ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

てたん0612さんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2024年03月04日 19:32:25

地下鉄丸の内線の1番出口より徒歩5分。最新のビルディングがこのホテルです。1階は24時間営業のコンビニ。なんの不自由もありません。部屋の広さも十分にあり、新宿の雑踏からは離れた落ち着いた滞在ができます。ドラッグストアもすぐ近くにありますので、本当に便利な立地です。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月05日 11:09:01

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備に関するお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【さき楽14】14日前までの予約がお得!プラン【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 12:20:52

静かな場所で気に入ってます。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月05日 08:50:08

平素よりダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ ★【宿泊のみ・食事なし】

投稿者さん 2024年03月04日 12:20:22

静かな場所で気に入ってます。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月05日 08:50:13

全館停電 17時チェックプラン★素泊り★

投稿者さん 2024年03月04日 12:19:55

静かな場所で気に入ってます。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月05日 08:49:51

投稿者さん 2024年03月02日 17:02:58

幾度となくお世話になっております。東京で泊まる際はもうここしか考えられないほどすべてが充実しており、接客サービスなども素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年03月03日 10:21:11

【【喫煙】スタンダードダブル(2名様利用)】

O1214さんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

O1214さん [50代/女性] 2024年02月29日 11:08:31

スタッフの方の対応や、部屋の雰囲気、アメニティの充実など、すべてが素敵で、心地よい時間を過ごしました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年02月29日 15:13:28

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをいただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定】◆シンプルプラン◇素泊まり◇
【【禁煙】レディースツイン(2名様利用)※女性限定】

投稿者さん 2024年02月17日 21:58:22

子どもの受験で利用しました。スタッフの皆さんの対応、部屋の清潔感、空調の静かさ、ホテル下にあるコンビニ、すべてが良かったです。「受験生応援プラン」でしたので、幅広デスク、スタンドライトを用意していただいて、快適にすごせました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年02月22日 15:33:09

当ホテルの清掃や設備に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

◆2024年◆受験生応援シンプルプラン(素泊)★幅広デスクとライト常設+Wi-Fi無料★
【【禁煙】スタンダードツイン(2名様利用)】

にか☆ぽんさんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

にか☆ぽんさん [30代/女性] 2024年02月07日 18:18:53

新宿でのライブがあり、宿泊しました。雨で濡れたカバンを見るなりホテルに着いてすぐスタッフさんがタオルを手渡してくださり、本当に接客やサービスが良かったです。新宿の街中から10分くらい歩きますが、ガヤガヤした立地ではないので静かな場所でゆっくり過ごす事が出来ました。
館内や部屋も綺麗で、フロント前に常設されたアメニティも女性が嬉しくなるヘアオイルなどがあり良かったです。また是非宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年02月10日 09:14:37

当ホテルのアメニティや立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

投稿者さん 2024年01月30日 15:43:12

とてもいいホテルで、快適に過ごせました。部屋は広く、お風呂とトイレが分かれていたのも良かった点です。アメニティのマウスウォッシュや入浴剤なども1階ロビーでもらえました!
ただ、新宿駅からは少し距離があり、入り組んだところにあったので少し迷ってしまいました。新宿から歩いて行く際は注意が必要です!

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年02月10日 09:08:24

当ホテルのアメニティや設備に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【宿泊のみ・食事なし】

投稿者さん 2024年01月18日 19:52:04

会社に近く大満足。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年01月19日 08:32:58

【【喫煙】スタンダードツイン(1名様利用)】

投稿者さん 2024年01月15日 15:31:24

すごくきれいで、立地も良くてこの値段で泊まれてまた宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年01月16日 21:32:34

また、停電へのご理解とご協力に感謝申し上げます。
皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。

全館停電 17時チェックプラン★素泊り★
【【禁煙】スタンダードダブル(2名様利用)】

投稿者さん 2024年01月11日 19:02:11

立地、部屋、アメニティ、サービス共に良いです。
朝食も美味しいらしいのでいつか利用したいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年01月13日 10:14:06

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や従業員の接遇、アメニティに関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また次回お越しの際は、是非ご朝食も
ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル(2名様利用)】

投稿者さん 2024年01月09日 17:49:47

ダイワロイネットホテル気になってました
近年全国各地に進出してますよね
夜間は静かに過ごしたくて立地を優先
新宿の中でもコチラをチョイス
家族4人(全員)での利用です
ツインベッドルームを選択すべきでしたが、ダブルベッドを2部屋ご用意頂きました

高評価
・アメニティ充実◎
・バス、トイレ別が嬉しい◎
・館内施設は清掃が行きとどいており、とても綺麗です
・館内併設コンビニ有り(セブン)
・スタッフ手際◎
・駐車場対応、利用料金格安(連泊時1日1500円のみ)◎

これ以外にも特出すべきは、スタッフの対応が良いことです(メール、現地)◎

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年01月13日 10:04:23

当ホテルのアメニティや設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【室数限定ご近所プラン】ご家族やグループにオススメ♪スタンダードルーム2室を近隣にご用意◇素泊まり◇
【◇禁煙◇スタンダードルームご近所2室利用◇21平米】

