ドーミーイン・global cabin浜松 クチコミ・感想・情報

ドーミーイン・global cabin浜松

ドーミーイン・global cabin浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 17:37:52

初めて利用しましたが、建物の中が綺麗でしたし、快適に過ごせました。

食事に関しては、今回は利用していないので、わからない為、その評価にしています。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月17日 22:53:43

この度は、global cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
    建物の中が綺麗でしたし、快適に過ごせました。とお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましては、軽朝食ではございますが多くのお客様からご満足頂いておりますので次回ご利用頂けます際は是非ご検討下さいませ。

【【男性専用】シングルキャビン《下段》】

投稿者さん 2020年02月16日 15:27:46

使い捨てスリッパをいただけるとうれしい。
    夜鳴きそばサービスうれしい。時間もう少し早いといいしなあ。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月16日 16:29:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    global cabin浜松は素足でごゆっくりお寛ぎ頂けます様に設計されておりますが使い捨てのスリッパもご用意しております。
    ご希望のお客様には無料でお渡ししておりますので次回ご来館頂けました際にはフロントまでお声がけ下さいませ。
    またドーミーインでご好評を頂いております夜鳴きそばの替りといたしまして夜泣きそばの味をイメージした「ご麺なさい」というカップ麺をご用意しております。こちらはカップ麺でございますので多少お早いお時間でもお渡しは可能でございます。
    21時半に合わせてお湯、お箸、おしぼりと一緒にご提供しておりますがドリンクコーナーの給湯器をご利用頂けましたら、早いお時間でもお召し上がり頂けます。
    お客様とのお約束時間としては21時半を目安にご提供しておりますがドーミーインではお客様にご満足頂ける事を第一と考えており、できる限りの柔軟なご対応を目指しておりますので、何かご希望がございましたらなんなりとお申し付けください。

フロント 木村

【早い者勝ち!】開業1周年に感謝!!室数限定衝撃プライスプラン★素泊まり★
    【【女性専用】下段キャビン】

高くん@出張組さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年01月23日 15:45:14

いわゆるカプセルホテルだが、合理的で洗練された雰囲気のある都市型ホテルの一面も感じる。
    業態上、部屋に鍵がない分、暗証番号式の金庫がちゃんと備えられているのがありがたい。
    狭いけど、一応ちゃんとした個室。イビキやオナラが聞こえてくるけど、一応ちゃんとした個室。プライバシーは守られる。温度調整は困難だが、そこはカプセルホテルなので我慢。
    風呂も狭いけど色々あって楽しめる。ジュースはノミホ、マンガはヨミホ。ベッドと風呂がある漫画喫茶という印象。
    もうちょい安ければ…という感じもある。あと500円出せば古めの普通のビジネスホテルに泊まれる価格帯なのはちょっと悩む。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月23日 22:32:48

global cabin浜松ではダブルルーム6室とフォースフーム1室、159床のキャビンがございます。
    キャビンでは上段キャビン、下段キャビン、シングルキャビン、ツインキャビンが御座いましてお好みや用途に応じてお選び頂けます。
    キャビンタイプのお部屋は簡易宿泊施設の登録上、お部屋に鍵は掛けられませんが暗証番号式の金庫をご用意しております。
    またシングルキャビンではベッドの下にスースケースなど収納して頂けます金庫をご用意しておりますのと通常のキャビンにはワイヤーロックをご用意しておりますのでお荷物の管理にもお役立ち頂ける事と存じます。
    空調に関しましては一括制御でございますが定期的に巡回を行い、加湿や適性な温度管理に努めております。
    自慢の大浴場やご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    またロビーでは大型のTVや約3,000冊の漫画やコーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しておりますのでご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
    料金に関しましてはお日にちによりましては大変お得なプランもございますので是非ご検討下さいませ。

