リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 15:37:20

犬と一緒に泊まったが露天風呂が気持ち良く最高でした。
また、サンビーチに近く散歩にも便利で犬連れにもおすすめです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月26日 21:14:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

【秋冬旅セール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

ちー☆724さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ちー☆724さん [40代/女性] 2022年11月16日 14:22:45

母との2人旅で利用しました。
熱海駅からバスで6~7分なので、歩いても行けそうです。バス停は「銀座」です。降りたら左斜め前にホテルがあります。歩いて行ける距離に業スーやコンビニがあります。
お部屋は海側を予約。こじんまりとした部屋からは熱海城も見え、目の前はヨットハーバーでした。早速部屋の露天風呂に入りました。お湯を溜めてる時はぬるいかな?と思いましたが、入るととても気持ちよかったです。8階にある大浴場の露天風呂はかなりぬるいです(笑)サウナもありました。
部屋の露店風呂上がってバスローブを羽織り、すぐ横にテーブルと椅子があるのでビール飲みながらまったり。この繰り返しで、日頃のストレスを発散しました!
ご飯はバイキングです。金目鯛姿煮付きへグレードアップしましたが、予想を裏切る大きさで、とても美味しかったです。おかずの種類も豊富で大満足でした!!朝も良かったですよ。
ホテルの従業員は外国籍の方が多いですが、とても真面目で丁寧な仕事をする方達でした。変な日本人よりよっぽどいいです。
1泊2日の滞在でしたが、とても気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

夕食グレードアップ【金目鯛】プラン<朝夕食付き>
【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年11月03日 15:52:53

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、妊婦である私を気遣い早めに部屋に入れるようにしてくださいました。
食事内容が豪華で、特に夜はバイキングなのにすき焼き鍋が1テーブルにひとつ置いてあり驚きました。ライブキッチンでの焼きたてのステーキと、お刺身の姿盛りもありました。
部屋にシェービングクリームが置いてあり、夫がありがたがっていました。バスローブが置いてあるのもおもしろくてよかったです。
客室露天風呂も大きめで大人2人余裕で入れました。眺望は隣がビルの壁でしたが、人目につかないという点ではありがたかったです。
屋上にプールがあり、時期的に入れませんでしたが、景色を見られるように開放してあったので夜景を楽しむことが出来ました。プール自体に水が張ったままだったのでお子様連れは要注意かもです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年11月10日 12:47:04

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます.

食事等々ご満足頂きありがとうございます。
お客様の今回のお部屋眺望は隣がビルの壁でしたが
又 今後オーシャンスイート部屋をおすすめさせていただきます。

お忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

りんかいたさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2022年10月23日 11:28:05

従業員の方が素晴らしい対応でございます。充分安心満足して泊まれました。感謝申し上げます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月25日 18:22:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント  支配人

投稿者さん 2022年10月22日 07:01:43

またぜひ利用したいホテルでした!

-立地-
海岸が目の前にあるのは勿論のこと、バス停やファミリーマートも近くにあり便利でした。

-部屋-
スーペリア和モダンの部屋に宿泊しました。Googleマップで確認するとわかりますが、ホテル隣の『鎌倉御殿』という建物がボロく、一部景観が悪い部屋もあるかと思います。
しかし今回宿泊した部屋のベランダは、鎌倉御殿が少し気になるものの、ほとんど地上の駐車場前の部屋だったので、景色が開けていて山も海も見えてとても綺麗でした。

-食事-
 夕食のバイキングでは、焼きたてステーキやお刺身、また卓上ですき焼きもいただきました。
他にも、種類豊富なサラダや美味しい和洋食のおかずが美味しかったです。
デザートにチョコフォンデュや、果物などもあり大満足でした!

朝食のバイキングも種類豊富で、一緒に宿泊した1歳半の娘も美味しく食べていました。
朝食らしいものがきちんと揃っており、焼きたてでオムレツもいただきました。美味しかったです。

-風呂-
 部屋の露天風呂は、柵の間から景色が見えるようになっていますが、外からは見えない造りになっていたので安心して入浴できました。
 また8階の大浴場にはサウナ、水風呂、風呂場内の温泉エリアと海が見える露天風呂がありました。また脱衣所にはベビーベッドが1つあり、赤ちゃんと一緒の人も安心して利用できるなと思いました。

-サービス-
 食事の際に、子供椅子の用意や使い終わったお皿を細やかに下げにきてもらえました。
 またチェックインやチェックアウトの際のスタッフさん(日本人の方も外国の方も両方)とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

