サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

しおぴ555さんの サンホテル下松 のクチコミ

しおぴ555さん [60代/男性] 2019年09月14日 17:28:14

ホテルへの入り口が解りにくいが、ホテル従業員のサービスは良く満足出来た。

サンホテル下松 2019年09月19日 03:18:44

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様に喜んで頂けるよう今後も日々精進して参ります。

また下松・周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月22日 21:39:24

広くていい部屋でした。朝食もシンプルで、いい感じです。

サンホテル下松 2019年09月19日 03:07:33

お部屋も朝食も満足して頂いてありがとうございます。今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

サンホテル下松 山城大樹

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 07:46:48

清潔感があり、良かったです。

サンホテル下松 2019年08月18日 02:30:26

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中楽天お客様窓口への投稿重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔感を保ちお客様に快適に御宿泊して頂けるようにしていきます。

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

下関ジミーさんの サンホテル下松 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2019年06月17日 06:47:14

まだ出来立てで、オペレーションも慣れていない感じが別な意味で善い。ただ、アーリーチェックインやレイトチェックアウトなど基本的なことはシステム的に周知してもらいたい。また、善い大浴場があるが早朝に使用できないのは非常に残念。また、車でしか行けない立地かつは入り口がわかりにくいので、看板等の誘導案内を改善してもらえば良いと思います。

サンホテル下松 2019年09月17日 06:52:54

基本をしっかりと勉強しお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
大浴場のご利用時間に関しましては15時から深夜1時、朝は5時から9時までご利用可能になりました。
又、駐車場につきましては入口も狭く分かりにくい為お客様にご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。今後改善していけるよう検討して参ります

また下松、周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 廣田優子

【気ままに一人旅・朝食付き】デラックスシングル レイトチェックアウト
【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月12日 18:51:36

エリア的に車利用者中心。 ホテルの清潔感 価格を考えると十分。
ホテル近くに食べる店も結構あるので

サンホテル下松 2019年08月30日 00:31:50

お客様のご期待に添えるよう今後も日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 石光由希

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

投稿者さん 2019年06月02日 15:39:02

荷物の運搬等お手伝いしてもらい助かりました。また宿泊したいと思います。

サンホテル下松 2019年08月18日 03:00:08

お客様が快適に御宿泊して頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

サンホテル下松 松田真由

【新築ホテルに泊まろう♪】金~月の特別プラン♪

投稿者さん 2019年04月19日 21:13:55

当日、大浴場が利用できなかったのが不満でした。
3度目か4度目の利用ですが、部屋はまだ綺麗さが保たれていて良いです。ただ、シャワーや洗面台の水の排水がベット横の壁の中に配管が通っているのか水が流れる音が聞こえるのでそれがとても気になります。
今回は大丈夫でしたが、前回などは、上の階の部屋の排水の音も聞こえたので、どうにかならないかなぁと思います。そこだけが残念です。
あとは、フロントの方も元気よく対応されていていい感じです。

サンホテル下松 2019年09月27日 06:12:11

この度はサンホテル下松に御予約いただき誠にありがとうございました。

1日大浴場の電気の故障で大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。日頃の点検を入念に行いこのような事がないよう務めて参ります。
排水音の件ですがホテルの排管の構造上となっております。ご了承下さいますよう重ねてお願いいたします。
不快な思いをさせてしまった中でスタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
大浴場をまたご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

サンホテル下松 中馬智美

【新築ホテルに泊まろう♪】金~月の特別プラン♪

投稿者さん 2019年03月20日 17:17:15

レジャーで気軽に一泊したのですが、新築で建物、部屋、大浴場など気持ち良く利用できました。フロント、食堂の従業員さんの応対も良好であいさつ、声掛け等気遣いを感じました。
特に、大浴場は疲れをとるのに快適でした。
室内の備品でインスタントでも良いので「コーヒー」があれば最高でした。有難うございました。

サンホテル下松 2019年08月04日 18:01:31

誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。

お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、これからも多くのお客様のニーズにお応えできるようスタッフ一同日々精進して参ります。
コーヒーにつきましては、当ホテル1階朝食会場にて、ウェルカムドリンクをご用意致しておりますので、次回御宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

また、下松・周南・光エリアにお越しの際には、是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ケンちゃん0205さんの サンホテル下松 のクチコミ

