人の人たちはずっと喋っていて不愉快でした。席も、家族で座れる席は1人客が使用していたりと、自由席にするのではなく、レストラン側で人数に応じて案内するなどした方が良いと感じた。お盆も使用済の物が積み重なってドリンクの横にあるので綺麗だと思い使用しようとしたら洗浄前なので使うなと…客に見えるとことに注意書きも無ければ普通は使用してしまうと思います。テーブル上も拭き掃除がおそろかでホコリ残っていて気分は良くないです。せっかくデザインの良いレストランなので、オペレーションを今一度見直されることを望みます。

【楽天トラベルセール】朝食付★JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート★
【【禁煙】グランドデラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2021年07月20日 13:29:48

宿泊日に、泊まりたい部屋のタイプが禁煙が空いてなく、喫煙のお部屋に宿泊しましたが…
やはりお部屋自体がタバコの臭いが染み付いていましたが……。こちらが判断し、選んだお部屋ですので、喫煙のお部屋だし仕方ない。と…宿泊しました。
次に、宿泊する時は早めに予約をし、禁煙のお部屋にまた宿泊したいです!フロントの方も丁寧、親戚で、いいと思います!

ダイワロイネットホテル青森 2021年09月03日 20:26:17

また、ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

お客様がご予約頂いたお部屋は1フロアに1部屋のみしかご準備がありませんでして、大変人気のあるお部屋タイプでございました。
事前にお問い合わせ頂ければ、喫煙室の消臭対応も可能でございましたので、お気軽にお申し付けくださいませ。

是非次回はグランドデラックスツインというお部屋もおすすめでございます。
42平米と広々としており、寝室兼リビングのような、開放感溢れる空間で、スタッフもお気に入りのお部屋でございます。

ダイワロイネットホテル青森

【巡る旅、出会う旅。東北】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!!全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年05月20日 23:03:56

綺麗な部屋でした。

ダイワロイネットホテル青森 2021年05月30日 15:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
バスタブでは、思い切り足を伸ばして疲れを癒やすことができ、レインシャワーは打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特にお喜びいただいております。
ダブルタイプのお部屋では、他にもモデレートクイーン、デラックスダブルと種類がございます。
お部屋も広く、ベッドも大きいものを設置している為ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。次回はぜひ、お広めのお部屋もおすすめでございます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
青森を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【QUOカード1000円付】トラベルサポートプラン♪

投稿者さん 2021年05月14日 23:04:37

隣の部屋のイビキが微かに聞こえました

ダイワロイネットホテル青森 2021年07月09日 19:12:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、お詫び申し上げます。ご希望がございましたら、角部屋等リクエストにお応えすることも可能でございます。次回、宿泊して頂く機会がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともフロントスタッフ並びに協力会社共々、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月02日 17:55:03

満足です

2021年02月
ダイワロイネットホテル青森 2021年03月07日 17:31:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルオススメのお部屋タイプの一つに、「デラックスダブル」がございます。
このお部屋のセールスポイントは当ホテル自慢のスイートルーム以外で、唯一、お部屋にマッサージチェアがあること。また高層階にいくと景色も陸奥湾が見渡せます。
また当ホテルは1階にコンビニエンスストアを併設しております。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りが可能です。
寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニを利用できるのは非常に便利で、深夜の買い出しにぜひご利用くださいませ。

今回はお褒めのご投稿ありがとうございました。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 朝食付 JR青森駅より徒歩5分! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月17日 14:13:45

駐車場が遠い

ダイワロイネットホテル青森 2020年12月21日 17:14:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場に関してはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
青森という土地柄、市内あるいは県内からお車でお越しになるお客様も多く、また当ホテルの立体駐車場に40台という台数制限がある故、私共も日頃から苦慮致しております。
お客様仰せの通り、提携のアスパム駐車場は徒歩で7~8分ほどの距離にあるため、特に雪の積雪量が多い日など、その場の状況に応じて近隣のコインパーキングも併せてご案内しております。
いずれにせよ、お客様にご不便をおかけするには違いありませんが、せめてホテルに到着された際には温かいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、心がけております。

今後とも、どうか当ホテルホテルをご贔屓くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【新春セール】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2020年08月22日 02:54:11

出張時によく利用させていただいています。清潔な良いホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年09月14日 15:47:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは2018年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
まだまだ不慣れなスタッフもおりますが、全員一丸となって、誠心誠意のサービスで今後もお客様をお出迎え致します。
次回青森出張の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】14日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート

