リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2019年02月19日 20:30:56

部屋から海も見えて部屋で露天風呂も入れて大満足でした。
コンビニが回りにたくさんあったのも良かったです。
また是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:41:32

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
大満足と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
近くのお勧めの観光スポットやお店などご紹介も行っておりますので是非また気軽にお申し込みくださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

HOPE HILL NSさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

HOPE HILL NSさん [50代/男性] 2019年02月06日 13:36:03

場所は最高でした。浴衣代わりの部屋着が中途半端な感じでした。食事はあまりおいしくなかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:40:22

お食事に関しまして、ご満足頂けなかったようで申し訳御座いません。
料理人と共有し今一度料理内容や食材に問題がないのか調査致します。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

『リブマックスリゾート熱海シーフロント』OPENキャンペーン「朝夕食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

亜美0103さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年01月25日 10:55:22

今回で4~5回お邪魔しました、私たち夫婦は大変気にいっています。
客室から熱海市が見えオーシャンビュー、シャワーブース付きの露天風呂で温泉ですよ。
風呂に入りながらの景色は見えづらいですね、上下できる窓だといいかもしれませんね…
夕食、朝食はバイキングで特別なことはありませんが、悪くもありません。
宿泊料金からするとかなりお得感を感じます、露天風呂付き客室の旅行は20年以上なります。
今回の宿泊ではいい事がありました、妻はプレミアムオーシャンスイートを気に入っており
過去全て705号室です、前から703号室に興味がありました家族連れの部屋と思っていましたからか、あきらめていたのです。
フロントで703号室ですと言われた時、私は思わず705号でしょう・・・言ってしまいました。
両方ともプレミアムですとフロントの方に言われました。
妻は703号室を大変気に入ったようです。
又、伺います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月27日 18:18:25

リブマックスリゾートを毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。
プレミアムオーシャンルームは当ホテルでも一番お勧めできるお部屋で広さも当然、景色も自慢でございます。
勿論、他のお部屋タイプもおすすめできますので
是非次回の機会にご検討いただけたらと存じます。
何かお気づきの点御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】プレミアムオーシャンスイート】

投稿者さん 2019年01月22日 16:49:27

部屋の露天風呂は景色が見えないです。
歩いてる人から見えるんじゃないかと心配しました。
サンビーチ目の前なので花火大会の時は最高かと思います。
部屋はマンションの一室みたいでした。
食事ビュッフェはレトルトかなと…。
期待しない方がいいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月27日 18:25:33

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関しましてご不便をおかけした様で申し訳ございません。客室露天からは外から見えにくいよう様々な処置をさせて頂いております。
そちらにより景色が見にくい状況になっているようでご迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にご安心して滞在頂けるよう今後も改善を施して参ります。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さん 2019年01月07日 08:30:39

目の前がヨットハーバーで、景観がサイコーでした!
何より、当初あまり期待していなかった食事が..めちゃめちゃ良かったのに驚きました。
特にステーキが美味しかった!
部屋のお風呂も良かったです。
主人は、また泊まりたい と
言っていました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月16日 20:32:33

ご主人様にも大変喜んでいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中の貴重なお客様の声、誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝夕食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

k.k.20さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

k.k.20さん [20代/女性] 2019年01月03日 22:10:22

浴衣があれば完璧でした。作務衣は格好悪かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月16日 20:36:37

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様に快適に過ごしていただけます様、より一層のサービス向上のために努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT 食事なし「素泊まり」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

boss80559654さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

boss80559654さん [30代/男性] 2018年12月26日 21:40:12

新しいのでホテル自体は綺麗だが、スタッフ対応がホテルとして最低の対応だった。

『フロント』
チェックイン時、フロントのおばさんが移動で疲れてるのに話が長い。子供がいるのだから早く案内して欲しかった。またボソボソ喋って何を言っているか全くわからなかった。
外出時にキーを預けたが、帰ってきた時によく確認もせず違う部屋のガキを渡してきた。
ホテルマンとしてありえない所業だし、そもそも外出時にはキーを預けらといったのは本人なのにセキュリティの意味がない。これもチェックイン時のおばさん。この時点でダメなホテルだと思った。

『夕食時スタッフ』
味噌汁の具の所に髪の毛が落ちていた。バイキング形式なので仕方がないが、良かれと思っておじさんスタッフに指摘したら髪の毛をどけるだけで、具はそのまま提供し続けていた。
せめて奥に持って行って交換するそぶりでもしたりすれば良いのに何もなかったようにそのまま仕事をし始めたのには参った。挨拶も魚屋みたいなあいさつで耳障りだった。

『部屋』
デラックス和モダンという部屋だったが、デラックスとつくのに景色が海が見えるというわけではなかった。騙された。

安かろう悪かろうを体現した。
クソのようなホテルだ。
この系列には二度と宿泊しないだろう。

投稿者さん 2018年11月28日 12:29:57

あこがれの「お部屋にお風呂がある」ホテルに泊まれました!チェックインする前からウキウキでした。フロントのご対応も親切で、お部屋も新しく落ちつくインテリアで、とても居心地が良かったです。今回二食つきプランにプランにしたのですが、お食事内容も手をかけて下さったお料理のビュッフェで満足でした。
駅の賑やかさを離れ、海の近くの立地は申し分ないのですが、レストランからお隣りの風俗店のピンクのネオン看板が見えてしまうのが、とても残念でした。子供連れでは微妙だなあと思ってしまいました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年12月26日 23:50:49

