層雲峡ホステル クチコミ・感想・情報

層雲峡ホステルのクチコミ・お客さまの声

versailles07さんの 層雲峡ホステル のクチコミ

versailles07さん [50代/女性] 2022年07月24日 20:03:50

受付の方が親切でした。今回は使いませんでしたが自炊もできる設備、温泉は向かいのホテルのチケットを販売しておりとてもリーズナブルなお宿だと思いました。タオルも1枚100円でレンタルできますし、ベットもシーツが上下用に2枚、枕カバーなどリネンがとても清潔でよかったです。

【素泊まり】気取らない居心地の良さに癒される★ドミトリー(相部屋)滞在プラン
【女性ドミトリールーム(相部屋)】

猫かぞくさんの 層雲峡ホステル のクチコミ

猫かぞくさん [50代/女性] 2021年10月05日 11:58:32

登山に利用させて頂きました。
お風呂はシャワーのみですが、近くに温泉あります。
食事は頼みませんでしたが、夜はカレー、朝はおにぎりと準備して頂けるのは有り難い。
居心地よく、もっとゆっくりしたかったです。

【登山や紅葉、周辺観光の情報ならお任せください!】ドミトリー(相部屋)素泊まりプラン

猫野マロンさんの 層雲峡ホステル のクチコミ

猫野マロンさん [50代/女性] 2021年09月26日 08:57:15

フレンドリーなホステルですが、ベッドにはカーテンがあり、プライベートは保てるのが良いです。ベッド内に電灯と小物を置くテーブルがあるのも便利でした。ホステルにある手書きのマップは大変役に立ちます。今回はあいにく雨でしたが、層雲峡で色々な楽しみがある事がわかりましたので、今度は連泊で伺いたいです。

投稿者さんの 層雲峡ホステル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 17:50:34

9月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

【ひとり旅でもビジネスでも】とにかく安く泊まりたい!シングル素泊まりプラン
【2層式ベッドルーム(個室)】

スマッシュshotさんの 層雲峡ホステル のクチコミ

スマッシュshotさん [30代/男性] 2020年09月10日 19:05:09

・『ホステル」となっていますが、部屋は畳の個室で、広々と過ごすことができました。
・受付の女性の方のご対応がとても丁寧かつ親切で、スムーズに入ることができました。
・ベッドではなく布団ですが、新しく清潔で寝心地も良かったです。
・共用スペースは広々として落ち着いた雰囲気で、食事もとることができます。キッチンも使え、一通りのものが揃っていて不自由しません。
・洗濯機、乾燥機も有料ですがあります。洗剤も販売しています。
・層雲峡の中心部にあり、コンビニも車ですぐ、黒岳ロープウェイのはほぼ目の前です。
・黒岳カレーが800円、おにぎりの朝食弁当が400円とこちらもリーズナブルです。
・コスパ抜群たと思います。大雪山系の登山に最適です。

【畳ファミリールーム(個室)】