リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 19:17:36

4月下旬に宿泊しました。
車だったのですが、サイズ的にホテルの駐車場には停められず、ホテルの目の前のタイムズに停めました。駐車料金はチェックインからチェックアウトの20時間ほど停めて2300円くらいでした。
ホテルの食事はビュッフェなのであまり期待していませんでしたが、夕朝食ともにとても美味しかったです。夕食のすきやきとお刺身が気に入りました。
ホテルのすぐ近くにコンビニもあるので、困ることはありません。
海沿いの部屋を選んだので、眺望は良かったですが、すぐ下の道が結構交通量が多く、夜もわりと騒がしく感じました。
部屋のバルコニーから海沿いのお散歩コースが見えるのですが、部屋の露天風呂に入る際、シャワールームから湯船に入る一瞬の移動が丸見えなような気がして、どきどきしました。
露天風呂とバルコニーの間に、簡易的なシャワーカーテンみたいのがあると良いかも。

【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
【海側客室【ジュニアスイート】23平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2024年02月27日 15:35:29

2/25から一泊で泊まらせていただきました。金額の割にはとてもサービスも良く部屋も綺麗でとても満足でした。

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
【【洋モダンスーペリア和洋室】 23平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2024年02月21日 17:13:17

部屋風呂のいつでも源泉掛け流しの温泉に入れるのが良かったです。ごはんも、夕飯には刺身や天ぷら、ステーキとあり、デザートも充実していました。

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

しろくま5289さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

しろくま5289さん [40代/男性] 2023年01月20日 17:29:29

1月18日(水)にチェックイン。
現地で喫煙部屋でした。禁煙or喫煙が分かりにくい気がしましたが、空き部屋あり、禁煙部屋に変更して頂きました。(海側の部屋になりました。)
サイトの写真通りでした。部屋も風呂もトイレも綺麗で、気持ち良く過ごせました。
露天風呂の手前に、シャワー室あり、これも良かったです。
アメニティも充実、朝食のみでしたが、期待以上の朝食と窓からの眺めでした。
夜の食事は、徒歩圏内に散策、これも良い店に出会えて良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月01日 18:26:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました

禁煙部屋 喫煙部屋の分かりにくさは楽天と相談致しまして改善していきたいと思います

又ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変うれしく思います。

朝食レストラン会場から見る日の出 又大浴場露店風呂からご覧になれます日の出は 最高のロケーションで御座います

レストランのメニューに関しましては お客様のご要望にお答えできますよう努力しております
季節ごとのメニュー をお楽しみいただけましたら 幸いで御座います

まだまだ未熟では御座いますが 日々努力して参りたいと思います
この度は お忙しい中貴重なご意見有難うございました

R熱海シーフロント 支配人

【冬春旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:47

従業員の皆さんの対応の良さで楽しく時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年12月05日 17:39:39

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂きありがとうございます。
これからも良いホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックス熱海シーフロント   支配人

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

Nemo3208さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Nemo3208さん [40代/男性] 2022年11月08日 23:33:20

少々高めでしたが、小さな子供がいるため大浴場は危険で温泉つきを探しておりました。
個室温泉はもう少しプライバシー配慮して側面にも敷居があれば良かったです。三階は割と外から見えました。

部屋は目の前が海で朝日も見れて大満足です。2台のベッドも最初からくっついており子連れには助かりました。

料理はビジネスホテルを想像していましたが、予想以上にバイキングが美味しかったです。海が近いからなのかお刺身やチラシ寿司はとても美味しかったです。
ステーキ、すき焼き、オムレツも。

子供が食べれるものも沢山あって助かりましたし、ホテルの方が子供に話しかけてくれて子供も楽しんでおりました。

有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月16日 17:52:26

接客対応がすごく良かったです◎
雨だったので
海と朝日のコラボが見れなくて残念だつまたので
また行きたいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月17日 14:00:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日に天候が優れずご期待に添える眺望にならず、誠に申し訳ございません。
接客サービスでの貴重なお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
又のご来訪の際には、天候も優れていると思いますので是非当館での再びのご宿泊をご検討をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードより10%OFF♪(朝食付きプラン)
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2022年02月22日 02:40:10

チェックアウトの際、ベッドメイキングの方とすれ違ったが、何もお声がけがなく寂しかった。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年02月22日 21:15:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフが申し訳ございませんでした。

清掃のスタッフ含めてホテルの人間だという事を理解して
業務する様に伝えてあります。

スタッフ一同お客様のお言葉をしっかり考えて業務してまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

貴重なお時間をありがとうございました。

リブマックス熱海シーフロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

投稿者さん 2021年11月21日 15:51:24

立地場所が最高です。海側で最高でした。部屋付きの風呂も温泉で良かったです。スタッフの方も好印象でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月22日 11:53:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います

