ダイワロイネットホテル青森 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 17:22:53

朝食がとてもよかった。

ダイワロイネットホテル青森 2023年01月26日 20:42:18

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思いました。
朝食会場の【UGUISU】では県外からのお客様にも楽しんで頂けるように地元の食材を使用したメニューを提供しております。
日々朝食会場の責任者とメニューの改善を行っており、メニューの中でもホタテリンゴカレーは皆様から好評を頂いております。
【UGUISU】ではランチ・ディナーも営業しておりますのでまた青森にお越しになる際には是非ご利用くださいませ。

その他、何かご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】JR青森駅より徒歩5分圏内!!

投稿者さん 2022年12月31日 16:14:12

人気のお寿司屋さんに近くてよかったです。

ダイワロイネットホテル青森 2023年01月02日 14:35:07

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

モデレートツインルームの使い心地はいかかでしたでしょうか。ご家族やご友人同士でのご利用にも最適でございます。

ホテル周辺にはおすすめの飲食店が多くございます。美味しいお店を知り尽くした地元スタッフもおりますので、どこへ行こうか迷われた際には、ぜひフロントスタッフにお声がけくださいませ。

青森を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】28日前からの予約で割引~朝食付き~

投稿者さん 2022年12月31日 16:03:57

トイレが独立していて気持ちいい。ホテルの駐車場が一杯で、指定の駐車場まで少し遠かった。朝食はいいとおもいます。

ダイワロイネットホテル青森 2023年01月02日 14:11:58

当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプとなっております。
お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

駐車場の件では大変ご足労お掛けし申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着40台でご案内しております。
満車の場合は少し距離がございますが提携先駐車場、又は提供外となり現地でのご精算をお願いしておりますが、近隣のコインパーキングをご案内しております。

恐縮ではございますがご了承の程お願いいたします。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付 JR青森駅より徒歩5分 全室セミセパレート

投稿者さん 2022年12月29日 16:51:04

12月27日家族で利用しました。駅から近く買い物や食事に便利でした。

ダイワロイネットホテル青森 2023年01月02日 14:04:09

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊期間はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩圏内であり、周辺には飲食店やお土産屋さん等が立ち並んで比較的アクセスしやすい立地にございます。

ご滞在中は何かご不明な点はございませんでしたか。
その他、何かございましたら気軽にお申し付けくださいませ。

【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 素泊り
【【禁煙】 モデレートツイン(2名利用)】

arionskyさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

arionskyさん [50代/男性] 2022年12月26日 23:18:13

Substandard service

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月27日 19:53:54

Thank you very much for staying at Daiwa Loinet Hotel Aomori.

We apologize for not being able to provide you with a satisfactory service.

From now on, all our staff will work hard to improve our service so that we can use it with satisfaction.
We look forward to serving you again if we have a chance.

If you have any other questions, please feel free to contact us.

Daiwa Roynet Hotel Aomori.

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】モデレートクイーン(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月23日 16:04:50

一階にコンビニが入っているので便利でした。トイレと風呂が別になっているのが良かったです。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月26日 16:33:55

当ホテルの1階にあるローソンには、宿泊者の方であればルームキーでコンビニ側からドアを開けることが可能ですのでわざわざ外に出なくても利用出来るという観点から大変ご好評をいただいております。

当ホテル自慢のセミセパレート式のバス・トイレの使い心地はいかがでしたでしょうか。
広めのツインルームになりますと、バス・トイレが完全に個室なので複数利用の際はプライベート空間を確保出来るのでより過ごしやすいかと存じます。
是非機会がありましたらお試しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月19日 21:57:29

トイレとバスが別で良い。
隣にコンビニがあって便利。
朝食は併設してるおしゃれなカフェでブッフェ。アカシア蜂蜜個包装など、おしゃれで素敵な心遣い満点。コーヒーテイクアウトができる。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月22日 21:24:09

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご宿泊はご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは全部屋バストイレが別のセミセパレートタイプとなっておりますので、ビジネスホテルではございますが、ご旅行のお客様も安心してお泊り頂けると思います。

また朝食会場となっております【UGUISU】では朝食だけでなくランチタイム、ディナータイムの営業も行っております。機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】朝食付  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【禁煙】 デラックスツイン(2名利用)】

parchinさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年12月14日 14:54:41

さすがダイワロイネットホテルブランドです!青森市内でNO.1だと思います。青森の食材もある朝食も美味しいです!

