サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん717さんの サンホテル下松 のクチコミ

かんちゃん717さん [60代/男性] 2021年08月17日 16:03:18

食事の質をもう少しアップして頂けるとたすかります。

泊まって貯めよう♪☆ポイント10倍プラン☆デラックスシングルルーム☆彡朝食無料【楽天限定】
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月24日 22:13:40

初めての利用です。インターのすぐ近くだし、ホテルの前にはスーパーがあるし便利が良かったです。

2021年06月
サンホテル下松 2022年01月09日 12:03:26

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口にお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適に過ごされました事が何より嬉しく思います。

今後も引き続きお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月17日 14:21:39

2人でシングルは狭かった。
駐車場が一杯でホテルの前に停められず他の所に案内されましたが、遠い。
フロントの女性も愛想もなく…
ちょっとはフロントらしく接客してほしいですね。
部屋もホコリだらけでした。

2021年06月
サンホテル下松 2022年01月09日 11:58:51

2名様ご利用時にはデラックスシングルのお部屋でダブルベットのお部屋もご用意しておりますが説明不足で大変申し訳ございませんでした。

接客面におきましても元気の出るホテルを掲げているにも関わらず不快な対応で重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの挽回の機会を頂ければ、幸いでございます。

sion6105さんの サンホテル下松 のクチコミ

sion6105さん [30代/男性] 2021年01月23日 19:23:07

ホテルの人はみんな仲が良さそうで雰囲気は良いです。ただ値段が少したかい

2021年01月
サンホテル下松 2021年05月22日 16:37:38

また、お忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同お客様目線でのサービスを心掛け、快適にお過ごし頂けますよう取り組んでおります。

ご料金につきましてはご満足頂けず大変心苦しい次第でございます。

今後も引き続きお客様にご満足頂ける様改善し日々精進して参ります。

サンホテル下松 スタッフ一同

【3月末まで延長!!】金土日特別プラン♪(朝食付き)

sumimaru0707さんの サンホテル下松 のクチコミ

sumimaru0707さん [50代/男性] 2021年01月19日 14:32:19

朝食のおかずをもう少し増やして欲しいと毎回思います。

細かい事を言わせて頂くと
食堂のイスをずらす時に大きな音がでるので、脚カバーを付けたら良いなと思います。

サンホテル下松 2021年05月22日 16:22:03

朝食の件ではお客様に満足頂けるサービスができず大変申し訳ございませんでした。
こちらで内容を検討していく所存でございます。

椅子の音に関しましては改善しているところでございます。
今後もスタッフ一同、お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう尽力してまいります。

pe_ga_saさんの サンホテル下松 のクチコミ

pe_ga_saさん [40代/男性] 2021年01月12日 08:33:30

年に数回利用していますがフロントの方の笑顔に迎えられ疲れが癒されます。
ビジネスホテルなので部屋の広さは狭いですが綺麗に清掃されています。
朝食ですが、宿泊するたびに美味しさのグレードがあがっている気がします。
また無料なのにおかずの種類も多く最高の一日を始めることができます。

サンホテル下松 2021年02月19日 01:54:41

また、お忙しい中、楽天お客様窓口に、温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子で、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に思っております。
お客様にご満足頂けるように、これからもスタッフ一同精進してまいります。

サンホテル下松フロントスタッフ 山城 大樹

【気ままに一人旅・朝食付き】デラックスシングル
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 20:58:58

急遽の宿泊でしたが、丁重に対応して頂きました。喫煙室だったため、匂いが気になりましたが、そこは気持ちの良い対応をして頂いたので帳消しでした。

サンホテル下松 2020年11月30日 11:10:59

この度はサンホテル下松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子で、スタッフ一同安心しております。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 スタッフ 石光

投稿者さん 2020年09月04日 22:26:23

前回、フロントの方の笑顔が素敵だったのを思い出し、予約しました。
今回は、笑顔無し、コロナ対策は従業員のマスクのみ、消毒液は置いていましたが。
朝食も、みんなが素手でバイキング、従業員も素手で補充。
独自の対策ではなく、他の同業者の対策をもっと学ぶ努力も必要です。

