サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 16:10:25

大浴場が男性しかないのがとても残念でした。
アメニティも部屋に置いてないしフロント横に置いてあるのも歯ブラシとカミソリ、クシだけで化粧水や乳液などはなく困りました。
パジャマも部屋に置いてないならチェックインの時に伝えて欲しかったです。お風呂から上がって気付いたのでわざわざ服を来て1階まで取りに降りないと行けなく不便でした

サンホテル下松 2023年07月03日 19:23:14

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊期間中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは女性用大浴場のご用意はございません。ご不便をおかけしますことをご了承ください。
大浴場やアメニティ、ナイトガウン等につきまして、ご案内ができておらず、おくつろぎのところご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。化粧水や乳液に関しては、フロントにて販売を行っておりますので、お手数ですが声をおかけくださいませ。
今回ご指摘頂いた点を今後の改善点として取り組ませて頂きます。
館内掲示物にてご案内しておりますが、お客様への充分なご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用際には、ご満足頂けるよう心よりお待ちしております。

サンホテル下松スタッフ一同

【1000円分QUO付き】ビジネスサポートプラン♪

投稿者さん 2022年09月21日 07:43:01

駐車場は案内看板も無いので、わかりにくく、入りにくい。
受付は複数名いましたが対応は1人だったので待ち時間長い。
エレベーター1台しかなく遅い。
部屋は古臭くベッド、机の配置悪く使いづらい。ドア、壁が薄いのか通路からの声や音がうるさい。
風呂、溜めるだけでミシミシ音がする。
マットレスはかなり固め。
各部屋に携帯充電器は無い。

サンホテル下松 2022年10月12日 13:51:15

この度はサンホテル下松にご宿泊いただきましてありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、改善を行い、サービスの向上に努めてまいります。

携帯の充電器でございますが数量限定で貸出をしております。
貸出品がわかりやすいよう改善を考えて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 スタッフ

【デラックスシングル(喫煙)】

みっちゃん25283034さんの サンホテル下松 のクチコミ

みっちゃん25283034さん [50代/女性] 2022年05月18日 17:21:23

デラックスと言う事で楽しみにしていきましたが‥少しだけベット幅があるばかりにデスクに座る時には椅子を後ろに引けず横座り!姿勢良く座らないと窮屈です。体格の良い男性なら、椅子をまたごさないとだめですね!デラックスと言う部屋のスタンダード以下かな?
仕事で仕方無く又使いますが‥‥アメニティは髭剃りと、歯ブラシのみ!女性の名前で予約している部屋は少なからず髭剃りは必要無く他の物に考慮して頂きたく思いました。

サンホテル下松 2022年05月20日 09:55:36

この度は、サンホテル下松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

こちらのデラックスシングルのお部屋は、ベッドのサイズを重視してご用意させていただいたお部屋でございます。
備え付けの椅子の件につきましては、検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月03日 23:15:24

スタンダードシングルの洗面台に設置しているコップですがトイレの水タンクの上に置いてありしかも飲み口側を水タンクふた側に置いてあるのは気分が悪い。宿泊客が外国人が多くうるさい。

サンホテル下松 2022年01月23日 01:36:56

この度は、サンホテル下松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でお客様にご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に、安心して快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、再度のご機会がございましたら、ぜひ、サンホテル下松へ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

投稿者さん 2019年04月08日 15:01:05

下松地域では新しくてきれいなホテル。
ただし、近辺に食事処は少ないのと、ホテルの設備は値段相応です

サンホテル下松 2019年09月18日 23:53:51

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

周辺のお食事処のマップをご用意しておりますので次回御宿泊の際はお声掛けくださいませ。

また下松・周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 池田桜

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

投稿者さん 2019年04月04日 19:45:56

2泊しました。以前もそうだったんですが2泊目の備品(タオルetc)2名いるのに1名分しか用意されていませんでした。
スリッパも使い捨てではなく黒ずんでいて他人が使用したスリッパは気持ち悪いです。
清掃ステッカーも10時まで貼付けしないと掃除してもらえず、せめて12時までにしてもらいたいと思いました。連泊していたら遅く外出する日もあるので…部屋は綺麗ですがサービス的に残念です。

サンホテル下松 2019年08月15日 21:56:38

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。
タオル等の備品の件は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがおきないようスタッフ全員心掛けてまいります。

また下松・周南・光エリアにお越しの際には
是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 松田真由

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月11日 18:59:20

清掃が行き届いていない。大浴場が、男性のみとは。。。

サンホテル下松 2019年03月10日 21:10:56

この度はサンホテル下松にご宿泊ありがとうございました。またお忙しい中お客様のコメントにご投稿ありがとうございます。
 清掃が行き届いてない件に関しては大変申し訳ありませんでした。
 今後スタッフ一同より清掃の確認を行い、お客様に快適に過ごして頂けるように精進していきます。大浴場に関しましては女性のお客様も利用してもらえるようにスタッフで一度検討していきたいと思います。
 下松にお寄りの際にはサンホテル下松をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松 松田真由

【スタンダードシングル(禁煙)】