リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

ケイアネさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ケイアネさん [60代/女性] 2019年07月16日 17:15:41

7月10日に娘と1泊しました。歳と共に館内(お風呂、レストラン)の横移動が苦になってきたので縦移動で済む所、部屋に温泉露天風呂がある所、(間取りも掲載されてたので)海側の部屋の条件で探しました。
トイレに手洗いが無くベッドの横を通って洗面所へ。ベランダの露天風呂は目隠しのカーテンがシャワーブースまで届いてなかった・・・4Fだったので遊歩道との高さが2階位の目線で気になりました。座卓、座布団コーナーは敷物が痛くてくつろげませんでした。大きなテレビの下にハンディモップが出しっぱなしで置いて有りましたが備品なんでしょうか?せめてケースに入れて下さい。レストランの大きなテレビは音量が大きく落ち着きません。○○食堂みたいです。食事は温めてあったのでしょうか?冷房の効き過ぎでしょうか?席に着くと冷めてました。配膳してくれたステーキも冷たく硬く咬み切れませんでした。朝は普通にビジネスホテルの朝食でオープンキッチンのオムレツは帰り際にやっと2つ出てました。アメニティーは充実してたのですがシャワーキャップが無かった。コスパを考えると妥当な線かな?ただ、道路に面していたので夜中に車の音で何度も目が覚め、寝不足の帰宅となりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年07月20日 14:49:14

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館をお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

頂きましたお声を真摯に受け止めましてひとつひとう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

<駐車場なし>-交通機関ご利用者へ還元-「朝+夕食付」ECOプラン
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

芋子1118さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2019年03月31日 01:57:13

3月16日から一泊で使わせていただきましたが、まず立地が良い。自動車で行ったのですが分かりやすいので迷わずたどり着けました。
事前に車で行く旨を連絡しており、チェックイン開始の15分前くらいに着いたのですが「まだ停めれません。(若い男性のら抜き言葉が気になりました)コインパーキングの方が安いのでそっちに入れてください」と言われ、入庫時間があるのなら電話した際に先に伝えてくれればいいのにと思いました。チェックイン開始前には停められないので注意です。

ロケーションは海と熱海城が見えて、高層階だったのでとても気持ちよく過ごすことができました。
喫煙ルームとのことで、ニオイが気になるかと心配していたのですがそこも、気になりませんでした
ただ、ベランダに吸殻が落ちていたので掃除があまり屋外は行き届いていないのかなといった印象でした。

シャワーブースから露天に直行でき、露天も源泉で入れることができ最高でした!アメニティもなかなかの品揃えで満足でした。
ベッドも広く、固めのマットレスで寝心地が良かったのと、畳の小上がりのようなスペースがありごろんできてとても良かったです!!
段差も限りなく少なくバリアフリーな感じでした

お料理もバイキングとのことですぐ無くなってしまうのではと心配していたのですが、そこもなくなり次第すぐに補充してくださって、ライブキッチンでは出来立ても食べられたので大満足でした!!

チェックアウトの際に入浴剤をいただいたり、フロントの方がベトナムの方だったのですがとても綺麗な言葉遣いをされていてとても気持ち良かったです

また利用させていただきたいと思うホテルでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年05月19日 09:01:45

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと幸いでございます。

ご多用の中貴重なお声を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

是非またご機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

『リブマックスリゾート熱海シーフロント』OPENキャンペーン「朝夕食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

HOPE HILL NSさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

HOPE HILL NSさん [50代/男性] 2019年02月06日 13:36:03

場所は最高でした。浴衣代わりの部屋着が中途半端な感じでした。食事はあまりおいしくなかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:40:22

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事に関しまして、ご満足頂けなかったようで申し訳御座いません。
料理人と共有し今一度料理内容や食材に問題がないのか調査致します。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

k.k.20さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

k.k.20さん [20代/女性] 2019年01月03日 22:10:22

浴衣があれば完璧でした。作務衣は格好悪かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月16日 20:36:37

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座いました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様に快適に過ごしていただけます様、より一層のサービス向上のために努めて参ります。
この度はお忙しい中の貴重なお客様の声、誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT 食事なし「素泊まり」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 21:59:07

