リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2018年07月26日 01:49:10

家族で利用させて頂きました。
屋上には「プール」もあり、ナイトプールも開催しており「インスタ映え」間違いないです!
従業員の方も、皆さんとても感じ良い方々でした!客室露天風呂も「源泉掛け流し」で、ゆったり時間も気にせず、楽しめました。4階だったので「眺望」は残念でしたが…次回は「高層階」に泊まりたいです。
朝食は、ラストオーダー頃に入店したら、食べるものはありませんでした。なるべく早く行く事を、お勧めします!近くに「コンビニ」「ファミレス」「スーパー」も、徒歩圏内で、便利です!
全体的にコスパ以上のホテルだと、思います。リピありです!

2018年07月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年07月26日 13:48:48

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、眺望面でご満足出来ずに宿の者として大変心苦しい限りでございます。
ただ、そういった面がありながらも接客面やその他の面においてお褒めのお言葉を頂けた事は宿冥利につきます。
本当にありがとうございます。

この度のお言葉を糧に今後はご利用いただいたすべてのお客様にご満足いただけるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。

この度は、本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝食付」プラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

投稿者さん 2024年06月15日 18:26:31

全室、天然の温泉付きでゆっくり湯治ができました。
海の近くでお散歩もできるのでお手頃価格で癒しを求める方におすすめです。
フロントは外国籍の方が多かったように思えますが、とても対応や雰囲気がよかったです。

2024年06月
【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【食事なし】
【【洋モダンスーペリア和洋室】 23平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

こんゆしさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

こんゆしさん [40代/女性] 2023年06月11日 11:23:33

海の目の前で飲食店が周りにたくさんあるので立地はとても良かったです。
温泉露天風呂付だったのでゆっくり浸かれました。
また利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年06月25日 12:18:44

今度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用いただきありがとうございます。

お客様の大事なお休みを当ホテルでお過ごしくださいましてすごく喜びです。

また、ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

守護神・竜さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

守護神・竜さん [50代/女性] 2022年09月23日 11:16:01

初めてお邪魔しました。対応とても親切、案内の女性の方、とても感じが良い。
お部屋は清潔感ありで満足。立地も良いです。駐車場が高さ制限あるので残念ながら停められませんでしたが、近隣にパーキングあります。熱海の花火やイベント無ければ、近隣パーキングも安いです。
お部屋にお風呂があるので、のんびりできます。ベットも寝心地◎
お食事は頂かなかったので、評価はできませんが、お値段的には、客室露天風呂あり、の朝食付きなら充分だと思います。
即日に予約したので、海側部屋では無かったんで次回は海側予約したいです。景色が良いですよー
露天風呂もよいです。夏は屋上プール、景色最高でしたよ。
度々、熱海に行くので、また是非お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月24日 10:08:03

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います

フロントスタッフに関しましても 嬉しいお言葉ありがとうございます。

屋上プールで御座いますが コロナビール片手に 景色をお楽しみ頂いております

日常から離れ ストレスも飛びましたと 大変嬉しいお言葉も頂戴して御座います

レストランのメニューに関しましても 料理長が特に力を入れて御座います 船盛 季節のフルーツは大変高い評価を 頂いております

又朝食ライブキッチンでのオムレツも人気メニューで御座います  次回は是非お楽しみ下さい

そしてなんと言いましても 海側のお部屋からご覧頂けます 朝陽は絶景で御座います

こちらも是非是非お楽しみ頂けたらと思います

まだまだ未熟では御座いますが 少しでもお寛ぎ そしてすべてのお客様が笑顔になれますように日々努力して参ります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

R熱海シーフロント  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

shunyatakanoさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

shunyatakanoさん [20代/男性] 2022年05月06日 12:42:36

熱海花火大会の日に宿泊しました。
海側の部屋で花火を楽しみ満足できました。
機会があればまた利用したいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月06日 13:30:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会を満喫頂けたようで何よりでございます。
現在の熱海には花火大会以外にも観光できる場所が沢山ございます。
次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

投稿者さん 2021年05月29日 15:34:32

狭い部屋かと思っていましたが、ちょうど良い大きさでなんだか落ち着きました!
お部屋も綺麗でした!
また、部屋から海を見ることもでき、景色も楽しめました!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月31日 13:50:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事嬉しく思います。

お部屋もご満足頂けました事嬉しく思います。お部屋の露天風呂や
景色はとても好評で御座います。

この様なご時世では御座いますがご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【5月31日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】素泊まり/8,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年05月11日 23:21:55

最高に安らぐ空間。
綺麗で、落ち着く

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月14日 16:26:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして

滞在中はお寛ぎ頂いたようで
嬉しく思います。

次回もお寛ぎ頂けるようにして参りますので
またのご利用をお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

ヤスシ0611さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ヤスシ0611さん [50代/男性] 2021年03月18日 16:39:17

部屋風呂があるという事で、選ばせて頂きました。
いつでも入れるのは良かったです。

素泊まりだったので食事は解らないですが、
接客サービスは大変良くして頂いたので
逆に素泊まりで申し訳なく思うくらいでした。

近隣のお店も案内してくれ
また夏前にいく予定です。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年03月18日 17:57:57

この度は当館ご利用頂きまして
誠に有難うございます。

サービスについて喜んで頂き
大変嬉しく思います。

夏にまたご利用頂けるとの事で
スタッフ一同心より
お持ち申しております。

リゾート熱海シーフロント

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート熱海シーフロント

さなさな0037さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

さなさな0037さん [40代/女性] 2020年12月22日 06:43:56

もう一泊したくて当日予約しました。想像以上に良いホテルでした。欲しいものが全て揃っており大変満足です。また是非利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年12月30日 19:09:49

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからもお褒めのお言葉頂けますよう日々努力して参ります。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2019年09月02日 15:07:01

とにかく綺麗で清潔感がありとても良かったです。
部屋の位置的に海は見えなかったですが、過ごしやすい部屋でとても良かったです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年09月02日 21:32:11

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面に関してお褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りです。これに甘んじることなくより一層快適な空間づくりに励んで参ります。
是非またご機会がございましたら当館にてお待ちいたしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT 食事なし「素泊まり」プラン♪