リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 20:07:49

近くにコンビニやバス停がある為、便利でした。
お部屋の設備はとても良かったです。ベランダに椅子と机があり、ゆっくり海を見ながら過ごす事も出来ます。
一つ気になったのは、お食事のサービスに関してで、お皿に汚れが付いている事が頻繁にあった事です。食事の味は美味しく、会場から海が見えるなど、魅力的な点が多かっただけに残念でした。
この点が改善されるのであれば、再度宿泊したいと思えるくらい素敵なホテルでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月21日 07:50:48

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

施設についてはお褒めの言葉
お皿の件は不快の思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。

調理場に共有し
ご迷惑を掛けない様に致しますので

熱海シーフロント フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

Kaori183869さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Kaori183869さん [30代/女性] 2021年11月10日 18:44:06

夜のレストランの店員さんが少なくてお酒を注文してもなかなか出てこなくて飲み放題にしてるお客さんだったら嫌だなと思いました。
朝食は7時から予約してたのに7時になっても入れてもらえず次の予定があって急いでたので嫌でした。
お部屋とお風呂と景色は良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月12日 11:23:26

この度は
LIVEMAX熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでのアルコール提供又朝食時間に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

早急に改善して参ります

お部屋ではお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
これからもLIVEMAX熱海シーフロントをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

yuzu☆☆☆1さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2021年11月01日 20:03:03

概ね満足だけど…
食事の時間が、指定されて
行ったのに、今、満席なので
20分ぐらい待ってくれと
言われ部屋に戻ったことは、
とっても気分が悪くなりました。
けど、熱海の復興には、早く
復活してほしいので我慢します。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月02日 16:59:03

この度は、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事での件は、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2021年10月27日 21:10:34

花火大会の日に宿泊しました。部屋は海側でなく、ベランダの隣には民家がありシャワーブースからバルコニーの露天風呂に移動する際、隣の民家から見えてしまいます。簡易なシャワーカーテン等取り付けた方が良いと思います。部屋から花火は見えない為、屋上で見ることができるのですが、真っ暗な中で簡易椅子への誘導をしてくれたものの、いちばん前の席は予約席だからと座れず、予約システムがあるのならば、宿泊前に花火が見える部屋でなく、花火は屋上で見えると電話連絡してくれた際に、予約席が代金を払えば利用できると何故教えてくれなかったのかと不満に思いました。屋上への案内も部屋番号の確認もなく、宿泊しない人が入っていてもおかしくない状況で、花火前は真っ暗だったのに花火が終わった途端に電気がつき、電気がつくならば席への誘導時に明るくしてくれなくてはプールに落ちてしまう方もいるかもしれません。
お食事は美味しく食堂の方は皆さんとても感じがよかっただけに残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月31日 19:48:05

お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
花火大会なのに楽しい旅行を台無しにしてしまいまして深くお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
レストランスタッフをほめていただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割30】【2食付】30日前までのご予約ならお得!!

クロー11さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

クロー11さん [40代/男性] 2021年10月12日 15:36:49

4階で、部屋にもよると思いますが、露天風呂からの景色は建物でした。
ほぼ丸見えですね。
分厚いカーテンがありましたが、使うと残念ながら露天風呂では無くなります。
せめて、夜空が見えるくらいの工夫があると良いと思いました。
朝食だけのプランでしたが、種類がたくさんあり、美味しかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月13日 13:06:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂き、感謝申し上げます。客室露天風呂に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。源泉はお楽しみいただけましたでしょうか。バイキング関しましてもお客様のおっしゃられる通り数多くの料理をご提供させて頂いております。満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

熱海シーフロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

投稿者さん 2021年09月21日 12:54:35

部屋お風呂・食事は良かったです。
このご時世、部屋にアルコール除菌スプレーなどあると、より安心出来て良いかと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月22日 12:11:21

この度は当館のご利用ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にし
より良い環境を作って行けたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月17日 13:07:48