お部屋の露天風呂は大変ご好評頂いております
海を眺めながらの入浴は格別でございます

又朝日を浴びながらのご入浴もお楽しみ頂けます

スタッフに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございました。

お客様が少しでも気持ち良く過ごせます様日々努力して参ります

お忙しい中貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

熱海シーフロント

【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2021年11月20日 20:07:49

近くにコンビニやバス停がある為、便利でした。
お部屋の設備はとても良かったです。ベランダに椅子と机があり、ゆっくり海を見ながら過ごす事も出来ます。
一つ気になったのは、お食事のサービスに関してで、お皿に汚れが付いている事が頻繁にあった事です。食事の味は美味しく、会場から海が見えるなど、魅力的な点が多かっただけに残念でした。
この点が改善されるのであれば、再度宿泊したいと思えるくらい素敵なホテルでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月21日 07:50:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

施設についてはお褒めの言葉
お皿の件は不快の思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。

調理場に共有し
ご迷惑を掛けない様に致しますので
次回のご利用をお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

Kaori183869さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Kaori183869さん [30代/女性] 2021年11月10日 18:44:06

夜のレストランの店員さんが少なくてお酒を注文してもなかなか出てこなくて飲み放題にしてるお客さんだったら嫌だなと思いました。
朝食は7時から予約してたのに7時になっても入れてもらえず次の予定があって急いでたので嫌でした。
お部屋とお風呂と景色は良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月12日 11:23:26

この度は
LIVEMAX熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでのアルコール提供又朝食時間に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

早急に改善して参ります

お部屋ではお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
これからもLIVEMAX熱海シーフロントをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2021年09月26日 17:46:59

9/23-25で宿泊させていただきました!お部屋の内装、テラスからの景色、お風呂(部屋の露天風呂・大浴場)、お食事(朝・夕)、どれも期待以上で大変満足だったのですが、2点だけ残念なことがありました。残念だった点は、①2日目にいただいた館内着がズボン×2枚だった(上がなかった)こと②大浴場前の自販機のコーヒー牛乳(瓶)が2日間とも売り切れで飲めなかったこと、です…!
その他は大変満足だったので、また熱海に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月27日 12:11:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けました事を大変嬉しく思います。
館内着と自動販売機のコーヒー牛乳に関しましては大変申し訳ございません。
スタッフにご注意させていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 13:07:48

9月13日(日)に1泊2食、1人9000円のプランを利用させて頂きました。
料金が安価なため、あまり期待していませんでしたが、とても満足できました。
リブマックスリゾートは他にもいくつか宿泊したことがありましたが、料理はあまり良くありませんでした。しかし、露天風呂付客室が魅力だったため、今回もそれを目当てに予約をしました。
しかし、ここの宿は料理が種類、質とも良くコスパが抜群でした。何より
、他のリブマックスと違うのは、バイキング料理の補充です。
他に行ったときは、ちょっと人気の料理などは、すぐになくなってしまい、客がスタッフに言って補充してもらうことがほとんどでした。しかし、ここはベテランの板長(料理長?)が常に料理の状況を気にしており、なくなる前にすぐに補充され、客が待っているようなこともなくストレスを何も感じませんでした。もてなしの姿勢が伝わってきました。一昔前、今より熱海にs活気があった頃、よく大きなホテルに泊まりに行っていましたが、そんなことを思い出させてくれる一時でした。多分、板長もそのようなところで腕をふるっていたのだろうと、勝手に想像してしまいました。
また泊まりにいきます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月19日 12:14:20

この度は、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎回、リブマックスリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、料理など補充について、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます

お客様が楽しんで喜んで頂けて嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

さくら防災さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:40:31

7日と11日に、行きましたが、11日の朝飯が、45分は、短くて、1時間は、欲しいですね!
後は、部屋綺麗、料理も美味しい、温泉もいいし、最高でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月14日 10:24:14

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事の時間はお選びいただいた時間が
遅かったかも知れません。
ご案内が足りなかったら申しわけありません。

