リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

芋子1118さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2019年03月31日 01:57:13

3月16日から一泊で使わせていただきましたが、まず立地が良い。自動車で行ったのですが分かりやすいので迷わずたどり着けました。
事前に車で行く旨を連絡しており、チェックイン開始の15分前くらいに着いたのですが「まだ停めれません。(若い男性のら抜き言葉が気になりました)コインパーキングの方が安いのでそっちに入れてください」と言われ、入庫時間があるのなら電話した際に先に伝えてくれればいいのにと思いました。チェックイン開始前には停められないので注意です。

ロケーションは海と熱海城が見えて、高層階だったのでとても気持ちよく過ごすことができました。
喫煙ルームとのことで、ニオイが気になるかと心配していたのですがそこも、気になりませんでした
ただ、ベランダに吸殻が落ちていたので掃除があまり屋外は行き届いていないのかなといった印象でした。

シャワーブースから露天に直行でき、露天も源泉で入れることができ最高でした!アメニティもなかなかの品揃えで満足でした。
ベッドも広く、固めのマットレスで寝心地が良かったのと、畳の小上がりのようなスペースがありごろんできてとても良かったです!!
段差も限りなく少なくバリアフリーな感じでした

お料理もバイキングとのことですぐ無くなってしまうのではと心配していたのですが、そこもなくなり次第すぐに補充してくださって、ライブキッチンでは出来立ても食べられたので大満足でした!!

チェックアウトの際に入浴剤をいただいたり、フロントの方がベトナムの方だったのですがとても綺麗な言葉遣いをされていてとても気持ち良かったです

また利用させていただきたいと思うホテルでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年05月19日 09:01:45

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと幸いでございます。

ご多用の中貴重なお声を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

是非またご機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

『リブマックスリゾート熱海シーフロント』OPENキャンペーン「朝夕食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

nihonnkoukuuさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

nihonnkoukuuさん [30代/男性] 2019年02月24日 14:26:28

今回初めて泊まらせていただきましたが、またぜひ伺いたいと思うホテルでした。駅からタクシーで860円でした。フロントの方もとても親切ですし、コーヒーのサービスもありがたかったです。部屋は、数字的には広くないのでしょうが、感覚的には十分な広さでした。ペットボトルのお水もあり、助かりました。レストランは、多くのお客さんがおり、落ち着いた…とはいきませんが、ゆっくり食事をすることができました。料理は、他のコメントであまり良い評価をされてない方もいましたが、個人的には十分満足でした。船盛もライブキッチンのお肉も、他のおかずも。ただ、遅い時間だと、なくなってしまうものがあるようです。とはいえ、野菜からデザートまで豊富です。特にお刺身の種類はバイキングとしては食べ甲斐がありました。お風呂ですが、部屋のお風呂にお湯は張られていません。そのことを「入れておくべき」というご意見もありましたが、入っていないほうがいいですね。やはり冬場はお湯の温度が下がりやすいので、結局チェックインしたころにはぬるくなってしまいます。温度の調整も、お水を使わず、すべて温泉で入れれば、数十分後には入れる温度まで下がってきます。このやり方はフロンで教えていただきました。部屋に入ってすぐ準備すれば、30分~45分くらいで入れると思います。寝具も、エアコンも、空気清浄機も、部屋の環境は快適でした。テレビが座布団に座りながらでも、ベッドで寝ながらでも、快適にみられるよう工夫されています。私は使いませんでしたが、無料で使えるスマホのようなものもありました。もし1つお願いできるとすれば、作務衣のような部屋着と浴衣とどちらか選べるといいなと思いました。せっかくの温泉なので、浴衣があるとうれしいです。翌朝の朝食も、おいしいオムレツ、豊富なフルーツ、特にいちごがあるバイキングは珍しいですね。朝早い方が空いていて落ち着いて食事ができました。急ぎではなかったので、部屋に戻って、11時のチェックアウトまでベランダで海を見ていましたが、とてもよい景色でした。正面向かって左に座ると熱海城が、右に座ると水平線が見えましたチェックアウトの時も、お声掛けいただき、気持ちの良い宿泊ができました。個人的なことでやり残したことがあるので、またぜひお伺いしたいと思います。お世話になりました。(字数制限で読みにくくてすみません)

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:44:04

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
ホテルに関して多くご評価頂きスタッフ皆で拝見させて頂きました。誠に有難う御座います。
気持ちよく宿泊ができたというお言葉が頂けただけでも私共にとっては最高のお言葉で御座います。
是非また熱海へお越しの際は弊ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 20:30:56

部屋から海も見えて部屋で露天風呂も入れて大満足でした。
コンビニが回りにたくさんあったのも良かったです。
また是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:41:32

大満足と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
近くのお勧めの観光スポットやお店などご紹介も行っておりますので是非また気軽にお申し込みくださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