サンホテル下松 2020年11月28日 16:01:40

この度は、数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中、楽天のお客様窓口に温かいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊に続き、今回も当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時の至らない対応により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

新型コロナウイルス感染症対策につきましては、現在、様々なご意見をご参考に、お客様の安全と安心を第一に考え、スタッフ一同試行錯誤しながら改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、またの挽回の機会を頂戴できれば、幸甚でございます。

サンホテル下松 スタッフ 柏原

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 15:42:33

食事ホールの担当者、非常に良い接客と思いました。

2020年03月
サンホテル下松 2020年04月24日 15:56:36

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中楽天お客様窓口に温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一丸となってさらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際は是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月24日 17:46:07

ホテルは築年数が浅いので綺麗です。部屋もちゃんと掃除されていると思います。前回宿泊した時にスリッパが白色の為汚れて履く気になれずレビューにコメントしました。今回スリッパが赤色に変わっていました。駐車場が十分な台数が停めれる程ないのでそこがネックですね。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:39:50

この度は、サンホテル下松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様窓口に温かいご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に日々改善に努めております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

また、下松、光、周南エリアにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松スタッフ一同

楽々beat321さんの サンホテル下松 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年12月18日 22:46:23

うーん、と言わざるを得ない不運が続き(ホテル側にあまり落ち度はないのですが…)、残念ながら評価は厳しい結果と…。
一、レンタカーのナビでは電話番号では出ず、住所入力になり、初めて訪れる施設且つ冬の夕方で場所がわからず、交差点で初めて確認できた程…
二、それ程遅いチェックインにも拘らず、駐車場が満車。
三、代わりの駐車場が個人的に説明を聞いただけでは大変わかりにくく、クルマを無事停めるまで20分位時間を要した。寒い上に疲れた体にはこたえました(地図を渡して欲しいです)。
 良かった点:大浴場があり、且つフローリングがあまり目にすることのない新しい材質のものでした。BGM等も優しい曲がかかっていました。エレベーターが比較的高速でした。英語等の案内もありました。パンフレット有、カード決済も可能で不運さえなければ最新の新しいシティホテル(ビジネスホテル)の感があり、リピーターも多そうな宿泊施設でしょう。ホテル敷地内の駐車場が満車の場合、代替の駐車場に行く際は、夕方以降暗いと、事故が起きそうな周辺環境なので、くれぐれもご注意ください。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:34:04

この度は、サンホテル下松にご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様窓口に、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたにもかかわらず、十分なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を参考に、スタッフ一丸となって、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また、下松、光、周南エリアにお越しの際には、是非、当館をご利用下さいませ。

サンホテル下松スタッフ一同

投稿者さん 2019年12月12日 19:55:17

スタッフの対応も良くて回りに…食事するところもけっこうあって高速からも近く便利でした。大浴場は、男性用でしたが良かったそうです。

サンホテル下松 2020年01月12日 14:39:41

この度はサンホテル下松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きました温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

また下松、周南、光エリアにお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 中馬智美

投稿者さん 2019年08月19日 18:57:41

急遽、宿泊が必要になり
新築ホテルということで、こちらのホテルを選びました。
スタッフの感じがとても良かったです。

朝食のメニューは決して多くはありませんでしたが
一品一品、気持ちが伝わる、美味しいお料理でした。

残念なのが、女性の大浴場がなかったこと
女性用のアメニティが充実していると嬉しいです。

また利用させて頂きます。

サンホテル下松 2019年08月21日 02:25:59

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の心温まるお言葉ありがとうございます。
大浴場の件に関しましては申し訳ございません。
女性用アメニティーは今後検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また下松・周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月12日 18:51:36