清澄多摩之介さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

清澄多摩之介さん [40代/男性] 2019年11月11日 01:34:40

マイカー利用でしたが、目立った案内がなかったのでわかりづらかったです。せめて正面玄関前にドライバーでもわかりやすく案内看板があればありがたいのですが。
部屋はハイクラスで上質な時間を過ごすことができました。またアメニティのドリップコーヒーも味が濃くて美味しかったです。バスタオル追加も笑顔で届けてくれたのが嬉しかったです。
朝食はやや混雑していて慌ただしかったのですが、種類が豊富で特に帆立林檎カレーが美味しかったです。
マイカー利用の私にとってはやや不便ですが、青森に訪れた時にはまたこのホテルに宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月29日 17:24:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかく他の点ではお褒め頂いているにも関わらず、駐車場に関してはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
青森という土地柄、市内あるいは県内からお車でお越しになるお客様も多く、また当ホテルの立体駐車場が40台という台数制限がある故、私共も日頃から苦慮致しております。
お客様仰せの通り、提携のアスパム駐車場は徒歩で10分ほどの距離にあるため、特に雪の積雪量が多い日など、その場の状況に応じて近隣のコインパーキングも併せてご案内しております。
駐車場以外の点ではご満足頂けたようで、スタッフ一同励みになります。

ダイワロイネットホテル青森

【事前カード決済限定】朝食付き JR青森駅より徒歩5分!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月01日 14:34:10

新しいので清潔
フロントも丁寧
コンビニが一階にあるので便利
チェックアウトも機械であっという間
エレベーターがいちいち2階のフロントで用もないのに必ず開くのがめんどくさかった
寝巻きが薄手の上のみで寒い
寒がりな人はスウェット持参をおすすめします

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月29日 17:15:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは実は意外な点でお褒めの言葉を頂いております。
それは、一階にコンビニがあること。
コンビニがあることは自体は珍しくないのですが、宿泊のお客様に限り、コンビニの裏口からルームキーを使って出入りができるようになっております。
寒くなるこの時期、外に出る必要なくコンビニへ直行できるのは便利ですね♪
またナイトウェアだけは肌寒いという方には毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 15:43:45

1)朝食のカプチーノがおいしかったが、ひとりしか対応する人がいないので、10分以上待った。地方は電車が1時間に1本とかしかないので、改善して欲しい。

2)中国人が多く、朝食バイキングの取り方が汚かったり、従業員が少なく食べたままのテーブルがいくつかあり、不快だった。

3)部屋の掃除がきちんとなされておらず、浴室に髪の毛が落ちていた。前の人が使用した形跡が残るのは不快です。

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月01日 12:24:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑に関しても、大変失礼致しました。
当ホテルも昨年の10月23日の開業から一年が経ち、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しておりますが、まだまだな面もございます。
お客様からの貴重なご指摘は、改善、反省材料として今後に生かして参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も関係協力会社様と協力し、よりよいホテルを目指して精進して参りますので、ご贔屓の程お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】14日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2019年09月25日 23:25:52

車で行ったら19時過ぎでしたが敷地内は満車、目立つところに提携パーキングの表示も無かっため、近くのコインパーキングに停めました。チェックイン時にスタッフさんに駐車場はどこにしたか?尋ねられたので、そのように答えましたが、あー提携外ですね、の一言のみで次回以降の具体的な案内はありませんでした。ホテル内は新しく清掃も行き届いており良かったです。Wi-Fiも平均で15M以上ちゃんと出ており、遅い時間帯でもスピードが落ちなかったのでNetflixやDAZNも快適に視聴できました。ハードウェアは最高、後は接遇の再確認でしょうか。また利用します。

ダイワロイネットホテル青森 2019年09月29日 22:17:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐車場に関しては大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテル敷地内の駐車場は先着40台までとなっており、平日でも早いときは夕方には埋まってしまいます。
提携駐車場アスパムまでは徒歩で七分ほど離れておりますので、お客様のご要望により、近隣のコインパーキングも併せてご案内させて頂いております。
普段お車でお越しになるお客様も非常に多く、大変ご不便おかけしております。
駐車場でご迷惑をおかけしている分、チェックインの際はスタッフが温かいおもてなしでお客様をお出迎え致します。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年08月10日 16:32:43

