ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

takaconteさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

takaconteさん [40代/女性] 2022年08月29日 20:58:01

朝食付きで宿泊しました。
料理の種類が豊富で特に手作り豆腐とリンゴの蜂蜜漬けが美味しかったです。

チェックアウトが12時と、とてもゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:00:41

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

滞在中なにかご不便ございませんでしたでしょうか。

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

※プラン内容必読※【東北・北海道在住の方限定】青森県おでかけキャンペーン!朝食・クーポン付

投稿者さん 2022年08月29日 12:30:38

青森はたまに訪れますが、今まで宿泊した青森のホテルでは一番です

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:06:09

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。
これに満足することなく、お客様には安心安全なお部屋をご提供出来ますように日々メンテナンスを強化して参ります。
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り

投稿者さん 2022年08月27日 17:34:57

8/25,26に宿泊しました。
部屋の評価が高いです。広さ、キレイさ、お風呂とトイレが別(ツインだから??)、という事で気持ち良く過ごさせて頂きました。
惜しいポイントとしては、部屋にカミソリが無い点、お風呂のシャワーが、通常のシャワーに加え、天井シャワー付きなのに気が付かず、いきなり水を浴びてしまいました。自分のせいなのですが、イラッときちゃいましたね笑
朝食もキレイで美味しい食事でしたが、何かもう一品、どこかのホテルで出しているような貝焼き味噌など、目玉がほしい感じを受けました。
でも、かなり良いホテルでした!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:21:54

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルはユニバーサルルームを除き、全部屋タイプがセミセパレートとなっております。
お客様に快適にご利用頂けますよう広々とした設計になっております。

しかしながら、カミソリに関しましてはチェックイン時に説明不足で大変申し訳ございません。

台湾の工場のロックダウンの為供給が間に合っておらず、フロントでご希望がある方にお配りしております。

またシャワーに関しましても案内が見づらく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、朝食会場責任者に情報共有をさせて頂き今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月26日 11:18:59

掃除もよく行き届いていてとにかく綺麗だし、周辺には飲食店も豊富で眞下にはLAWSONもあるので便利です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:22:42

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

さとるsatoruさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

さとるsatoruさん [50代/男性] 2022年08月25日 13:25:33

やっぱり安定のダイワロイネットです!
価格が安いときは必ず宿泊しちゃいます。
部屋の広さ、お風呂も最高です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:25:47

いつもダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。

常泊にして頂いているとのお言葉大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。

フロントには近隣の飲食店マップ等もご準備致しております。

遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名】

ひろゆき2336さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ひろゆき2336さん [60代/男性] 2022年08月23日 09:55:00

朝食がおいしかったです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:26:32

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご満足頂けたご様子で安心しました。

【【喫煙】スーペリアツイン(3名利用)】

8823moonさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

8823moonさん [30代/女性] 2022年08月22日 15:30:43

8/18に宿泊しました。青森駅から近く、周りにたくさん飲食店があり便利でした。
一階のローソンもとても重宝しました。

ホテルはお値段からは想像できないほど高級な雰囲気で、館内はどこも清潔でした。

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:31:59

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月19日 17:06:33

青森で1番綺麗だと思います!
セパレートでとても快適に過ごせました。
朝食もおいしくて、絶対また泊まります!

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:33:20

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

日々メンテナンスを行い安心安全なお部屋の提供を行っております。
何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

そしてまたお泊まりいただけるというお言葉大変嬉しく思います。

お客様から頂いた貴重なご意見が私共の活力となっております。

これに満足することなく、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月17日 20:18:57

お風呂とおトイレが別で、セパレートタイプだったので、ゆっくりお風呂に入る事が出来て、とても良かったです

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:35:04

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

またフロントには近隣飲食店のマップなど多数ご用意致しております。

お気軽にお声掛けください。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時
【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

KOOOJIさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

KOOOJIさん [30代/男性] 2022年08月14日 22:26:11

1階の鶯という飲食店目的で宿泊しました。
ホテルは清潔感あるお部屋だったと思います。
朝食は鶯で食べられます。お新香丼など、青森を感じられる朝食がとても美味しくて満足です。朝食食べ逃しても、朝食券が鶯の割引券になるので、損はしません!
立地も良く、チェックアウトまでは周辺のアスパムや海辺を散策できて良い朝でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:44:38

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

UGUISUに関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

ぱたぱたたたさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ぱたぱたたたさん [50代/女性] 2022年08月10日 22:35:32