嫁と
部屋タイプ 喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート
夕飯なし朝食付き
プランで宿泊させていただきました。
この値段でこの部屋でしたら大満足でした。
部屋付きの露天風呂も眺めも良く満足です。
大浴場の方もそこまで広い浴場ではありませんが満足です。
夕食は近くのお店で海鮮を頂き、満足し、朝はホテルのバイキングを頂きましたが、バイキング的には良くも悪くもなく想像通りの普通の感じでした。
チェックイン時のフロントマンの対応は丁寧で気持ちよくチェックイン出来ましたが、チェックアウト時のフロントマンが慣れてないのか、ちょっと挙動不審で、ホテルの駐車場に停めさせて頂いていた車を出す時も出し方が解らないのかいつまでも操作盤の前で四苦八苦しておられました。
見かねたベテランフロントマンさんがいらっしゃって事なきを得ましたが、最後の最後の対応がいまいちだったためサービスは3点にさせて頂きました。
それ以外は大満足ですので、またこっち方面に旅行に行く際は利用させて頂こうかと思っています。

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さん 2018年09月05日 18:02:50

花火撮影で利用。
立地は最高。
ベランダは上部から赤いネオンの光が差し込むが、花火の時間帯は消灯。
部屋の露天風呂は温度調節可能。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年09月06日 10:29:22

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

立地は最高とのコメントとても嬉しく思います。
ネオンの光については、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。

その他、お気づきの点やご要望などございましたら、
いつでもお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート熱海シーフロント スタッフ一同

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝夕食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】プレミアムオーシャンスイート】

投稿者さん 2018年08月08日 12:49:21

出来たばかりのホテルなので全体的にとてもきれいで、気持ち良く泊まれました。

【立地】
サンビーチから歩いて7~8分くらいでしょうか。未就学児でも歩いて行けました。

【お部屋】
ジュニアオーシャンスィートと言うだけあり、お部屋も広く寛げました。
お部屋のお風呂は源泉かけ流しで海も見ながら入れたので、とても気持ち良かったです。
温度も熱めで更に良かったです。

【食事】
他の方のコメントにもありましたが、デザート等の補充が間に合っていない感はありました。
取り箸等も置いてなかったものもあり、まだ従業員の方が不慣れなのかな?と感じるところはありました。

【アメニティ】
期待していなかった(スミマセン)のですが、ありとあらゆる物が揃っており(お部屋のグレードにより置いてある物が違うかもしれませんが)、持って来た物は使わずに済むくらいでした。

【その他】
まだオープンしたて…ということもあるのか、従業員の方が慣れていないのかな?と感じることが何回かありました。(食事のところでも触れましたが)
フロントの方もベテランさんの感じの方とそうでないのかな?と感じてしまう方の差があると感じました。
フロントに聞けば何でも解る…と思っているので、こちらが質問した際にはササッと答えて頂けると助かります。(解らない場合は他の方に聞く等、待たせない対応をして頂けたらと思います)
でも、全体的にとても良いホテルでした。
ぜひまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年08月17日 21:32:14

この度は数あるホテルの中から、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊をいただきまして、誠に有り難う御座います。立地、お部屋、アメニティに関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。お食事に関するご指摘ですが、お恥ずかしい限りでございます。ホールスタッフのスキルアップ教育を徹底いたします。フロントの対応に関しても
周辺情報含めスタッフ全員で共有出来ていない部分があったかもしれません。こちらもミーティングを
通して共有してまいります。
また、熱海エリアにご旅行の際には当館に足をお運び下さいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント スタッフ一同

