リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

elpisaさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

elpisaさん [70代/女性] 2022年10月08日 16:25:00

部屋から、すぐ前の海を眺めてゆっくりして、個室にある露天風呂でくつろいで、おいしい食事を食べて、私たちにとってはとても満足でリピーターです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月18日 13:47:09

再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートをして頂く事が
我々は何よりのご評価だと思っております。

これからもお付き合いのほどを
よろしくお願い致します。

熱海シーフロント 支配人

【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 14:11:13

大変満足しました。
部屋風呂も満喫し、夕朝食とも美味しく頂きました。フロントの女性の対応もとても丁寧でお気遣いしてもらい、満足な宿泊でした。
近くまた利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月18日 13:43:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊時はご満足いただけたようで嬉しく思います。

スタッフもおほめいただきありがとうございます。

出来る限りのサービスをするように指導をしておりますので

お客様に喜んで頂いてよかったと思っております。

熱海シーフロント 支配人

【しずおか!元気旅限定プラン】平日限定 1泊10,000円→5,000円のお得なプラン!2食付
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

dolphinlineさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

dolphinlineさん [50代/女性] 2022年09月14日 23:07:21

夏休み初日、急遽母を温泉に連れて行きたくなり客室に露天風呂付が付いているプランでのんびりしたいと思い探していたところ、運良くラスト1室を見つけ迷わず予約しました。今回は車ではなくのんびりと電車移動でしたが、ホテルはバス停目の前というアクセスの良さ。お部屋も落ち着く内装、レストランスタッフの方もとても良く気付かれきめ細やかなサービスをしていただきより一層お料理が美味しく感じられました。ただ少し残念だったのはシャワールームの排水口の汚れと、客室露天風呂側にある棚?に前のお客さんが使ったであろう歯磨き粉、奥まった場所にはアイスの袋?らしきものが落ちていました。またコインランドリーを利用したのですが蓋が空いていたため洗剤をフロントで買い求めなくてはいけない旨を後から知り、キャンセル方法も分からなかったため少し洗濯時間を損してしまいました。それ以外は問題なく快適に過ごせたのでまた機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月15日 19:30:29

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は食事、当館スタッフのサービスにご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

そして、客室とランドリーでの不手際によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事にならない様、スタッフ一同再発防止を徹底致します。

この度はお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

えりなお0211さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2022年09月13日 20:27:39

立地良く、ご飯良く、お風呂も良いです。並びのもう一つのリブマックスは二月に行きましたが、そちらよりはお部屋は狭目ですね。でもタバコは吸える部屋が取れました。また伺いたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月15日 14:40:09

この度は当館にご宿泊して頂き誠にありがとう御座います。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとう御座います。
お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとう御座います。

熱海に再びご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

投稿者さん 2022年09月05日 12:37:18

8月30日に2人で宿泊をさせていただきました。
お部屋に付いている露天風呂がとても素敵で、ベランダからの景色も綺麗で、旅の疲れを癒すことができました。
バイキング形式の食事もとても豪華で、スタッフの方にもとても丁寧に対応をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
私達の泊まったお部屋のシャワールームには椅子が無かったため、洗身の際に少しだけ不便に感じましたが、その他サービスなど全ての点においてとても満足で充実した一時を過ごすことができました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年09月08日 16:50:15

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとう御座います

レストランでのお食事,お部屋露天風呂バルコニーでの景色等お楽しみ頂けました事,ご満足の声を頂き誠にありがとうございました

シャワールーム椅子件に関しましてはご不便な思いをお掛けしまいまして大変申し訳御座いません
全スタッフ共有致しまして改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2022年08月06日 00:10:14

新しくとてもきれいなホテルでした。お部屋はシンプルで清潔感があり、気に入りました。海の目の前で、海側は眺めが良かったです。食事もバリエーションに富んだバイキングでとても美味しかったです。接客もとても丁寧で感じが良く、気持ちよく食事を頂くことが出来ました。一点、屋上プールを楽しみに行ったのですが、写真より小さくて、水着を持っていったけれど、先の方がいて、入れなかったのが残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 20:00:01

滞在中はお部屋と食事の事をご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
サイトに載せられた写真はイメージですが申し訳ございません。
この度はお忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【楽天トラベルセール】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

norian09さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

norian09さん [50代/女性] 2022年06月30日 20:37:12

熱海でワンコと泊まれるとこを探していました。とてもよかったです。熱海の立地でこの値段ではないと!また次回も泊まりたいと思います。スタッフの皆さんもとてもいい人でした。ありがとうございまた。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年07月01日 21:55:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご来訪の際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございます。

