サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 17:42:47

いつも利用しています。新しいホテルなので部屋はきれいです。コロナの影響で朝食バイキングがどうか心配してましたが以前通りありました。スタッフの方の言葉使いやマナーはたいへん良いです。ただ常連さんの利用が多いのかフロントでの必要以上な会話が多いのかもしれないと感じました。 私は月に1、2回の利用なのでそのへんはわかりません。今だに 部屋着をチェックイン時に持って上がらないと部屋にないのがちょっと他のホテルと比べ違和感を感じています。

2020年03月
サンホテル下松 2020年04月24日 15:38:42

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中楽天お客様窓口に貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこの様な事がないよう再度スタッフへ周知し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

部屋着に関しましても私共の確認不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお言葉を参考に、スタッフ一丸となってさらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 スタッフ一同

泊まって貯めよう♪☆ポイント10倍プラン☆朝食無料【楽天限定】
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月20日 16:36:31

以前から定期的に利用してます 部屋は新しいので良いです コロナの影響で朝食バイキングは中止かなと思いましたが普通にやってました

2020年03月
サンホテル下松 2020年04月24日 14:44:50

この度はサンホテル下松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては安心して召し上がれますよう衛生面には充分配慮してご提供させていただいております。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松スタッフ一同

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 13:16:34

敷地内に居酒屋がありちょい飲みに良い

サンホテル下松 2022年10月28日 11:01:42

この度はサンホテル下松、また敷地内の居酒屋 クダマツスタンドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂けましたこと
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの敷地内の居酒屋「クダマツスタンド」は、お客様にホテルから気軽に食事ができる場所を提供したいという思いから、今年の7月7日に飲食店第一号店としてオープン致しました。

当店のモットーは、「旨い・早い・安い」でございます。
約40種類の200円~500円以内の美味しい料理、また山口県産の夏みかんチューハイ、ゆずきちチューハイ等地域ならではのお酒を使用するなどこだわっております。

今後もホテルだけでなく、お客様がお食事を通して更に元気になって頂けるよう、サービスの向上に励んで参ります。
また是非、サンホテル下松をご利用の際にはクダマツスタンドもお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル下松 足立

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月22日 14:34:22

綿棒がほしいですね

サンホテル下松 2022年01月09日 12:23:28

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口にお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

綿棒でございますが男性の方は大浴場にご用意しております。
また、フロントにもご用意させて頂いております。

今回ご案内ができておらず大変申し訳ございませんございませんでした。

今後はお客様にご満足頂ける様改善し日々精進して参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 スタッフ一同

【期間限定復活!!】金土日週末特別プラン♪(朝食付き)
【デラックスシングル(禁煙)】