-設備・アメニティ-
 ホテルに必要なものは全て揃っていました。
『部屋の空気清浄機の水が入っていない』と他の方のレビューでありましたが、冬場しか加湿を使わない身としては、衛生のためにも普段は、使う時に自分で給水する、もしくはお願いしてその場で給水していただく方が清潔で、安心感があるなと思いました。
個人差があるかと思いますが、上記も含めて設備に関して不満はなかったです。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<2食付きプラン>

elpisaさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

elpisaさん [70代/女性] 2022年10月08日 16:25:00

部屋から、すぐ前の海を眺めてゆっくりして、個室にある露天風呂でくつろいで、おいしい食事を食べて、私たちにとってはとても満足でリピーターです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月18日 13:47:09

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートをして頂く事が
我々は何よりのご評価だと思っております。

これからもお付き合いのほどを
よろしくお願い致します。

熱海シーフロント 支配人

【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2022年10月08日 14:11:13

大変満足しました。
部屋風呂も満喫し、夕朝食とも美味しく頂きました。フロントの女性の対応もとても丁寧でお気遣いしてもらい、満足な宿泊でした。
近くまた利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月18日 13:43:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊時はご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフもおほめいただきありがとうございます。

出来る限りのサービスをするように指導をしておりますので

お客様に喜んで頂いてよかったと思っております。

熱海シーフロント 支配人

【しずおか!元気旅限定プラン】平日限定 1泊10,000円→5,000円のお得なプラン!2食付

守護神・竜さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

守護神・竜さん [50代/女性] 2022年09月23日 11:16:01

初めてお邪魔しました。対応とても親切、案内の女性の方、とても感じが良い。
お部屋は清潔感ありで満足。立地も良いです。駐車場が高さ制限あるので残念ながら停められませんでしたが、近隣にパーキングあります。熱海の花火やイベント無ければ、近隣パーキングも安いです。
お部屋にお風呂があるので、のんびりできます。ベットも寝心地◎
お食事は頂かなかったので、評価はできませんが、お値段的には、客室露天風呂あり、の朝食付きなら充分だと思います。
即日に予約したので、海側部屋では無かったんで次回は海側予約したいです。景色が良いですよー
露天風呂もよいです。夏は屋上プール、景色最高でしたよ。
度々、熱海に行くので、また是非お邪魔したいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月24日 10:08:03

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います

フロントスタッフに関しましても 嬉しいお言葉ありがとうございます。

屋上プールで御座いますが コロナビール片手に 景色をお楽しみ頂いております

日常から離れ ストレスも飛びましたと 大変嬉しいお言葉も頂戴して御座います

レストランのメニューに関しましても 料理長が特に力を入れて御座います 船盛 季節のフルーツは大変高い評価を 頂いております

又朝食ライブキッチンでのオムレツも人気メニューで御座います  次回は是非お楽しみ下さい

そしてなんと言いましても 海側のお部屋からご覧頂けます 朝陽は絶景で御座います

こちらも是非是非お楽しみ頂けたらと思います

まだまだ未熟では御座いますが 少しでもお寛ぎ そしてすべてのお客様が笑顔になれますように日々努力して参ります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

R熱海シーフロント  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

dolphinlineさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

dolphinlineさん [50代/女性] 2022年09月14日 23:07:21

夏休み初日、急遽母を温泉に連れて行きたくなり客室に露天風呂付が付いているプランでのんびりしたいと思い探していたところ、運良くラスト1室を見つけ迷わず予約しました。今回は車ではなくのんびりと電車移動でしたが、ホテルはバス停目の前というアクセスの良さ。お部屋も落ち着く内装、レストランスタッフの方もとても良く気付かれきめ細やかなサービスをしていただきより一層お料理が美味しく感じられました。ただ少し残念だったのはシャワールームの排水口の汚れと、客室露天風呂側にある棚?に前のお客さんが使ったであろう歯磨き粉、奥まった場所にはアイスの袋?らしきものが落ちていました。またコインランドリーを利用したのですが蓋が空いていたため洗剤をフロントで買い求めなくてはいけない旨を後から知り、キャンセル方法も分からなかったため少し洗濯時間を損してしまいました。それ以外は問題なく快適に過ごせたのでまた機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月15日 19:30:29

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は食事、当館スタッフのサービスにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

そして、客室とランドリーでの不手際によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事にならない様、スタッフ一同再発防止を徹底致します。

この度はお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>

えりなお0211さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:27:39

立地良く、ご飯良く、お風呂も良いです。並びのもう一つのリブマックスは二月に行きましたが、そちらよりはお部屋は狭目ですね。でもタバコは吸える部屋が取れました。また伺いたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月15日 14:40:09

この度は当館にご宿泊して頂き誠にありがとう御座います。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとう御座います。
お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとう御座います。

熱海に再びご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2022年09月05日 12:37:18

8月30日に2人で宿泊をさせていただきました。
お部屋に付いている露天風呂がとても素敵で、ベランダからの景色も綺麗で、旅の疲れを癒すことができました。
バイキング形式の食事もとても豪華で、スタッフの方にもとても丁寧に対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
私達の泊まったお部屋のシャワールームには椅子が無かったため、洗身の際に少しだけ不便に感じましたが、その他サービスなど全ての点においてとても満足で充実した一時を過ごすことができました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月08日 16:50:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座います

