リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

まゆまゆ08さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

まゆまゆ08さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:15:15

熱海の海沿いに探してみつけました。眺望について何度かメールで尋ねたが返信がなく、心配していました。3通目で返信
部屋に掛け流し温泉ありは魅力でしたので、そのままでうかがいました。斜めに海が見えます。確かにネットの汚れは気になります。簾にしてマメに交換された方が風情がありそうです。茶の間のような場所、使いにくいです。ベッドの高さもあるので、小さなソファの方が動きやすい。朝ご飯は全く期待していなかったが、注文からつくるオムレツやバラチラシ、出汁茶漬け、カレー、うどん。デザートはアイスにプチケーキと種類が多くつい食べすぎてしまいました。

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

chat001さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

chat001さん [30代/女性] 2023年09月09日 15:30:11

海が良く見えて、部屋に露天風呂も付いていて良かった。
ただ、部屋の清掃があまり行き届いていなかかったのが残念です。ベットの下にゴミが落ちていたり、枕と枕の間に干からびたコンタクトレンズが落ちてたり。
食事は美味しかったです。

近くにコンビニありますが24時間営業じゃないので、行かれる方は注意してください。

【温泉SALE】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 16:22:53

6月30日、熱海銀座でのライブを聴いた後、急いで帰るのも大変なので、しばらくぶりに熱海を散策するのもよいかと思い、熱海銀座からすぐで、しかも海沿いに位置するこのホテルを選択しました。オーシャンフロントの側ではなかったので、部屋やテラス(そこそこゆったり浸れる露天風呂を含む)からの眺望はともかく、大浴場や食堂での眺めはまぁまぁでした。客室内のレイアウトは、洗面室やシャワーブース等のレイアウトやガラスでの仕切りもうまく考えられていて、手狭感はあまりなく、テーブルと椅子のセットはテラスにしかないものの、全体的には効率的に設計されていた感じですし、ビュッフェ形式の朝食は、和洋、とてもバリエーションが豊富で、最初によく見渡してから決めないと、色々食べそこなうかも、というくらいで満足でしたし、ホテルのスタッフも、とても効率的にキビキビと動いており、その点でも気持ちよく食べられました。次回、似たような機会があれば、眺めも期待できるであろう、オーシャンフロント側客室に泊まってみたいと思いました。唯一、客室内に靴ベラがなかった点は残念でした。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪

こんゆしさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

こんゆしさん [40代/女性] 2023年06月11日 11:23:33

海の目の前で飲食店が周りにたくさんあるので立地はとても良かったです。
温泉露天風呂付だったのでゆっくり浸かれました。
また利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年06月25日 12:18:44

今度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用いただきありがとうございます。

お客様の大事なお休みを当ホテルでお過ごしくださいましてすごく喜びです。

また、ご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2023年02月05日 22:31:16

初めての熱海旅行、楽しみにホテルに向かいましたが、部屋が汚すぎて本当に不快でした。ベッドの近くの壁には埃がたくさん引っかかっており、ベッドの下にも埃だらけ。
湯呑みにも埃がついていました。
ご飯はおいしかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月20日 10:42:03

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事はご満足頂きありがとうございます。
室内の清掃行き届いて無くご不便な思いをお掛けてしまい大変申し訳ございません。清掃担当と共有し二度と,ご不便な思いを掛ないようにスタッフ全員
心かけて取り組んでまいります。
 この度は お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【冬春旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2023年01月28日 00:53:20

熱海銀座から近く、観光に最適でした。部屋もとても綺麗でよかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月04日 20:08:30

滞在中ご満足頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋はスーペリア和モダンでしたが今後は海側客室をご予約頂ければ景色もよくもっと楽しく出来ると思います。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【新春セール】【新春プラン】【朝食付き】特別プラン スタンダードプランから10%OFF!

投稿者さん 2022年12月30日 22:46:45

2022/12/26に一泊宿泊しました。
部屋はビジネスホテルのツインくらいのイメージで家族では狭かったですが、オーシャンビューの部屋で景色はよかったです。
こちらのホテルは立地も良いので、衛生面がしっかりしていればとても良いホテルだと思いました。というのも、衛生面がとにかく良くない。
部屋はあちこちに埃が溜まっていたり、ディナービュッフェのライブキッチンではフロントもやっていらっしゃるリーダー格の方がスーツのまま肉を焼いていたり、朝食はフロアを仕切るこれもリーダー格の方がサラダバーの食材札を床に落としたと思ったら拭き上げもせずそのまま元に戻したり、と衛生感覚が欠如された方々が働いていらっしゃるホテルなのだとわかりました。
リピートしたいと思いませんが、是非良いホテルになることを願っています。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年01月09日 17:58:36