お客様にご満足頂けたようでなによりです。
次回熱海へお越しの際は是非当ホテルもご検討くださいませ。

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

ごりご666さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ごりご666さん [50代/男性] 2018年10月23日 16:41:37

平日泊に限りますがこの金額で露天風呂付き客室に泊まれるなら言うことなし。男子大浴場は小さめで少し不満だが、見張らしは良く部屋も新しくてアメニティも充実。夕食は熱海の繁華街に出て楽しく過ごせた。

投稿者さん 2018年10月16日 21:59:07

嫁と
部屋タイプ 喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート
夕飯なし朝食付き
プランで宿泊させていただきました。
この値段でこの部屋でしたら大満足でした。
部屋付きの露天風呂も眺めも良く満足です。
大浴場の方もそこまで広い浴場ではありませんが満足です。
夕食は近くのお店で海鮮を頂き、満足し、朝はホテルのバイキングを頂きましたが、バイキング的には良くも悪くもなく想像通りの普通の感じでした。
チェックイン時のフロントマンの対応は丁寧で気持ちよくチェックイン出来ましたが、チェックアウト時のフロントマンが慣れてないのか、ちょっと挙動不審で、ホテルの駐車場に停めさせて頂いていた車を出す時も出し方が解らないのかいつまでも操作盤の前で四苦八苦しておられました。
見かねたベテランフロントマンさんがいらっしゃって事なきを得ましたが、最後の最後の対応がいまいちだったためサービスは3点にさせて頂きました。
それ以外は大満足ですので、またこっち方面に旅行に行く際は利用させて頂こうかと思っています。

tomo68514さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

tomo68514さん [50代/男性] 2018年10月01日 09:04:35

完全に自分のミスでした。
もう少しよく調べて、また写真をみてから、決めるべきでしたね。

以下個人的感想、経験ですが、参考になればと思います。

●デラックス和モダンの部屋は、海見えない部屋ありますよ。(雑居ビルでした(笑))
●通り沿いなので低階層の部屋になると、人が気になるかもしれないですね。
●ビジネスホテル、ラ●ホテルのようなお部屋でした。
(オーシャンスイートに変更してもらったが眺め以外は同じ感じ)
●駅からの送迎バスがないのは残念でした。

結局、自分が支払った金額に見合った設備、サービスだったかどうかなんですが、私の気持ちとしては一泊17000(一人)で、ビジネスホテルにとまった気分でしたので、大変不満足でした。まー、調べれば、どういうコンセプトのホテルか事前に分かったことなので、こちらのミスです。

最後に、スタッフの方は皆さん親切に対応してくださいました、
きれいな朝焼けみれたのは、お部屋を変更していただいたおかげです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年11月02日 12:23:12

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様がご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善してまいります
この度は申し訳ございませんでした
もし次回の機会をいただけるのであれば、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2018年09月28日 21:05:04

施設スタッフ共に良かったのですが、アロマの匂いがきつかったです。また、ファブリーズ使いすぎなのかなぁと感じました。
それ以外はとっても満足でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年11月02日 12:13:47

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お部屋の匂いがきついとの事、誠に申し訳ございませんでした
お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
その他、お気づきの点やご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

見附ライフさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年09月23日 19:51:08

オープン間もないため設備はとてもきれいで
快適な宿泊になりました。
海側のお部屋だったため眺めも良く、
最上階のお風呂も海が見えて最高でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2018年07月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年09月25日 21:38:31

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

最高とのコメントとても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年09月05日 18:02:50

花火撮影で利用。
立地は最高。
ベランダは上部から赤いネオンの光が差し込むが、花火の時間帯は消灯。
部屋の露天風呂は温度調節可能。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年09月06日 10:29:22

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

立地は最高とのコメントとても嬉しく思います。
ネオンの光については、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいります。

投稿者さん 2018年08月28日 16:53:58

★お部屋の露天風呂は思ったより大きてくて良かったですが、露天風呂と内風呂は期待しない方が良いです!ホントにビジネスホテルの浴場です。女性スタッフが通訳の1人しか居なかったせいか全く目が行き届いていません。アメニティの補充ナシ、ウォーターサーバー空のまま補充ナシ(私は到着から5回ほどお風呂に入りましたが1度も補充されていなかった)返却タオル置き場溢れていました。
何より驚いたのは外人の方が浴室内で普通にスマホ使っていた事。脱衣場でも浴室内でも使用禁止の張り紙等無かったのでここでは大丈夫なんですかね?改善すべき点かと思います。

