サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

happy nico 888さんの サンホテル下松 のクチコミ

happy nico 888さん [40代/女性] 2024年01月23日 11:58:51

お婆ちゃん一人での宿泊でしたが、とってもスタッフさんが親切で、トイレとお風呂に上がる所へ踏み台を置いてくれたり、手や足が悪いから朝食の時に手伝ってくれたり、一人での宿泊を心配していましたが、声を掛けてくださったり、とっても安心しました。
朝食も美味しかったと言ってました。

お風呂が少しだけ温度の調整が難しかったみたいです。

サンホテル下松 2024年01月23日 13:21:02

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
こちらの対応や、朝食をお褒め頂きまして、大変感謝しております。
またこちらへご宿泊の際は、何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

サンホテル下松一同

【期間限定】☆サンホテル大竹オープン記念第2弾☆お祝い得々プラン(ビュッフェスタイル朝食付)

投稿者さん 2023年08月18日 20:07:22

新しい建物だったのか、とても綺麗で心地よい滞在時間を過ごすことができました。大浴場もとても清潔で快適でしたし、フロントの方もとても感じの良い応答をしていただき、大変満足でした。

サンホテル下松 2023年08月19日 00:01:26

この度は、数あるホテルの中からサンホテル下松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

大浴場や接客についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに良いホテルになるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】ビュッフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月28日 16:13:43

ホテル内の駐車場が広ければ問題なし。朝食無料,弁当手配等気配りが嬉しいです。
来週も一週間お世話になりますが宜しくお願い致します。

サンホテル下松 2023年07月30日 06:31:22

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松を選んでいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をありがとうございます。

駐車場につきましては、限りあるスペースでご不便をおかけしております。申し訳ございません。

また、朝食、弁当のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
来週のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kentacomさんの サンホテル下松 のクチコミ

kentacomさん [40代/男性] 2023年04月16日 15:46:50

夜中一時まで入れるお風呂が、疲れた体に本当に助かります。今回は天候悪く雨で濡れて冷えた体でしたが風呂のおかげで乗り切れました。
朝の焼きそばも、ハマってしまいました!

サンホテル下松 2023年04月17日 06:26:31

この度はサンホテル下松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や、朝食のメニューにご満足頂きまして、大変嬉しく存じます。これからもご満足頂ける様に精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月11日 15:57:32

受付のお姉さんも丁寧な対応で良かったです。
お食事券が3000円分あり予定外の収入で夕食が豪華にできとてもお得でした!
今回急だったので次回はゆっくり利用したいです。

サンホテル下松 2023年01月26日 09:29:10

また、お忙しい中、ご意見をありがとうございます。

フロントスタッフの丁寧な対応をお褒め頂き、お客様により満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

只今、全国旅行支援も対応しておりますので、敷地内の居酒屋クダマツスタンドも是非ご利用ください。お客様のご夕食に美味しいお酒とお食事を揃えてお待ちしております。

億天イーグルさんの サンホテル下松 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2022年10月31日 21:14:07

ホテル職員の笑顔がよい。

サンホテル下松 2022年11月18日 09:44:42

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは「元気の出るホテル」をコンセプトにしており、スタッフ一人一人の笑顔と個性を大事にしています。今後とも、一人でも多くのお客様を笑顔にしていけるよう精進させていただきます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:15:33

朝食が、すごく美味しかった!

サンホテル下松 2022年07月29日 16:22:23

この度はサンホテル下松に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

日曜日はカレー、ポトフなども提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思っております。

次回お越しになられた際も美味しかった!と仰って頂けるよう心を込めてご用意させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松 中馬

泊まって貯めよう♪☆ポイント10倍プラン☆朝食無料【楽天限定】

投稿者さん 2022年07月11日 14:10:11

駐車場への進入がわかりずらかったです。また、第2駐車場はかなりわかりづらいところにありました。

部屋は仕事の出張で止まるには十分でした。

また、下松への出張があれば利用したいと思います。

サンホテル下松 2022年07月18日 19:28:43

また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
徒歩2分圏内にございますリビンズタネダ様の駐車場も提携駐車場としてご利用頂けますが、弊社の説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

分かりやすく地図で説明させていただくなど改善していく所存でございます。

サンホテル下松 スタッフ一同

【朝寝坊スタイル】デラックスシングルルーム☆レイトチェックアウト☆
【デラックスシングル(禁煙)】

こぎさん39さんの サンホテル下松 のクチコミ

こぎさん39さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:08:55

従業員の人 みんなとても感じが良く ここに決めて良かったと思ってます。

部屋は 隣の人が深夜までゴソゴソしていた音が少し耳につきましたが 綺麗に掃除されて気持ち良くすごせました。

入口がわかりにくかったです。

サンホテル下松 2022年05月12日 22:42:27

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入り口に関しまして、分かりにくかったとの事でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
「従業員の人みんなとても感じが良くここに決めてよかった」とお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います。フロントスタッフはお客様との会話の中で何かお役に立てることを探しています。
このようなありがたいコメントが、スタッフにとって大変励みになります。

お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 17:28:58

中学生の息子と2人で2泊しました。
シングルだったので寝袋を持参しましたがベッドも意外と広く多少狭さを感じながらも2人で寝ることが出来ました。

また下松ラーメンのおすすめや地元のおすすめなどを教えて頂きしっかり満喫出来ました。

スタッフが若くて元気で活気を感じました。

一点、2階だったので階段利用が出来ればより良かったなと感じました。

サンホテル下松 2022年05月10日 05:15:39

この度は、サンホテル下松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けるよう、周辺情報をお伝えさせて頂きましたが、楽しんで頂けたようで幸いでございます。

