ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 15:15:16

評価がすごく良かったので、今回初めて利用させていただきました。

立地はとても良くて一階にコンビニがあるのが便利です。ロビーやエレベーターもきれいな印象でした。
チェックイン時の対応も、駐車場での対応もとても感じが良かったです。

ただ、お部屋のお掃除で気になる点が多く、特にベッド下の堆積した埃、窓フレーム角の砂埃、トイレの換気扇の埃が気になりました。朝、部屋でチェックアウトの準備をしていた時に、廊下が騒がしく様子をうかがったら、別部屋の掃除のために来ていたルームメイドさんたちの話し声がとても気になりました。

次回機会があればまた利用したいと思っているので、サービス向上の期待値を込めて、あえて厳しめのコメントで申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル青森 2024年04月05日 13:49:30

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
まずは、当館清掃スタッフの振舞い、客室清掃の件でご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当館の清掃スタッフは他社による運営となっておりますが、同じホテルにて共にお客様をお迎えする立場である以上、ホテルの顔となる自覚をもって日々の業務に臨むよう共通認識を持たせております。しかし、この度のご指摘をお受けしまして、今一度協議を行い、更なるサービス品質の向上に向けて指導を行なってまいります。お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
次に、当館ホテルスタッフ、駐車場スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変喜ばしく拝読しております。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また青森にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル青森

【5月末までVOD見放題!】【さき楽】7日前からの予約で割引~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月14日 22:11:37

連泊させて頂きました。立地が良くお部屋も過ごしやすかったのですが、初日のアメニティでお部屋に置いて頂いていた歯ブラシの袋が開封されていました。未使用だと思いますが不快だったので使用しませんでした。

ダイワロイネットホテル青森 2024年03月15日 16:02:55

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように私どもで情報を共有し、改善に当たらせていただきます。
もしまたご宿泊いただけました時には、やはりダイワロイネットホテル青森に宿泊して良かったと言っていただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
青森にお越しの際はまた是非ご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】~素泊り~
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

あき1928さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

あき1928さん [50代/男性] 2024年02月17日 09:46:30

上階の足音がかなり気になりました。
希望をお伝えしましたが満たされませんでした。残念でした。

ダイワロイネットホテル青森 2024年02月18日 21:18:49

ダイワロイネットホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は騒音の件でご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご要望には可能な限り応える努力を致している所存ではございますが、ご期待に沿えなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回の件にこりず、またご利用していただければ幸いに存じます。
ダイワロイネットホテル青森

【ノークリーニングプラン】連泊限定~素泊り~
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2024年01月27日 06:46:00

駅からすこし離れています。空港からバスで来ましたが、青森駅の1つか2つ前のバス停で降りました。
ビジネスホテルの中ではお値段は1ランク上といったところでしょうか、その分ロビーや部屋の雰囲気も少しだけ高級な感じでした。フロントの対応も丁寧でよかったのですが、チェックイン対応してくれた男性の口臭がひどく、早く説明を終わってほしいことばかり考えていて説明が頭に入ってこなかったです。あのレベルだと従業員の他の方も気づいているはずです。指摘すると職場の人間関係がギクシャクするかも知れませんが、そのつけを客に回すのは違うと思います。

ダイワロイネットホテル青森 2024年01月28日 14:36:36

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回お客様からの指摘を受け、お客様を気持ちよくお迎えする教育の必要性を感じております。
スタッフ一同、身だしなみにおいて改善に取り組んでまいります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
頂いた貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天期間限定】【朝食付】JR青森駅東口より徒歩5分 全室トイレバス別のセミセパレート

投稿者さん 2023年12月13日 22:30:33

何回か利用しているが、今回の部屋が禁煙部屋だけど線香臭い、お風呂から下水の匂いが強くすると、ちょっと残念な部分があった。

ダイワロイネットホテル青森 2023年12月16日 16:17:55

いつもダイワロイネットホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お部屋の匂い、排水溝の匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者にも共有し最終確認等強化して参ります。

その他何か至らない点等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくご連絡いただければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、次回挽回の機械を頂戴できれば幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時

投稿者さん 2023年12月04日 20:33:11

2/2宿泊 立地やコンビニ併設が便利でした。
朝食会場がおしゃれなカフェでした。
ただ、スタッフにホスピタリティーは感じられませんでした。
でもバストイレが使いやすくまた機会があったら利用します!

