リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 18:51:04

4/10に宿泊しました。部屋の広さは申し分なく、眺望も素晴らしいです。スタッフの対応も丁寧でしたし、朝食も思った以上に種類が多く楽しめました。何より部屋付きの露天風呂が最高でした

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪
【海側客室【プレミアムオーシャンスイート】37平米 露天風呂付】

toritanさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

toritanさん [60代/女性] 2024年02月22日 20:12:38

ペットOKで探しこちらに泊まりました
正直あまり期待していなかったのですがお部屋、お食事、お風呂全てに満足しました
お食事はバイキングでしたがお刺身やステーキなどもありお腹いっぱいになりました
卓上コンロがあったのですが、使い道に気づいたのが満腹になった頃だったので、はじめに教えていただけたらなと思いました
泊まった日がとても暖かい日だったので換気をしようと窓を開けたのですが、犬が飛び出そうになってびっくり
網戸があると思い込んでた自分が悪いのですがテラスの柵が隙間のあるものだったので一瞬ヒヤッとしました
それ以外はとても快適に過ごせました
スタッフの皆さんも一生懸命お仕事されていてとても気持ちが良かったです

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!
【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

xxxgizzzさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

xxxgizzzさん [60代/男性] 2024年02月13日 19:00:31

コスパ良きで、総じて良いですね。

【レイトアウトプラン】【2食付】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2024年02月09日 14:35:29

部屋も綺麗でとても良かったです!
大浴場にはサウナもあり、セルフロウリュができます。
部屋に時計が見当たらなかったところが惜しかったです

【新春SALE】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

えるもん1619さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

えるもん1619さん [30代/女性] 2024年01月30日 11:08:04

1月末に家族旅行で利用しました!時期的に安い時期ではあったと思いますが、この値段で、ペット可、食事付き、客室露天は最高でした!スタッフさんも日本人の方は少なかったですが皆さん日本語が上手で、丁寧でした!コンビニも歩いて1分!場所も最高です!夜も朝もバイキングはどのメニューも美味しかったです!また利用したいですしおすすめしたいです!

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2024年01月05日 22:33:10

初めて宿泊しました。
海を見ながら客室露天風呂も最高でした。
料理の種類も豊富で美味しかったですし、スタッフの対応が何より素晴らしかったです。
また、泊まりたいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2024年01月05日 22:20:20

過去に2回宿泊してるほどリピ確のホテルです。
コンビニが近くにあり歩いてビーチにといけ立地がいいホテルです。

【温泉SALE】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

投稿者さん 2023年12月05日 14:37:14

久しぶりに宿泊させていただきました。
今回は、当日最安プランと楽天のクーポンが利用できたので、
一番良いお部屋を利用しましたが、お部屋にコーヒーと紅茶のドリップポッドも有り、
コーヒーが飲めない連れも喜んでいました。
また目の前の景色も抜群で、癒されました。
並びのオーシャンの温泉に湯めぐり出来るのも嬉しかったです。
いつもは他のリブさんを利用していて、全然満足出来てるのですが、
設備、眺望、スタッフさんの気遣い等、熱海料金の良さは充分に有りました。
なかなか、予算的には難しいですが、絶対にまた泊まりたいお部屋です。
すごく楽しく、癒された旅行に成りました。
絶対にまた伺います。ありがとうございました!

【当日限定&最安値プラン】最大15%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!! 2食付
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

投稿者さん 2023年10月20日 19:10:54

従姉妹のお誕生日に女子2人で泊まらせて頂きました。お互いに子育ても終わりやっと旅行に行けると熱海に来ました!フロントのスタッフの方食事の対応をして下さった方そして料理長さん!皆さん本当に有難う御座いました。お部屋もお風呂も食事も本当に満足ですまたホテル管内がとても良い香りでリラックス出来ました!

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大60分》飲み放題♪
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

食の鬼平さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

食の鬼平さん [70代/男性] 2023年10月04日 10:46:02

夕食はバイキングでしたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応で、落ち着いて食事ができました。お刺身も大変おいしくいただきました。

帰りのバスについてお聞きしたところ、説明の後時刻表を印刷してくれたり、全体的にスタッフの皆さんの熱意を感じました。大変お世話になりました。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2023年09月18日 19:11:01

子連れでの滞在でした。終始居心地良く滞在させていただきました。お部屋も清潔で、ベッドは寝心地良く、道路沿いでもとても静かでした。食事も品々出て、デザートも子どもがとても喜んでいましたし、オーシャンビューの景色も最高でした。また宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2023年08月11日 08:18:33

オーシャンビューで花火大会がお部屋から真正面で、しかもかなり近い距離で見れました。
お部屋のお風呂も最高で4回も入ってしまったw

【早期割30】【朝食付】30日前までのご予約ならお得!!

投稿者さん 2023年06月03日 09:16:58

立地、フロントの皆さん、お部屋、大浴場、サウナ、朝食などすべて、大満足でした。
また、利用したいと考えています。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年06月20日 19:41:08

お客様が滞在中にご満足頂き大変嬉しいです。
美しいコメントをありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2023年04月03日 18:06:23

海沿いのお部屋で気持ち良く過ごせました
レビューにあるように隣に廃墟があるので少しプラスでも海沿いのお部屋がおすすめです
食事も夕食も朝食も大満足です
舟盛りにステーキにすき焼きに天ぷらと盛り沢山でサラダに生ハムがあったのが嬉しかったです
従業員の方も親切でした
また利用したいと思います

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年04月10日 21:48:29

お客様が滞在中にご満足頂き大変嬉しいです。
美しいコメントをありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【春夏旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2023年01月28日 11:23:44

部屋の窓から海が見え、食事も美味しく、リーズナブルな価格にも関わらずとても満足できました。周囲に駐車場がいくつもあるので車高が高い車でも問題ありませんでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月04日 20:01:42

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

滞在中ご満足頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【新春セール】【新春プラン】【2食付き】特別プラン スタンダードプランから10%OFF!