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さん 2024年04月28日 17:38:54

喫煙可能で露天風呂がある部屋を探してました。コメントで外から見えそうとあったので不安でしたが、シャワーブースは湯気ですぐくもるので問題ないですが、やはり人通りがあるので少々コツがあるのかも。
今回、希望日がお天気があまり良くなかったので、高かったですが週末に2泊しました。
観光は2日目にして、3日目はゆっくり露天風呂を堪能するつもりだったのですが、
2日目の夜と早朝はカメムシがいたらしく、匂いでお風呂に入れませんでした。
翌朝、イベントがあるらしく、聞きたくもない歌が煩くまた、人も多く、ゆっくり露天風呂につかれなかった。
2日目が金額も高いこともあり、せめてイベントがある事で露天風呂が使いづらい旨を記載してほしかった。
スタッフはほぼ外国の方ですが、挨拶等はしてくださったので良かったのですが、
部屋着、たたみ方もシワもあり洗濯してるのか疑ってしまうほどでした。
今まで宿泊したところは、2日目もバスマットの新しいものがありましたが、こちらはないようです。
お部屋は狭いですが、窓は汚れているものの、埃等はなく清潔にされてます。
ただ、場所的に公衆トイレが目の前です。
しかも、宿泊日当日は事故か事件かトイレで亡くなった方もいて警官が数十名いました。
リピートはないかな。

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【食事なし】
【海側客室【ジュニアスイート】 23平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2023年01月12日 11:20:54

排水が詰まっていて
逆流してきてシャワールームが汚かった。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2023年02月01日 18:02:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳ございません

再三清掃会社には注意を致しましたが
今回清掃会社も変更致しまして

お客様に快適に過ごせる空間作りを目指し日々努力して参りたいと思います

このたびは大変申し訳ございませんでした

R熱海シーフロント 支配人

【新春セール】【新春プラン】【朝食付き】特別プラン スタンダードプランから10%OFF!

投稿者さん 2022年10月09日 12:04:13

露天風呂付き部屋に泊まりました。
海側ではなく廃墟のようなビル側でした。しかもど真ん中で非常階段が目の前でした。そのビルは工事中で夜以外は工事の人が通るのでブラインドは開けられず当然お風呂も入られませんでした。当初知らずに私は入浴しましたが業者が通ることがわかり妻は一度も入りませんでした。事前に一言説明が欲しかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月18日 13:57:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。

海側のお部屋は当館はオーシャンと名前がありますので

誤解をされてわかりにくくて申し訳ないです。

隣のビルは工事中ですが

15:00~朝の11:00迄歩かない様にお願いしておりますが

今回このような事になり不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

またこのご意見を工事会社にぶつけたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

次回は楽しんでいけるように努力させていただくので

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:20

先日はお世話になりました。
ベッドが広く、露天風呂が部屋に着いていたのでまったり過ごすことができて良かったです。
ただ、フロントの方の対応が少し不満でした。夜ご飯もついているプランを予約したのですが、諸事情により到着が20時を過ぎそうなためお電話したのですが、「早めに来てください」と言われました。コロナ禍のため、夕食の最終時間が早まっているとのことですが、遠方にいたため早く行くことが難しかった中でご連絡差し上げていたので、早く来いと言われても物理的に無理な状況でした。その後も、早く来るよう催促の電話があり、伺う前から憂鬱な気持ちになりました。こちらは、夕食の時間を延ばしてほしいなどと言っておらず、食べられなければ仕方ないと思っていたのですが、お電話方の方にきつく言われてしまったのでとても焦りました。
また、到着後、フロントにいた方が他の従業員を大きな声で叱っており、とても嫌な気持ちになりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年04月12日 13:39:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に度重なりご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。お客様の貴重な余暇のお時間を害してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が起こらないようスタッフ一同改善に努めたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして今後もより良いホテル作りを目指して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

リゾート熱海シーフロント スタッフ

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2022年02月13日 19:35:04

2/12宿泊しました。チェックインして部屋に入り、風呂のガラスにヒビが有るので別の部屋への交換を要求したが満室で交換ができないとの事。それなら多少でもとデスカウントを要求したら、しばらくして別の部屋へ交換するとの事。部屋が有るなら最初から交換してくれたら良いのに当日は本当に気分を害しました。

2022年02月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年02月14日 08:39:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件で御座いますが
連休中と言う事もあり ガラス屋の手配が間に合わず 又満室と言う事もあり一度お断りさせていただきましたが コロナの濃厚接触者と言う事で 当日キャンセルが出ましたのでそちらのお部屋をご案内させて頂きました