亜美0103さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年01月25日 10:55:22

今回で4~5回お邪魔しました、私たち夫婦は大変気にいっています。
客室から熱海市が見えオーシャンビュー、シャワーブース付きの露天風呂で温泉ですよ。
風呂に入りながらの景色は見えづらいですね、上下できる窓だといいかもしれませんね…
夕食、朝食はバイキングで特別なことはありませんが、悪くもありません。
宿泊料金からするとかなりお得感を感じます、露天風呂付き客室の旅行は20年以上なります。
今回の宿泊ではいい事がありました、妻はプレミアムオーシャンスイートを気に入っており
過去全て705号室です、前から703号室に興味がありました家族連れの部屋と思っていましたからか、あきらめていたのです。
フロントで703号室ですと言われた時、私は思わず705号でしょう・・・言ってしまいました。
両方ともプレミアムですとフロントの方に言われました。
妻は703号室を大変気に入ったようです。
又、伺います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月27日 18:18:25

リブマックスリゾートを毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。
プレミアムオーシャンルームは当ホテルでも一番お勧めできるお部屋で広さも当然、景色も自慢でございます。
勿論、他のお部屋タイプもおすすめできますので
是非次回の機会にご検討いただけたらと存じます。
何かお気づきの点御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】プレミアムオーシャンスイート】

投稿者さん 2018年11月28日 12:29:57

あこがれの「お部屋にお風呂がある」ホテルに泊まれました!チェックインする前からウキウキでした。フロントのご対応も親切で、お部屋も新しく落ちつくインテリアで、とても居心地が良かったです。今回二食つきプランにプランにしたのですが、お食事内容も手をかけて下さったお料理のビュッフェで満足でした。
駅の賑やかさを離れ、海の近くの立地は申し分ないのですが、レストランからお隣りの風俗店のピンクのネオン看板が見えてしまうのが、とても残念でした。子供連れでは微妙だなあと思ってしまいました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年12月26日 23:50:49

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にご満足頂けたようでなによりです。
次回熱海へお越しの際は是非当ホテルもご検討くださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝夕食付」プラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

ごりご666さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ごりご666さん [50代/男性] 2018年10月23日 16:41:37

平日泊に限りますがこの金額で露天風呂付き客室に泊まれるなら言うことなし。男子大浴場は小さめで少し不満だが、見張らしは良く部屋も新しくてアメニティも充実。夕食は熱海の繁華街に出て楽しく過ごせた。

投稿者さん 2018年10月16日 21:59:07

嫁と
部屋タイプ 喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート
夕飯なし朝食付き
プランで宿泊させていただきました。
この値段でこの部屋でしたら大満足でした。
部屋付きの露天風呂も眺めも良く満足です。
大浴場の方もそこまで広い浴場ではありませんが満足です。
夕食は近くのお店で海鮮を頂き、満足し、朝はホテルのバイキングを頂きましたが、バイキング的には良くも悪くもなく想像通りの普通の感じでした。
チェックイン時のフロントマンの対応は丁寧で気持ちよくチェックイン出来ましたが、チェックアウト時のフロントマンが慣れてないのか、ちょっと挙動不審で、ホテルの駐車場に停めさせて頂いていた車を出す時も出し方が解らないのかいつまでも操作盤の前で四苦八苦しておられました。
見かねたベテランフロントマンさんがいらっしゃって事なきを得ましたが、最後の最後の対応がいまいちだったためサービスは3点にさせて頂きました。
それ以外は大満足ですので、またこっち方面に旅行に行く際は利用させて頂こうかと思っています。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

見附ライフさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年09月23日 19:51:08

オープン間もないため設備はとてもきれいで
快適な宿泊になりました。
海側のお部屋だったため眺めも良く、
最上階のお風呂も海が見えて最高でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2018年07月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年09月25日 21:38:31

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

最高とのコメントとても嬉しく思います。

その他、お気づきの点やご要望などございましたら、
いつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート熱海シーフロント スタッフ一同

投稿者さん 2018年07月26日 01:49:10

家族で利用させて頂きました。
屋上には「プール」もあり、ナイトプールも開催しており「インスタ映え」間違いないです!
従業員の方も、皆さんとても感じ良い方々でした!客室露天風呂も「源泉掛け流し」で、ゆったり時間も気にせず、楽しめました。4階だったので「眺望」は残念でしたが…次回は「高層階」に泊まりたいです。
朝食は、ラストオーダー頃に入店したら、食べるものはありませんでした。なるべく早く行く事を、お勧めします!近くに「コンビニ」「ファミレス」「スーパー」も、徒歩圏内で、便利です!
全体的にコスパ以上のホテルだと、思います。リピありです!

2018年07月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年07月26日 13:48:48

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、眺望面でご満足出来ずに宿の者として大変心苦しい限りでございます。
ただ、そういった面がありながらも接客面やその他の面においてお褒めのお言葉を頂けた事は宿冥利につきます。
本当にありがとうございます。

この度のお言葉を糧に今後はご利用いただいたすべてのお客様にご満足いただけるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。

この度は、本当にありがとうございました。

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】