ケンちゃん0205さん [60代/男性] 2019年03月06日 10:09:26

2月17日ビジネスで利用しました。下松地区で大浴場付きのホテルは今まで笠戸島にしかなかったのでこのホテルにしました。新築なのできれいで清潔感あります。フロントの受け答えもしっかりしてます。下松駅まではバスを利用すればすぐです。バスカードがおすすめ。

サンホテル下松 2019年08月04日 17:43:40

この度は、サンホテル下松にご予約、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様窓口に温かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきますお客様にご満足していただけるよう、より良いサービス向上を目指しスタッフ一同、これからも日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月28日 15:49:13

仕事で利用しました。とても便利でしたが、フロント周囲やエレベーター内の匂いに違和感がありました。

サンホテル下松 2019年03月10日 23:04:30

この度はサンホテル下松を御利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様窓口に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 フロント周辺やエレベーター内の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 今後お客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々改善と最善を尽くし、「またサンホテル下松に泊まりたい」と思っていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
 下松、周南、光エリアにお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松 松村祐太

ZERO1961さんの サンホテル下松 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2019年01月25日 17:40:50

出張で初めて利用しました。他の方の口コミにもあるように入口が少し解りにくいですがホテル自体は新しくて綺麗なうえに大浴場も備わっているので仕事の疲れをゆっくり癒すことが出来ました。
何よりもスタッフの対応がとても新鮮で感じが良くて居心地の良いホテルです。
朝食も種類は多くありませんが、一品一品はとても美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいホテルです。

サンホテル下松 2019年03月11日 00:04:04

この度はサンホテル下松を御利用頂きありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉が私たちの励みとなっております。
 朝食の種類の件と入口の件につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、案内方法を改善しお客様に安心して駐車していただけるよう努力してまいります。また朝食の種類につきましても現在種類の増加を検討させていただいております。
 下松、周南、光エリアにお越しの際には、是非サンホテル下松を御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 山城大樹

【朝寝坊スタイル】スタンド—ドシングル レイトチェックアウト

投稿者さん 2018年12月21日 17:17:24

駐車場への進入が判り難いですね。今回は大きい車両のために別場所の駐車になりましたが、駐車場所に案内
してくれた女性スタッフに感謝します。他のホテルでは場所を記載した紙切れ1枚の案内ですが、こちらは
ホントに真心のある案内と思います。開業浅いようなので少し不慣れなスタッフもいましたが、全員が笑顔と
大きな声での挨拶をされていました。以外にこの笑顔・挨拶ができていないホテルも全国に多々あります。
今回は広島県廿日市での仕事でしたが新しいホテルということで宿泊しましたが正解でした。
朝食も無料サービスの内容でしたので有難いです。
又、機会があれば利用したいと思います。
スタッフの皆様方どうぞ初心を忘れずがんばって下さい。

サンホテル下松 2019年02月16日 00:20:29

この度はサンホテル下松をご利用頂きありがとうございました。また、お客様の声へのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
 駐車場の件では分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
どんな些細なことでも、スタッフにお声掛け下さいましたら 分かりやすくご案内させていただけるよう心掛けて参ります。
 スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝しますと共にこれからも初心を忘れず成長して参りたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

サンホテル下松:阿部智美

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンド—ドシングル

投稿者さん 2018年11月24日 12:53:07

駐車場に入るのに難あり。部屋広い・大浴場・朝食には満足する。

サンホテル下松 2019年03月02日 18:08:41

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
駐車場の入り口が少し狭くなっておりお客様には大変ご迷惑おかけしております。
近隣にホテルの第二駐車場もございますので次回ご案内させていただきます。
大浴場、朝食はもちろんスタッフ一同お客様に満足して仕事や旅の疲れを
癒していただけるようにこれからサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気ままに一人旅・朝食付き】デラックスシングル
【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月07日 16:37:45

新しいホテルであり、スタッフが一生懸命なのがよくわかりほほえましいです。また、対応もよく今後も頑張ってほしいです。
立地条件はいいのですが、車での入口が少しわかりにくいですので泊られる方は気をつけてください。
大浴場もあり、のびのびできます。(ヘアクリームがあるとよかったですが)
朝食も豪華ではありませんがそれなりに満足できます。個人的には牛乳があるとよかったです。

サンホテル下松 2018年12月04日 17:52:17

このたびは数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだお客様のお声を聞きながら、
手探りの状況で御座います。
ですが、日々、改善と最善を尽くし、必ず皆さまにご満足いただけるサービスを提供していく所存です。
次回も周南、下松エリアにお越しの際には、
是非、サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

