ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 16:39:54

完璧です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 15:51:10

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

お客様にいただきましたお言葉を共有し、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。

またお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時
【【喫煙】スーペリアツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月21日 16:22:49

受付の子可愛かった!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 15:56:41

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで安心いたしました。

今後もより満足いただける接客やサービスを目指し、スタッフ一同話し合いながら精進して参ります。

青森にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

たまのうみさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年10月17日 22:15:45

部屋が実に綺麗です。
バストイレ別なので、ゆっくりバスタブでくつろげました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 16:04:28

お部屋に満足いただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプでございましてお広くお寛ぎいただたようで何よりでございます。

これからも皆様に安心、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2022年10月17日 14:35:50

綺麗な部屋でゆっくり出来ました。一階近くにあるお店で夕飯を食べましたがとても美味しかったです。夕飯や朝食を食べるお店やコンビニも近くにあったので立地がいいなと思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 07:24:54

当ホテル1階にあります【UGUISU】では朝食ビュッフェ・夕食ディナーの他にランチ営業も行っております。
ランチメニュー人気№1の鶏そばが特におすすめです。
朝食ビュッフェは、当日空きがあれば一般の方も宿泊の方と同じ料金でお楽しみいただけることから、宿泊ではない方からのお問い合わせも多数いただくほど人気店でございます。

またの機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

もりば5050さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

もりば5050さん [40代/男性] 2022年10月16日 16:29:17

2回目の利用でした。
いつも宿はは喫煙の部屋で臭いのあまり無い部屋か消臭対応をお願いしてるんですが今回は見事に依頼を忘れてしまいました。
喫煙部屋なのはわかるんですが、あまりにもタバコ臭がすご過ぎて清浄機を強にして、消臭スプレーを使い切るぐらいして、まだ臭いなぐらいでした…
電子タバコなので部屋の匂いで服が臭くなるのはちょっとでした。
清掃の際にオゾンとか使うレベルだと思います。
今回は自分が伝え忘れたので仕方ありません。設備とか接客は満足してます!ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 07:38:19

当ホテルの設備や接客でのお褒めの言葉をちょうだいし、とても嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の匂いに関してご不快な思いをされたままの滞在となってしまったことを大変心苦しく思います。

清掃時に部屋の空気を入れ替えながら清掃を行っておりますが、喫煙部屋として販売している以上どうしても匂いが残ってしまいます。
お客様の仰せの通り、事前に消臭の対応の依頼をしていただくか当日禁煙部屋の空きがあればお振替が出来る場合もございますので、お問い合わせくださいませ。

またの機会がありましたら、ご満足いただける滞在となれるようスタッフ一同おもてなしの心を込めてお客様のお越しをお待ちしております。

【【喫煙】モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月14日 11:24:28

ホテルが新しいこともありとても快適に過ごす事が出来ました。
食事なしのプランなので評価不能にしました。
このホテルはまた泊まりたいと思いました!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 08:14:29

当ホテルでのご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは2018年の10月にオープンし、4周年を迎えることが出来ました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

朝食ビュッフェは当日空きがあれば大人1600円(中学生以上)、小学生950円、未就学児無料で追加が可能ですので、お時間に余裕がありましたらフロントにお問い合わせくださいませ。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

OSA88さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

OSA88さん [70代/男性] 2022年10月10日 08:11:26

9月27日から2泊しました。青森に宿泊は久しぶりです。
キャンペーン実施で混んでいました。
駅から近くべんりです。
部屋はきれいでゆっくりすごすことができました。
食事はもう少し地元のメニューを希望します。
それと地元メニューは目立つようにポップを
工夫してみたら如何でしょうか。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 14:55:55

久しぶりの青森でのご宿泊の機会に、当ホテルをご利用していただいたことを大変嬉しく思います。
またホテル設備に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

全国旅行支援の実施に伴いまして、チェックインの際に混雑し、お客様に長い時間お待ちいただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場となっております当ホテル1階【UGUISU】では、朝食のほかに、ランチタイムとディナータイムでの営業も行なっております。特にディナータイムでは【本日のお造り3種盛り合わせ】という、その日ならではの新鮮なお刺身を3種類お楽しみいただけますおすすめの一品でございます。

