リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 15:34:32

狭い部屋かと思っていましたが、ちょうど良い大きさでなんだか落ち着きました!
お部屋も綺麗でした!
また、部屋から海を見ることもでき、景色も楽しめました!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月31日 13:50:49

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事嬉しく思います。

お部屋もご満足頂けました事嬉しく思います。お部屋の露天風呂や
景色はとても好評で御座います。

この様なご時世では御座いますがご自愛くださいませ。

熱海シーフロント フロント

【5月31日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】素泊まり/8,000円~ ポッキリプラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2021年05月29日 00:13:23

素泊まり、1人で利用させて頂きました。
眺望は良くありませんでしたがこのお値段で露天風呂付きのお部屋に泊まれるなら文句は無いと思っていたのですが…
夜、お部屋で晩酌をしていたらでっかいゴキブリが出てきてびっくりしました。今まで100ヶ所以上の温泉地を巡って来ましたが、廊下や風呂場などで虫と対面する事は多々あれど部屋にゴキブリが出たのは初めてです。フロントに連絡して退治して貰いましたが、その後も気になってあまり良く眠れませんでした。このような事は良くあるのでしょうか?チェックアウト時に何かお詫びの一言でも頂ければ良かったのですが、それも全く無くむしろ冷たい対応だったのが残念です。
それと朝になって、足を4箇所ほどダニに噛まれていました。恐らく布団に居たのだと思います。
害虫対策をしっかりされるべきではないでしょうか。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年05月31日 14:45:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

消毒業者が入って薬も撒いたのですが さらに強化して参ります

又スタッフ一人一人接客に関しましてもオペレーションして参ります。

バルコニーに出ますとブヨが出ますので ベープマットなど対応しておりますが

更に強化して参ります

重ね重ね申し訳ございませんでした。

熱海シーフロント フロント

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2021年03月31日 17:19:59

とても良かったです。
初めての母子旅行に利用させて頂きました。
まだ1人で大浴場を利用するのは怖いですが、一緒に女湯には入れない年頃の息子がおりましたのでこのお値段でお部屋で温泉に入れるのが本当に有難かったです。

夕食は近くの中華料理屋さんに行くつもりで朝食のみのプランにしましたが次回は夕食も食べてみたいと思いました。

駅からは少し離れてますがバス停も海もコンビニも近く、近隣に食事処も多くとても便利でした。

お部屋も広く、ベットの頭側にコンセントがあったのはとても助かりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年04月08日 16:19:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
又お部屋の露天風呂もお楽しみ頂けましたようで良かったったです。

昔みたいに、ワイワイ家族でお風呂を楽しめる時代ではなくなってしまったのも、、、

少し寂しく感じます

夕食のメニューも
大好評のお刺身の船盛やフルーツ盛り合わせすき焼きなどなどご用意しております

是非一度味わってみては如何でしょうか

熱海シーフロント フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

投稿者さん 2021年03月14日 14:23:00

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年03月14日 15:51:58

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リブマックス熱海シーフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】【2食付】 リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2021年01月29日 18:53:53

いいホテルでした
特に食事が最高でした!

2021年01月
リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年01月31日 13:30:48

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

お食事も満足して頂き嬉しく思います。

皆様
大変な時期をお過ごしでしょうが、お客様に少しでも喜んでいただけますように努力して行きたいと思います

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/9,000円~ ポッキリプラン♪
【【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

ライヴ月夜の仔猫3651さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ライヴ月夜の仔猫3651さん [60代/女性] 2021年01月25日 19:36:28

食事は色々用意されてそれなりに良かったのですが、目玉になるようなものがないので・・・通常料金でしたら多分もう行かないと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年02月01日 18:11:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の船盛、フルーツ盛り合わせだけではなく

目玉になるようなメニューを提供出来ますように
料理長と相談の上改善して参ります

貴重なご意見有難うございました。

熱海シーフロント

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》

投稿者さん 2020年11月14日 18:57:00

夜の食事時間を連絡無く変更されました。
とくに夜の食事会場の従業員がマスクしない(顎にマスク)で話かけて来てアルコール除菌お願いしますと言っていました。本末転倒です。除菌対策意識が無いと思いました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年11月25日 18:36:23

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

度重なる不手際申し訳ございません。

スタッフ一同ご意見を賜りました事を十分に

改め直していきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

改めましてお迎えできる様致しますので

次回のご利用を心からお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【スタンダードプラン】【2食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2020年09月09日 18:07:59

春や秋など過ごしやすい季節だったらあまり気にならないかもしれませんが夏の暑い時期にあの距離を歩くのは少し大変でした!小さい子供がいると尚更!部屋は普通です!露天風呂がありますがオーシャンビューのお部屋以外はあまり景色は良くないです。
朝食しか頂いていませんが2日間同じもので少し残念でした。大浴場はオーシャンビューで景色も良く貸切状態だったのでとてもよかったです。
次泊まるとしたらオーシャンビューのお部屋を利用したいと思いました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年09月22日 12:29:36