サンホテル下松:スタッフ一同

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンド—ドシングル

目指せU100さんの サンホテル下松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2024年01月29日 21:29:20

食事も美味しく、受付の方の愛想がよく、気持ち良く一晩を過ごせました。ありがとうございました。

サンホテル下松 2024年01月30日 20:25:47

この度はサンホテル下松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。朝食や接客に関して、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は曜日によってメニューが変わるバイキング方式とさせて頂いておりまして、連泊の方にも飽きずに新鮮な気持ちで朝食を利用していただけるように取り組んでおります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

サンホテル下松スタッフ一同

【期間限定】☆サンホテル大竹オープン記念第2弾☆お祝い得々プラン(ビュッフェスタイル朝食付)

目指せU100さんの サンホテル下松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2024年01月29日 21:24:41

父方の実家に久しぶりに帰省した際に利用ました。
受付の方は親切でとても良かったです。なかなか帰省する機会は少ないですが、帰省の際は利用したいと思います。

サンホテル下松 2024年01月30日 20:20:45

この度は数あるホテルの中、サンホテル下松をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの従業員の接客に関して、お褒め頂き、誠に光栄に存じます。当ホテルは、「元気が出るホテル」をモットーに取り組んでおりまして、今後も精進して参ります。今回はご利用ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

naobo4989さんの サンホテル下松 のクチコミ

naobo4989さん [70代/男性] 2023年12月03日 00:47:51

立地としては車なら便利。新しいので綺麗だったのだが、設備面では細かい所で少し充実して欲しい点があった。まず部屋に時計がなく不便。次にサービスコンセントの数は十分なのだが、机の所の3つは狭く横向きで充電は不可、せめて縦向きに設置してくれると使いやすい。又コーヒーカップが用意されているが小さくて使い難い、もう少し大きめカップの方が良いのでは? トータルの満足度は高いのだが。

サンホテル下松 2023年12月03日 03:39:29

今回は数あるホテルの中でサンホテル下松に宿泊して頂き、誠にありがとうございます。設備に関してはご不憫をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。時計の設置とコーヒーカップの件についてはこれから検討させていただきます。また、机のコンセントの配置については当ホテルの構造上、厳しい状況でございます。延長コードの貸し出しもございますので気軽にフロントに声をおかけくださいませ。
今回はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

サンホテル下松スタッフ一同

【期間限定】☆サンホテル大竹オープン記念☆お祝い得々プラン(ビュッフェスタイル朝食付)

投稿者さん 2023年12月01日 20:41:50

ウェルカムドリンクが無料
夜もコーヒー飲めました。

暖房つけていないのに
部屋が暑い!
何故!?

サンホテル下松 2023年12月04日 21:57:20

また、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

暖房に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋が暑かった原因として、窓の扉が空いていて昼間日差しが入っていたか、機密性が高いので暖かかった可能性がございます。
次回ご宿泊の際は、昼間は窓の扉を閉めて頂きますとお部屋が暑くならず、快適にお過ごし頂けると思います。

朝食会場にあるドリンクコーナーは24時間いつでも無料でご利用可能でございます。
また下松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松スタッフ一同

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン(食事なし)

のち8872さんの サンホテル下松 のクチコミ

のち8872さん [30代/男性] 2023年10月18日 16:23:05

ご飯が美味しかったです。受付も丁寧でした。

サンホテル下松 2023年10月20日 07:45:29

この度は数あるホテルの中でサンホテル下松をご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントの対応、朝食にご満足頂き大変光栄です。
当ホテルでは元気が出るホテルをモチーフにした接客を心がけており、これからも精進してまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

サンホテル下松スタッフ一同

【1000円分QUO付き】ビジネスサポートプラン♪(ビュッフェスタイル朝食付)

投稿者さん 2023年06月30日 16:25:21

ビジネス利用で立地が良かった。施設内に飲食店があり一人飲みでも気兼ねなく利用できた。大浴場の風呂は熱めで良かったけど、ロッカー鍵無しは改善して欲しい。

サンホテル下松 2023年07月01日 09:27:59

この度はサンホテル下松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。ロッカーの鍵の件に関してはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて貴重品などを預かり致しますので気軽にお声をおかけくださいませ。
クダマツスタンドは早い、安い、美味しいをモットーにしておりまして今後も実践していけるように精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【ビジネスマン応援!】朝食付きプラン