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います

清掃ですが委託業務を変更する形で早急に対応しております

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

レストランでライブキッチンでは スーツでは無く厨房での制服で御座います

又リーダー格が朝食会場に参加することは御座いません

サラダバーの札も落下する場所には設置して御座いませんが 全てのスタッフに更なるサービスの向上に向け精進して参ります

全てのお客様にまた来たいと思って頂けますホテルを
目指し 日々努力して参ります

R熱海シーフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

投稿者さん 2022年10月25日 19:57:48

お店の方の接客などはとても良かったです。ただ、お部屋にほこりが多かったりしたので少し残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月27日 13:53:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタックの接客ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年10月24日 20:32:18

早めに予約していましたが、全国割が可能との事でお得に宿泊できました。

お部屋も露天風呂付きでベランダにテーブルセットもあり、夜はそちらでお酒を飲みました。(21時過ぎ)
初めての客室露天風呂でワクワクしていて、
最高でしたが、宿泊の当日は映画祭とやらが開催しており、大音量のアニソンや、音楽が目の前でとてもうるさくて、風情がなかったです。
又、人も多く、チェックインを早めにして、客室露天風呂でゆっくりしようと思いましたが、丸見えで、隠れながら、ほんの数分しか入れませんでした。(夜は)
その映画祭は20時までやっていて、とても残念でした…
フロントの方やスタッフの方々は海外の方がほとんどでした。
問題はありませんでしたが
部屋の洗面台の水が流れが悪くてお掃除してるのかな?と思いました。
ホテルの大浴場もとても気持ち良く温度も丁度よかったのですが、こちらも洗い場の排水が溢れて隣の方の泡がこちらに流れてきました。湯桶も茶色い汚れ?湯アカ?の様な物がどれにも着いてました。
せっかくいいお湯とお部屋なのに
清掃ができてなくて、残念でした。
朝食の品揃えはよかったです。
早朝の客室露天風呂は人もいなくて、よかったです。

投稿者さん 2022年07月31日 05:32:15

7月11日の宿泊しました。
窓から見えるのは工事中のビルでブラインドを開けていたら丸見えでした。露天風呂から見える景色も工事中のビル!海側もビル側も同じ値段なんでしょうか?
しずおか!!元気旅限定プラン 平日限定 1泊2食付 割引適用で12,000円プライス!この表記もわかりづらいなぁと思いました。
部屋は、想像していた露天風呂付き客室とは程遠いものでした。
食事は美味しく頂きました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 19:49:34

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
隣りの工事中のビルでお客様にご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。
海側客室のビル側客室の値段の差額が御座いますご了承ください。
プランの事もわかりずらい事がございまして申し訳ございませんが今後からはお客様が簡単に理解していただけるなプランを作成させていきたいと思います。
この度お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【しずおか!!元気旅限定プラン】平日限定 1泊2食付 割引適用で12,000円プライス!

のりちゃん520さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

のりちゃん520さん [60代/女性] 2022年05月16日 14:25:05

花火がお部屋から見られて良かったです。部屋の中と枕と布団が汗臭い。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月17日 10:01:32

2回目のご来館誠にありがとうございました。
お部屋から見る花火は 迫力もあり素晴らしかったと思います

又お寛ぎ頂くお部屋 枕の臭い大変申し訳ございませんでした

清掃スタッフと早急に改善致します

本当に申し訳ございませんでした

R熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>
【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年04月21日 15:40:21

ちょうど一年前も同じプランで宿泊しました。ここのホテルは部屋だけじゃなくてトイレや洗面所も凄く綺麗で、過ごしやすいホテルだと思います。素泊まりプランだったので寝るだけでしたが、部屋の広さもちょうどよかったです。
露天風呂付きで、海の目の前のホテルなので夜は景色がよかったです。
満足できましたが、駐車場は狭いと思いました。
また来年も行きたいと思います!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月23日 22:08:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R熱海シーフロント スタッフ

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2022年03月29日 00:15:53

全室部屋に露天風呂があるとのこと、楽しみにして行きましたが、ベランダにある陶器製の露天風呂は、景色が廃ビルの非常階段で、海み何も見えなくて残念でした。食事は夜も朝もメニューがほとんど同じで、学食のビュッフェみたいな感じでした。レストランで社員らしき方が、アルバイトらしき方に大きな声で厳しく叱責してるのを聞いているのが辛かったです。色々ご指導もあるとは思いますが、場所と声のボリュームにはもう少しお気遣い頂けるとありがたかったです。非日常を求めて旅行に出かける者もおりますので。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年03月29日 13:36:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組み今後同じことが起こらないよう努めて参ります。
また、お食事につきましても今後メニューの改善に取り組みたいと思います。
お客様からの貴重なご意見を頂きまして今後もより良いホテルを目指して参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】 リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2022年02月22日 02:40:10