R熱海シーフロント フロント

【しずおか!!元気旅限定プラン】1泊2食付 通常価格から元気旅割引適用のお得なプラン
【【ペット同伴OK】禁煙室【温泉露天風呂付き客室】和モダン】

投稿者さん 2022年06月26日 17:37:08

お部屋は綺麗で、お部屋のお風呂は源泉掛け流しで入り放題、お食事はバイキングで美味しいご飯も食べ放題でした!
駅から歩いてでも行ける距離なので行動もしやすくオススメのホテルです!アメニティも揃っているのでパジャマも持って行かなくても安心です。また利用したいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年06月27日 09:45:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中につきましてはご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

又のご来訪の際には是非当館をまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R熱海シーフロント フロント

投稿者さん 2022年05月05日 14:23:37

部屋が6階だったので、前評判よりはよかったです。
食事もバイキングであまり期待してませんでしたけど、種類・質ともに満足しました。
去年、日光に行き夕食には感動しましたが、朝食にがっかりしたのを思い出し、今回はそんな気持ちもなかったです。屋上で花火を見れたのは最高です。
ただやっぱり料金の差がきついかも

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年05月06日 13:24:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
花火大会をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お食事の方もご満足頂けたようでスタッフ一同喜ばしく思います。
料金差につきましては繁忙期と平日での差が発生してしまう形となってしまい、お客様にご迷惑をお掛けする事となってしまっております事を深くお詫び申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

siro4141さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2022年04月16日 13:20:53

久しぶりの旅行なので「部屋から海が見える」、「大浴場、駐車場有り」で検索しこちらに一泊しました。大正解でした!
高層階の部屋なので展望は最高です。到着後すぐに大浴場とサウナでさっぱりし、部屋に帰ってベランダで海眺めながらビール。最高の時間でした。
夕、朝ともビュッフェですが十分満足できました。
もう一度お伺いしたいホテルです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月16日 18:27:54

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

takeshiho412さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

takeshiho412さん [50代/男性] 2022年04月05日 15:28:11

いつ来ても満足させてもらえます!従業員の方々がとても丁寧です、受付から子供達も面倒も見ていただき、スムーズな対応してもらえます。当日の予約だった為夜食はなかったのですが、朝食の際も子供達の事を支配人?の女性スタッフの方が細かに気を遣って頂けたので、親の私達もゆっくり美味しく頂けました。チェックアウトも11時と長いので朝食後にゆっくり温泉にも入れますし、朝の海を眺めながらの露天風呂ははじまる1日を気持ちよく迎えられます。我が家の車は立体には入れないので少し歩いた所に止めなければならないのが残念でした、以前は隣の駐車場で、料金もリブマックスさんが払ってくれたので、今回も期待したのですが www まぁ、24時間で800円でしたのでなんて事はないのですが!
またリピートしたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月05日 16:29:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<朝食付きプラン>

投稿者さん 2022年02月28日 09:07:48

バイキングの食事が絶品でした。
特に、ライブキッチンで調理人さんが目の前で作ってくださる、オムレツは、これまで食べたどのホテルバイキングのものよりも、見た目、舌触り、食感、味付け、どれもが素晴らしく、極上でした。
また、日替わりでその日の鮮度に合わせて様々な漁港から取り寄せられているという、仕入れからこだわっていると伺ったお刺身船盛や、熱海産の金目鯛の煮付けも、とてもとても美味しかったです。
ホールスタッフさんも、空いたお皿を定期的に下げてくださったり、バイキングシステムの丁寧な説明など、お心遣いにとても癒されました。
ぜひ、調理人さんやスタッフさんにお礼を伝えていただきたいです。

残念なことが1つだけ。
ライブキッチンで調理している調理職人さんが、おそらく意図的ではないとは思いますが、顎マスクだった点です。
私見ですが、厨房は熱がこもって不織布マスクだと暑く、また味見等もあり、定期的にマスクを下げるため、下がったマスクを上げ忘れてしまっていたものだと拝察致しました。
厨房での熱中症予防や、暑くて顎マスクになってしまうくらいなら、顎マスク防止等のためにも、調理中は不織布マスクではなく、調理人さんによっては、メッシュ仕様のスポーツマスクを導入し、マスクを正しく着用することを徹底するのはいかがでしょうか。

いずれにせよ、美味しい食事、気持ちの良い温泉、スタッフの皆様のホスピタリティ精神に溢れる、最高のホテルでした。
また利用させていただきます。
素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年03月01日 17:49:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事とレストランスタッフにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
海鮮の食材につきましては注力しておりますのでお褒め頂き光栄でございます。

又、調理場スタッフのお見苦しい所をお見せしてしまった事に付きまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉と受け止め改善に努めて参ります。