フロント 木村

【男性限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【男性専用】上段キャビン】

KT1979さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

KT1979さん [40代/男性] 2020年01月21日 17:42:27

毎週のように利用させていただいております。
    駅から近いです。
    活動時間が遅くので、夜中でも(24時以降も朝9時まで)、
    大浴場が利用できるのが何よりありがたいです(※サウナは24~5時は休止ですが)。
    朝食も美味しいですし、夜9時半~11時にカップラーメンを無料で食べられるものお得感があります。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月21日 23:58:18

いつもglobal cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    定宿として頂きご満足頂いております事スタッフ一同心より嬉しく思います。
    ドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めておりますので本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 15:15:34

値段も安くまた浜松に1人で行く時は予約しようと思います。ただ朝食の種類を増やしてもらえるとありがたいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月06日 16:28:28

また、今後のご利用までご検討頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、一日の始まりであり、その日の活力ともなります故、私共にとりましてもお客様サービスの中でとても大切なものと位置づけ、訪れて頂くここ浜松や、季節感なども堪能頂けるよう、日頃からスタッフ間で試行錯誤を重ねながら、真心を込めてご提供させて頂いております。
    その上で、この度頂きました率直なご意見は、これから更なるサービスの向上をはかる上で、大変貴重なお声であり、今後の礎となるものでございます。
    これからも、より一層お客様にご満足頂くために、惜しみなく尽力させて頂く所存でございますので、どうか今後とも何なりとお声をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 水谷

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
    【【男性専用】シングルキャビン《下段》】

投稿者さん 2019年12月18日 15:56:14

プライベートスペースがあることと、大浴場があるのが嬉しいです。
    飲食街やコンビニも近くて満足です。

一点、歯ブラシはもう少し良いものが欲しいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月22日 07:37:10

この度はglobal cabin浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場やプライベートスペースが確保されたキャビンタイプのお部屋等、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    繁華街に近い立地の為、お食事や飲み会後でのご利用のお客様に好評いただいております。

しかしながら、歯ブラシの質の向上は他の方からのご指摘も有ります様に改善の余地があると感じております。
    お客様のご要望にお応えできます様、鋭意改善に取り組んで参りますので今しばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿並びにご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 富田

投稿者さん 2019年11月26日 04:09:55

サービス満点

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年11月30日 20:32:02

この度は、global cabin浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス満点とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

また、定期的に当館をご利用下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもglobal cabinのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中、いつもご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント 岩瀨

【【男性専用】上段キャビン】

亜門1192さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

亜門1192さん [60代/男性] 2019年11月20日 18:04:30

思っていたよりもはるかに良かった。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年11月20日 21:25:23

また大浴場は変わり湯とヒノキ風呂、シルキー風呂、および高温サウナとがございまして大変ご好評を頂いております。
    フリースペースでは大型のTVや約3,000冊の漫画やデトックスウォター、コーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しております。
    ご宿泊頂きましたお日にちは料金的には高めでございましたが思っていたよりもはるかに良かったとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    料金は相場により変動致しますがお日にちによりましては大変リーズナブルにご宿泊頂けますので次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。
    貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
    これからもglobal cabin浜松をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【男性限定】ドーミーイン川崎・水戸・富良野OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【男性専用】下段キャビン】

めたじさんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

めたじさん [50代/男性] 2019年11月10日 16:44:46

泊まるだけだったら充分です。きれいな施設だし。漫画本も完備してあるし、ドリンクバーがあったりと快適でした。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年11月11日 00:57:55

「快適でした」とのご投稿を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

当館は、OPENして約1年半でございますが、これからもたくさんの良い評価を頂けるよう、満足度向上を目指して取り組んでまいります。

今後とも、global cabin浜松を宜しくお願い致します。

次回のご予約をお待ちしております。

global cabin浜松
    フロント 芝

投稿者さん 2019年10月24日 22:12:43

2年前より浜松に宿泊が必要となった時、当施設を利用している。JR浜松駅および浜松市の繁華街に近く、とても便利である。加えて、施設が新しくフリースペースが広くて使いやすいのが良い。今後も浜松で宿泊が必要となったら再利用したい。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月26日 14:38:16