9月13日(日)に1泊2食、1人9000円のプランを利用させて頂きました。
料金が安価なため、あまり期待していませんでしたが、とても満足できました。
リブマックスリゾートは他にもいくつか宿泊したことがありましたが、料理はあまり良くありませんでした。しかし、露天風呂付客室が魅力だったため、今回もそれを目当てに予約をしました。
しかし、ここの宿は料理が種類、質とも良くコスパが抜群でした。何より
、他のリブマックスと違うのは、バイキング料理の補充です。
他に行ったときは、ちょっと人気の料理などは、すぐになくなってしまい、客がスタッフに言って補充してもらうことがほとんどでした。しかし、ここはベテランの板長(料理長?)が常に料理の状況を気にしており、なくなる前にすぐに補充され、客が待っているようなこともなくストレスを何も感じませんでした。もてなしの姿勢が伝わってきました。一昔前、今より熱海にs活気があった頃、よく大きなホテルに泊まりに行っていましたが、そんなことを思い出させてくれる一時でした。多分、板長もそのようなところで腕をふるっていたのだろうと、勝手に想像してしまいました。
また泊まりにいきます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月19日 12:14:20

毎回、リブマックスリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から、料理など補充について、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます

お客様が楽しんで喜んで頂けて嬉しく思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

さくら防災さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:40:31

7日と11日に、行きましたが、11日の朝飯が、45分は、短くて、1時間は、欲しいですね!
後は、部屋綺麗、料理も美味しい、温泉もいいし、最高でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月14日 10:24:14

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事の時間はお選びいただいた時間が
遅かったかも知れません。
ご案内が足りなかったら申しわけありません。

また次回のご利用心からお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】 リゾート熱海シーフロント

さくら防災さん [50代/男性] 2021年09月09日 14:31:57

9月7日に、ホテル行きました。凄く綺麗で、部屋露天風呂最高でした。食事も、美味しくて、ライブキッチンで、ステーキ、オムレツ凄く美味しかったです。
9月11日も、ホテル行きます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月13日 14:49:53

いつもLIVEMAXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ感染予防対策には力を入れております

この様なご時世で御座いますので 少しでもお客様に安心してお寛ぎ頂けますように
日々努力しております。

お客様にリピータ様になって頂けます事は私共にとってとても幸せなことで御座います

そしてお褒めの言葉とても嬉しく 励みとなりました。

まだまだ未熟では御座いますが これからも日々努力して参りたいと思います。

これからもよろしくお願い致します

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 09:17:20

フロントの方の対応が良かった。

部屋もリフォームされており、綺麗でお値段もリーズナブル。
食事も普通に◎
満足できた宿だったけど、また行こうとは思いませんでした。

無難にまとまり過ぎて、旅先の非日常の感じがなかった。
残念。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年08月27日 16:38:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

又お食事もお口に合いました事嬉しく思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め これからのホテル作りの参考とさせていただきます。

お忙し中クチコミありがとうございました。

熱海シーフロン フロント

投稿者さん 2021年08月15日 14:37:45

食事はすごく美味しかったし、部屋も綺麗だったが、露天風呂に入る時に他の宿泊者の声が聞こえたりで落ち着かなかった。
あとスタッフが感じの良い人と悪い人との差がありすぎる。
レストランにいた女性の店員は声が小さかったりうろうろしてたりでやる気無かった感じ、もっとテキパキ動いたほうがいいと思う。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年08月16日 12:23:46

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。

スタッフの対応については今一度共有し
改めて教育をさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【早期割60】【2食付】《最大10%OFF》60日前までのご予約なら断然お得!!さき楽

投稿者さん 2021年08月07日 14:31:44

ロビーのソファーの前にダンボールがいくつも積まれていて、いきなり興醒めでした。それがちょっと残念。それ以外はスタッフの方の対応も良く、施設内も清潔で快適に過ごさせていただきました。とにかくコスパが良く有難いです。また是非利用させていただきたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年08月09日 17:50:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お荷物が届お邪魔だったようで
申し訳ありませんでした。