説明が不十分の為不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

全てのお客様に快適に過ごして頂けます様 日々努力して参ります

R熱海シーフロント 支配人

投稿者さん 2021年11月12日 17:43:14

色々とありました。
まず、外人しかいないのがどうかと?
まず、お風呂は掃除されてないし、汚い!
ご飯も冷凍食品寄せ集めだしうまくなかった。天ぷらも!!
客室で、氷が必要だから
サービスとしていれてほしい。
椅子も必要かと。くつろげないし。
もう利用はいいかなあと思いました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年11月12日 20:18:01

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。

大浴場の方は清掃のチェックが遅れて
不快な思いをさせてしまったのと

お料理の方もお客様のお口に合わず
申し訳ありませんでした。

氷に関しても貴重なご意見として
今後に生かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

熱海SF 宿泊課

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2021年10月27日 21:10:34

花火大会の日に宿泊しました。部屋は海側でなく、ベランダの隣には民家がありシャワーブースからバルコニーの露天風呂に移動する際、隣の民家から見えてしまいます。簡易なシャワーカーテン等取り付けた方が良いと思います。部屋から花火は見えない為、屋上で見ることができるのですが、真っ暗な中で簡易椅子への誘導をしてくれたものの、いちばん前の席は予約席だからと座れず、予約システムがあるのならば、宿泊前に花火が見える部屋でなく、花火は屋上で見えると電話連絡してくれた際に、予約席が代金を払えば利用できると何故教えてくれなかったのかと不満に思いました。屋上への案内も部屋番号の確認もなく、宿泊しない人が入っていてもおかしくない状況で、花火前は真っ暗だったのに花火が終わった途端に電気がつき、電気がつくならば席への誘導時に明るくしてくれなくてはプールに落ちてしまう方もいるかもしれません。
お食事は美味しく食堂の方は皆さんとても感じがよかっただけに残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月31日 19:48:05

この度は、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
花火大会なのに楽しい旅行を台無しにしてしまいまして深くお詫び申し上げます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
レストランスタッフをほめていただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2021年09月09日 17:42:31

景色が選べないことを
しっかり記載してください。
部屋の露天風呂から
ビルしか見えません。
とても、とても残念です。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年09月13日 13:41:07

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

景色につきましては、大浴場、プールはオーシャンビューと記載されております

このようなご時世で御座いますので、少しでもお客様にお喜び頂けます様にプランを御提供致しております

海の目の前のお部屋は、全てオーシャンスイートと名前がついております

2食付きプランで9000と当館もギリギリで御提供致しておりますので、ご理解いただけますと幸いで御座います

又記載事項に関しましては、早急に改善して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪

button@ebisuさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

button@ebisuさん [40代/男性] 2021年06月19日 15:57:59

全体的に大満足でした!。

露天風呂からは海が一望出来ます!。アメニティも充実、とても清潔です。

熱海の宿を色々と調べてみましたがコスパは最強かと。

1つ残念なのは、レストランで一生懸命働いている女性のスタッフを、頭ごなしに大声で店長らしき男性が理不尽に怒鳴りちらしていた事。気持ちがとても沈みました。

部屋にシャンパンのメニューがある以上、レストランだろうと最低1本は冷やして準備してあれば、、、残念。

女性マネージャーさんはお話上手ですね。

ロビーのコーヒー嬉しかった。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月19日 18:36:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂きまして幸いでございます。

アメニティに関しましてもお客様に手ぶらでお越しいただける用
日々改善させて頂いております

レストランでのアルバイトスタッフがお食事中には大変失礼な態度で申し訳ございませんでした。

楽しみの一つでございますお食事を台無しにしてしまいました事とても恥ずかしく思います。

私もマネージャーでは御座いませんが
お褒めのお言葉ありがとうございました。

お客様に楽しんでお帰り頂けますように私含めスタッフ一同努力して参ります

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
日々改善して参りますので、お時間がございましたら又のご利用お待ちしております。

熱海シーフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】 リゾート熱海シーフロント
【【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2021年06月03日 21:58:01

朝食がとても美味しかったです。量もたくさんあり、朝から海を見ながら気分がよかったです。

2021年06月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月04日 08:49:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