団体客が多くてチェックインに時間がかかりました。チェックイン、チェックアウトの機械が設置してあるので活用できるようにすれば待ち時間もかからないと思います。それを除けば部屋もきれいで受付の方も丁寧に対応してくれましたのでとても良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2019年08月18日 22:23:22

この度はねぶた祭り期間中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ねぶた祭期間中は団体のお客様も多く、チェックインのお手続きにお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
通常、私共のホテルでは自動精算機を使用したお手続きを取らせて頂いております。
ただ団体のお客様、またはグループのお客様には自動精算機ではご案内できないため、場合によってはお時間がかかってしまう場合がございます。

ただその他の点ではご満足頂けたようで安心しております。
今年もねぶたは6日間天候にも恵まれ、大変な盛況ぶりで幕を閉じました。

ぜひまた、来年もねぶた祭をお楽しみに青森にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【駐車場利用なし】ねぶた祭り満喫プラン(素泊り)【クレジットカード決済限定】
【【喫煙】モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2019年07月27日 13:21:26

とても快適に宿泊することができました。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2019年07月30日 19:54:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また今回はノークリーンプランのご予約で頂き、ご協力に感謝申し上げます。
「ノークリーンプラン」は連泊のみのプランで1泊あたり300円お安くして販売しておりますので、大変お得です♪
また大和ハウスグループの一員として、ダイワロイネットホテルズではエコへの取組みも積極的に行っております。
ノークリーンといっても、タオルやアメニティー類の交換はできますので、ご安心くださいませ。
またご利用お待ちしております♪

ダイワロイネットホテル青森

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

richard1101さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

richard1101さん [60代/男性] 2019年07月18日 11:17:08

駅からは徒歩範囲
コンビニが1階にあり便利
良いホテルですが、朝食はおすすめできません

ダイワロイネットホテル青森 2019年07月24日 21:59:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の10月にオープンして以来、青森市内では数年ぶりとなる新規オープンのホテルとして、大勢のお客様にご好評頂いております。
朝食会場UGUISUでは、地元青森の素材をふんだんに使ったメニューで多くのお客様からご好評頂いております。
新鮮な野菜サラダにはじまり、海苔、とろろ、ごま、山菜など様々な具材をアレンジして楽しむ丼ぶり、ホタテとりんごを使った朝食にぴったりな少し甘めのカレーなど、創作和食店ならではの他ではちょっと味わえないメニューを取り揃えております。
ただし、まだまだ導線やメニューなどに改善の余地があります。
ホテル並びに朝食会場の発展のためにも、是非今後ともご利用、ご飲食頂き、改善点をご指摘頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年05月20日 14:20:23

フロントの対応はピカイチで本当に素晴らしかった。「食事」については、「味」がどうこうということではなく、誘導や落ち着いて食事が出来る雰囲気でなかったということで低い評価をしました。

ダイワロイネットホテル青森 2019年05月23日 22:50:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はいかがだったでしょうか。
概ねご満足頂けたかと存じますが、朝食に関しては多数のお客様からご意見を頂いておりまして、味だけでなく、会場の導線や雰囲気に関して、まだまだ改良の余地があると痛感しております。
今後も現状に満足することなく、常に誠心誠意のサービスを心がけて精進して参りたいと思いますので、青森にお越しになった際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

マサ@528さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

マサ@528さん [40代/男性] 2019年02月14日 03:01:47

仕事柄、チェックインが8時過ぎてしまうのですが、いつもホテル駐車場に車を入れられません、
この時は500メートルくらい離れた駐車場を指定されました。
雪の積もっている道を革靴で荷物引きながら歩くのは無理があります。
駐車場が隣接されたホテルがほとんどですが、
ここは無理

ダイワロイネットホテル青森 2019年02月19日 10:28:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
ただ積雪量の多い青森の地で、駐車場に関してだけは日々案内に頭を悩ませております。
40台という台数制限があるゆえ、またお客様の公平性のためにも先着順とさせて頂いておりますので、満車やサイズオーバーの際は近隣のコインパーキングか、提携のアスパム駐車場をご案内させて頂いております。
ただし、提携先の駐車場は徒歩10分ほどかかるため、積雪量の多い日は、料金に差がありますが、近隣のコインパーキングをご案内しております。
他にもその都度、お客様のニーズに合ったご案内のさせて頂いておりますので、ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
お車を停められた後は、暖かいお部屋でお寛ぎいただけると自負しております。
どうか、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