CAFETEL 京都三条 for Ladies(カフェテル) クチコミ・感想・情報

CAFETEL 京都三条 for Ladies(カフェテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAFETEL 京都三条 for Ladies(カフェテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 00:30:24

立地はよく、カフェの内装も女の子ウケする感じでした。
シャワーが一台メンテナンス中で、シャワー待ちの列ができていました。
立地はよく、お値段も高くはないので、コストパフォーマンス的にはこんなものかな、という印象です。

CAFETEL 京都三条 for Ladies(カフェテル) 2019年11月05日 13:29:57

この度は当館にご宿泊いただきまして

シャワールームがメンテナンス中の為、ご利用までにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は設備面の整備も、お客様の迷惑にならないような対策を努めて参ります。

今回利用してくださったように、立地や価格帯ではビジネス利用としてもお使いいただけますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
CAFETEL:山本

朝からおしゃれなモーニングで女子旅をHAPPYに♪選べるワンプレート朝食付プラン
【【女性専用】4人ドミトリー(2段ベッドのうちの1台)】

投稿者さん 2019年02月21日 10:08:19

友達3人でトリプルルームを利用しました。
とても綺麗で立地も駅近のために楽でよかったですが、ホテルで支払いをしようとしたら予約して確定した値段と違ったため驚きました。

予約サイトにも確定メールにもどう探しても宿泊費がプラスで発生するなどそんなことは明記されておらず、店員の方に聞いたら宿泊料金の他に一人当たりプラス200円支払ってもらうのがルールですとその場で言われました。

たかが200円なので払いましたが、予約サイトでサービス料金含めの値段でと書いてあったのでそれはおかしいと思います。
なら、あらかじめ200円追加しておいてほしかったです。

とくに説明もない謎の料金が突如発生するところに嫌な気持ちにさせられました。
次京都旅行するときに使うかどうかは微妙です。

CAFETEL 京都三条 for Ladies(カフェテル) 2019年02月22日 20:18:16

この度はCAFETEL京都三条forLadiesにご宿泊いただきありがとうございます。

京都市宿泊条例に基づく「宿泊税」について、
私どもの記載ならびにご説明が不十分であったばかりに、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、
今回、宿泊税について記載しておりました、ご予約ページ内を
今後さらに皆さまに分かりやすく快適にご利用いただけるよう、改善してまいる所存でございます。
また、スタッフからのご説明に関しましても、深くおわび申し上げるとともに、
今後このようなことのなきよう、徹底してまいります。

もしまた次回京都へお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

CAFETEL京都三条forLadies : 川勝

さき楽90★はやめの計画で女子会を楽しもう!<素泊まり>
【【女性専用】トリプルルーム】