ドーミーイン・global cabin浜松 クチコミ・感想・情報

ドーミーイン・global cabin浜松

ドーミーイン・global cabin浜松のクチコミ・お客さまの声

のぶさん1880さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

のぶさん1880さん [50代/男性] 2020年04月06日 17:50:57

最初はどんなものか少々不安でしたが、実際に利用すると、この設備で十分だと確信を持ちました。
    狭いビジネスホテルでは、パソコン使って仕事をするスペースも狭いですが、広いcommonスペースがあるので、仕事も充実できました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年04月14日 18:52:41

この度は、数ある宿泊施設の中からglobal cabin浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

キャビンという空間につきましては、正直なところ写真などではなかなかお伝えしきれないことが私共でも少々悩みの種となっておりましたが、「十分と確信」して頂けたことは、安堵とともにこの上なく嬉しく存じます。

皆様のフリースペースとなりますロビーでは、お客様のご利用目的にあわせ、「ゆったりソファー」「ご飲食に適したテーブル席」「お仕事向けのコンセント完備のテーブル」などをご用意させて頂き、フリードリンクのご提供も添えて快適にご利用いただける空間の提供を目指してまいりました。 お仕事が充実されたご様子にも、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

ホームページ等でもご案内させて頂いております通り、現在当館は先般の新型コロナウィルスの影響を受け、感染拡大防止に向けた衛生管理の強化、より良いサービスをご提供させて頂くため、6月30日まで休館させて頂いております。

一日も早い収束を願うとともに、再び皆様の旅のお手伝いができますよう、惜しみない努力を重ねてまいる所存でございますので、営業再開の折には変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 水谷

【デトックスキャンプ】断食プラン(1泊2日)
    【【男性専用】上段キャビン】

投稿者さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 18:18:46

出張で泊まり、他の人は皆それぞれ違うビジネスホテルに泊まったようだが、話を聞いてみると部屋、風呂、アメニティ、コストは一番良かったようだ。駅からは一番離れていたものの天気が良かったので苦にはならなかった。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月24日 21:09:47

この度は、global cabin浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、お客様にご満足頂ける宿泊となりました事大変嬉しく存じます。
    今回お客様がご宿泊されていましたダブルルームは、当ホテルの中でも数の少ないお部屋でして、お一人でのご利用はもちろんのこと、カップルやご夫婦にも好評頂いております。

駅から8分とやや微妙な距離ではございますので、雨や風の強い日には、ご到着が心配になる日もございます。(浜松は風が強く、雨が降ると横殴り等になりやすいので。)
    当日は、晴れておりましたが少し肌寒かったと記憶しております。風邪などは引かれておりませんでしょうか?

また、次回もお客様のお顔を拝見できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 富田

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
    【◆禁煙ダブルルーム 16平米◆】

majario88さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

majario88さん [40代/男性] 2020年02月19日 20:39:55

浜松で費用を安く押さえて素泊まりだったらここがオススメです。お風呂も夜通しいけるし、チェックインも何時でも対応してくれます。ドリンクも飲み放題で個人的に気に入ってます。食事は、食べていないので評価不能にしました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月20日 20:06:56

いつもglobal cabin浜松をご利用下さりありがとうございます。
    ご宿泊中に口コミ投稿に時間を割いて下さいました事、さらには浜松の格安ホテルの中でも当館をとりわけオススメくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
    残りの滞在期間中なにかご希望、ご要望がございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

夜間でも入れる大浴場、すいているときに入りたい、もう一回内湯に入るか!、さっきはヒノキ湯に入ったから今度はシルク湯に入ろうかな、夜中はやっぱり冷え込むから温まってから寝よう、などなど。お泊り頂くお客様の様々なご要望にお応えるできるのではないかと思っております。
    またドリンク飲み放題が気に入ってくださっているとのこと、嬉しい限りにございます。手前味噌ではございますが、当館のように滞在中いつでも自由に水やソフトドリンクが飲めるのはありがたいですしお得感がありますよね!スタッフであります私も旅行好きでよく安宿を利用するのですが、決まって恋しくなるのはドリンクサーバーだったりします。
    当館は有楽街に面していることもありまして、夜遅くでもチェックインできるようフロントでは常にスタッフが待機しております。仕事帰り、飲み会帰り、スポーツ観戦やライブ観賞の後などなど。お帰りになるお客様ひとりひとりのお気持ちを大切にしてまいりたいと思います。
    食事は軽朝食ではございますが、季節のおにぎりやどこか懐かしい焼魚など、レストランスタッフがお泊りいただくお客様の朝の活力となりますよう真心こめて提供しております。ご連泊の場合でも一日単位でお付けすることが可能でございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