エリア的に車利用者中心。 ホテルの清潔感 価格を考えると十分。
ホテル近くに食べる店も結構あるので

サンホテル下松 2019年08月30日 00:31:50

お客様のご期待に添えるよう今後も日々精進して参ります。

サンホテル下松 石光由希

投稿者さん 2019年05月05日 09:02:10

建物は新しく綺麗でした。全体的にコンパクトでした。対応は凄く感じがよかったです。アメニティが少ないので必要なものがとれるようにフロントにでもおいてあると嬉しいですね。
夕食をとって入ったので立地もよかったです。近くにお食事処は無さそうでした。

サンホテル下松 2019年08月18日 02:45:36

近隣のお食事マップもご用意しておりますので次回は是非利用してみて下さい。
お客様に喜んで頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月19日 21:13:55

当日、大浴場が利用できなかったのが不満でした。
3度目か4度目の利用ですが、部屋はまだ綺麗さが保たれていて良いです。ただ、シャワーや洗面台の水の排水がベット横の壁の中に配管が通っているのか水が流れる音が聞こえるのでそれがとても気になります。
今回は大丈夫でしたが、前回などは、上の階の部屋の排水の音も聞こえたので、どうにかならないかなぁと思います。そこだけが残念です。
あとは、フロントの方も元気よく対応されていていい感じです。

サンホテル下松 2019年09月27日 06:12:11

この度はサンホテル下松に御予約いただき誠にありがとうございました。

1日大浴場の電気の故障で大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。日頃の点検を入念に行いこのような事がないよう務めて参ります。
排水音の件ですがホテルの排管の構造上となっております。ご了承下さいますよう重ねてお願いいたします。
不快な思いをさせてしまった中でスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
大浴場をまたご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 中馬智美

投稿者さん 2019年04月04日 19:45:56

2泊しました。以前もそうだったんですが2泊目の備品(タオルetc)2名いるのに1名分しか用意されていませんでした。
スリッパも使い捨てではなく黒ずんでいて他人が使用したスリッパは気持ち悪いです。
清掃ステッカーも10時まで貼付けしないと掃除してもらえず、せめて12時までにしてもらいたいと思いました。連泊していたら遅く外出する日もあるので…部屋は綺麗ですがサービス的に残念です。

サンホテル下松 2019年08月15日 21:56:38

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
タオル等の備品の件は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがおきないようスタッフ全員心掛けてまいります。

また下松・周南・光エリアにお越しの際には
是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

mamoru kunさんの サンホテル下松 のクチコミ

mamoru kunさん [50代/男性] 2019年03月28日 00:15:40

特になし

サンホテル下松 2019年08月15日 22:57:19

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松を選んで御宿泊してくださり誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿してくださり本当にありがとうございます。

サンホテル下松 松田真由

【1000円分QUO付き】ビジネスサポートプラン♪

投稿者さん 2019年03月24日 12:58:29

駐車場が入りにくい。

サンホテル下松 2019年08月04日 18:11:20

このたびは数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき、
誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。

駐車場の入り口が少し狭くなっており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルから1~2分の距離に第二駐車場がございますので、次回御宿泊の際にはそちらのご案内もさせていただけたらと思います。

スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、対策を考え、改善し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、下松・周南・光エリアにお越しの際には、是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月03日 14:14:56

新しくできたホテルで建物も部屋も奇麗でした。
ホテルに泊まるときは朝食を楽しみにしているんですが種類が少ないですね。
量も少なかったので後ろに並んでいる人を気にして取りづらかったですし、器も小さくて入れづらかったです。
ホテル内の自販機にアルコール類が無かったのでコンビニ(けっこう遠い(T_T))まで買いに行くのが面倒でした。

サンホテル下松 2019年04月05日 15:56:26

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様窓口に温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食の件につきまして、今回お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフ一同、お客様により良いサービスがご提供できますよう、日々改善と最善を心掛けたいと思う所存でございます。
アルコール類に関しましては、只今検討致しております。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には是非、サンホテル下松をご利用下さいませ。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新築ホテルに泊まろう♪】オープニング特別プラン♪