揚げ出し豆腐がお口に合って良かったです。

これからのメニュー作りにとても参考になりました。

有難うございます。

お子様もとっても可愛らしくて癒されました。

まだまだ不安なご時世では御座いますがご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

tk7tntさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

tk7tntさん [20代/女性] 2021年05月31日 19:23:02

一泊二日で利用させていただきました。1日目は特に問題もなく楽しく過ごせました。ですが次の日の早朝、客室風呂のお水が出なく、熱々の源泉のみしか出ないため入ることも出来ず、シャワーも出ない、水道も出ない、終いにはトイレも流れなくなり使えない、、、。何事かと思いフロントへ電話をしましたが全く繋がらず直接向かって聞きに行ったところ、ホテル全体のトイレや水道、お風呂が使えなくなってしまったということでした。トイレやお風呂は近くにあるグループ会社のホテルを利用してくださいと言われ朝からトイレの為に歩いて他のホテルへ行き、お風呂に関しては客室風呂を楽しみにここを予約しましたが、結局他のホテルの大浴場へ。朝からバタバタでした。部屋へ戻ると下水道の臭いが充満しておりました。決して安くはないお値段でしたので、残念でした。スタッフさんへ確認したところ、何割か返金していただけるということでチェックアウトの際に口座番号をお伺いしますので、、と説明されたのでそのつもりでいましたが、チェックアウトの際、何も言われずありがとうございました。と普通に帰らされそうになったのでこちらから言って、思い出したかのように口座番号を書かされました。何割返金など詳しい説明は一切なく、後日お振込みします。とだけ言われました。ホテル側もきっと予想外のことが起こり大変だったとは思いますがもう少し説明や対応をしていただきたかったです。本当に楽しみで期待していた分、とても残念でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年06月02日 14:19:45

この度はご宿泊頂き

今回はトラブルにより
ご迷惑をお掛けしまして
大変申し訳ございません。

対応の不手際については
お客様にご面倒をお掛けしまして
大変申し訳ございません。

楽しみにしていたご旅行を汚してしまい
申し訳ございませんでした。

スタッフにはこのような事態の際には
逆に慌てず的確な説明と対応をするよう
指導致しました。

数々の不手際大変申し訳ございませんでした。

しかっりとした対応を心がけをしていきますので

次回のご利用をお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2020年11月30日 00:20:55

11月27日に一泊しました。スタッフの方々の態度や姿勢に問題があると感じました。チェックイン時フロントの方の声が小さくモゴモゴしていて、よく聞き取れませんでした。夕食はブッフェスタイルでコロナ対策として手袋の用意がありとても良かったです。しかし手袋もマスクもせず料理を取る客がいてもスタッフの方は声かけもせず見て見ぬふりでしたので他のお客さんは不快だったと思います。食欲失せました。またGO TOのクーポン4,000円を使用し夕食時に伊勢エビのお刺身を購入しましたが、ラップのかかったお皿を冷蔵庫から雑に出されなんだか安物に感じました。お部屋やお風呂は綺麗で良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年12月03日 20:11:27

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。

フロントにおいては、飛沫感染防止のスクリーンとなおかつマスク着用の為
中々声が届きにくくなり

レストランにおいても
折角のご旅行を気分を害してしまい

スタッフ一同
ご意見を改めて考え直し
業務させていただきます。

貴重なご意見を

リブマックスリゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2020年11月22日 09:31:37

11月18日にアニバーサリープランで宿泊しました。ケーキが付いていたのですが消費期限が17日でした。30回目の結婚記念日だったのに、とても残念な気分になりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年11月25日 18:51:33

この度は当館のご宿泊誠にありがとうございます。

ケーキの件はご心配をおかけして申し訳ありませんが

ケーキの発注は当日にて用意いたしますで

恐らくお店側の手違いだと思われます。

貴重なご意見ですので
これから私どもでもしっかり確認していきたいと思います。

折角の記念日なのに申し訳ございませんでした。

熱海シーフロント フロント

【アニバーサリープラン】【2食付】記念日を彩るワイン2本とケーキをプレゼント♪
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】