トイレとお風呂が別であることが良かったです。あとお願いですが、今回駐車場利用でごさいましたか.事前に駐車場の場所を教えてもらえました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:46:12

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

駐車場に関しましてもスムーズにご入庫頂けたご様子で安心致しました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【制限多数あり】ねぶたプラン【チェックイン 14:00~16:00】素泊りプラン※詳細確認必須※
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2022年08月07日 19:22:40

ビジネス利用で一泊お世話になりました。ダブル予定でしたがツインが空いていたとのことでアップグレード頂き感謝いたします。立地も申し分なく、食事も行きやすいですし、一回にコンビニもあるので何かあっても安心です。スタッフの方々も丁寧で気持ちの良い滞在となりました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:49:01

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

こちらの都合でのツインルームのご用意でございましたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

立地やスタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉が私共の活力となっております。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】28日前からの予約で割引~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月05日 11:27:18

ねぶた祭りを見に行き、宿泊させてもらいました。とても綺麗で。スタッフの対応も笑顔で良かったデス。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:52:56

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ねぶたをご覧頂けたご様子でいかがでしたでしょうか。

日本三大祭りでもあるねぶたですが、毎年人気行事でございます。
今年は三年ぶりの開催で、コロナの影響もあり規模を縮小しての開催となりました。

来年は通常通りの開催が発表されております。

機会がありましたら是非青森にお越しください。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル青森

【制限多数あり】ねぶたプラン【チェックイン 22:00~24:00】素泊りプラン※詳細確認必須※
【【喫煙】モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月05日 09:55:38

駅からほぼ屋根付きの道を歩いて到着するので雨が降っていても楽であった。一階はコンビニなのでこれも便利。
お風呂は浴槽も広く、洗い場付き、そしてレインシャワー付きなのでゆったりとお風呂を楽しめた。
2泊したのだが、朝食内容が同じだったので一部だけでも変化があると連泊者にとってはありがたい。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月12日 23:58:24

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

駅から少し離れた距離にあり、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

しかしながら、ご連泊中の朝食につきましては満足いただける内容では無く大変申し訳ございません。

朝食会場責任者と情報共有を行い、メニュー改善を行って参ります。

また何お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天トラベルセール】【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月03日 11:21:05

朝食はスムーズではなかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:04:30

しかしながら、朝食に関しましてスムーズな対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

朝食会場責任者と情報共有を行い、サービス改善を行い再発防止に努めて参ります。

滞在中何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

シャルドネさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

シャルドネさん [60代/女性] 2022年08月03日 09:12:51

以前利用したとき(開業直後)に比べ、レストランの対応が速やかで良かったと思います。
朝食ビュッフェは美味しかったです♪

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:11:45

当ホテルは開業から昨月4周年を迎えることが出来ました。

日々朝食会場責任者と情報共有を行いサービス向上に向けて日々精進しております。

お客様から頂いた貴重なご意見が私共の活力となっております。

【【喫煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月02日 12:11:50

2回目の宿泊です。
お部屋は広く立地も良い。何より綺麗で清潔である。コンビニも1階にあり便利。
朝食会場にもなる1階の『UGUIS』は夜女性一人でも利用しやすい雰囲気なので夕食のお店選びに迷ったらここで良いと思う。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:15:49

お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またUGUISUにつきましてもお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。

ご朝食券としてご利用頂けない場合は金券としてもご利用頂けます。
次回は是非ご朝食もお召し上がりください。

また何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

まなひゃん2288さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

まなひゃん2288さん [50代/男性] 2022年08月02日 12:11:37

朝食がとてもおいしかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 00:17:51

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

朝食に関しましてご満足頂けたご様子私共も安心致しました。

近隣飲食店マップも多数ご用意致しております。
フロントまでお気軽にお声かけください。

また、滞在中何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

parchinさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年07月30日 19:00:23

駅を出て真っ直ぐ分かりやすくて、朝ごはんも美味しいです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 13:46:51

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用していただきありがとうございます。
駅やバス停からも近く交通にはとても便利な場所に当ホテルはございます。

朝食もお客様が安心してご食事をしていただけるように日々努力をしております。その中でこうしてお客様に「美味しかった」と評価していただいて大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるような食事を提供していきたいともいます。

当ホテルの朝食会場の「UGUISU」は朝食だけではなく、ランチやディナーもやっておりましたので次回ダイワロイネットホテル青森をご利用なさる場合はご利用してみてください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:46

良い

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月13日 14:18:25

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進して参りますので御贔屓の程お願い申し上げます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。