今月末から来月頭にもご予約頂きまして、本当に当館を気に入ってくださっていることと幸甚の至りに存じます。お客様のご期待を裏切らないよう誠心誠意サービスに努めて参ります。
    お客様のお帰りを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 西島

【男性限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月28日 20:54:38

清潔感がありとても良いホテルでした。
    アメニティや食事、すべてにおいてムダがなく欲しいところが全て揃っていました。
    価格も安く、1人で泊まるならこれ以上ないホテルだと思います。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年02月01日 22:06:00

この度は、global cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
    アメニティや食事、すべてにおいてムダがなく欲しいところが全て揃っていましたとの事、大変嬉しく思います。
    また料金に関しましても1人で泊まるならこれ以上ないホテルだとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

フロント 木村

【楽天トラベルセール】5%OFF!【連泊限定】お得な2・3連泊プラン♪《朝食付き》
    【【男性専用】上段キャビン】

ドラミ525さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:51:21

12月に引き続き利用しました。前回と同じ部屋を用意していただけ、それだけで安らげました。感想は前回とほぼ同じです。今回は早朝に出発する関係で朝食なしのプランにしました。前回同様とても快適でした。今後も浜松に来ることがあれば必ず利用させていただきたいと思います。大変気に入りました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:47:30

いつもglobal cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    前回同様とても快適でしたとごゆっくりお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
    また大変気に入りましたとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    ご朝食はお時間や必要の有無にてお選び頂けます様に昨年5月よりプランをご朝食付きと素泊まりのプランに変更しております。
    カプセルの合理性とドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めております。

フロント 木村

【早い者勝ち!】開業1周年に感謝!!室数限定衝撃プライスプラン★素泊まり★
    【【女性専用】上段キャビン】

ドラミ525さん [50代/女性] 2020年01月25日 20:46:30

駅から多少歩きますが苦痛に感じる距離ではありません。共有スペースが広くテレビを見てくつろぐこともできました。ドリンクバーが自由に利用できたり、夜食でカップめんが貰えたりして良かったです。女性の宿泊スペースは少なかったからか浴室やトイレなど女性利用者でかちあうことはありませんでした。セキュリティーがしっかりしているので女性スペースに男性利用者が入ることはなく安心でした。個別の部屋の入口には鍵がかかりませんが貴重品を入れる作り付けのボックスやスーツケース用に盗難防止のためのカギ付きのチェーンも用意されていました。全てにおいて掃除が行き届いており快適に過ごせました。部屋にはテーブルもあり便利でした。朝食は好きなものを選んで食べることができ良かったです。
    ホテルの入口で靴をシューズボックスに預け室内スリッパなしというのも良かったです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:54:31

また共用スペースにはフリードリンクと約3,000冊の漫画をご用意しておりますのでご宿泊中も有意義なお時間をお過ごし頂けました事と思います。
    キャビンタイプのお部屋は簡易宿泊所の登録上お部屋に鍵はかけられませんが男女別の入り口にセキュリティーをかけておりますのと備え付けの金庫がございますのでご快適にお過ごし頂ける事ろ存じます。また清掃に関しましても全てにおいて行き届いているとご満足頂けました事、大変嬉しく思います。清掃スタッフとミーテイングを重ね、日々ご快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。
    ご朝食に関しましては軽朝食ではございますが、ボリュームや品数ともにご満足頂けます様務めております。

フロント 木村

【女性限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【女性専用】上段キャビン】

投稿者さん 2020年01月24日 22:48:14

最高のホテルです。共同スペースは本当に清潔で、共同風呂も広く綺麗でした。ホテルから外出する気が無くなります。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月28日 12:58:38

最高のホテルとお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    global cabin浜松ではザザシティ浜松中央館3階の1フロアの設計でございますので広々した作りでございましてご満足頂けました事嬉しく思います。
    また大浴場は変わり湯とヒノキ風呂、シルキー風呂、および高温サウナとがございまして大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年01月18日 16:58:53