この度は、当施設をご利用頂きありがとうございます。

来館の際ご不便をかけ申し訳ありません。

朝食の件は貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を調理場と共に改善していきたいと思います。

次回は是非オーシャンビューのお部屋にお泊り下さい。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月28日 17:38:54

喫煙可能で露天風呂がある部屋を探してました。コメントで外から見えそうとあったので不安でしたが、シャワーブースは湯気ですぐくもるので問題ないですが、やはり人通りがあるので少々コツがあるのかも。
今回、希望日がお天気があまり良くなかったので、高かったですが週末に2泊しました。
観光は2日目にして、3日目はゆっくり露天風呂を堪能するつもりだったのですが、
2日目の夜と早朝はカメムシがいたらしく、匂いでお風呂に入れませんでした。
翌朝、イベントがあるらしく、聞きたくもない歌が煩くまた、人も多く、ゆっくり露天風呂につかれなかった。
2日目が金額も高いこともあり、せめてイベントがある事で露天風呂が使いづらい旨を記載してほしかった。
スタッフはほぼ外国の方ですが、挨拶等はしてくださったので良かったのですが、
部屋着、たたみ方もシワもあり洗濯してるのか疑ってしまうほどでした。
今まで宿泊したところは、2日目もバスマットの新しいものがありましたが、こちらはないようです。
お部屋は狭いですが、窓は汚れているものの、埃等はなく清潔にされてます。
ただ、場所的に公衆トイレが目の前です。
しかも、宿泊日当日は事故か事件かトイレで亡くなった方もいて警官が数十名いました。
リピートはないかな。

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【食事なし】
【海側客室【ジュニアスイート】 23平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2021年10月17日 22:22:20

食事も美味しかったのですが食事の際に1番重要視するのがフルーツの種類が豊富にあるかと言うことなのでその点ではとても素晴らしかったと思います。
お部屋の露天風呂も最高でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2021年10月19日 13:09:36

この度は当間ご利用誠にありがとうございます。

お食事の際のフルーツにご納得頂けた様で

嬉しく思います。

お客様に満足頂けるように

これからもしっかりやらせて頂きます。

季節ごとに様変わりするものもありますので

是非時回のご利用もを心からお待ちしております。

熱海シーフロント フロント

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】通常料金より15%割引き<2食付きプラン>

投稿者さん 2019年12月09日 16:30:40

コスパが全然が成り立っていない
最低のホテルです

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年12月13日 17:59:05

このこの度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけませんでした事非常に残念でございます。

熱海は人気のエリアでございまして価格帯も高騰してきている中ですが、より多くのお客様に当館をお楽しみ頂けるようエリア最安価格を引き続き日々目指して参ります。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート熱海シーフロント

ケイアネさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ケイアネさん [60代/女性] 2019年07月16日 17:15:41

7月10日に娘と1泊しました。歳と共に館内(お風呂、レストラン)の横移動が苦になってきたので縦移動で済む所、部屋に温泉露天風呂がある所、(間取りも掲載されてたので)海側の部屋の条件で探しました。
トイレに手洗いが無くベッドの横を通って洗面所へ。ベランダの露天風呂は目隠しのカーテンがシャワーブースまで届いてなかった・・・4Fだったので遊歩道との高さが2階位の目線で気になりました。座卓、座布団コーナーは敷物が痛くてくつろげませんでした。大きなテレビの下にハンディモップが出しっぱなしで置いて有りましたが備品なんでしょうか?せめてケースに入れて下さい。レストランの大きなテレビは音量が大きく落ち着きません。○○食堂みたいです。食事は温めてあったのでしょうか?冷房の効き過ぎでしょうか?席に着くと冷めてました。配膳してくれたステーキも冷たく硬く咬み切れませんでした。朝は普通にビジネスホテルの朝食でオープンキッチンのオムレツは帰り際にやっと2つ出てました。アメニティーは充実してたのですがシャワーキャップが無かった。コスパを考えると妥当な線かな?ただ、道路に面していたので夜中に車の音で何度も目が覚め、寝不足の帰宅となりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年07月20日 14:49:14

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館をお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

頂きましたお声を真摯に受け止めましてひとつひとう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

<駐車場なし>-交通機関ご利用者へ還元-「朝+夕食付」ECOプラン
【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

boss80559654さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

boss80559654さん [30代/男性] 2018年12月26日 21:40:12

新しいのでホテル自体は綺麗だが、スタッフ対応がホテルとして最低の対応だった。

『フロント』
チェックイン時、フロントのおばさんが移動で疲れてるのに話が長い。子供がいるのだから早く案内して欲しかった。またボソボソ喋って何を言っているか全くわからなかった。
外出時にキーを預けたが、帰ってきた時によく確認もせず違う部屋のガキを渡してきた。
ホテルマンとしてありえない所業だし、そもそも外出時にはキーを預けらといったのは本人なのにセキュリティの意味がない。これもチェックイン時のおばさん。この時点でダメなホテルだと思った。