★スタッフさんが全体的に不慣れな印象でした。喫煙部屋なのに灰皿が用意されてなかったり…。私は連れが誕生日だったので事前にbirthdayケーキを注文し、「夕食後にお部屋に提供」を希望しました。てっきり夕食に行ってる間に部屋に用意して貰えるサービスだと思い楽しみにしていたんですが、何も用意されておらず結局自分でフロントまで取りに行きました。有料で買ったお皿やフォーク等も忘れられていて、部屋に用意してくれているはずでは?の問いにも「いつ用意したら良いか、わからなかったから…」と歯切れの悪い回答でした。これはかなりガッカリでした。前々から用意していたサプライズが台無しです。
誕生日もそうですが、もっと色々な記念日のお祝いだってあるはずです。こんなミスは決して許されないミスだと思いますので、今後気をつけて頂きたいと思います。タイミングがわからないのでしたら、こちらは連絡先を教えているんですから事前に連絡して欲しかったです。

★お部屋のクリームやボディミルク?等がしょうが臭くて使えませんでした(笑)天然ハーブですか?紅生姜かと思いました。

スタッフさんの対応はうーーんなところがありましたが、出来たばかりですしこれからどんどん改善して、いって素敵なホテルになって欲しいです!あと駅からの行き方がよくわからないので車で10分だけでなくバスでの行き方も追加して欲しいです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年09月06日 10:45:47

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様がご満足いただけるご対応が出来ておらず、数々の不手際まことに申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善してまいります

この度は申し訳ございませんでした
もし次回の機会をいただけるのであれば、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

N_mamaさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

N_mamaさん [20代/女性] 2018年08月26日 22:07:46

全体的にとても良いホテルでした。
お部屋に露天風呂が付いているのはもちろん良かったですが屋上のプールやランドリーなども
あり楽しめました。
お食事はお刺身があまり美味しくなく(時間が経ち乾燥、鮮度が落ちていて)せっかくの熱海だったので残念でしたが、スタッフの方の心遣いがとてもよく嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年09月06日 10:33:55

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

全体的にとても良いとのご評価、とても嬉しく思います
しかしながら、お料理ではご指摘頂くこととなり、
改善に取り組みたいと存じます

いつでもお申し付けくださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年08月08日 12:49:21

出来たばかりのホテルなので全体的にとてもきれいで、気持ち良く泊まれました。

【立地】
サンビーチから歩いて7~8分くらいでしょうか。未就学児でも歩いて行けました。

【お部屋】
ジュニアオーシャンスィートと言うだけあり、お部屋も広く寛げました。
お部屋のお風呂は源泉かけ流しで海も見ながら入れたので、とても気持ち良かったです。
温度も熱めで更に良かったです。

【食事】
他の方のコメントにもありましたが、デザート等の補充が間に合っていない感はありました。
取り箸等も置いてなかったものもあり、まだ従業員の方が不慣れなのかな?と感じるところはありました。

【アメニティ】
期待していなかった(スミマセン)のですが、ありとあらゆる物が揃っており(お部屋のグレードにより置いてある物が違うかもしれませんが)、持って来た物は使わずに済むくらいでした。

【その他】
まだオープンしたて…ということもあるのか、従業員の方が慣れていないのかな?と感じることが何回かありました。(食事のところでも触れましたが)
フロントの方もベテランさんの感じの方とそうでないのかな?と感じてしまう方の差があると感じました。
フロントに聞けば何でも解る…と思っているので、こちらが質問した際にはササッと答えて頂けると助かります。(解らない場合は他の方に聞く等、待たせない対応をして頂けたらと思います)
でも、全体的にとても良いホテルでした。
ぜひまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年08月17日 21:32:14

この度は数あるホテルの中から、リブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊をいただきまして、誠に有り難う御座います。立地、お部屋、アメニティに関してご満足いただけたご様子で安心いたしました。お食事に関するご指摘ですが、お恥ずかしい限りでございます。ホールスタッフのスキルアップ教育を徹底いたします。フロントの対応に関しても
周辺情報含めスタッフ全員で共有出来ていない部分があったかもしれません。こちらもミーティングを
通して共有してまいります。
また、熱海エリアにご旅行の際には当館に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2018年07月26日 01:49:10

家族で利用させて頂きました。
屋上には「プール」もあり、ナイトプールも開催しており「インスタ映え」間違いないです!
従業員の方も、皆さんとても感じ良い方々でした!客室露天風呂も「源泉掛け流し」で、ゆったり時間も気にせず、楽しめました。4階だったので「眺望」は残念でしたが…次回は「高層階」に泊まりたいです。
朝食は、ラストオーダー頃に入店したら、食べるものはありませんでした。なるべく早く行く事を、お勧めします!近くに「コンビニ」「ファミレス」「スーパー」も、徒歩圏内で、便利です!
全体的にコスパ以上のホテルだと、思います。リピありです!

2018年07月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年07月26日 13:48:48

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、眺望面でご満足出来ずに宿の者として大変心苦しい限りでございます。
ただ、そういった面がありながらも接客面やその他の面においてお褒めのお言葉を頂けた事は宿冥利につきます。
本当にありがとうございます。

この度のお言葉を糧に今後はご利用いただいたすべてのお客様にご満足いただけるようにより一層のサービス向上に努めてまいります。

この度は、本当にありがとうございました。