従業員の対応はすごく良かったです。施設はきれいだしマンガもゆっくり読めて良かったです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月18日 23:46:18

従業員の対応はすごく良かったですとご満足頂けました事スタッフ一同心より嬉しく思います。
    ドーミーインで培いましたノウハウを活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めておりますので本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
    これからもglobal cabin浜松をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】キャビン2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン<素泊まり>
    【【男性専用】上段キャビン】

Me0128さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

Me0128さん [10代/男性] 2020年01月04日 21:56:15

初めての利用でしたが、チェックイン時の接客が素晴らしかった。施設も綺麗で温泉も良く、ご麺なさいやドリンクバーもありコスパが最高。強いて言うなら換気扇の音が少し気になったくらいです。そちら方面に行くことがあれば必ず利用させていただきます。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月05日 21:44:47

この度は、global cabin浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夜遅くのご到着だったかと思いますが、外の冷え込みは大丈夫でしたでしょうか?
    チェックイン時の接客に関しまして「素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく、また励みにも存じます。さらには大浴場やご麺なさいといったサービスにもご満足頂けたようでなによりでございます。
    唯一換気扇の音に関しまして、多少なりともお客様のお気にかけてしまい申し訳ございませんでした。この季節は館内加湿の為に加湿器も稼働しており、そういった機械の音が夜間気になられたかもしれません。
    私共といたしましては、お泊り頂くお客様に少しでも快適に過ごしていただけるような館内環境を目指しておりますのでほんの些細なことでも気になりましたら是非フロントまでお申し付けくださいませ。
    お褒め頂きましたこと、またご指摘頂きましたことは従業員一同で共有し、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を投稿に割いて下さり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心待ちしております。

フロント 西島

【男性限定】ドーミーイン川崎・水戸・富良野OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【男性専用】ツインキャビン【下段×2床】】

投稿者さん 2020年01月04日 12:36:19

1月1日に家族で4人のプライベートルームを利用しました。
    毎年年末年始は家族旅行に行くので、全国のビジネスホテル、民宿など利用しているのですが、こちらは今までで一番でした。
    宿にはお金をかけない主義で値段重視で選ぶのでいつもあまり期待していないのですが、こちらは値段以上の環境&サービスで快適に過ごす事ができました。大浴場も素晴らしいですし、アメニティも充実していて、トイレと洗面台は個別に設置、天井は高く、大型テレビに冷蔵庫も完備!食事も美味しくて子どもたちも感動していました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2020年01月05日 20:26:07

この度は、blobal cabin浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    新しい年の始まりをお過ごしいただくのに当館を選んでくださったこと、また数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身に余る光栄に存じます。
    まずコストパフォーマンスの点から大変ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。文面よりフォースルームで楽しいひと時を過ごされたご様子が目に浮かぶようでございます。
    個室にはユニットバスを設置してはおりませんが、そのかわりにご家族でのご利用でもゆったりと洗面台をお使いいただければと思っております。さらには大浴場で4種類のお湯を楽しみながら、手足を伸ばしてお疲れをほぐしていただけた様で本当になによりでございます。
    お食事もお正月ということで普段とは少し違うメニューを用意いたしました。「美味しい」とのお褒めの言葉、レストランスタッフも大変喜んでおります。
    当館で過ごしたお時間がお客様の冬休みの思い出に残る一ページとなりましたら幸いです。頂戴しましたお言葉を励みにさらなるサービス向上に精進して参りたいと思います。
    貴重なお時間を投稿にいただき、誠にありがとうございました。
    ご縁がありましたらぜひまた当館においで下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 西島

【最大4名1室!】ファミリー&グループ旅行にお得なプラン≪朝食付き≫
    【◆禁煙フォースルーム 23平米◆】

投稿者さん 2019年12月29日 20:04:19

忘年会の日の宿泊として利用させていただきました。私にとってはタクシー代を使うことを思えばかなり安上がりの宿泊料で、清潔でセキュリティもしっかりしていて安心して泊まることができました。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月29日 21:28:20

立地面ではJR「浜松駅」から徒歩約8分、遠州鉄道鉄道線「新浜松」駅より徒歩約5分の距離にございまして、浜松でも有名な有楽街にもほど近く観光やビジネスにも最適な立地かと存じます。また浜松市内のお客様も多くご利用頂いております。