立地面ではJR「浜松駅」から徒歩約8分、遠州鉄道鉄道線「新浜松」駅より徒歩約5分の距離にございまして、浜松でも有名な有楽街にもほど近く観光やビジネスにも最適な立地かと存じます。
    フリースペースでは大型のTVや約3,000冊の漫画やコーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しておりますのでご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
    カプセルの合理性とドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めております。

【【男性専用】上段キャビン】

ぽんすくさんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

ぽんすくさん [60代/男性] 2019年10月20日 17:29:33

開業当初に比べ、1 朝食の内容は変わらないが有料となったこと 2 歯ブラシの質がとても貧弱になったこと 3 替えのタオルはわざわざフロントに申し出るシステムとなったこと からコストパフォーマンスが下がり残念です。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月20日 21:04:14

ご朝食に関しましては、開業当時ご宿泊料金に込みで販売をしておりましたが、お客様のニーズにお応え出来ます様、朝食付または素泊まりをお選び頂けます様に変更しております。
    またご朝食料金は¥800から¥500に変更しより多くのお客様にご満足頂けます様に努めております。
    ご朝食は軽朝食でございますが味、ボリューム的にもご満足頂ける事と存じます。
    歯ブラシに関しましてはglobal cabin4棟統一でご変更させて頂いておりますしてglobal cabin浜松としましても4棟統一としております為ご了承下さいませ。
    タオルに関しましてはフロントでのお渡しに変更し漫画コーナーを約3,000冊に増冊しフリードリンクと共に漫画喫茶の様にもお楽しみ頂ける様にスペースを確保し、セルフサービスでございましたタオル及び館内着をお部屋入れにてご用意しております。

【【男性専用】下段キャビン】

うじ2さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

うじ2さん [50代/男性] 2019年10月05日 00:26:50

駅からも近く繁華街の中間。
    お風呂はちょっと湯舟が小さいかなぁとは思いますが、サウナは良い感じです。

追加で朝食もお願いしました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月05日 14:53:13

立地面ではJR「浜松駅」から徒歩約8分、遠州鉄道鉄道線「新浜松」駅より徒歩約5分の距離にございます事、また浜松一の繁華街でございます有楽街も大通りを挟んで真向かいにございますので飲食店も多く観光やビジネスにも最適な立地かと存じます。
    大浴場は商業施設の為重量の制限がございまして、特殊な素材を使い最大限の設計をしております。

投稿者さん 2019年10月03日 22:28:12

浴場のカギ付ロッカー良かったがー洗面所やドライヤーが前の利用者マナーがあまり良くなかったのか?ー水汚れ等あり残念でした。◯夜鳴きカップラーメンサービス最高ですが、海外の利用者さんにも説明表示したらどうでしょうか?

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月05日 15:03:20

男女別大浴場にはリストバンドでロック出来ますロッカーがございますので安心してご利用頂ける事と存じます。
    しかしながらドライヤーの水汚れに関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
    通常1時間に一回の巡回を実施しておりますが、繁忙時に関しましては巡回を強化し、お客様によりご快適にお過ごし頂けます様に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    夜鳴きそばの替わりにご用意しておりますご麺なさいも最高とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ドーミーインにて21時半~23時までご宿泊者様に無料でご提供しております夜鳴きそば同様大変ご好評を頂いております。
    海外のお客様にもチェックインじご案内と共に英語のインフォメーションにてご案内差し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 22:18:10

利用者のマナー良く、気持ち良くお風呂や脱衣室など共用部分の利用が出来ました。宿泊当日、チェックアウト当日の無料荷物預りサービスも助かりました。残念だったのはフリードリンクのお茶や氷が利用出来なかったことです。それを差し引いても3000円前後ならまた利用したいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月05日 15:19:40

