ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 18:46:02

トイレで用を足そうとすると水中からストローが立っていました。前の宿泊者がドリンクを捨ててストローも一緒に流したんでしょうか。座る前に気づいたので肛門に刺さらなくてよかったです。詰まるのも困るし自分が捨てたと思われるのも嫌なので未使用のゴミ袋を手袋代わりにして拾って捨てました。

ダイワロイネットホテル青森 2023年12月16日 16:14:30

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その他に何か至らない点、ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
何かございましたら遠慮なくご連絡ください。

また、今回頂いた貴重なご意見を清掃責任者及び全スタッフへ共有し、日々の客室の確認の強化、清掃の強化にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイ JR青森駅東口より徒歩5分圏内!!
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

ヒロ42366782さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ヒロ42366782さん [30代/男性] 2023年10月16日 17:07:45

風呂はバストイレ別で快適でした。
ただ信じられないことに部屋の床に釣針が落ちていました。
子どもも一緒に宿泊しており、刺さっていたらと思うとゾッとします。
ホコリもいろんなところに溜まっており、清掃しているか疑わしいです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年11月05日 15:36:07

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用頂きありがとうございます。

釣針が落ちていたことに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報共有を行い今後このようなことがないよう、サービス向上に努めて参ります。
重ねてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

誠に勝手ではございますがまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!素泊まりレイトアウト12時
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

Lydia H.さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

Lydia H.さん [40代/女性] 2023年07月26日 09:50:05

駐車が非常に不便です。駐車スペースが少ないです。駐車係員が別の有料駐車場を案内しますが、提携駐車場ではありません。カウンターに着くと、提携駐車場を探してほしいと言われます。たくさんありますが、5分ほどの距離にあります。駐車場スタッフの直営駐車場ではありません。態度が悪すぎて謝りそうになりました。朝食券も渡しませんでした。外国人だからかもしれませんが、だから、このような態度の違いの後、私はこのホテルには二度と泊まりません。

ダイワロイネットホテル青森 2023年08月13日 22:00:51

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。情報を共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。
次回お客様のご宿泊時には必ずご満足頂けるよう、ホテルスタッフ並びに協力会社共々、精進して参ります。

【朝食付】JR青森駅東口より徒歩5分圏内!! 全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

投稿者さん 2021年12月16日 23:37:17

駐車場がすぐ満車になって遠い提携駐車場に案内されます。
天気が悪いと最悪です

ダイワロイネットホテル青森 2022年02月04日 17:58:28

いつもダイワロイネットホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は台数が40台までとなっており、サイズオーバーや満車の場合は近隣のコインパーキング、または徒歩10分程にございます提携のアスパム駐車場をご案内しております。いずれにせよ、お客様にご不便をおかけするには違いありませんが、せめてホテルに到着された際には温かいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、心がけております。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】JR青森駅より徒歩5分 全室トイレバス別のセミセパレート
【【禁煙】 モデレート(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月25日 17:46:40

12月23日に宿泊させて頂きました。ダイワロイネットホテルを信頼して、各地にある最寄の施設に宿泊させて頂いて来ましたが、今回の朝食の白米は、残り物の温め返しのようで、固く、不味く、最低でした。ホテルの規格に適合しているとしたら残念です。

ダイワロイネットホテル青森 2019年12月31日 09:22:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食に関しては多数のお客様からご意見を頂いておりまして、味だけでなく、会場の導線や雰囲気に関して、まだまだ改良の余地があると痛感しております。
今後も現状に満足することなく、常に誠心誠意のサービスを心がけて精進して参りたいと思いますので、青森にお越しになった際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】14日前からの予約で割引~朝食付き~全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

マサ@528さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

マサ@528さん [40代/男性] 2019年02月14日 03:01:47

仕事柄、チェックインが8時過ぎてしまうのですが、いつもホテル駐車場に車を入れられません、
この時は500メートルくらい離れた駐車場を指定されました。
雪の積もっている道を革靴で荷物引きながら歩くのは無理があります。
駐車場が隣接されたホテルがほとんどですが、
ここは無理

ダイワロイネットホテル青森 2019年02月19日 10:28:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の10月23日にオープンして以来、幸い大勢のお客様にご利用頂いております。
インターネットの口コミでも、お褒めの言葉も、厳しいご指摘もございますが、ホテルスタッフ並びに関係協力会社様と連携し、日々精進しております。
ただ積雪量の多い青森の地で、駐車場に関してだけは日々案内に頭を悩ませております。
40台という台数制限があるゆえ、またお客様の公平性のためにも先着順とさせて頂いておりますので、満車やサイズオーバーの際は近隣のコインパーキングか、提携のアスパム駐車場をご案内させて頂いております。
ただし、提携先の駐車場は徒歩10分ほどかかるため、積雪量の多い日は、料金に差がありますが、近隣のコインパーキングをご案内しております。
他にもその都度、お客様のニーズに合ったご案内のさせて頂いておりますので、ご不便をおかけしますが、ご了承くださいませ。
お車を停められた後は、暖かいお部屋でお寛ぎいただけると自負しております。
どうか、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

【期間限定】◆お試しモニタープラン◆朝食付き◆
【【喫煙】 モデレート(1名利用)】