リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 11:21:47

従業員の皆さんの対応の良さで楽しく時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年12月05日 17:39:39

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足頂きありがとうございます。
これからも良いホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックス熱海シーフロント   支配人

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2022年11月09日 16:49:10

駅から歩いて行ける距離で立地はとても良かったです。
接客もとても良く食事も美味しくいただきました。
ただお部屋のテーブルが汚れていたり、アメニティにコーヒー?がついていたりしたので残念でした。
それ以外は全て良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月10日 12:31:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備でご迷惑をおかけしまい大変申し訳ございません。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>

Nemo3208さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Nemo3208さん [40代/男性] 2022年11月08日 23:33:20

少々高めでしたが、小さな子供がいるため大浴場は危険で温泉つきを探しておりました。
個室温泉はもう少しプライバシー配慮して側面にも敷居があれば良かったです。三階は割と外から見えました。

部屋は目の前が海で朝日も見れて大満足です。2台のベッドも最初からくっついており子連れには助かりました。

料理はビジネスホテルを想像していましたが、予想以上にバイキングが美味しかったです。海が近いからなのかお刺身やチラシ寿司はとても美味しかったです。
ステーキ、すき焼き、オムレツも。

子供が食べれるものも沢山あって助かりましたし、ホテルの方が子供に話しかけてくれて子供も楽しんでおりました。

有難う御座いました。

【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2022年10月25日 19:57:48

お店の方の接客などはとても良かったです。ただ、お部屋にほこりが多かったりしたので少し残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月27日 13:53:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタックの接客ご満足いただけたようで嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年10月24日 20:32:18

早めに予約していましたが、全国割が可能との事でお得に宿泊できました。

お部屋も露天風呂付きでベランダにテーブルセットもあり、夜はそちらでお酒を飲みました。(21時過ぎ)
初めての客室露天風呂でワクワクしていて、
最高でしたが、宿泊の当日は映画祭とやらが開催しており、大音量のアニソンや、音楽が目の前でとてもうるさくて、風情がなかったです。
又、人も多く、チェックインを早めにして、客室露天風呂でゆっくりしようと思いましたが、丸見えで、隠れながら、ほんの数分しか入れませんでした。(夜は)
その映画祭は20時までやっていて、とても残念でした…
フロントの方やスタッフの方々は海外の方がほとんどでした。
問題はありませんでしたが
部屋の洗面台の水が流れが悪くてお掃除してるのかな?と思いました。
ホテルの大浴場もとても気持ち良く温度も丁度よかったのですが、こちらも洗い場の排水が溢れて隣の方の泡がこちらに流れてきました。湯桶も茶色い汚れ?湯アカ?の様な物がどれにも着いてました。
せっかくいいお湯とお部屋なのに
清掃ができてなくて、残念でした。
朝食の品揃えはよかったです。
早朝の客室露天風呂は人もいなくて、よかったです。

【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年10月23日 10:57:07

お部屋もきれいで客室露天風呂も付いており 快適に過ごせました

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月25日 18:27:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【秋冬旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

山梨の人さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

山梨の人さん [60代/男性] 2022年10月03日 11:56:53

予想以上にお風呂も食事も良かったです。次回は海の見える部屋を選びます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月18日 13:40:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂も食事もご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回は海側のお部屋をご利用下さいませ。

熱海シーフロント 支配人

【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2022年09月19日 23:26:44

子供を連れての家族旅行で宿泊しました。
こちらの急なお願いにも丁寧に対応いただき感謝しています。
部屋は風が強い日だったため風の音が少し気になりましたがそれ以外はお風呂も含めよかったです。
屋上プールは晴れた日だったため景色が良く気持ちよかったです。
朝食は手作りのオムレツや海鮮チラシなど種類も多く満足でした。
コスパは結構良いホテルなのではと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月20日 07:30:48

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はビル風によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

