ドーミーイン・global cabin浜松 クチコミ・感想・情報

ドーミーイン・global cabin浜松

ドーミーイン・global cabin浜松のクチコミ・お客さまの声

Ryo1407さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

Ryo1407さん [40代/男性] 2019年07月25日 19:23:48

朝食付きなのに素泊まりですと言われた。
    周りの部屋?の人達がうるさすぎて最悪。
    次回は使わないと思います。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年07月27日 19:02:07

早速ではござますが、私共の対応の不手際、ならびにキャビン内における騒音などにより、ご満足頂ける滞在をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いてからでは遅すぎることは重々承知でござますが、接客対応やキャビン内におけるマナーのお願いなどにつきまして、現状を一から見直し、直ちに改善に向けて取り組ませて頂きます。

甚だ身勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には、何卒挽回の機会を御一考頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためて深くお詫びとお礼申し上げます。

支配人  水谷

【男性限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【男性専用】上段キャビン】

投稿者さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 03:56:19

以前から利用していましたが、以前より部屋がジメジメしてて、布団も湿った感じで寝付けませんでした。
    以前は1晩干せばかわいていたタオルも全く乾かず……これでタオル1式のみではやってられませんね。
    (以前は複数枚使用可)
    経費節減かとおもいますが、以前に戻して欲しいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年06月24日 13:02:15

日頃よりglobal cabin浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。

早速ではござますが、館内の湿気やご不便をおかけしてしまったことでお寛ぎ頂けず、大変心苦しく存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

施設内ということもあり、冬場は乾燥、夏場は湿気と、正直なところ私共にとりましても悩みの種でございました。
    現時点では即座な改善はできておりませんが、お客様が快適にご利用頂けるよう手段を考えてまいる所存でござます。

また、タオルのお貸出しにつきましても、ご説明不足があり、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に少しでもお手間をおかけしないよう、お部屋着とタオルはお部屋に入れさせていただくこととさせて頂きましたが、追加のタオルのご希望はフロントにて随時お受けさせて頂いておりますので、どうかご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご満足頂けるサービスをご提供できずに甚だ恐縮なお願いではございますが、何卒今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてまでご投稿、ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

global cabin浜松
    支配人  水谷

【清掃不要のお客様限定】キャビン2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン<素泊まり>
    【【男性専用】上段キャビン】

Denverさんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

Denverさん [40代/男性] 2018年10月26日 11:27:36

以前よりダブルの部屋が空いている場合は利用しています。
    いつも静かで早めにチェックインしても部屋でゆっくり過ごせましたが、4階のダンススクール?の騒音と振動がひどすぎる。夜の10:30ようやく静かになりましたが、泊まったことを後悔するぐらいでした。
    私は浜松出身でザザシティの閑散は明らかでしたが、よりによってホテルの上にあの騒音と振動はマイナスイメージです。
    気に入ってるホテルだっただけに残念です。もう泊まらないかも。

ドーミーイン・global cabin浜松 2018年10月27日 16:30:42

日頃より、global cabin浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、上階からの騒音により、ゆっくりお休み頂くことができず、多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度のことは、ダンススタジオのご担当者様にも内容と状況をお伝えさせて頂き、ご理解・ご協力を頂けますよう、誠意を持って対応させて頂いております。
    甚だ身勝手なお願いではございますが、今しばらくお時間を頂きますよう、何卒お願い申し上げます。
    多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様の快眠を第一に考え、あらゆることに尽力させて頂く所存でございますので、何卒今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 水谷

【早割28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪≪28日前まで≫【朝食付き】【さき楽】
    【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】

投稿者さん 2018年10月02日 13:24:26

共同部屋に、仕切り、入り口アコーデオンカーテンをしてあります。
    各部屋にセキュリティーはありません。
    プライバシーもありません。
    イビキ、他人の目覚ましが気になる。
    テレビなどはイヤホンのみ
    パーテーションの上は天井まで達してないので、とにかく筒抜けです。
    畳一枚程度のベッドがあり、ハシゴで登ってベッドにたどり着きます。
    寝るだけなら値段設定がかなり高いと感じます。
    新しいので綺麗でしたが、新式の、カプセルホテルです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2018年10月04日 02:32:15

この度は、global cabin浜松にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のキャビンタイプのお部屋は鍵が付いておりませんが、ダイヤル式の金庫を設置しておりますので、ぜひご活用下さいませ。ご希望でございましたら、貴重品をフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、当館には、鍵付きの部屋タイプもわずかではございますが、ご用意しておりますので、次回以降のご利用の際はご検討下さいませ。

キャビン内の音に関しましては、フロントにて耳栓をご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともglobal cabin浜松ならびにドーミーインチェーンをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

次回以降のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

global cabin浜松
    フロント 芝

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントアップ♪泊まってお得!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月01日 13:10:30

新しい施設で風呂も綺麗でゆっくりできました。ただ、このタイプとしては料金高めかと…。

ドーミーイン・global cabin浜松 2018年09月02日 03:30:59

この度は、global cabin浜松にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用などでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で従業員一同大変うれしく存じ上げます。
    また、大浴場のご利用に付きましては、お茶湯・ひのき・シルキー・水風呂の4種類をご用意し、大変ご好評いただいております。
    ご宿泊料金に付きましては、繁忙期など日毎により異なりますので、ご了承下さいませ。
    今後ともglobal cabinならびにドーミーインチェーンのご利用をよろしくお願いいたします。
    次回以降のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 芝

■室数限定【男性専用】キャビンタイプはホテルおまかせ<素泊まり>
    【■室数限定【男性専用】キャビンタイプはホテルおまかせ】