ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

デイトナデモンさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

デイトナデモンさん [60代/男性] 2022年09月18日 11:21:15

毎月お世話になってます
入り口から駐車場に抜ける路の雑草が酷いので手入れして欲しいです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:26:56

いつもダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルを常泊にして頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場ご利用の際の路地の雑草につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

管理者に報告し情報共有を行い改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~朝食付き~
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

シゲ71025317さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

シゲ71025317さん [40代/男性] 2022年09月15日 11:31:56

ダイワロイネットホテルやっぱり安定感抜群です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:30:12

ダイワロイネットホテルズを常泊としてご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。
これに満足することなく、お客様には安心安全なお部屋をご提供出来ますように日々メンテナンスを強化して参ります。

【【喫煙】スーペリアツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月14日 15:55:39

駅から少し歩きますが、新しくて非常に綺麗なホテルでした。コンビニも1Fにローソンがあるので、すぐ行けます。部屋は新しいので綺麗で、風呂も広かったです。朝食は多くの種類があるし、青森食材も食べることができるので、お勧めです。商店街の間にあるので、居酒屋など近くて飲食には困りません。また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:38:46

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

駅から少し離れた距離にあり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

しかしながら、近隣施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

近隣の飲食店のマップはフロントでお配りしております。
遠慮なくお申し付けください。

ございます。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2022年09月14日 08:47:21

ホテルとしては普通ですが、値段が高い割にいろいろケチってるなという印象です。
シャワーの水量が少ない、トイレットペーパーが極端に薄いなど。
エアコンのタッチパネル感度が非常に悪くかなりイライラしました。ボタン式でよくないですか?へんにお洒落にしようとして不便になっています。
フロントの対応が最低でした。レイトチェックアウトで予約してるのに忘れられていたり、チェックアウト時、フロントに女性スタッフがいるのにパソコンだかなんだかの画面に夢中で、機械で自動チェックアウトした客にありがとうございましたの一言も言わない。あんな態度だったらフロントスタッフなんか一人もいないほうがマシですね。全部機械でやらせて、わからないときだけインターホンで質問できるようにすれば良いのでは?

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:49:42

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お客様にご満足頂けずに大変申し訳ございません。

シャワーの水圧に、エアコンのタッチパネルにつきましては、メンテナンス強化を徹底して行って参ります。

トイレットペーパーにつきましては、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、スタッフ一同情報共有を行い今後のサービス向上に精進して参ります。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

勝手ではございますが、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まりレイトアウト12時
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

hiro802666さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

hiro802666さん [50代/男性] 2022年09月13日 14:14:52

青森には、過去に何度か行ったことが有り、今回初めてこちらを利用しました。ホテルの立地条件も良く、徒歩圏内いろいろ回れました。他のホテルと違いトイレとバスルームが別になっており、ゆっくりと湯船に浸かる事が出来て大変良かったです。朝食のバイキングも品数が多く良かったですが、時間によっては大変込み合って来て、席を確保しといた人のところへ他の人が座ってしまいホテルスタッフの人が苦労していました。また、今回車で行ったのですが、ホテルの立体駐車場が満車の表示だったので、どうしようかと居たら(近くに駐車場があったが提携Pがどこなのか解らなかった。もしあるのであればHP上で案内してほしい)スタッフの人が来て駐車することができたので良かったですが、満車の表示は何だったのでしょうか?翌日の朝出発するときも満車の表示でした。満車の表示でも係員を呼べば良いのかも解らなかった。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:55:16

滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

当ホテルはユニバーサルルームを除き、全部屋タイプがセミセパレートとなっております。
お客様に快適にご利用頂けますよう広々とした設計になっております。

日々施設管理を行っており、お客様に安心安全なお部屋の提供ができるよう精進しております。

しかしながら、混雑状況によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場責任者と情報共有を行い今後このようなことが内容に再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に関しまして満車の表示の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

通常ですと、近隣の駐車場はスタッフが対応させて頂いておりましたが不在の為案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

呼び出しボタンを押していただければ、対応させて頂いておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますがまたのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

Nonちゃん6460さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [70代/女性] 2022年09月06日 14:49:36

駅に近く便利。
部屋が広くキレイ。
お風呂が広くとても良い。
食事会場のレストランの雰囲気がとても良く気に入った。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 19:57:59

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。

朝食会場につきましてもご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

滞在中なにかご不便ございませんでしたでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

※プラン内容必読※【東北・北海道在住の方限定】青森県おでかけキャンペーン!朝食・クーポン付
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

ぴぃ3017さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぴぃ3017さん [50代/女性] 2022年09月06日 10:52:20

初めての青森旅で利用させていただきました。駅から少し歩きますが繁華街の真ん中で立地がとても便利です。お部屋はダブルの角部屋で、2面に窓があり明るかったし、ドア入ってから部屋までの通路が広くて、スーツケースを開けてを整理したり、鏡の前で身支度するのに便利でした。
アスパムや青い海公園にも近いのでフラっと散歩したり、街に居酒屋さんが色々あるので、良さそうなお店を探して美味しいお酒と魚介類を満喫したり、とてもとても楽しい旅でした。
帰りのタクシーで運転手さんに美味しいお店を色々教えていただいたので、また青森に戻ってきたいです。その際には是非当ホテルを利用させていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 20:03:52

お部屋に関しましてお褒めのお言葉頂戴しありがとうございました。

デラックスダブルのお部屋にはマッサージチェアもあり、通常のモデレートダブルルームよりもお広くお使い頂けます。

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

フロントには飲食店マップなど多数ご用意しております。
次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