天候もよくプール等にご満足頂いたことは嬉しく思います。

朝食もお褒め頂きまして調理場も喜んでおります。

お忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年08月19日 11:26:57

ビーチ、飲食街、コンビニ、ホームセンターにアクセスよく、熱海の夜景、ヨットハーバー、熱海城、日の出ビューもよかった。

ベランダの露天風呂、シャワールーム、アメニティ類、タオル、ベッド、トイレいずれも清潔感あり。

泉質はもちろん、名湯熱海のナトリウムカルシウム塩化物泉は、中年の壊れかけた体に回復の効き目ありでした。

夜は近くに行ってみたいお店があったので、朝食付きプランにしましたが、値ごろ感としてはやや高めに感じました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 19:52:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館一番良いお部屋プレミアムオーシャンスイート,朝食付きプランでご利用頂き誠にありがとう御座います。
夕食プランで御座いますと刺身の船盛,ライブキッチンで牛ステーキまたはすき焼きも楽し事もでき 大変好評頂いております。

この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとう
ございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年07月16日 17:52:26

接客対応がすごく良かったです◎
雨だったので
海と朝日のコラボが見れなくて残念だつまたので
また行きたいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月17日 14:00:50

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日に天候が優れずご期待に添える眺望にならず、誠に申し訳ございません。
接客サービスでの貴重なお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
又のご来訪の際には、天候も優れていると思いますので是非当館での再びのご宿泊をご検討をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードより10%OFF♪(朝食付きプラン)
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2022年06月10日 18:31:47

お部屋は少し狭めに感じましたが、モダンで快適でした。お部屋の露天風呂は温泉だったこと、シャワーブースもありとても良かったです。
食事も朝夕バイキングでしたが、とても凝っていてどれも美味しかったです!!大浴場から眺める露天風呂も最高でした。スタッフの方も親切でまた行きたいと思うホテルです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月11日 08:46:11

ご滞在中はお風呂をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
スタッフに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年05月29日 17:33:09

一人旅でお邪魔しました。
ひどく疲れが溜まっていたので、お部屋に露天風呂があり、しかもリーズナブルに宿泊できるリブマックスさんを選ばせていただきました。
誰に気を使うこともなく、気が向いた時に何度でも露天風呂に入ることができ、しかもお酒を飲みながらゆっくり浸かることが出来ました。

お食事もバイキングで一人でも全然気にすることもなくゆっくり食べることができました。
大浴場にも露天風呂もあり眺めも良く、とてもよかったです。湯上がりに屋上のプール横の椅子で、熱海港を見ながらぼーっとすることもできました。BGMも流れていて本当にゆったりできました。
本当にいい休日が過ごせました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月30日 08:45:45

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は良い時間を過ごせた事を
とても嬉しく思います。

皆さまにも素晴らしく思える時間を
過ごしてもらえるように心掛けをしております。

次回のご利用の際も同じ時間を与えられる様に
スタッフ一同
またのご利用お待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【しずおか!!元気旅】※最大7000円割引※ 実質お一人様10,000円の特別プライス!<2食付き>
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2022年05月26日 14:25:58

1人旅で利用。バス停が目の前で交通アクセス良し。部屋に信楽焼露天風呂が付いており好きな時に入り放題で最高でした。
フロントやレストランスタッフの方々の対応とても良かったです。
アメニティにシャワーキャップがあればよかったかな。
こればかりはしょうがないとわかっていてもお部屋は下階で景観は建物だらけ側で海も見えず最悪。
お値段なりのお部屋ですかね。
お部屋を選べばとても快適なホテルだと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月27日 11:35:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

お部屋のタイプに関しましては 海側客室をお選びいただきますと日の出や海をごらんになりながらのご入浴をお楽しみ頂けます

スタッフに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

更に日々努力致しましてお客様にお寛ぎ頂けます様精進致します

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年05月06日 20:42:20

以前近くにある同系列の別ホテル泊まったのですが、思うところありこちらにしました。
その同系列ホテルで受けた対応を踏まえていろいろ覚悟していたのですが、こちらは非常に対応が良かったです。
不満な点は玄関とトイレの位置関係くらいです。
玄関から部屋に入ると足元に靴を脱ぐスペース(これは普通)
そして一歩先には室内(これも普通)
ですが、その一歩先の室内の左手ではなく、
靴を脱ぐスペースの左側にトイレの扉があるのです。
だからトイレに入るためにはスリッパから館内サンダルに履き替えてトイレの扉を開けてトイレのサンダルに履き替えるという手間が必要。
今回は大浴場は使わず、カラオケを利用しました。とても綺麗で最新の曲もたくさん入っていて楽しかったです。申し込むときの対応もすごく良かったです。
お風呂も自分で入れることを受け入れれば気持ちいです。
そして朝食は楽しみにしていたのですが、思いっきり寝過ごして食べられませんでした。
ここならまた期待です。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月09日 17:00:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきましてお褒め頂き、誠に光栄でございます。
お手洗いの動線に付きましては手間も掛かりお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後改善出来ればと思案しております。
また、朝食につきましては次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