素早く片付けるように致します。

施設に関しましては
快適にすごされたようで
良かったと思います。

細かい部分を日々気を付けていくよう
スタッフ一同気を付けて参りますので

次回のご利用を心からお待ちしております。

熱海シーフロント 宿泊課

【飲み放題プラン】【2食付】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大60分》飲み放題♪
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

suu6202さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

suu6202さん [40代/女性] 2021年07月29日 22:33:34

台風の影響で不安だったけど行ってとても良かったです!広くはないけど部屋もお風呂も食事も綺麗でした!あとは、かき氷放題がロビーにあって子供が大喜びでした。また機会があったら行きたいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年07月30日 13:05:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

台風も向きを変えてくれたので、被害もなくお客様には
お楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。

また、ご滞在中お寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

ムシムシ陽気ですので、かき氷のサービスは大変ご好評頂いております。

お子様の笑顔にとても癒されました。

ご家族の笑顔に又会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2021年06月30日 20:58:20

バイキングの食事は種類、味ともに良く、特にステーキ、すき焼き、プルコギが良かったです。
プルコギは壺に入ってることがわからない人が多かったのか、数量が少なかったのか、17:30スタートの
我々で最後でした。
ウーロンハイと緑茶ハイを間違えて提供頂きましたが、非常に美味しかったです。
でもアジアン人のお兄さん烏龍茶と緑茶の違いは把握しておいてください。
1点疑問ですが、焼酎ボトル持ち込みで飲んでる方がいましたが、持ち込み可だったのでしょうか?
持ち込み可なら次回から持ち込ませて頂きます。因みに28朝も持ち込んでいたように見えます。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年07月01日 13:09:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙し中クチコミを頂き誠にありがとうございます。
お客様の注文されたお飲み物を誤って提供してしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフに共有し改善に努めさせていただきます。改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
レストランへの飲酒の持ち込み等は基本的に禁止させていただいてます。レストランでのアルコール提供はスタッフまでお声掛けくださいませ。
お部屋への飲食物の持ち込みに制限はございませんので、お楽しみくださいませ。貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 18:45:15

値段的には満足
大浴場から見える海が素敵です客室のシャワーや露天風呂仕切りがあるといいと感じた
一緒に行く相手次第では客室では露天風呂に入れないかも。。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月19日 12:31:50

この度は当館をご利用誠にありがとうございます。

大浴場の眺望は大変喜ばれております。

お褒めの言葉有難うございます。

部屋のお風呂に関しましては

お時間を割いての貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

今後のサービス向上の為課題とさせていただきます。

次回のご利用をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】 リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

TaKu1981さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

TaKu1981さん [30代/男性] 2021年06月10日 22:54:20

予約が直前だったからか、とても安く宿泊することが出来ました。
部屋にも温泉の出る露天風呂があり、ベランダもあるので大満足でした。
夕食時のレストランで働かれていたご年配の女性スタッフさんも、親切で丁寧なお仕事ぶりで人柄の良さが伝わってきました。
この値段でタイミングがあれば是非また利用させていただきたいと思います。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月11日 08:58:59

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

レストランスタッフも不慣れでは御座いますがお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

スタッフもとても喜んでこれからの力と」やる気が増しました。

まだまだ未熟では御座いますがお客様に
喜んで頂けますように、日々努力して参りたいと思います。

お忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年06月03日 21:58:01

朝食がとても美味しかったです。量もたくさんあり、朝から海を見ながら気分がよかったです。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月04日 08:49:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