「元気で活気を感じた」とのお言葉は、スタッフにとって、何よりものお褒めの言葉でございます。

当館では、「元気の出るホテル」を目指し、取り組んでおりますので、スタッフの元気さが、お客様にも届いたご様子で、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

また下松、周南、光エリアにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月31日 19:59:21

清潔感のあるシンプルな一人部屋で過ごしやすかったです。連日宿泊される方の車で駐車場が一杯なので、車の運転が苦手な方は出入りに気をつけた方が良いかもしれません。一階に選べる枕が置いてあり、睡眠にこだわりのある方には嬉しいサービスだと思いました。

サンホテル下松 2022年04月01日 00:46:41

またお忙しい中、楽天お客様窓口に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
徒歩2分圏内にございますリビンズタネダ様の駐車場も提携駐車場としてご利用頂けますので、併せてご利用頂けますと幸いでございます。

選べる枕につきましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もいつお越しいただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月22日 15:00:06

築年数が浅いので泊まるならここで…と思っていたので、初めて来ましたが、従業員の皆さんとても親切で、朝食をとりに食堂へ向かうときも「おはようございます」と気持ちのいい挨拶でここに泊まってよかった!と思いました。また利用させてもらいたいな…と思いました。

サンホテル下松 2022年03月24日 06:44:20

「また利用させてもらいたい」とのお言葉は、スタッフにとって、何よりものお褒めの言葉でございます。

当館では、「元気の出るホテル」を目指し、取り組んでおりますので、スタッフの元気さが、お客様にも届いたご様子で、うれしい限りでございます。

投稿者さん 2022年02月19日 15:47:05

部屋が広く コンセントが多いので非常に便利 朝食も和食と洋食(パン)で選べるのでgood

2022年02月
サンホテル下松 2022年02月22日 03:32:53

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつ来ていただいてもご満足いただけるよう和洋の朝食をご準備しておりますのでご満足いただけて嬉しい限りでございます。
お客様に、さらに快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となりまして、日々精進して参ります。

また下松へお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードツイン】

hossy1983さんの サンホテル下松 のクチコミ

hossy1983さん [30代/男性] 2021年11月29日 19:43:52

到着時、駐車場が満車でしたが、フロントに聞きに行こうとしたらすぐに出てきてくださり、案内をしてくださいました。
朝食付きでしたが、食べれなかったので評価が出来ませんでした。
必要充分なコンパクトで綺麗な室内で、コンセントの数も多くかなり使いやすい。
到着がちょっと遅い時間だったことと、自分の運が悪いことで、入室時から隣の部屋から大いびきが響いておりました。
こればかりは運なので誰にもどうすることも出来ませんので評価にも反映していません。

サンホテル下松 2022年01月23日 01:46:35

この度はサンホテル下松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、客室へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に、ご満足してご宿泊いただけるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、楽天お客様窓口に、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月06日 11:56:17

何度か利用しています。
気のせいか?今回のフロントスタッフの接客が心地良いと言うか感じが良かったです。
もちろん普段の接客も不満などないのですが、今回はなんかコメントしてみました。

【期間限定復活!!】金土日週末特別プラン♪(朝食付き)

むむむ70462512さんの サンホテル下松 のクチコミ

むむむ70462512さん [50代/男性] 2021年08月07日 14:52:48

家族4人、4部屋で2泊しました。フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。朝食は和食も洋食もあり品数は多くありませんが、どれもおいしくいただきました。朝食時もスタッフの方々が気を配っていただき、とてもよかったです。初めて家族でビジネスホテルに泊まりましたが、なかなかいいかも。

サンホテル下松 2022年01月09日 12:09:57

この度はサンホテル下松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同お客様目線でのサービスを心掛け、快適にお過ごし頂けますよう取り組んでおります。
今後も引き続きお客様にご満足頂ける様改善し日々精進して参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

nm1018jpさんの サンホテル下松 のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年06月25日 18:04:20

朝食が少し残念でした。

2021年06月
サンホテル下松 2022年01月09日 12:07:31

朝食の件ではお客様に満足頂けるサービスができず大変申し訳ございませんでした。
こちらで内容を検討していく所存でございます。

週末はカレー、ポトフなどのメニューもご用意させて頂いておりますので、

投稿者さん 2021年02月05日 18:09:00

スタッフの笑顔が最高!
癒されます!行く価値あり!

サンホテル下松 2021年09月06日 15:55:43

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝しております。
現状マスクをしており口元が見えないのは残念ですが、これからもお客様の癒しや感動して頂けるホテルを目指しております。

今後も引き続きお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。

【デラックスシングル(喫煙)】

pe_ga_saさんの サンホテル下松 のクチコミ

pe_ga_saさん [40代/男性] 2021年01月12日 08:33:30

年に数回利用していますがフロントの方の笑顔に迎えられ疲れが癒されます。
ビジネスホテルなので部屋の広さは狭いですが綺麗に清掃されています。
朝食ですが、宿泊するたびに美味しさのグレードがあがっている気がします。
また無料なのにおかずの種類も多く最高の一日を始めることができます。

サンホテル下松 2021年02月19日 01:54:41

また、お忙しい中、楽天お客様窓口に、温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけた様子で、スタッフ一同、大変嬉しく、光栄に思っております。
お客様にご満足頂けるように、これからもスタッフ一同精進してまいります。

サンホテル下松フロントスタッフ 山城 大樹

投稿者さん 2020年12月02日 22:14:30

良すいホテルです

サンホテル下松 2021年02月13日 06:40:50

この度はサンホテル下松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、よりご満足いただけるよう、これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また、周南、光、下松エリアにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松フロントスタッフ 松村