とも1114さんの ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER のクチコミ

とも1114さん [50代/男性] 2024年01月08日 17:01:44

チェックインもスムーズで駐車場も1,500円/泊と安価で助かりました。
新宿駅まわりの歓楽街にもタクシーで5分程、夜の騒がしさもなくとても良かったです。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2024年01月13日 10:02:34

当ホテルの立地や従業員の接遇に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年12月28日 19:31:59

友人と遠征で宿泊しました。女性フロアはカードキー認証しないと入れないようになっていてセキュリティ面も安心でした。お部屋は風呂と洗面が分かれており、アメニティも充実していてとても満足でした!特にリファのヘアアイロンがありがたかったです。
部屋のスペース上仕方ないかもしれませんが、窓際にあるソファを移動させて使わなければならなかったので机の前に椅子があると便利だなと思いました。
全体的にお部屋も綺麗でとても満足です。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年12月31日 14:53:33

当ホテルのセキュリティやアメニティ、設備や清掃に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

【楽天月末セール】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】レディースツイン(2名様利用)※女性限定】

投稿者さん 2023年12月12日 22:13:24

お部屋は清潔感もあり、
お部屋の使い勝手もよい設計になっていました。
トイレやバスルームも別々に分かれており、湯船に浸かることも出来ます。
オーバーベッドシャワーは疲れを癒やしてくれました。
足を伸ばせるソファーやテーブルもあり、冷蔵庫や備品のグラスやアミニティも良いものが揃っていました。日本では現在ホテルの清掃担当者に新興国の外国人が多い中、お部屋の清掃もしっかりされていました。フロントの方も感染症対策の為マスク着用なさっており、感染症対策が緩む中、しっかりしたホスピタリティーを感じるフロント従業員の対応でした。
新宿周辺のホテルのホスピタリティーが低下する中、大和ロイネットホテルズは再利用したいホテルだと思いました。今後も是非このホスピタリティーのレベル下げないように維持していただきたく思いました。
気分よく宿泊させていただきました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年12月16日 08:50:01

当ホテルの設備やアメニティ、清掃や従業員の接遇に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。

投稿者さん 2023年12月10日 19:10:36

都庁前駅にも近いので、移動しやすくよいところでした。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年12月13日 10:38:08

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

【添い寝無料】ツインベッドルームは小学生2名様まで添い寝無料です♪【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】スタンダードツイン~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年12月03日 22:19:27

駅から少し歩くのですがその分静かで、設備もよいホテルです。何度か泊まりましたが、前回は室内の備品の使用法などの説明が加わってわかりやすくなっていたり、今回もアメニティにデカフェのコーヒーが追加されていて、日々サービスが進化していることを感じました。フロントの方も前よりさらに感じがよかったです。実家に近く、高齢の両親の手伝いのために泊まっていますが、空気清浄機が室内にあり、加湿もできるとかランドリーコーナーがあるので助かります。レディース仕様の部屋のアメニティが特に充実していますし、シャンプーもよい物を置いているので空いているかぎり、そちらを選んで宿泊しています。ダブルの部屋ですが、ソファは一人用なので少し残念な感じです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年12月13日 10:35:58

平素よりダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルアメニティや立地、従業員の接遇や設備に関するお褒めのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。

【楽天月末セール】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】
【【禁煙】レディースダブル(1名様利用)※女性限定】

投稿者さん 2023年11月30日 00:21:15

前回福岡でダイワロイネットさんを利用させていただき、とても快適だったので今回も選ばせていただきました!
ちょうどいい広さの部屋と洗い場付きのバスルームが最高。
枕が2種類あるのも嬉しいですね(^.^)
館内入り口にクリスマスツリーがあったのはテンションあがりました(笑)
また利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年12月03日 10:44:07

施設や清掃、館内の装飾に関するお褒めのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名様利用)】

投稿者さん 2023年10月28日 21:10:41

連泊したのは前にも泊まってよかったからです。今回は最終日に部屋の照明がつかなくなったので減点しました。カーテンを開けてしのぎました。フロントに電話した時間が忙しい時間だったようで連絡がつきませんでしたが、自分もチェックアウトの時間が迫っていたので部屋を出て直接フロントで現状を伝えました。その日も泊まる場合なら部屋のメインの照明がつかないという状態は辛いと思います。丸の内線で東京駅から直接西新宿駅まで行けるのはいいですが、他のホテルよりは少し遠いです。部屋に備え付けの空気清浄機は音がうるさかったですが加湿機能がありました。以前泊まったときにはなかったヘアドライヤーの使用法の説明リーフレットがあったのはよかったなと思いました。日々進化しているところはいいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIER 2023年11月26日 19:02:14

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

客室の不具合につきまして、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後このような不手際がないようにスタッフ一丸となってサービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。

ダイワロイネットホテル西新宿

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】