MK1995さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2022年12月14日 18:46:29

最高の一言です。海の目の前で眺めが最高。食事も美味しかったです。夜ビュッフェは焼きたてのステーキや、刺身の舟盛り、天ぷら、サラダバーなど。朝と夜でお味噌汁が変わったり。部屋数が多くないため、ご飯は全席満席になってもゆっくりと楽しめます。
スタッフの方々も皆さん素敵でした。
強いて言うなら、部屋の露天の目隠し(除き防止のネットカーテン)がボロボロで意味をなしてなかったです。6階なので大丈夫かと思いカーテンをせずに使いました。
この金額でこの内容、必ずまた来たいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月06日 20:20:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
また、お部屋の露天風呂の目隠しにつきましてご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
改善に努め、快適にご利用頂けるよう尽力致します。
お忙しい中口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

ちー☆724さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ちー☆724さん [40代/女性] 2022年11月16日 14:22:45

母との2人旅で利用しました。
熱海駅からバスで6~7分なので、歩いても行けそうです。バス停は「銀座」です。降りたら左斜め前にホテルがあります。歩いて行ける距離に業スーやコンビニがあります。
お部屋は海側を予約。こじんまりとした部屋からは熱海城も見え、目の前はヨットハーバーでした。早速部屋の露天風呂に入りました。お湯を溜めてる時はぬるいかな?と思いましたが、入るととても気持ちよかったです。8階にある大浴場の露天風呂はかなりぬるいです(笑)サウナもありました。
部屋の露店風呂上がってバスローブを羽織り、すぐ横にテーブルと椅子があるのでビール飲みながらまったり。この繰り返しで、日頃のストレスを発散しました!
ご飯はバイキングです。金目鯛姿煮付きへグレードアップしましたが、予想を裏切る大きさで、とても美味しかったです。おかずの種類も豊富で大満足でした!!朝も良かったですよ。
ホテルの従業員は外国籍の方が多いですが、とても真面目で丁寧な仕事をする方達でした。変な日本人よりよっぽどいいです。
1泊2日の滞在でしたが、とても気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

夕食グレードアップ【金目鯛】プラン<朝夕食付き>
【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年11月03日 15:52:53

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、妊婦である私を気遣い早めに部屋に入れるようにしてくださいました。
食事内容が豪華で、特に夜はバイキングなのにすき焼き鍋が1テーブルにひとつ置いてあり驚きました。ライブキッチンでの焼きたてのステーキと、お刺身の姿盛りもありました。
部屋にシェービングクリームが置いてあり、夫がありがたがっていました。バスローブが置いてあるのもおもしろくてよかったです。
客室露天風呂も大きめで大人2人余裕で入れました。眺望は隣がビルの壁でしたが、人目につかないという点ではありがたかったです。
屋上にプールがあり、時期的に入れませんでしたが、景色を見られるように開放してあったので夜景を楽しむことが出来ました。プール自体に水が張ったままだったのでお子様連れは要注意かもです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月10日 12:47:04

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます.

食事等々ご満足頂きありがとうございます。
お客様の今回のお部屋眺望は隣がビルの壁でしたが
又 今後オーシャンスイート部屋をおすすめさせていただきます。

お忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

りんかいたさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2022年10月23日 11:28:05

従業員の方が素晴らしい対応でございます。充分安心満足して泊まれました。感謝申し上げます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月25日 18:22:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 07:01:43

またぜひ利用したいホテルでした!

-立地-
海岸が目の前にあるのは勿論のこと、バス停やファミリーマートも近くにあり便利でした。

-部屋-
スーペリア和モダンの部屋に宿泊しました。Googleマップで確認するとわかりますが、ホテル隣の『鎌倉御殿』という建物がボロく、一部景観が悪い部屋もあるかと思います。
しかし今回宿泊した部屋のベランダは、鎌倉御殿が少し気になるものの、ほとんど地上の駐車場前の部屋だったので、景色が開けていて山も海も見えてとても綺麗でした。

-食事-
 夕食のバイキングでは、焼きたてステーキやお刺身、また卓上ですき焼きもいただきました。
他にも、種類豊富なサラダや美味しい和洋食のおかずが美味しかったです。
デザートにチョコフォンデュや、果物などもあり大満足でした!

朝食のバイキングも種類豊富で、一緒に宿泊した1歳半の娘も美味しく食べていました。
朝食らしいものがきちんと揃っており、焼きたてでオムレツもいただきました。美味しかったです。

-風呂-
 部屋の露天風呂は、柵の間から景色が見えるようになっていますが、外からは見えない造りになっていたので安心して入浴できました。
 また8階の大浴場にはサウナ、水風呂、風呂場内の温泉エリアと海が見える露天風呂がありました。また脱衣所にはベビーベッドが1つあり、赤ちゃんと一緒の人も安心して利用できるなと思いました。

-サービス-
 食事の際に、子供椅子の用意や使い終わったお皿を細やかに下げにきてもらえました。
 またチェックインやチェックアウトの際のスタッフさん(日本人の方も外国の方も両方)とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

-設備・アメニティ-
 ホテルに必要なものは全て揃っていました。
『部屋の空気清浄機の水が入っていない』と他の方のレビューでありましたが、冬場しか加湿を使わない身としては、衛生のためにも普段は、使う時に自分で給水する、もしくはお願いしてその場で給水していただく方が清潔で、安心感があるなと思いました。
個人差があるかと思いますが、上記も含めて設備に関して不満はなかったです。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>