ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 20:20:20

子どもの日が近いので武者人形が飾られて、端午の節句の説明が英文で添えられていました。何度も利用しているのですがいつも感じのよいホテルです。ただだんだん値段が上がるのがご時世で仕方がないことではありますが残念です。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【宿泊のみ・食事なし】
【【レディースダブル】シモンズ社製ベッド幅154cm禁煙1名】

投稿者さん 2024年03月10日 22:33:01

天井に穴が空いていたのが気になりましたがその他のことはとても満足しています。
キレイでお風呂も広くお湯の出もとても良かったです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月17日 15:32:49

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ご指摘いただいた点は確認させていただきました。
清掃時の点検を徹底いたします。

ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。

新宿にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】ファミリールーム(3名様利用)】

投稿者さん 2024年03月07日 10:16:48

シャワーキャップ等アメニティをもう少し充実してほしい。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月17日 15:30:01

アメニティについてご意見ををお寄せいただきありがとうございました。
皆様が楽しんで快適にお過ごし頂けるように内容や種類を検討して参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

yoshi314245さんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

yoshi314245さん [40代/男性] 2024年03月04日 19:46:51

ビジネスでの宿泊で、チェックインが遅く、チェックアウトが早く、正味8時間弱の滞在と短かったのがもったいない良いホテルでした。
お風呂は浴槽にお湯を入れてゆっくりできるほどの広さがあり、湯船派の私にはありがたかったです。
ベッドも広く、二人で寝ても十分な大きさがあります。
朝食は、パンケーキが有名らしく、飲むパンケーキといった感じで、口の中ですぐ溶ける感じ。全般美味しいですが、価格は高いなぁと思いました。外国の方が多く、彼らからすると安いのかな。
機会があったら、次はゆっくり泊まりたいですね

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月17日 15:23:50

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

新宿にお越しの際は、是非当館をご利用ください。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★和洋ビュッフェ朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

happy akさんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

happy akさん [50代/女性] 2024年02月04日 22:15:04

4月から東京で一人暮らしを始める息子の家探しの為、二泊しました。
東京のホテル価格が上昇し、最近は家族ぐるみでダイワロイネットさんにお世話になってばかりです。
このお値段で、このクオリティは中々ありません。娘もお気に入りです。
洗い場のあるお風呂は歩き疲れた足をゆっくりと休ませてくれました。
ただシングルユースだと問題ないのですが、息子と二人だとガラス張りの浴室では結局洗面所もトイレも同時に使用することができず、少し不便さを感じました。
けれどもベッドも枕も上下別のパジャマも肌ざわり良く、ぐっすりと眠ることができました。
4月以降、上京する機会も増えると思いますので、ぜひまた利用させていただきます。
お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年02月10日 09:12:42

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをいただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。

【期間限定】◆シンプルプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年01月27日 13:21:54

少し駅から歩きますがおおむね満足でした。
バスローブとパジャマが両方部屋についているので好きな方が着られます。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年01月28日 21:10:19

【【禁煙】レディースツイン(2名様利用)※女性限定】

投稿者さん 2024年01月09日 17:49:47

ダイワロイネットホテル気になってました
近年全国各地に進出してますよね
夜間は静かに過ごしたくて立地を優先
新宿の中でもコチラをチョイス
家族4人(全員)での利用です
ツインベッドルームを選択すべきでしたが、ダブルベッドを2部屋ご用意頂きました

高評価
・アメニティ充実◎
・バス、トイレ別が嬉しい◎
・館内施設は清掃が行きとどいており、とても綺麗です
・館内併設コンビニ有り(セブン)
・スタッフ手際◎
・駐車場対応、利用料金格安(連泊時1日1500円のみ)◎

これ以外にも特出すべきは、スタッフの対応が良いことです(メール、現地)◎

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年01月13日 10:04:23

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティや設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

頂いたお言葉に甘んずる事なく日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【室数限定ご近所プラン】ご家族やグループにオススメ♪スタンダードルーム2室を近隣にご用意◇素泊まり◇
【◇禁煙◇スタンダードルームご近所2室利用◇21平米】

投稿者さん 2023年12月03日 22:19:27

駅から少し歩くのですがその分静かで、設備もよいホテルです。何度か泊まりましたが、前回は室内の備品の使用法などの説明が加わってわかりやすくなっていたり、今回もアメニティにデカフェのコーヒーが追加されていて、日々サービスが進化していることを感じました。フロントの方も前よりさらに感じがよかったです。実家に近く、高齢の両親の手伝いのために泊まっていますが、空気清浄機が室内にあり、加湿もできるとかランドリーコーナーがあるので助かります。レディース仕様の部屋のアメニティが特に充実していますし、シャンプーもよい物を置いているので空いているかぎり、そちらを選んで宿泊しています。ダブルの部屋ですが、ソファは一人用なので少し残念な感じです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年12月13日 10:35:58

平素よりダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルアメニティや立地、従業員の接遇や設備に関するお褒めのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。

頂いたお言葉に甘んずる事なく日々精進して参ります。

【楽天月末セール】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】レディースダブル(1名様利用)※女性限定】

投稿者さん 2023年11月27日 11:15:23

1歳の子供がいましたが、おもちゃを頂き楽しんでいました。
バス、トイレも清潔で気持ちよく使用できました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年11月28日 14:27:30

施設や清掃に関するお褒めのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天月末セール】和洋ビュッフェ朝食付き◆※2022年8月9日~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名様利用)】