Leon86さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

Leon86さん [40代/男性] 2022年05月01日 10:09:36

空いてる時期の宿泊でゆったりとしてスタッフの方々もフレンドリーで感じ良かったですが、食事の時はもう少しゆったりできればと思います。何か御用の際はお呼び下さいくらいでよいかと思います。
コスパは最高で、一泊2食付きでバイキングも色んな種類が豊富にあり大満足です。ライブキッチンのオムレツも出来立てでふんわりして良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月03日 20:12:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ライブキッチンのオムレツは他のお客様にもご好評いただいております。
また、レストランスタッフへの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります。

リゾート熱海シーフロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年04月21日 15:40:21

ちょうど一年前も同じプランで宿泊しました。ここのホテルは部屋だけじゃなくてトイレや洗面所も凄く綺麗で、過ごしやすいホテルだと思います。素泊まりプランだったので寝るだけでしたが、部屋の広さもちょうどよかったです。
露天風呂付きで、海の目の前のホテルなので夜は景色がよかったです。
満足できましたが、駐車場は狭いと思いました。
また来年も行きたいと思います!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月23日 22:08:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R熱海シーフロント スタッフ

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:20

先日はお世話になりました。
ベッドが広く、露天風呂が部屋に着いていたのでまったり過ごすことができて良かったです。
ただ、フロントの方の対応が少し不満でした。夜ご飯もついているプランを予約したのですが、諸事情により到着が20時を過ぎそうなためお電話したのですが、「早めに来てください」と言われました。コロナ禍のため、夕食の最終時間が早まっているとのことですが、遠方にいたため早く行くことが難しかった中でご連絡差し上げていたので、早く来いと言われても物理的に無理な状況でした。その後も、早く来るよう催促の電話があり、伺う前から憂鬱な気持ちになりました。こちらは、夕食の時間を延ばしてほしいなどと言っておらず、食べられなければ仕方ないと思っていたのですが、お電話方の方にきつく言われてしまったのでとても焦りました。
また、到着後、フロントにいた方が他の従業員を大きな声で叱っており、とても嫌な気持ちになりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月12日 13:39:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に度重なりご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。お客様の貴重な余暇のお時間を害してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらないようスタッフ一同改善に努めたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして今後もより良いホテル作りを目指して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

トムハン58さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

トムハン58さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:21:46

色々な場所のリブマックスリゾートを利用しています。良い意味で何処も同じようですが、その分コスパ的には間違いないと感じます。
 また利用します。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月09日 21:08:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月29日 00:15:53

全室部屋に露天風呂があるとのこと、楽しみにして行きましたが、ベランダにある陶器製の露天風呂は、景色が廃ビルの非常階段で、海み何も見えなくて残念でした。食事は夜も朝もメニューがほとんど同じで、学食のビュッフェみたいな感じでした。レストランで社員らしき方が、アルバイトらしき方に大きな声で厳しく叱責してるのを聞いているのが辛かったです。色々ご指導もあるとは思いますが、場所と声のボリュームにはもう少しお気遣い頂けるとありがたかったです。非日常を求めて旅行に出かける者もおりますので。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年03月29日 13:36:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に取り組み今後同じことが起こらないよう努めて参ります。
また、お食事につきましても今後メニューの改善に取り組みたいと思います。
お客様からの貴重なご意見を頂きまして今後もより良いホテルを目指して参ります。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【楽天スーパーSALE】9%OFF【スタンダードプラン】【2食付き】 リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2022年02月22日 02:40:10

チェックアウトの際、ベッドメイキングの方とすれ違ったが、何もお声がけがなく寂しかった。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年02月22日 21:15:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフが申し訳ございませんでした。

清掃のスタッフ含めてホテルの人間だという事を理解して
業務する様に伝えてあります。

スタッフ一同お客様のお言葉をしっかり考えて業務してまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

貴重なお時間をありがとうございました。

リブマックス熱海シーフロント