お客様の日常の疲れを少しでも癒す手助けとなれれば幸いでございます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

午後の紅茶2691さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

午後の紅茶2691さん [20代/男性] 2022年01月01日 17:14:53

とても良い設備で良い旅行になりました。ありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年01月02日 08:17:54

熱海シーフロント フロント

【在住地域限定】マイクロツーリズム応援プラン スタンダードより10%OFF♪(朝食付きプラン)
【禁煙室【海側客室】オーシャンスイート【21平米】】

TOA9021さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

TOA9021さん [40代/男性] 2021年12月26日 01:15:44

従業員の方の対応は丁寧で良かったと思います。
また、幼児がフロントに電話してしまった時も優しく対応して頂きありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年12月26日 12:03:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

お子様は本当に可愛くスタッフも癒されました

お電話もとても楽しかったです。

ありがとうございました

熱海シーフロント フロント

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2021年12月11日 00:34:50

リブマックスさんでは、リーズナブルな 値段で客室露天風呂と グループでは最高の方ではないでしょうか。
市の駐車場に車を止めたのですが割引があるといいですね。食事も 品数があり美味しかったです。また来たいと思ったので もう予約入れました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年12月11日 11:49:51

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

客室露天風呂は大変好評頂いております

日頃の疲れを少しでも減らすことが出来れば幸いでございます。

レストランのメニューもお口に合いました事嬉しく思います。

ご予約を又頂けました事大変嬉しく思います

お客様にお喜び頂けます様日々努力して参ります

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント

【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

hidenovoriさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

hidenovoriさん [30代/男性] 2021年11月16日 17:44:54

前日「リブマックスリゾート熱海Ocean」に宿泊させていただき、翌日帰る予定でしたがホテルも熱海もとても良かったので急遽変更、系列ホテル「リブマックスリゾート熱海シーフロント」に宿泊させていただきました。
もちろん「リブマックスリゾート熱海Ocean」同様とても良かったのですがただ1点、その日は風が強く室内露天を隠す外観のシートがしっかり固定されていなかった為、シートが浴槽に入ってしまったりで大変でした。それ以外は文句なし。両ホテルとも機会があれば是非また利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月17日 13:09:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にお客様にご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

そーさぁさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

そーさぁさん [30代/女性] 2021年11月04日 21:56:37

駐車場の件で電話した時から対応頂いた方がとても感じが良く、到着してからもその方を始め、他の女性スタッフの方も、レストランの方も親切丁寧でありがたかったです。
お部屋はちょっと海が見える部屋でかけ流しとありましたが温泉感はなかったけど露天付で良かったてす。大浴場も大きすぎず、こちらは温泉感あり良いお湯でなおかつサウナ水風呂付でアメニティも充実していました。
お料理はすごく美味しくて驚きました。焼き立てステーキ、見た目も美しいお造り、茶碗蒸しが特に美味しかったです。思わず仕事終わりのシェフに美味しかったです!と声をかけてしまいました。1歳の子連れ旅でしたが大満足でまた是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月05日 12:19:09

この度は、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も褒めて頂きまして誠にありがとうございます。お食事では、お客様に満足していただきまして嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2021年10月20日 16:00:18

部屋はきれいで広さも充分あり快適でした。食事も量だけでなく質もよく満足できました。お風呂も大浴場の露天風呂からの眺めがよかったです。また部屋についている露天風呂にゆっくり入れて癒やされました。近くにコンビニがあったのでそこまで困らなかったですが、自動販売機の種類が多いとなお良いと思いました、製氷機もあると良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月21日 08:56:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂き、感謝申し上げます。
滞在中はお客様にご満足いただけるサービスを
心掛けておりますので大変うれしく思います。
次回のご利用をお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2021年10月17日 22:22:20

食事も美味しかったのですが食事の際に1番重要視するのがフルーツの種類が豊富にあるかと言うことなのでその点ではとても素晴らしかったと思います。
お部屋の露天風呂も最高でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月19日 13:09:36

この度は当間ご利用誠にありがとうございます。

お食事の際のフルーツにご納得頂けた様で

嬉しく思います。

お客様に満足頂けるように

これからもしっかりやらせて頂きます。

季節ごとに様変わりするものもありますので

是非時回のご利用もを心からお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

双子ママ0000さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

双子ママ0000さん [50代/女性] 2021年10月14日 20:11:19

熱海に行くときは利用させていただいてます。食事もとても美味しくて、スタッフのかたも、とても親切で、明るい方々で、大好きなホテルです。
また
よろしくお願いします。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月15日 11:33:21

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
食事はお楽しみ頂けました事とても嬉しく思います。
スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
リゾート熱海シーフロント

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