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月16日 19:20:11

この度はダイワロイネットホテル青森をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

朝食会場の「UGUISU]はランチやディナーの提供もしておりましたので次回ご宿泊される際にはご利用してみてはいかがでしょうか。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付 レイトアウト12時
【【禁煙】モデレートクイーン(1名利用)】

tengen6699さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

tengen6699さん [50代/男性] 2022年12月10日 12:20:31

せっかく大型モニターが有るのにYoutubeが見られない
これは非常に勿体無い

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月11日 13:56:05

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はご滞在中、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂いた貴重なご意見は今後より良いホテルの発展のために是非活用させていただきます。

ダイワロイネットホテル青森

【秋冬旅セール】素泊り  JR青森駅より徒歩5分圏内!!  全室トイレ・バス別のセミセパレート
【【喫煙】デラックスダブル(1名利用)】

mieizさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

mieizさん [50代/女性] 2022年12月07日 22:15:12

JR青森駅徒歩5分、バス停新町一丁目からすぐ、サクラデパートの向かい、一階にローソンあり、ととにかく場所が良いです。観光はわずか半日でしたが、のっけ丼、ねぶたの家、A Factory, お食事処おさない、和菓子のおきな屋など行きたかったところは雪降る中でも、すべて徒歩~5分以内でした。朝食のブッフェも美味しかったです。
少し残念だったのは、室内用のスリッパと寝巻がくたびれた感じだったこと。アパホテルのようにビニールに入ってないので、清潔なのかどうか???でした。ソファ—の足元に未使用っぽい黒い靴下が落ちていました。お部屋掃除の時のチェック漏れでしょうか。
お部屋にはペットボトルの水、インスタントコーヒーセットなどはありませんでしたが、一階にローソンがあるのでそこで調達可能です。

ダイワロイネットホテル青森 2022年12月08日 14:55:15

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅からは徒歩圏内にあり、周辺にも飲食店やお土産屋さん等など、アクセスしやすい立地にございます。

ご朝食にもご満足いただけるようで大変嬉しく存じます。

ただ、室内の不備につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今回お客様から頂いた情報を清掃スタッフに共有し、問題点の改善に努めて参ります。

また、インスタントコーヒーや紅茶はフロント精算機横にご準備しておりますので、次回ご利用の際にはご自由にお持ちくださいませ。
チェックイン時のご案内不足で申し訳ございません。

この度は貴重なお時間をいただきご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル青森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】JR青森駅より徒歩5分 全室トイレバス別のセミセパレート

投稿者さん 2022年11月17日 23:49:22

10月下旬に伺いました。
駅から思ったよりも歩きますが許容範囲ですかね。
下にコンビニもあって便利です。
朝食会場のうぐいすさんは雰囲気もおしゃれで美味しくて大満足でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月24日 20:15:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルは駅から少し歩く位置にございますが、繁華街やお食事処が周辺にあり、ご滞在にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

朝食会場の【UGUISU】では、朝食だけでなく、ランチ・カフェ・ディナーも営業しております。

青森の材料を使用したお料理をお楽しみいただくことができますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月17日 11:24:13

朝食は別料金で支払なければいけないのは少し面倒
朝食も期待ハズレでした…

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月24日 19:59:59

この度はダイワロイネットホテル青森に宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の件ではお手数をお掛けし申し訳ございません。

ご朝食は素泊まりの場合、大人のお客様は1600円、6歳までの未就学のお客様は950円を追加でご精算頂いております。

朝食もご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

お客様から頂きました貴重なご意見を朝食スタッフにも情報共有し、改善できるよう努めて参ります。

この度はご貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがまたのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアツイン(2名利用)】

sukazouさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

sukazouさん [40代/男性] 2022年11月15日 16:28:12

滞在中は快適に過ごすことができました。
朝食もしっかりと食べられました。
有難うございました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月18日 21:30:51

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々邁進してまいります。

また今回、ご朝食会場【UGUISU】もご利用されたとのことでございますが、そちらではランチタイム、ディナータイムの営業も行っております。青森ならではの新鮮なお刺身やりんごを使用したお料理などをお楽しみいただくことが出来ます。
またご利用の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】7日前からの予約で割引~朝食付き~
【【喫煙】モデレートクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月07日 22:48:48

風呂が仕切られていてとてもきれいだった。部屋も最上階でとても眺めがよかったし、広くてとても満足でした。また、部屋の窓は足元までガラスになっていて近づくとちょっと怖かった。朝食もとても美味しかった。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 13:26:57

この度はダイワロイネットホテル青森にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは先月4周年を迎えました。
日々施設管理を行っており、お客様に安心安全なお部屋の提供ができるよう精進しております。

ご滞在中はご満足頂けたらご様子で私共も安心いたしました。

朝食会場のUGUISUでは地域の食品を使用して皆様に青森の食品の良さを知っていただける機会と考え、日々担当者と相談しながらメニューの改善を行っております。

朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で安心しました。

これに満足することなく、スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月06日 20:07:27

お部屋はゆったりで、お風呂とトイレがセパレートだったので、快適に過ごせました。
朝食も、ご当地メニューもあり、美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 14:01:28