また次回のご利用心からお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】 リゾート熱海シーフロント

刻み葱さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

刻み葱さん [50代/女性] 2021年07月20日 09:42:04

部屋からのオーシャンビューは最高でした。3人での宿泊だったので、次はもっと広い部屋にしようと思います^_^
客室露天風呂も満喫できたし大浴場からの眺めも文句なしです。
食堂も程よい広さで海を眺めながらゆったり食事が出来ました。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年07月20日 13:11:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室露天風呂、大浴場、お食事において満足頂き大変嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

button@ebisuさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

button@ebisuさん [40代/男性] 2021年06月19日 15:57:59

全体的に大満足でした!。

露天風呂からは海が一望出来ます!。アメニティも充実、とても清潔です。

熱海の宿を色々と調べてみましたがコスパは最強かと。

1つ残念なのは、レストランで一生懸命働いている女性のスタッフを、頭ごなしに大声で店長らしき男性が理不尽に怒鳴りちらしていた事。気持ちがとても沈みました。

部屋にシャンパンのメニューがある以上、レストランだろうと最低1本は冷やして準備してあれば、、、残念。

女性マネージャーさんはお話上手ですね。

ロビーのコーヒー嬉しかった。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月19日 18:36:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂きまして幸いでございます。

アメニティに関しましてもお客様に手ぶらでお越しいただける用
日々改善させて頂いております

レストランでのアルバイトスタッフがお食事中には大変失礼な態度で申し訳ございませんでした。

楽しみの一つでございますお食事を台無しにしてしまいました事とても恥ずかしく思います。

私もマネージャーでは御座いませんが
お褒めのお言葉ありがとうございました。

お客様に楽しんでお帰り頂けますように私含めスタッフ一同努力して参ります

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
日々改善して参りますので、お時間がございましたら又のご利用お待ちしております。

熱海シーフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】 リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

TaKu1981さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2021年06月10日 22:54:20

予約が直前だったからか、とても安く宿泊することが出来ました。
部屋にも温泉の出る露天風呂があり、ベランダもあるので大満足でした。
夕食時のレストランで働かれていたご年配の女性スタッフさんも、親切で丁寧なお仕事ぶりで人柄の良さが伝わってきました。
この値段でタイミングがあれば是非また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月11日 08:58:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

レストランスタッフも不慣れでは御座いますがお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

スタッフもとても喜んでこれからの力と」やる気が増しました。

まだまだ未熟では御座いますがお客様に
喜んで頂けますように、日々努力して参りたいと思います。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2021年05月24日 16:01:42

奥さんとの旅行で使用させてもらいました。全体的に値段以上のクオリティの高さに驚きました。客室露天風呂は何度でも入れて何度も入ってしまいました。ひとつ残念だったのがベランダに椅子とテーブルが置いてあるのですがなぜかイスがひとつしかなくてフロントに問い合わせるとひとつしか用意がないと言われなぜひとつしかないのか不思議だった。イスが二つあれば完璧だっただけにおしいホテルでしたが全体的には満足です。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月25日 15:16:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事嬉しく思います。

お部屋の露天風呂はご好評頂いております。

ベランダの椅子大変申し訳ございませんでした。

台風のような雨風で殆どが壊れてしまいましてお客様にはご迷惑をお掛けしました。

早急に対応しております。

お客様にお寛ぎ頂けます様に日々努力して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見有難うございました。

熱海SF フロント

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2021年04月26日 16:23:17

海がすぐそこに見える立地。
特に早朝の日の出は感動!
部屋はとてもキレイでした。
客室の露天風呂は外から見えにくい配慮がありました。
海側客室以外は…微妙かもしれません。
食事は夕食の天ぷら、朝食のオムレツの実演調理もあり、品数豊富で満足しました。
食事会場の人数制限やビニール手袋など
コロナ対策も考えられていたように思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月01日 13:53:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂きました事とても嬉しく思います。

海から上がる日の出は本当に絶景で御座います。

お食事もお楽しみ頂きましたこと嬉しく思います。

お客様に
少しでも安心してお寛ぎ頂けますように努力して参りたいと思います。

まだまだ不安な日々をお過ごしのことと存じます。

ご自愛くださいませ。

皆様の笑顔に又会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 16:29:01

お部屋もベットも広く客室露天風呂も大浴場もとっても気持ちよかったです。
レストランから海が見えて、お食事も朝も夜もとっても美味しくいただきました。
天ぷらもライブキッチンで海老もあり、お寿司のお刺身もトロがあって新鮮で美味しかったのですが、穴子のタレが見当たらなかったです。
ローストポークなのかビーフなのか、どっちか分かると嬉しいです。
あと、レストランの座る場所取りを間違えるとお隣のソープランドの看板を見ながらのお食事になります。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年04月08日 16:38:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事嬉しく思います。

又お食事に関しましてもお喜び頂けました事大変うれしく思います。

ライブキッチンでの天麩羅、お刺身の船盛はたいへんご好評頂いております。

お席にかんしましては大変申し訳なく思って居ります

これからもお客様に喜んで頂けます様日々努力して参りたいと思います

この度は、貴重なご意見有難うございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。