ご利用のお客様のマナーが良く気持ちよくご利用頂けました様で安心致しました。
    またおチェックインの当日及びチェックリストの当日のお荷物のお預けを承りますので何なりとお申し付け下さいませ。
    しかしながらフリードリンクのお茶の品切れ及び氷が出なかった事ご迷惑をお掛け致しました。
    繁忙時でも定期的に品切れがないかチェックしご快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
    料金に関しましてもご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月01日 18:39:39

歯ブラシもう少しいいのがいいが、快適!

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月03日 16:39:08

快適とお勧めとお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    歯ブラシに関しましてはglobal cabin4棟統一の為、cabin浜松としての改善は難しいのが現状でございます。
    カプセルの合理性とドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【男性専用】下段キャビン】

チャーリッコさんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

チャーリッコさん [30代/女性] 2019年09月26日 22:32:22

荷物が多くないならとても利便性の高いホテルです。

2018年オープンのため非常に綺麗で清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。
    お部屋にシャワーがないので、不便に感じる方もいるかもしれません…。
    タオルは使用後に新しいものと交換可能なところが高ポイントでした。

ドリンクバーや共用スペース、大浴場があり、子供は非常に楽しそうでした。

スタッフの皆様が子供にも優しく丁寧で良い時間を過ごすことができました。

駐車場から遠く、荷物が多い時には不便ではありますが、それ以外は申し分のない新しいスタイルのホテルだと思います。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年09月27日 22:38:18

ご宿泊頂きましたフォースルームは2段ベッドが2つございましてキャビンの作りをベースにしておりますが完全個室の為、ご家族での皆様やご友人の皆様とお過ごし頂けます事と存じます。
    global cabin浜松ではキャビン以外の通常客室もアウトバス使用でございまして大浴場をご利用頂きます事を前提に設計されていますので予めご了承下さいませ。
    また追加のタオルなどフロントにてご用意しておりますので何なりとお申しつけ下さいませ。
    また約3,000冊の漫画やコーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しておりますのでご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂ける事と存じます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    駐車場に関しましては、提携先の駐車場はございませんが、お近くですとglobal cabin浜松がございますザザシティ中央館のお隣にございます西館の駐車場をお勧めさせて頂いております。中央館と西館は連絡通路で繋がっておりますので大変便利かと存じますがお荷物が多いお客様には少し距離がございますのでご足労をお掛け致しました。

フロント 木村

【最大4名1室!】ファミリー&グループ旅行にお得なプラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙フォースルーム 23平米◆】

投稿者さん 2019年09月19日 15:43:26

駅からも繁華街にも近く、立地がよい。今回は部屋が暑かったが、保冷剤のサービスもあり、快適だった。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年09月19日 20:48:15

いつもglobal cabin浜松をご利用下さり、誠にありがとうございます。

夏の真っ盛りで暑い日が続いておりましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館の入っておりますザザシティはJR「浜松駅」から徒歩約8分、遠州鉄道鉄道線「新浜松」駅からは徒歩約5分の距離にありまして、駅からも迷わず来られる場所にございます。
    また浜松一の繁華街でございます有楽街も大通りを挟んで真向かいにございますので、地元グルメのご堪能にも、コンビニへのちょっとした買い出しにも便利なうえ、バス停も建物前にございますゆえ、観光にもビジネスにも好条件の立地かと存じます。

夏の期間限定で設置しております冷やし枕でゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。もう少しで寝苦しい夜も終わり、今度は乾燥した季節がやってまいります。キャビン内の空調に関しましてもできる限りご希望に添えるよう対応致しますので、なにかございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。