レストランでのお食事,お部屋露天風呂バルコニーでの景色等お楽しみ頂けました事,ご満足の声を頂き誠にありがとうございました

シャワールーム椅子件に関しましてはご不便な思いをお掛けしまいまして大変申し訳御座いません
全スタッフ共有致しまして改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年08月06日 00:10:14

新しくとてもきれいなホテルでした。お部屋はシンプルで清潔感があり、気に入りました。海の目の前で、海側は眺めが良かったです。食事もバリエーションに富んだバイキングでとても美味しかったです。接客もとても丁寧で感じが良く、気持ちよく食事を頂くことが出来ました。一点、屋上プールを楽しみに行ったのですが、写真より小さくて、水着を持っていったけれど、先の方がいて、入れなかったのが残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 20:00:01

滞在中はお部屋と食事の事をご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
サイトに載せられた写真はイメージですが申し訳ございません。
この度はお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【楽天トラベルセール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

kurichamさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

kurichamさん [20代/男性] 2022年07月13日 11:15:46

お部屋からの眺めも良かったです^ ^

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月17日 14:04:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊日にご期待に添える眺望をご覧いただけた様で何よりでございます。
又のご来館の際には当館一番の眺望が望めるプレミアムオーシャンスイートでのご利用もご検討頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

norian09さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

norian09さん [50代/女性] 2022年06月30日 20:37:12

熱海でワンコと泊まれるとこを探していました。とてもよかったです。熱海の立地でこの値段ではないと!また次回も泊まりたいと思います。スタッフの皆さんもとてもいい人でした。ありがとうございまた。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月01日 21:55:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご来訪の際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【しずおか!!元気旅限定プラン】1泊2食付 通常価格から元気旅割引適用のお得なプラン

投稿者さん 2022年06月26日 17:37:08

お部屋は綺麗で、お部屋のお風呂は源泉掛け流しで入り放題、お食事はバイキングで美味しいご飯も食べ放題でした!
駅から歩いてでも行ける距離なので行動もしやすくオススメのホテルです!アメニティも揃っているのでパジャマも持って行かなくても安心です。また利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月27日 09:45:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましてはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。

【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

ヒデキ3572さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ヒデキ3572さん [60代/男性] 2022年06月24日 17:26:11

2回目の宿泊でした。クーポンの取り扱いで申し込みと違う金額を提示され戸惑いましたが、受付の方が丁寧に対応していただき安心しました。快適に過ごせて大変満足しています。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月26日 13:26:28

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、この様なことが無いように再発防止に努めて参ります。

又のご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。

R熱海シーフロント 支配人

【しずおか!元気旅限定】通常価格から5,000円割引→1泊2食付1名7,000円+2000円クーポン

投稿者さん 2022年06月18日 12:27:48

露天風呂付きの部屋だったので、何度もお風呂に入れて嬉しかったです!
海の前の立地でベランダに椅子とテーブルもあったので景色を眺めながら涼んだり、アイスを食べたり。
非日常な時間をゆっくり過ごせて、心が満たされました!ありがとうございました!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月19日 13:19:02

ご滞在中はお風呂や当館の眺望をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:18:05

ホテルの従業員の方がとても親切に対応してくださいました。
また行きたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月01日 17:02:13

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在中はご家族の貴重なお時間 お楽しみ頂けました事大変嬉しく思います

お客様に快適にお過ごし頂けます様心がけております

お寛ぎ頂けたご様子とても嬉しく思います。

居心地の良いホテルを目指して日々努力しております

お客様の笑顔に又お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙し中貴重なお言葉有り難うございました

R熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

shunyatakanoさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

shunyatakanoさん [20代/男性] 2022年05月06日 12:42:36

熱海花火大会の日に宿泊しました。
海側の部屋で花火を楽しみ満足できました。
機会があればまた利用したいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月06日 13:30:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会を満喫頂けたようで何よりでございます。
現在の熱海には花火大会以外にも観光できる場所が沢山ございます。
次回のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【春夏旅セール】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2022年05月05日 14:23:37

部屋が6階だったので、前評判よりはよかったです。
食事もバイキングであまり期待してませんでしたけど、種類・質ともに満足しました。
去年、日光に行き夕食には感動しましたが、朝食にがっかりしたのを思い出し、今回はそんな気持ちもなかったです。屋上で花火を見れたのは最高です。
ただやっぱり料金の差がきついかも

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月06日 13:24:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お食事の方もご満足頂けたようでスタッフ一同喜ばしく思います。
料金差につきましては繁忙期と平日での差が発生してしまう形となってしまい、お客様にご迷惑をお掛けする事となってしまっております事を深くお詫び申し上げます。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》