【【男性専用】下段キャビン】

投稿者さん 2019年12月28日 13:50:01

とても過ごし易い。
    カプセルホテルっぽくないので良い

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月29日 21:28:49

【【男性専用】上段キャビン】

典型的なB型さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

典型的なB型さん [30代/男性] 2019年12月28日 13:49:19

とても良かったです。
    また泊まります

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月29日 21:29:06

【【男性専用】上段キャビン】

クレヨンしんちゃん1965さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

クレヨンしんちゃん1965さん [50代/男性] 2019年12月22日 20:22:26

何度止まっても大満足。今回はさらにコスパは最高。いつものお風呂は広くてゆっくり、ソフトドリンク飲み放題で充実。漫画喫茶並みの漫画在庫。ゆっくり寝れました。駅に近くて、非常に便利。カップラーメンサービスまであり、常宿にしています。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月23日 02:14:13

ご宿泊料金に関しましては、変動致しますがお日にちによりましては大変お得なプランがございます。
    コスパは最高とお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    ロビーではまた約3,000冊の漫画やコーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しておりますのでご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
    また21時半から23時迄はドーミーインでご提供しております夜鳴きそばの替わりにオリジナルカップ麺のご麺なさいをご用意しております。
    もしお時間に間に合わずと言った場合でもフロントでお渡ししておりますので次回ご来館頂けます際には何なりとお申し付け下さいませ。

【【男性専用】上段キャビン】

クレヨンしんちゃん1965さん [50代/男性] 2019年12月22日 20:21:00

大満足。コスパは最高。お風呂は広くてゆっくり、ソフトドリンク飲み放題で充実。漫画喫茶並みの漫画在庫。何より静かな環境でゆっくり寝れました。駅に近くて、非常に便利。常宿にしています。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月23日 02:17:19

大満足。コスパは最高。とお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

【【男性専用】上段キャビン】

牡牛牡牛さんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

牡牛牡牛さん [40代/男性] 2019年12月02日 17:17:47

駅から少し離れているため、土地勘がないとわかりにくいですが、繁華街に近くビルの中なので分かりにくいことはありません。
    普通のホテルは泊まったことはありますが、このタイプは初めてでした。HPにもあるように「秘密基地」感があります。閉所恐怖症の方や、周りの声や音が気になる方には全くお勧めしませんが、そうでなければレジャー感のある宿泊体験ができました。
    大浴場も広く気持ちよかったです。ドリンク飲み放題だったり、漫画も読み放題だったり。豪華な漫画喫茶のようでした。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月06日 19:31:08

立地面ではJR「浜松駅」から徒歩約8分、遠州鉄道鉄道線「新浜松」駅より徒歩約5分の距離にございまして、浜松でも有名な有楽街にも近く観光やビジネスにも最適な立地かと存じます。
    「秘密基地」という表現を頂きまして、カプセルの合理性と、手足を伸ばせる大浴場、その土地折々の料理や季節を感じることのできる朝食をお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。
    簡易宿泊施設であるために構造上防音致しかねます故、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

フロント 前

投稿者さん 2019年11月28日 18:51:57

朝食が種類豊富で良かったです。部屋も広さがあり、快適でした。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年12月06日 19:55:16

この度は、グローバルキャビン浜松に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適とのお言葉を頂戴する事が出来まして、従業員一同大変嬉しく思います。
    種類豊富と仰っていただいた朝食は、季節毎に変更、また一部の物は日替わりとなっておりますので次回ご宿泊の際にはお楽しみいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    12月に入り、寒さも増してきておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント 富田

【【女性専用】下段キャビン】

投稿者さん 2019年11月18日 22:03:04

浜松餃子巡りの際に家族3人で利用。靴を脱いでのチェックインにびっくりしましたが、ワンフロアで大浴場もすぐ行けるので、個室を使えば小さな子供がいるファミリーには最適だと思います。
    2段ベッドに子供は大喜びでしたが、マットレスがウレタンなので、普段コイルマットレスに寝ている人は腰が痛くなります。
    浜松駅からも近く、ホテルが入っている商業施設にはフードコートもあり便利です。
    車で行きましたが、24時間最大千円で停められます。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年11月19日 13:42:07

この度は、global cabin浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また浜松に餃子巡りに来て下さったとのこと、地元民といたしましても嬉しい限りです。このところ日中は過ごしやすい天気が続いておりまして、木々の色づき始めた浜松市内をまわるには最高の週末だったのではないかと思います。お気に入りの餃子には巡り合えましたでしょうか?