これからもglobal cabin浜松をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 西島

投稿者さん 2019年09月16日 23:32:23

スタッフさんの対応が丁寧だった上、設備も新しく使い易かったです。朝食もメニューが豊富で、おむすびが握りたてだったので美味しく頂きました。

困ったことがありました。私が利用したキャビンの隣の方が起床時のアラーム音が大きかったり、キャビン内で音楽を流していたので音が廊下や私がいたキャビンに聞こえていました。今後このような事態に遭遇したらフロントにいるスタッフさんに申し出たらいいでしょうか。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年09月17日 12:55:42

この度は、global cabin浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。

早速ではございますが、キャビン内での騒音により、お寛ぎ頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    キャビン内におきましては、アラーム等も含めまして、音が出てしまう物のご使用はご遠慮頂くようお願いさせて頂いておりますが、全てのお客様にご理解・ご協力頂くことができていなかったことは、管理者である私の至らなさの他なりません。
    あらためて深くお詫び申し上げます。
    今後につきましては、チェックインの際のお声掛け、巡回を徹底させて頂き、皆様が快適にご利用頂けますよう、尽力させて頂きます。
    また、お客様が仰る通り、騒音を感じられた際には、私共スタッフに一声おかけ頂ければ、直ちに対応させて頂きますが、お客様にご足労をおかけしないよう、未然に防ぐことに努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

global cabin浜松
    支配人  水谷

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
    【【女性専用】下段キャビン】

キャプテン米原さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

キャプテン米原さん [50代/男性] 2019年09月03日 00:06:35

浜松で初めて利用しました、カプセルホテルとマンガ喫茶の良いところを合わせた様なホテルでした。朝食もHPを見ても軽食程度かなと思っていましたが、おかずの種類も多数あり満足できました。
    施設も清潔感あり、リストバンドのICで施錠されている場所を解錠して寝室や浴場に入るシステムは良かったです。またWIFIも強力で、ストレスなく個室でインターネットが楽しめました。フリードリンクもありサービス良いなと思います。唯一、料金に不満があります。朝食付きで5000円強を支払ったのですが、当日空きがあった様で1泊3800円。朝食が500円なので楽天で予約して1000円も高く支払ったのに気がつきがっかりしました。カプセルのシステム上連泊には向かないと思いますがまた浜松に来る機会ありましたら利用したいと思います。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年09月05日 15:55:37

また清潔感が有りとご満足頂けました事、合せて大変嬉しく思います。
    自慢のご朝食やフリードリンク、約3,000冊ご用意しております漫画コーナーもご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    ご朝食は軽朝食でございますが、バリエーションやボリューム的にもご満足頂ける事と思います。
    料金に関しましては、随時変更がございますので予めご了承下さいませ。
    お日にちによりましては大変お得なプランもございますので次回ご宿泊頂けます際には是非ご検討下さいませ。

【男性限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【男性専用】上段キャビン】

見附ライフさんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年08月25日 21:16:44

数少ない個室タイプの部屋に宿泊しましたが、
    他のドーミーインと同様に問題なく過ごすことが
    できました。
    滞在中に利用したお風呂、フリードリンク、
    朝食等も満足のいくものでした。
    フロントスタッフの接遇もスマートで
    いい滞在になりました。
    またお世話になります。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年09月05日 16:05:53

またフロントスタッフへのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    グローバルキャビン浜松は159床のキャビン、個室ではダブルルーム6室とフォースフーム1室がございます。
    ご宿泊頂きましたダブルルームはお部屋にシャワーブースのないタイプでございますので大浴場をご利用頂く必要がございますが
    ドーミーイン同様の客室使用でございますのでキャビンタイプよりご快適にお過ごし頂ける事と存じます。
    自慢の大浴場やご朝食、フリードリンクもご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    大浴場は内湯と温めのシルキー風呂、熱めのヒノキ湯と高温サウナ、水風呂がございますので色々なお湯をお楽しみ頂ける事と存じます。

フロント 木村

【早い者勝ち】ホテルタイプの完全個室でゆったり過ごせるプラン《朝食付き》
    【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】