ドーミーイン・global cabin浜松 クチコミ・感想・情報

ドーミーイン・global cabin浜松

ドーミーイン・global cabin浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 16:06:45

値段が値段なので、よいとおもいます

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月08日 17:26:37

この度は、global cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
    コストパフォーマンス的にもご満足頂けました事嬉しく思います。
    カプセルの合理性とドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
    これからもglobal cabin浜松をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
    【【男性専用】上段キャビン】

投稿者さん 2019年12月01日 20:07:56

値段の割に良かったです。でも朝起きたらカーテンが少し開いてたのが恐かったです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月06日 20:18:27

この度は、グローバルキャビン浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まず初めに、朝の起床の際にお客様に恐い思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    確かに、起床して締めたはずのカーテンが開いておりましたらと思うとどれほどの恐怖だったかは推し量るべくもございません。
    今後、お客様がこのような思いをされる事の無い様、従業員内で話し合いを行い、夜中の館内巡回を強化する運びとなりました。
    つきましては、身勝手なお願いとは存じておりますが、挽回の機会を頂戴いたしたく存じます。

お客様の貴重なお時間並びにご感想頂きました事、改めて御礼申し上げます。

フロント 富田

【男性限定】ドーミーイン川崎・水戸・富良野OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【男性専用】シングルキャビン《下段》】

camisukid5さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

camisukid5さん [30代/男性] 2018年08月10日 22:40:01

キャビンの方はエアコンが効きすぎで寒かった。気温計は23度になっていたので受付にも寒いといったが改善されなかった。
    また、上段だったが、下段の人のいびきがうるさすぎて耳栓をしても眠れないほどだったのが残念。こればかりはカプセルホテルなので仕方ないが今回は運がなかった。
    大浴場はゆったりしていて良かったが、これまた脱衣所がキンキンに寒くてせっかくあったまってもすぐ冷えてしまった。
    もう少し温度設定は考えて欲しい。
    なぜにキャビンを23度設定にするのか疑問です。

ドーミーイン・global cabin浜松 2018年08月11日 08:47:56

折角当館をお選びご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中不快な思いを与えてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘の通り、実温度は23℃では無く24℃になる様各エリアの空調機の設定温度を日々調整しております。
    今回のお客様からのご指摘を踏まえ、再度フロントスタッフでミーティングの機会を設け、お客様自身で温度管理の出来ないキャビンスペース、大浴場の脱衣スペース等の温度管理の重要性を再確認し、日毎の気温・天候より快適な実温度になる様、設定温度の微調整を徹底させて頂きます。
    お客様から頂いたご要望に対しタオルケット等のご案内も行われていない様で、対応が不十分だった事も含め重ねてお詫び申し上げます。
    大変身勝手なお願いで恐縮ですが、挽回の機会を頂きたく、次回のご来館心よりお待ちしております。

支配人 勝俣 伸二

【男性専用】ドーミーイン・global cabin浜松OPEN記念プラン<朝食付き>
    【【男性専用】キャビン指定なし 】

てるてるぼうず3841さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

てるてるぼうず3841さん [50代/男性] 2018年07月14日 16:00:49

駐車場をもう少し考慮して下さい。

ドーミーイン・global cabin浜松 2018年07月15日 07:29:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に付きましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    当館専用の駐車場はございませんが、提携先を含め、少しでもご利用し易い環境を整えたいと思います。今しばらくご猶予頂きます様お願い致します。
    貴重なご意見有難うございました。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 勝俣

【室数限定】ドーミーイン・global cabin浜松OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】