ダイワロイネットホテル青森 2023年12月09日 19:29:40

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきありがとうございます。

立地や朝食会場、お部屋に関しましてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、私共の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。

お客様から頂いた貴重なご意見を共有しスタッフ一同サービス改善、向上に精進して参ります。

またお泊まり頂けるというお言葉大変嬉しく思います。
誠に勝手ではございますが挽回の機械を頂戴できれば幸いです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月16日 23:35:51

他県でもダイワロイネットホテルは使わせて頂いてますが、こちらのホテルは初めて宿泊しましたが、アメニティーバーは少し他のダイワロイネットさんより少ないです。基礎化粧品もなかったので残念。
下のコンビニで調達しました。
そして、他の方もレビューされてましたが、室内のフェイスタオル、バスマットがボロボロでビックリしました。
正直、あのタオルでは顔を拭きたくないです。
早急に改善してほしいです。
他のダイワロイネットさんでは見た事ないほどの、薄く使いこなされたタオルでした。
バスマットも、四隅が綻びており残念な気分になりました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年11月09日 14:08:03

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティの件でご不便をおかけし、申し訳ございません。全国のダイワロイネットホテル・DEL style・PREMIERによってアメニティの種類が異なります、ご了承くださいませ。

また、タオルに関しましてはスタッフに情報共有を行い今後このようなことがないよう、サービス向上に努めて参ります。
重ねてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

誠に勝手ではございますがまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル青森

【楽天期間限定】JR青森駅東口より徒歩5分圏内!トイレ・バス別セミセパレート

投稿者さん 2023年07月08日 22:03:17

地元のダイワロイネットさんによく泊まるので、こちらにも宿泊してみました。
お部屋は綺麗だったし、総じて良かったですけど、フロントの女性従業員の方は挨拶ぐらいはした方がいいかなと思いました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月11日 14:02:55

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同でお客様への挨拶を徹底し、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅東口徒歩5分 全室セミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

チョコたん3103さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

チョコたん3103さん [50代/女性] 2023年04月23日 17:51:43

弘前の桜祭りに合わせて予約しました。すでに予約がいっぱいで禁煙ルームがいっぱい。
喫煙ルームの予約でしたが消臭をしていただき宿泊いたしました。
朝ごはんも1600円でつけられます。ウグイスでは和食のところでは青森のねぶた漬も食べられます。
場所も便利な場所ですしおすすめです。駐車場の台数が少ないのがちょい残念です。

ダイワロイネットホテル青森 2023年05月13日 06:33:33

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

繁忙期のつき、ご希望のお部屋でのご予約が大変難しくなっておりましたことご理解いただけますと幸いでございます。

誤って喫煙のお部屋でご予約した場合には、事前にホテルにご連絡いただければ、消臭の対応または空きがあれば禁煙のお部屋に振替対応が可能となっております。
キャンセルせずに、一度お電話にてお問い合わせくださいませ。

朝食会場では、ねぶた漬けの他にも、県産リンゴのカレー等ご当地のものを取り揃えております。
県内外の方から人気があり、混み合うこともございますのでご了承くださいませ。

駐車場に関しましては、先着順40台のみ入庫可能な立体式駐車場を設けております。
一泊700円でお停めいただくことができ、時間に制限はございますが、何度でも入出庫可能となっております。満車やサイズオーバー等でお停めいただけない場合は、提携駐車場または、お近くのコインパーキングをご案内しておりますので、スタッフまでお声がけください。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイ JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月15日 20:00:02

部屋の窓が大きいのか冷気が入ってきて寒かったです。

朝食は私の前のお客様の対応に苦慮。その後、案内もされず、しばらく待ってこちらから出向いてやっと案内…

ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月24日 15:25:07

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

またご朝食の際も、ご案内が遅くお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食会場のスタッフと情報共有を随時行ない、問題点の改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご不便をかけることのないよう努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 11:25:07

建物が新しく、備品に至るまで全て新品で気持ちがいい。これはたまたまだったのですがランドリーの洗濯機が故障していて、濡れた洗濯物をそのまま持ち帰るハメになったのは残念。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月11日 17:00:53

お客様からの当ホテルの設備へお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

コインランドリーの故障の為に、お客様に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後は客室はもちろんのこと、その他設備も点検等をこまめに行い、お客様がご利用の際に、気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なお時間を頂きご意見を投稿してくださいましてありがとうございました。
またお客様にお会いできる日心からお待ちしております。