チェックアウトの際、ベッドメイキングの方とすれ違ったが、何もお声がけがなく寂しかった。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年02月22日 21:15:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフが申し訳ございませんでした。

清掃のスタッフ含めてホテルの人間だという事を理解して
業務する様に伝えてあります。

スタッフ一同お客様のお言葉をしっかり考えて業務してまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

貴重なお時間をありがとうございました。

リブマックス熱海シーフロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

miyapapaさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

miyapapaさん [60代/男性] 2022年01月17日 11:22:13

妻と二人で泊まりましたが、ビジネスホテル温泉みたいな感じで、結構居心地が良かったです。
室内の座布団とテーブルが、小さい椅子とテーブルになると床に座らなくて済むのでモット良くなると思いますが。
食事もビュッフェ形式ですが、食材がそれなりに豊富で満足しました。
コスパで行くと最高レベルですね。
系列のホテルが他にもあるようなので、今後つかっていく予定です。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月17日 11:48:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
レストランのメニュ お楽しみ頂けました事とても嬉しく思います

貴重なご意見を頂きまして今後に活かせるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年01月14日 20:24:20

座布団カバーが汚かった。

部屋の露天風呂の目隠しがビニールシートで圧迫感があり、利用しなかった。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月15日 16:34:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

滞在中にお部屋では大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

R熱海シーフロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【朝食付き】リブマックス 熱海シーフロント

投稿者さん 2022年01月06日 23:27:34

日帰り温泉客を受け入れているせいか、自分が入浴中に入れ墨を入れていた人や非常に素行の悪い入浴客に遭遇し大変気分悪い思いをしました。コロナ禍で収益を考慮しての事と思うので勝手な事は言えませんが、こういった面で温泉は宿泊客のみの利用にして欲しいと正直思いました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月07日 08:38:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ご滞在中お楽しみの一つで御座います 温泉では 大変不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。

日帰り温泉のお客様につきましては
入浴前に入れ墨が入っているかの確認の強化 又ご入浴中のマナーのご案内等
早急に改善して参りたいと思います

又お風呂場の清掃チェックの際に マナーの悪いお客様に関しましては お上がり頂きます様 改善して参ります
この度は大変申し訳ございませんでした

お客様にお寛ぎ頂けます様 日々努力して参りたいと思います

R熱海シーフロント フロント

【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2021年12月22日 13:44:51

お風呂、朝食は良かったのですが、帰りパーキングから出る時に、料金が1700円と出て、フロントに問い合わせしたら、電話で確認し、24時以降になると、料金が上がると…
入庫する前に確認したら、タイムズ以外なら24時間1000円と言われ、入りました。その時は外国の方でしたが、朝スタッフの女性は最初は対応が良かったのですが、700円返金する時は、お詫びの言葉も無く、帰る時に凄く嫌な気分になりました。
どう考えても泊まりなのだから、夜中の0時に帰る訳無いですけど~

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年12月22日 19:09:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います

パーキングの件ですが担当スタッフが当館のパーキングではないので
看板を24時間¥1000か確認するようにご案内しましたが お客様が24時間とお答えしたので 安心してしまい本当に申し訳ございませんでした

又日本人スタッフもパーキングの事務所にも電話をして分かりにくいと抗議し謝罪したと思いますが  お客様には伝わらず 不快な思いをさせてしまいました事 重ねてお詫び申し上げます

熱海は市営のパーキング以外はお値段も変動致しますので 充分お気を付けください

熱海シーフロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2021年11月14日 16:39:23

食事のお味は良かったのですが、品数が少なく感じてしまいました。
駐車場も有料になってしまい、残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月16日 13:35:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についてのご意見誠にありがとうございます。品数につきまして今後の改善案として尽力して参りたいと思います。

また駐車場につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また是非とも熱海にお越し頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

Kaori183869さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Kaori183869さん [30代/女性] 2021年11月10日 18:44:06

夜のレストランの店員さんが少なくてお酒を注文してもなかなか出てこなくて飲み放題にしてるお客さんだったら嫌だなと思いました。
朝食は7時から予約してたのに7時になっても入れてもらえず次の予定があって急いでたので嫌でした。
お部屋とお風呂と景色は良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月12日 11:23:26

この度は
LIVEMAX熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでのアルコール提供又朝食時間に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

早急に改善して参ります

お部屋ではお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
これからもLIVEMAX熱海シーフロントをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】