『夕食時スタッフ』
味噌汁の具の所に髪の毛が落ちていた。バイキング形式なので仕方がないが、良かれと思っておじさんスタッフに指摘したら髪の毛をどけるだけで、具はそのまま提供し続けていた。
せめて奥に持って行って交換するそぶりでもしたりすれば良いのに何もなかったようにそのまま仕事をし始めたのには参った。挨拶も魚屋みたいなあいさつで耳障りだった。

『部屋』
デラックス和モダンという部屋だったが、デラックスとつくのに景色が海が見えるというわけではなかった。騙された。

安かろう悪かろうを体現した。
クソのようなホテルだ。
この系列には二度と宿泊しないだろう。

『リブマックスリゾート熱海シーフロント』OPENキャンペーン「朝夕食付」プラン♪

投稿者さん 2018年11月28日 12:29:57

あこがれの「お部屋にお風呂がある」ホテルに泊まれました!チェックインする前からウキウキでした。フロントのご対応も親切で、お部屋も新しく落ちつくインテリアで、とても居心地が良かったです。今回二食つきプランにプランにしたのですが、お食事内容も手をかけて下さったお料理のビュッフェで満足でした。
駅の賑やかさを離れ、海の近くの立地は申し分ないのですが、レストランからお隣りの風俗店のピンクのネオン看板が見えてしまうのが、とても残念でした。子供連れでは微妙だなあと思ってしまいました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年12月26日 23:50:49

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様にご満足頂けたようでなによりです。
次回熱海へお越しの際は是非当ホテルもご検討くださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝夕食付」プラン♪
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

tomo68514さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

tomo68514さん [50代/男性] 2018年10月01日 09:04:35

完全に自分のミスでした。
もう少しよく調べて、また写真をみてから、決めるべきでしたね。

以下個人的感想、経験ですが、参考になればと思います。

●デラックス和モダンの部屋は、海見えない部屋ありますよ。(雑居ビルでした(笑))
●通り沿いなので低階層の部屋になると、人が気になるかもしれないですね。
●ビジネスホテル、ラ●ホテルのようなお部屋でした。
(オーシャンスイートに変更してもらったが眺め以外は同じ感じ)
●駅からの送迎バスがないのは残念でした。

結局、自分が支払った金額に見合った設備、サービスだったかどうかなんですが、私の気持ちとしては一泊17000(一人)で、ビジネスホテルにとまった気分でしたので、大変不満足でした。まー、調べれば、どういうコンセプトのホテルか事前に分かったことなので、こちらのミスです。

最後に、スタッフの方は皆さん親切に対応してくださいました、
きれいな朝焼けみれたのは、お部屋を変更していただいたおかげです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2018年11月02日 12:23:12

の度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様がご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容をスタッフで共有し、改善してまいります
この度は申し訳ございませんでした
もし次回の機会をいただけるのであれば、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります。

リブマックスリゾート熱海シーフロント スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月09日 12:04:13

露天風呂付き部屋に泊まりました。
海側ではなく廃墟のようなビル側でした。しかもど真ん中で非常階段が目の前でした。そのビルは工事中で夜以外は工事の人が通るのでブラインドは開けられず当然お風呂も入られませんでした。当初知らずに私は入浴しましたが業者が通ることがわかり妻は一度も入りませんでした。事前に一言説明が欲しかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年10月18日 13:57:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。

海側のお部屋は当館はオーシャンと名前がありますので

誤解をされてわかりにくくて申し訳ないです。

隣のビルは工事中ですが

15:00~朝の11:00迄歩かない様にお願いしておりますが

今回このような事になり不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

またこのご意見を工事会社にぶつけたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

次回は楽しんでいけるように努力させていただくので

熱海シーフロント 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】リブマックス リゾート熱海シーフロント

投稿者さん 2022年07月21日 17:37:54

最悪でした。
ブランドものを忘れ物をしてしまい、電話をするも繋がらず、メールを送信するも2週間経った今でも返信が来ない状況です。

なので再度電話をすると確認して折り返すと言われ、その後4日間音沙汰なかったため再度電話をすると「忘れ物はない」と言われました。

自分が忘れたのが最も悪いですが、あまりにもひどい対応なため、誰かに盗まれたのではないか、処分されたのではないかと不安になります。

他の方のレビューでも忘れ物が返ってこなかったというものがあったためそのようなホテルなのだと思います。

そのような事はないと言われますが正直なところは分からないため、今回は泣き寝入りするしかありませんがみなさんも忘れ物にはお気をつけください。

また、部屋も思ったような解放感のある部屋ではありませんでした。

ただただ、残念です。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2022年08月24日 22:23:13

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物の件、お希望に添えるような対応が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。また、ご連絡に関しても迅速な対応が出来ず不安を与えてしまう形になってしまい、こちらも併せて謝罪させて頂きます。以後このようなことが無いよう担当スタッフには事実確認を行い、対策させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コロナワクチン接種済みのお客様応援】<朝食付きプラン>
【【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】