靴を脱いでチェックインのユニークなスタイル、当館限定のものでして驚かれるお客様も多いかと存じます。ホテルにいながら、どこか家にいるようなくつろいだ気持ちで過ごせる、とご好評いただいております。勿論、スリッパをご希望のお客様にはフロントでお渡ししますのでお声がけくださいませ。

フォースルームで楽しい時間を過ごされたご様子、文面からも感じられ嬉しい限りです。ただ、マットレスの件で御不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。フォースルームの二段ベッドはキャビンエリアのベッドと同じものを用意している都合上、硬く感じられたかもしれません。家族でのご利用ということでしたら、ダブルルームも室数限定でご用意しております。こちらは添寝のプランもございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。
    今後ともglobal cabin 浜松を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西島

【最大4名1室!】ファミリー&グループ旅行にお得なプラン<素泊まり>
    【◆禁煙フォースルーム 23平米◆】

投稿者さん 2019年10月22日 19:24:49

横浜グローバルキャビンを利用し、
    大変良かったのでまた利用させていただきました。必要な物だけシンプルに
    用意されており、横浜以上にさらに満足しています。
    このような、宿が各地に出来るとありがたいです。

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月22日 21:42:42

この度は、global cabin浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、横浜中華街も含め、日頃からのご愛顧にも重ねてお礼申し上げます。

航空自衛隊のエアフェスタ、やらまいか音楽祭りなど、浜松では賑やかな週末でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。

global cabinは、ご承知の通りここ浜松の他、主に首都圏が中心となりますが、global cabinの快適さの礎となるドーミーインブランドは全国各地に展開させて頂いており、手足を伸ばせる大浴場、その土地折々の料理や季節を感じることのできる朝食をご用意し、皆様の笑顔、元気のお力添えに日々精進しております。

何卒、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 水谷

【【女性専用】シングルキャビン《下段》】

ぽよこまさんの ドーミーイン・global cabin浜松 のクチコミ

ぽよこまさん [40代/女性] 2019年10月21日 13:48:33

まず、立地。駅から近く、建物の壁面に大きく書かれていたので迷うことなく到着できました。
    そして、部屋。これまでもいくつもの簡易宿泊所を使っていますが、ダントツに居心地が良くて清潔で他人を気にすることなくリラックスして過ごすことが出来ました。一つの部屋として使える事、TVや姿見、ハンガーまであり、なによりも一番良かったのは荷物を施錠できるワイヤーキーがあったことです。これで、荷物を置いたままお風呂にいったりロビーで寛ぐにも安心する事が出来ました。
    次に食事。自由に飲めるお茶やコーヒーもありがたかったですが、程よい温度の生のフルーツとハーブの入ったミネラルウォーターがあったのが一番うれしかったです。朝食は時間の関係で食べられなかったのが悔まれます。
    お風呂もパウダールームもとても綺麗でロッカーに鍵がかけられるのもよかったです。
    全体のサービスも行き届きており、きれいで清潔、空調も丁度よく、使用したタオルを交換できるのは簡易宿泊所らしならぬサービスで感激しました。
    従業員の方も柔らかな雰囲気で素敵な方ばかりでした。
    本当に泊まるだけではもったいない施設です!
    気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました!!!!

ドーミーイン・global cabin浜松 2019年10月21日 23:25:44

global cabinはドーミーインで培いましたビジネスホテルの快適性とカプセルの合理性を活かし、快適にお過ごし頂けます様に努めております。キャビン内には備え付けの金庫がございますが、大きなお荷物はワイヤーロックにて固定して頂きます様、全キャビン内にご用意しております。
    ロビーでは大型のTVや約3,000冊の漫画やコーヒーやコーラ、ジンジャーエールなどのフリードリンクをご用意しておりますのでご滞在中もごゆっくりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
    自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご朝食は軽朝食でございますが、バリエーションやボリューム的にもご満足頂ける事と思いますので次回ご利用いただけます際には是非お召し上がりくださいませ。
    全体のサービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
    【【女性専用】下段キャビン】