【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月25日 19:11:46

チェックインがとても混みあっており、2階のフロントから階段で1階まで並んだ上、チェックインした後に精算機に精算のカードを入れたらエラーになり、部屋に入るまでかなりの時間がかかりました。

エレベーターは3機ありましたが、なかなか来ない。乗るまでに結構な時間がかかりました。

部屋のスリッパを履こうと思えば、糸が出ている上に少し汚れていて不衛生に感じました。

イベントがあり、お客さんが多いのでとてもお忙しいとは思いますが、少し残念だなと思いました。

建物はとても綺麗でしたし、
コンビニはホテルの下だけではなく徒歩圏内に数軒あったので便利です。
青森駅が近いのでお土産買うのも良かったです。

お風呂や洗面もとても綺麗で使いやすかったですし、
枕元で充電できるのも便利でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年05月08日 22:55:08

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の立地やバスルームに関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時やエレベーターをご利用の際に長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんした。
また、お部屋のスリッパの不備の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後、よりスムーズにお客様にチェックインを行って頂き、お部屋へお上がりいただけるよう、そしてお部屋で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとフロントスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート
【【喫煙】 モデレートツイン(2名利用)】

VYB02134さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

VYB02134さん [70代/男性] 2021年10月28日 15:44:54

2泊したが両日ともレストランが休みだった。 ホテルとしての自覚が乏しい。

ダイワロイネットホテル青森 2021年12月07日 21:57:52

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル青森を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当ホテル一階にございますテナントのUGUISUがお休みだったこと、大変残念に思います。
またご利用頂ける機会がございましたら事前にお問い合わせ頂ければ幸いです。

また青森市にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル青森をご利用下さいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年09月17日 13:18:37

スタンダードなビジネスホテルですが清潔感があります
駅から少し離れていますが、歩ける距離なので問題無し
フロントスタッフも親切で、美味しいお店を紹介してくれました
朝食バイキングもご当地メニューがたくさんありました
美味しかったです

ダイワロイネットホテル青森 2021年09月19日 22:53:54

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、当ホテルで一番人気のダブルルームのお部屋でございます。その他にも更にお部屋の設計が広い造りの様々なツインルームもございますので是非そちらのお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、ご案内させていただきました飲食店にご満足いただけた様子を伺え、担当スタッフも安堵しております。青森の素材を使った朝食メニューもお召し上がりいただき誠にありがとうございました。
新鮮な野菜サラダ、「海苔・とろろ・ごま・山菜」など様々な具材をアレンジして楽しむ【のっけ丼】など創作和食店ならではのメニューを取り揃えており、ランチやディナーも人気ですよ。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン! 朝食付 レイトアウト12時
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月25日 17:11:39

部屋は新しいだけあって綺麗で快適。バスルームに椅子と桶が欲しいところ…
混雑していたので仕方ないが、エレベーターが密状態になる事がしばし有り。利用者側の問題かも知れないがホテル側としてもう少し注意喚起して欲しい。。
朝食は1,400円に見合う内容では無かったと思う。私の口には合いませんでした。料理人の人たちはずっと喋っていて不愉快でした。席も、家族で座れる席は1人客が使用していたりと、自由席にするのではなく、レストラン側で人数に応じて案内するなどした方が良いと感じた。お盆も使用済の物が積み重なってドリンクの横にあるので綺麗だと思い使用しようとしたら洗浄前なので使うなと…客に見えるとことに注意書きも無ければ普通は使用してしまうと思います。テーブル上も拭き掃除がおそろかでホコリ残っていて気分は良くないです。せっかくデザインの良いレストランなので、オペレーションを今一度見直されることを望みます。

【楽天トラベルセール】朝食付★JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート★
【【禁煙】グランドデラックスツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年12月29日 14:48:09

よかったところ
駅からアーケードを通って6分位でいける、1階にコンビニがある。
建物が新しく清潔感がある。
風呂がトイレと分かれていてそれなりの広さがある。
改善して欲しいところ
チェックインの際のフロントの女性の対応。
デラックスツインが空いていたらスーペリアツインから変更したい旨を伝えたら空いているとのこと、差額を精算しようとした際に「3名用にするめのエキストラベッドはいまの時間では入れられないがよいか?」と。。。大人3名で2つのべっどで寝るのは現実的ではないのは明らかなのに…最初に確認するべきでは。
また、朝食の追加依頼の際に地域共通クーポンで精算できるか聞いたところと、出来ないと。レストラン利用時に確認したら、ホテルを通さなければ地域共通クーポンが使えることが判明。顧客の立場に立った案内をしてもらえるとよいと思う。