投稿者さん 2023年10月28日 21:10:41

連泊したのは前にも泊まってよかったからです。今回は最終日に部屋の照明がつかなくなったので減点しました。カーテンを開けてしのぎました。フロントに電話した時間が忙しい時間だったようで連絡がつきませんでしたが、自分もチェックアウトの時間が迫っていたので部屋を出て直接フロントで現状を伝えました。その日も泊まる場合なら部屋のメインの照明がつかないという状態は辛いと思います。丸の内線で東京駅から直接西新宿駅まで行けるのはいいですが、他のホテルよりは少し遠いです。部屋に備え付けの空気清浄機は音がうるさかったですが加湿機能がありました。以前泊まったときにはなかったヘアドライヤーの使用法の説明リーフレットがあったのはよかったなと思いました。日々進化しているところはいいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年11月26日 19:02:14

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後このような不手際がないようにスタッフ一丸となってサービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。

ダイワロイネットホテル西新宿

【【禁煙】レディースツイン(1名様利用)※女性限定】

投稿者さん 2023年10月28日 16:14:07

ホテルは、写真で見るとすごく広そうなイメージでしたが、入ってみると普通のビジネスホテルでした。
ただ、バス、トイレ別なので、お風呂に浸かることもできくつろげます。
天井からのシャワーも、最初間違え冷たい水を被り、ヒヤッとしましたが、使い方がわかると最高です!
13階と上の方だったこともあり外の声もあまり聞こえず、廊下の音も気になりませんでした。
アメニティも受付で好きなものを選択でき、男女別の基礎化粧品も置いてあったのでよかったです。
ドライヤーはリファ、初体験できて良かったです。
少し場所が遠いのがマイナス点
でも、西新宿駅を使えばすぐなので地下鉄利用者には良いかもしれません。
機会があったら、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年11月28日 14:27:07

施設に関するお褒めのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。

【楽天月末セール】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】スタンダードダブル(2名様利用)】

投稿者さん 2023年09月12日 11:59:55

とても綺麗なホテルです。スタッフの対応も丁寧です。食事はしていないのでわかりませんが、風呂トイレ別なのでとても使いやすく、ゆっくり浸かることができました。新宿駅からの距離があるのでその点だけが不便かと思いますが、総じて良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年09月12日 20:24:36

当ホテルの施設に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で安堵いたしました。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF~シンプルプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダードツイン(1名様利用)】

投稿者さん 2023年09月10日 14:03:17

初めての利用でしたが、部屋でくつろぐのが目的でしたので、1人でツインのお部屋で、
ゆっくりと過ごす事が出来ました。アメニティも選ぶ事が出来、コンビニも地下で直結していて、
バス・トイレも別々でゆっくりとお風呂に浸かる事が出来ました。
居心地よく、のんびり出来ました。一泊では足りないくらいでした。
また、利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年09月10日 16:31:15

当ホテルの施設やアメニティ、立地に関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で安堵いたしました。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【さき楽14】14日前までの予約がお得!プラン【宿泊のみ・食事なし】
【【喫煙】スタンダードツイン(1名様利用)】

投稿者さん 2023年08月08日 18:14:18

毎回、東京に用事があるときに使用させてもらっています。新宿駅からは
若干離れていますが周りにコンビニ、飲食店もあり便利です。
ただ、最近は海外からの旅行客の方が増えてきた為、夜に廊下で大声で
しゃべっているのが気になります

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年08月18日 15:08:57

いつもダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
おっしゃっる通り海外の旅行のお客様は大変多くご宿泊頂いております。
今後、今まで以上に巡回回数を増やして参りたいと考えております。
ご迷惑をお掛け致しております。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 11:21:11

朝食付きでしたが、簡易的なビュッフェではありましたが、どれも大変美味しく満足致しました

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年08月13日 15:00:40

ご朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮でございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆和洋ビュッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月01日 20:45:31

タオル類を含めアメニティの充実に感謝です。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年08月06日 10:45:28

当ホテルのアメニティに関するお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【2連泊プラン】2泊以上でお得なステイ!【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

くららが立った0507さんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

くららが立った0507さん [30代/女性] 2023年06月29日 15:59:30

アメニティオーバーがかなり充実していて、基礎化粧品が雪肌精だったのが嬉しかった。
館内も綺麗でチェックアウトが11:00迄なのが良かった。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年07月02日 20:48:03

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム(3名様利用)】

投稿者さん 2023年06月28日 15:30:43

一点、希望として、脱衣所に着替えを置く(入れる)カゴが欲しいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年07月02日 20:53:58

今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天スーパーSALE】5%OFF~シンプルプラン◆和洋ビュッフェ朝食付き◆
【【喫煙】スタンダードツイン(2名様利用)】

投稿者さん 2023年06月20日 11:50:44

駅から近く、地下にコンビニもあり
とても便利だった。
コインランドリーがあったのが
よかったのだが、使用者が終了後もそのまま放置状態で全台 全く使用ができずその点がとても残念でした。
使用者が終了後すみやかに洗濯物をどけてもらえるようなシステム、
例えば、お部屋のテレビ案内から
ランドリー状況確認時に、アラームがなり終了時をお知らせするなどの
サービスがあると、そういった状況が
改善されるのではないかと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年07月31日 11:04:19

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお時間を頂き、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 06:51:17

部屋は広いし、ドライヤーとかに気を遣ってあり良いと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年05月31日 20:10:47

施設やドライヤーに関するお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

またのお越しを心よりお待ちしています。