揚げ出し豆腐がお口に合って良かったです。

これからのメニュー作りにとても参考になりました。

有難うございます。

お子様もとっても可愛らしくて癒されました。

まだまだ不安なご時世では御座いますがご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

MAH777さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

MAH777さん [30代/男性] 2021年05月31日 22:31:25

5月29日(土)に宿泊しました。他の方の口コミにもあるように、土曜日は普通に楽しめ満足でしたが、日曜朝に水道トラブルのため水が一切使えなく、トイレの封水がないため室内は悪臭、大浴場や室内の露天風呂も使えませんでした。朝一のトラブルのため復旧もすぐには難しい状況なのは理解していますが、電話でフロントに問い合わせた際、返金に関してのアナウンスはなく、チェックアウト時も何事もなかったかの対応でした。こちらから問い合わせない限り、一律での対応は行わないということでしょうか。口コミを見て、対応の差に一気に不信感を持ちました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月02日 14:11:44

この度はご宿泊頂き

今回はトラブルにより
ご迷惑をお掛けしまして
大変申し訳ございません。

対応の手際が悪くそちらも
併せて申し訳ございませんでした。

対応については
その都度お客様に寄り添った対応をしていく事を

スタッフ全員で考えるようにしてまいります。

【5月31日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/10,000円~ ポッキリプラン♪

tk7tntさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

tk7tntさん [20代/女性] 2021年05月31日 19:23:02

一泊二日で利用させていただきました。1日目は特に問題もなく楽しく過ごせました。ですが次の日の早朝、客室風呂のお水が出なく、熱々の源泉のみしか出ないため入ることも出来ず、シャワーも出ない、水道も出ない、終いにはトイレも流れなくなり使えない、、、。何事かと思いフロントへ電話をしましたが全く繋がらず直接向かって聞きに行ったところ、ホテル全体のトイレや水道、お風呂が使えなくなってしまったということでした。トイレやお風呂は近くにあるグループ会社のホテルを利用してくださいと言われ朝からトイレの為に歩いて他のホテルへ行き、お風呂に関しては客室風呂を楽しみにここを予約しましたが、結局他のホテルの大浴場へ。朝からバタバタでした。部屋へ戻ると下水道の臭いが充満しておりました。決して安くはないお値段でしたので、残念でした。スタッフさんへ確認したところ、何割か返金していただけるということでチェックアウトの際に口座番号をお伺いしますので、、と説明されたのでそのつもりでいましたが、チェックアウトの際、何も言われずありがとうございました。と普通に帰らされそうになったのでこちらから言って、思い出したかのように口座番号を書かされました。何割返金など詳しい説明は一切なく、後日お振込みします。とだけ言われました。ホテル側もきっと予想外のことが起こり大変だったとは思いますがもう少し説明や対応をしていただきたかったです。本当に楽しみで期待していた分、とても残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月02日 14:19:45

この度はご宿泊頂き

今回はトラブルにより
ご迷惑をお掛けしまして

対応の不手際については
お客様にご面倒をお掛けしまして
大変申し訳ございません。

楽しみにしていたご旅行を汚してしまい
申し訳ございませんでした。

スタッフにはこのような事態の際には
逆に慌てず的確な説明と対応をするよう
指導致しました。

数々の不手際大変申し訳ございませんでした。

しかっりとした対応を心がけをしていきますので

次回のご利用をお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2021年04月26日 16:23:17

海がすぐそこに見える立地。
特に早朝の日の出は感動!
部屋はとてもキレイでした。
客室の露天風呂は外から見えにくい配慮がありました。
海側客室以外は…微妙かもしれません。
食事は夕食の天ぷら、朝食のオムレツの実演調理もあり、品数豊富で満足しました。
食事会場の人数制限やビニール手袋など
コロナ対策も考えられていたように思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月01日 13:53:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂きました事とても嬉しく思います。

海から上がる日の出は本当に絶景で御座います。

お食事もお楽しみ頂きましたこと嬉しく思います。

お客様に
少しでも安心してお寛ぎ頂けますように努力して参りたいと思います。

まだまだ不安な日々をお過ごしのことと存じます。

ご自愛くださいませ。

皆様の笑顔に又会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】