この度はお客様の貴重なご意見を投稿していただきまして誠にありがとうございます。是非今後の当ホテルの発展に活用させていただきます。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

※プラン内容必読※【東北・北海道在住の方限定】青森県おでかけキャンペーン!朝食・クーポン付

24たかさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

24たかさん [40代/男性] 2022年10月09日 22:31:30

駅からは少し離れているが、1階にローソンもあり便利です。
とにかくできてすぐなのか新しいので全てが綺麗。風呂も綺麗でした。
女性人気も出そうな感じです。
飲食もちょっとあるけばお店もあるので、1本横の道などでもなく夜でも表通りで明るいので安心です。また泊まりたいけど、ちょっと高い。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 16:36:52

また当ホテルの設備へお客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年10月に青森でオープンし、今年で4周年を迎えることができました。今後ともお客様が快適にご宿泊できるように日々邁進してまいります。

当ホテル1階のローソンは、ホテル内から外に出ることなく直接出入りすることが可能でございまして、ローソンからホテル内に戻る際には、お部屋のルームキーが無ければ直接ホテル内に戻ることが出来ないシステムになっておりますので、セキュリティ面でも安心してご利用いただけるように設備になっております。

ホテルの近隣は青森の特産品である海鮮を使用した料理が
楽しめる、お食事処や居酒屋が数多くございますので周辺での飲食も安心してご利用いただけるかと思います。ホテルでは周辺の飲食マップもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

この度はお客様の貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございました。またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2022年10月04日 18:26:35

セミセパレートということに惹かれて、泊まらせていただきました。実際には、想像していた以上にスペースが広く、シャワーやバスエリアもゆったりとしていて、リラックス感に満足でした。
 朝食のビュッフェも選ぶのが迷うような品数があり、おいしくいただきました。ご当地ものがあるのがよかったです。ただ、パン類は、ソフト感があまりなく、又、種類が少なかったのが残念です。
 ビジネスホテルとしての機能性が高い中でも、観光客向きにも全く問題がなく、交通の便がいい点や1Fにコンビニがあることでの利便性が高いと感じました。
 エントランスや駐車場スタッフの方々のテキパキとした動きに、誠実さを感じました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 18:40:55

また、当ホテルの設備やスタッフに対しお客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お客様のお言葉通り当ホテルは全客室がバス、トイレが別のセミセパレートタイプとなっております。
また朝食会場のほかにも、ホテル周辺には青森の特産品である海鮮のお料理がお楽しみいただけるお食事処もたくさんございます。

ビジネスホテルではございますが観光でご利用されるお客様にも快適にお使いいただけるかと思います。
またバス、トイレが完全に別々で個室になっておりますデラックスツインというお部屋もございますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。

この度は貴重なご意見を投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

mmk1002さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

mmk1002さん [50代/女性] 2022年10月01日 20:29:08

家族旅行で利用させていただきました。当日、娘の誕生日だったので前もってメールで伝えていたところ、お部屋にメッセージカードを用意してくださいました。浴室も広く、朝食も美味しく とても快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 19:15:18

当日、お嬢様の貴重なお誕生日の日に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
メッセージカードという形ではございましたが、お誕生日をお祝いさせていただけた事を大変嬉しく思っております。

またお客様が快適にご宿泊頂けたことを何より嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にご宿泊できますよう日々邁進してまいります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、ご意見を投稿して下さりありがとうございました。
またお客様に会える日をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

326-tさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2022年09月30日 15:35:06

お部屋も清潔で大変快適に過ごす事ができました。駐車場が満車の場合は少し離れた公共駐車場に停める事になります。荷物が多い時は少し不便ですね。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 18:26:11

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。
これに満足することなく、お客様には安心安全なお部屋をご提供出来ますように日々メンテナンスを強化して参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

しかしながら駐車場に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

当ホテルは先着順の駐車場となっており、40台のみの収容となっておる為大変ご迷惑をおかけしております。

フロントには周辺コインパーキングの地図などをご用意しております。

誠に勝手ではございますが次回ご宿泊の機会がございましたら遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】7日前からの予約で割引~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月29日 19:24:30