また青森に来て頂いた際は当ホテルをご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。

これに満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月05日 10:33:37

立地もよく一階がコンビニなので大変便利です。お風呂もシャワーが気持ちよかったです。静かで快適な館内でお部屋も広めで大満足でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 20:08:14

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

日々メンテナンスを行い安心安全なお部屋の提供を行っております。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)】

ひろぴ1016さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ひろぴ1016さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:17:18

立地、部屋、風呂かなり
いい感じに満足出来ます。
フロントスタッフの対応も良いですし、青森市内トップ3には絶対入れるホテルです。
落ち着きたい時はこちらのホテルをお選びください。
私も市内住みですが、月に1度は絶対利用します(笑)

青森市もこちらのホテルみたいなグレードのホテルが増えるといいです。
次に泊まる時も宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 20:13:23

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。

また皆様に推薦していただけるとのお言葉もありがとうございます。

常泊にしていただいてるということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これに満足することなく、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進して参ります。

【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月30日 05:11:03

風呂が独立してるので大変使いやすかった
食事はおいしくて品数も多いが席が狭く感じた
ノークリーニングは承知していたがタオルの交換までしないのは驚いた
チェックインの際希望すれば交換すると説明していただきお願いして説明の通り袋に入れドアに提げておいたがクリーニング担当まで伝わらなかったのか交換されていなかった
フロント連絡し交換して貰えたが残念な気分になった

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 22:56:37

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

しかしながらノークリーニングプランにつきましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご希望をお伺いして手配をさせて頂くか、内線にてご希望を直接伺って清掃担当者に手配させて頂いております。

チェックイン時に十分な説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。

スタッフに情報共有を行い、今後このようなことがないように再発防止に努めて参ります。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

誠に勝手ではございますがまたのご宿泊お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ ~素泊り
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

takaconteさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

takaconteさん [40代/女性] 2022年08月29日 20:58:01

朝食付きで宿泊しました。
料理の種類が豊富で特に手作り豆腐とリンゴの蜂蜜漬けが美味しかったです。

チェックアウトが12時と、とてもゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:00:41

何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

滞在中なにかご不便ございませんでしたでしょうか。

投稿者さん 2022年08月29日 12:30:38

青森はたまに訪れますが、今まで宿泊した青森のホテルでは一番です

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:06:09

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り

投稿者さん 2022年08月27日 17:34:57

8/25,26に宿泊しました。
部屋の評価が高いです。広さ、キレイさ、お風呂とトイレが別(ツインだから??)、という事で気持ち良く過ごさせて頂きました。
惜しいポイントとしては、部屋にカミソリが無い点、お風呂のシャワーが、通常のシャワーに加え、天井シャワー付きなのに気が付かず、いきなり水を浴びてしまいました。自分のせいなのですが、イラッときちゃいましたね笑
朝食もキレイで美味しい食事でしたが、何かもう一品、どこかのホテルで出しているような貝焼き味噌など、目玉がほしい感じを受けました。
でも、かなり良いホテルでした!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:21:54

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、カミソリに関しましてはチェックイン時に説明不足で大変申し訳ございません。

台湾の工場のロックダウンの為供給が間に合っておらず、フロントでご希望がある方にお配りしております。

またシャワーに関しましても案内が見づらく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、朝食会場責任者に情報共有をさせて頂き今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:18:59

掃除もよく行き届いていてとにかく綺麗だし、周辺には飲食店も豊富で眞下にはLAWSONもあるので便利です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:22:42

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

さとるsatoruさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2022年08月25日 13:25:33

やっぱり安定のダイワロイネットです!
価格が安いときは必ず宿泊しちゃいます。
部屋の広さ、お風呂も最高です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:25:47

常泊にして頂いているとのお言葉大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

フロントには近隣の飲食店マップ等もご準備致しております。

遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名】

ひろゆき2336さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ひろゆき2336さん [60代/男性] 2022年08月23日 09:55:00

朝食がおいしかったです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:26:32

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で安心しました。

【【喫煙】スーペリアツイン(3名利用)】

8823moonさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

8823moonさん [30代/女性] 2022年08月22日 15:30:43

8/18に宿泊しました。青森駅から近く、周りにたくさん飲食店があり便利でした。
一階のローソンもとても重宝しました。

ホテルはお値段からは想像できないほど高級な雰囲気で、館内はどこも清潔でした。

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:31:59

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月19日 17:06:33

青森で1番綺麗だと思います!
セパレートでとても快適に過ごせました。
朝食もおいしくて、絶対また泊まります!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:33:20

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

そしてまたお泊まりいただけるというお言葉大変嬉しく思います。

お客様から頂いた貴重なご意見が私共の活力となっております。

これに満足することなく、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月17日 20:18:57

お風呂とおトイレが別で、セパレートタイプだったので、ゆっくりお風呂に入る事が出来て、とても良かったです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:35:04

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

またフロントには近隣飲食店のマップなど多数ご用意致しております。

お気軽にお声掛けください。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時
【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

KOOOJIさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

KOOOJIさん [30代/男性] 2022年08月14日 22:26:11

1階の鶯という飲食店目的で宿泊しました。
ホテルは清潔感あるお部屋だったと思います。
朝食は鶯で食べられます。お新香丼など、青森を感じられる朝食がとても美味しくて満足です。朝食食べ逃しても、朝食券が鶯の割引券になるので、損はしません!
立地も良く、チェックアウトまでは周辺のアスパムや海辺を散策できて良い朝でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:44:38

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

UGUISUに関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】