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルはセパレートタイプであり、滞在中もくつろいでお過ごしいただけるようなお部屋を提供しております。

また朝食も青森の味を提供できるよう食材にもこだわり、日々提供をしております。

今後とも宿泊されるお客様が気持ち良く滞在いただけるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【期間限定】ダイワロイネットホテルタイムセール 朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】

ryohruckさんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ryohruckさん [70代/男性] 2022年11月05日 23:39:13

トイレとバスルームが別になっているのが使い勝手が良かったです。バスルームも洗面とガラス扉で仕切られているのも快適でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 14:24:02

ご満足いただけたようで心より安心いたしました。

当ホテルはバストイレ別のセパレートタイプであり、バスルームがガラス扉になっていることで、より開放感がでて広々と感じられるようになっております。

これからも安心安全共に努めながらごゆっくりお寛ぎいただけるよう尽力して参ります。

その他ご不明点や気になる点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル青森

【QUOカード1000円付】トラベルサポートプラン ~朝食付

投稿者さん 2022年11月01日 17:43:28

新しくて気持ちの良い部屋でした。
コンビニが1Fにあるのも便利でした。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 14:55:58

日々施設管理を行いながらお客様が安心安全にお過ごしいただけるよう努めております。

また、1階にコンビニエンスストアや近くにも飲食店が多々あり、ご滞在にも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

UGUISUという1階のレストランは朝食会場にもなっております。
地元の料理も提供しておりますので、機械のあった際には是非ご利用くだいさませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル青森

【さき楽】14日前からの予約で割引~素泊まり~

ドリバー北本さんの ダイワロイネットホテル青森 のクチコミ

ドリバー北本さん [60代/男性] 2022年10月28日 20:27:39

部屋がまだ新しくきれい
セキュリティがしっかりしていて安心できる
ツインの部屋でしたが、別途が離れている方がベッドから立ちやすい

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 15:06:30

当ホテルは10月で4周年を迎えました。

セキュリティ面では、お客様が安心安全でご滞在できるよう日々強化に努めております。

これからも施設管理に努めてながら、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

よりご満足いただけるようサービス面も向上していきますので、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 21:48:58

ホテルは何回も利用していて、今回も満足していますが、楽天の扱いについては腹立たしい限りです。旅行支援の適用について個人ページに割引申請の表示がいつまでもつかないので照会メールを送信。それへの返信として10月13日、21日と2回自動応答メールが来るも何時迄も回答もが来ないまま、旅行は終了。
本日27日に初めて回答メールあり、内容は個人ページの割引申請を押していないからとのこと。
割引申請表示が個人ページにいつまでも表示されないから照会しているのに何という間抜けの回答。旅行は終了いるので申請ボタンを押していないあなたが悪いと言わんばかりの回答。
当方は割引が可能なのかダメなのかを期日前に聞きたいのであって利かなければ利かなくても構わない。回答がない無責任さに呆れています。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 21:40:11

この度はダイワロイネット青森をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

青森にお越しの際、何度もご利用いただきとても嬉しく存じます。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、楽天からのご予約での申請につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

またご利用の際このようなことがございましたら、当ホテルにご連絡をお願いいたします。
ホテル側も楽天にお問い合わせ致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ダイワロイネット青森

6月30日までVOD視聴無料サービス中!【さき楽】45日前からの予約で割引~素泊まり~
【【禁煙】 モデレート(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月17日 21:11:58

家族3名で利用。お風呂がトイレと一緒とはいえガラスで仕切られていたので,ゆったりと入浴できた。セキュリティーがしっかりと考えれており,宿泊者以外がホテル内に入ってこないという安心感を感じた。1階のコンビニ,朝食の際のカフェも利用しやすい造り。ただもう少しテーブルの間隔が広い方が感染対策にはいいのかな,と感じた。

ダイワロイネットホテル青森 2022年11月10日 22:25:40

この度はダイワロイネット青森にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご家族の方でもゆっくりお過ごしいただける空間にご満足いただきとても嬉しく思います。

当ホテルでは24時を過ぎるとご宿泊者以外は入門できない点やエレベーター面等でもセキュリティ対策を行っております。

朝食会場の件ではお客様からいただいたご意見を参考に、担当者と情報共有・改善を行い、ご満足いただけるよう精進して参ります。

安心安全に過ごしやすい滞在期間になるよう日々尽力しておりますので、またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネット青森

【【禁煙】スーペリアツイン(3名利用)】