禁煙室への変更をお願いしましたが、気持ちよく応じていただき、わざわざ荷物の移動もお手伝いいただきました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:03:13

お部屋のご移動につきましては大変ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。

禁煙のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。

ダイワロイネットホテル青森

【制限多数あり】ねぶたプラン【チェックイン 14:00~16:00】素泊りプラン※詳細確認必須※
【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月27日 19:46:58

初めての青森訪問の最終日に泊まりました。部屋はアップグレードしていただいたようで、私も同行者もとても感動しました。フロントの方の対応も申し分なく、来年訪問予定の鹿児島でもダイワロイネットグループを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:11:28

初めての青森訪問、私共ダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋もお気に召して頂けたご様子で私共も安心いたしました。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これに満足することなく、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月24日 17:15:42

口コミ通り、朝食を期待していきましたが、本当に美味しく大満足でした!
スタッフの方もとても感じが良く良かったのです。
部屋もとても綺麗でマッサージチェアもあり使わせていただきました。
トイレバス別も前評判の通り、とても綺麗でした!
入浴剤をホテル下のローソンで購入し使ったのでよりゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:18:29

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはユニバーサルルームを除き、全部屋タイプがセミセパレートとなっております。
お客様に快適にご利用頂けますよう広々とした設計になっております。

日々施設管理を行っており、お客様に安心安全なお部屋の提供ができるよう精進しております。

ご滞在中はご満足頂けたらご様子で私共も安心いたしました。

朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

これに満足することなく、スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参ります。

【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

hiro802666さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

hiro802666さん [50代/男性] 2022年09月13日 14:14:52

青森には、過去に何度か行ったことが有り、今回初めてこちらを利用しました。ホテルの立地条件も良く、徒歩圏内いろいろ回れました。他のホテルと違いトイレとバスルームが別になっており、ゆっくりと湯船に浸かる事が出来て大変良かったです。朝食のバイキングも品数が多く良かったですが、時間によっては大変込み合って来て、席を確保しといた人のところへ他の人が座ってしまいホテルスタッフの人が苦労していました。また、今回車で行ったのですが、ホテルの立体駐車場が満車の表示だったので、どうしようかと居たら(近くに駐車場があったが提携Pがどこなのか解らなかった。もしあるのであればHP上で案内してほしい)スタッフの人が来て駐車することができたので良かったですが、満車の表示は何だったのでしょうか?翌日の朝出発するときも満車の表示でした。満車の表示でも係員を呼べば良いのかも解らなかった。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:55:16

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

しかしながら、混雑状況によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場責任者と情報共有を行い今後このようなことが内容に再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に関しまして満車の表示の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

通常ですと、近隣の駐車場はスタッフが対応させて頂いておりましたが不在の為案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

呼び出しボタンを押していただければ、対応させて頂いておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますがまたのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

Nonちゃん6460さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [70代/女性] 2022年09月06日 14:49:36

駅に近く便利。
部屋が広くキレイ。
お風呂が広くとても良い。
食事会場のレストランの雰囲気がとても良く気に入った。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:57:59

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。

朝食会場につきましてもご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月05日 10:33:37

立地もよく一階がコンビニなので大変便利です。お風呂もシャワーが気持ちよかったです。静かで快適な館内でお部屋も広めで大満足でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 20:08:14

日々メンテナンスを行い安心安全なお部屋の提供を行っております。
何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月26日 11:18:59

掃除もよく行き届いていてとにかく綺麗だし、周辺には飲食店も豊富で眞下にはLAWSONもあるので便利です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:22:42

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

ひろゆき2336さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ひろゆき2336さん [60代/男性] 2022年08月23日 09:55:00

朝食がおいしかったです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:26:32

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で安心しました。

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月19日 17:06:33

青森で1番綺麗だと思います!
セパレートでとても快適に過ごせました。
朝食もおいしくて、絶対また泊まります!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:33:20

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

そしてまたお泊まりいただけるというお言葉大変嬉しく思います。

お客様から頂いた貴重なご意見が私共の活力となっております。

これに満足することなく、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】 モデレート(2名利用)】