ダイワロイネットホテル青森 2021年01月16日 22:45:59

この度は当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではフロントスタッフの配慮不足、また案内と認識不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご指摘されるように、3名様ご利用での部屋タイプの振替についてはまず最初にご案内すべきところを、案内の順序を誤ってしまった為に誤解を招く結果となってしまったと深く反省しております。
また地域共通クーポンに関して、朝食会場へ直接お持ち頂ければご利用になれることをお客様にご案内できず、スタッフの知識不足と配慮不足を深く反省しております。
今回ご指摘頂いた内容を、今一度スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げると共に、もし青森に再訪する機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【新春セール】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年11月10日 13:38:27

ホテル内は新しい建物なのできれいでした。しかし、ユニットバスの浴槽内に髪の毛が残っていたのと、洗い場の床の目地全体が、赤かびで気持ち悪かったです。目地が細かいですし、換気が悪いのでカビになりやすいのでしょうが、もう少し気を配っていただきたかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2020年11月23日 13:08:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも2018年の開業から二年が経ち、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しておりますが、まだまだな足りない面もございます。
お客様からの貴重なご指摘は、改善、反省材料として今後に生かして参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も関係協力会社様と協力し、よりよいホテルを目指して精進して参りますので、ご贔屓の程お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り JR青森駅より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年10月30日 15:43:45

1)朝食のカプチーノがおいしかったが、ひとりしか対応する人がいないので、10分以上待った。地方は電車が1時間に1本とかしかないので、改善して欲しい。

2)中国人が多く、朝食バイキングの取り方が汚かったり、従業員が少なく食べたままのテーブルがいくつかあり、不快だった。

3)部屋の掃除がきちんとなされておらず、浴室に髪の毛が落ちていた。前の人が使用した形跡が残るのは不快です。

ダイワロイネットホテル青森 2019年11月01日 12:24:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また朝食会場の混雑に関しても、大変失礼致しました。
当ホテルも昨年の10月23日の開業から一年が経ち、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しておりますが、まだまだな面もございます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】14日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート

投稿者さん 2019年01月30日 09:35:54

部屋はとても良かった。
風呂とトイレが分かれているので使い易かった。
フロントにウエイトサークルが無いため、チェックイン時にどこに並べばいいか分からず戸惑った。
朝食内容は値段の割にいまいちで、スタッフのユニフォームの着方に不潔感と嫌らしさを感じた。

ダイワロイネットホテル青森 2019年02月01日 12:16:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

2018年10月23日のグランドオープンから三ヶ月が経過し、特に客室、設備面ではご好評頂いております。
当ホテル自慢のセミパレート式のバスルームの使い心地はいかがだったでしょうか。
このセミセパレート式のバスルームは、一般的なビジネスホテルではなかなかない仕様になっております。広々としたバスルームでビジネスや旅の疲れを癒してくださいませ。
またスタッフによるサービス面、朝食に関してなど、まだまだ改善すべき点がたくさんございます。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆素泊まり◆
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

モルジブココアさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

モルジブココアさん [50代/女性] 2019年01月27日 23:41:00

間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、ネット上では禁煙の部屋の空室もあるのに、禁煙の部屋への変更には追加料金が発生すると言われた。仕方なく、喫煙の部屋のままにした。結果、タバコの臭いがあまりにも酷く、目はしょぼしょぼ、鼻の粘膜もジンジン。部屋の備え付けのファブリーズを使いきっても臭いは消えなかった。間違えたほうが悪いが、もっと寛容な対応を期待したい。

ダイワロイネットホテル青森 2019年01月30日 10:58:57

この度は当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルのダブルルームは3種類あり、ツインルームはさらに3種類、さらにその上にはグランドデラックスツインと、スートルームがございます。
3階から14階までが客室フロアとなっており、喫煙のフロアは3フロアでございます。
通常、チェックインの際に同タイプのお部屋で空きがあれば禁煙・喫煙の変更は可能な限り行っておりますが、部屋タイプのランクが異なる場合は差額をお支払い頂いております。
お客様のご要望には可能な限りお応えしたいと思っておりますので、次回お越しになった際は是非お申し出くださいませ。
重ね重ね、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【素泊まり】小学生1名様まで添寝無料♪
【【喫煙】モデレート(1名)小学生添寝1】